Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?
Физическая- секс вашей женщины на стороне.Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.Что для вас меньшее предательство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Гость пола М
Lana
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Lana
Сообщение было удалено
наоборот, я настаиваю, что именно эта ситуация вам выгодна.
КСАНА
ecco
Сообщение было удалено
ну да, в чём и признаётся. и ,кстати, не она одна...
ecco
КСАНА
Сообщение было удалено
кто еще?
ecco
Сообщение было удалено
а чо? Это любят те, которым муж не может доставить удовольствием сам и тем, Чем надо.
Lana
Pika
Сообщение было удалено
А Вы настолько хорошо знаете эту ситуацию,что можете утверждать,что нет ничего побольше выгодности для меня?
Гость пола М
Как Вы думаете, Лана и вправду счастлива?
ecco
Pika
Сообщение было удалено
:)
за всех не говорите
за всех не говорите
Беатрикс
Lana
Сообщение было удалено
Это - главное)) Ланочка.
Главное, чтобы вам было хорошо.
ПС всем спокойной ночи)))
Главное, чтобы вам было хорошо.
ПС всем спокойной ночи)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да, мужчина исторически внушил эту мысль женщине - для своего удобства. Но все больше и больше женщин сегодня живет по-другому. К тому же, нельзя говорить о мужчине и женщине ВООБЩЕ. Каждый человек индивидуален, это мужикам нужно, чтобы женщина вела себя по раз и навсегда (как они ошибочно считают) по установленному ими шаблону.
Гость пола М
Беатрикс
Сообщение было удалено
Спокойной)
Гость пола М
Сообщение было удалено
конечно. Она сама призналась, что она является натурой меркантильной. И за это готова терпеть всё, что только можно. Но психика человека не железная, поэтому она решила переиграть насилие в удовольствие. Что вообщем-то с успехом и делает.
Гость пола М
Pika
Сообщение было удалено
А как же трое детей?
Lana
Сообщение было удалено
Ересь)) Это для равноправного партнерства в бизнесе равноправие необходимо. А в браке,оно не только не необходимо,нопо факту еще и редко когда бываети. Еще и вредно.
Вот кстати за что я женщин и не люблю как клас - эта "война полов" меня тошнит просто))
Вот кстати за что я женщин и не люблю как клас - эта "война полов" меня тошнит просто))
ecco
Сообщение было удалено
увы, как ни прискорбно это вам слышать и осознавать, но это так.
Гость пола М
Lana
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтоб принять женщину с ребенком?
КСАНА
ecco
Сообщение было удалено
да многие. я, как все девочки, люблю иногда на досуге поболтать с подружками о птичках там, о пчёлках. и вот от многих слышала, что куни- это беее. а в студенческие годы меня одна барышня только за одно упоминание про ос в извращенки записала, прекратила со мной общение.
ecco
Поскольку Лана ушла в глухую молчанку, то делаем вывод, что её просто имеют как куклу. Кому то это тоже нравится :)
Гость пола М
КСАНА
Сообщение было удалено
Правильно, неча гетеросексуалкам ОС предлагать.
ecco
КСАНА
Сообщение было удалено
жесть :)
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Ой слушайте, Пика, вот не надо загонять про меркантильность и еще ерунду какую)) Мы на земле живем, всем нам ВСЕМ - даже Вам - материальная часть важна.
А про "переиграть" - еще раз, у меня с юности такая опзиция.
А про "переиграть" - еще раз, у меня с юности такая опзиция.
Гость пола М
Сообщение было удалено
так они и являются сдерживающим фактором.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость пола М
Pika
Сообщение было удалено
сдерживающим кого от чего?
ecco
Pika
Сообщение было удалено
считайте как вам удобно, не вижу смысла продолжать эту тему
Гость пола М
Lana
Сообщение было удалено
а есть ли сфера, в которой Вы превосходите своего мужа?
ecco
Сообщение было удалено
не надо говорить за всех
Lana
Сообщение было удалено
Лана, ваше второе предложение абсолютно противоположно первому. Или вы что другое хотели сказать?
Я и говорю, что деньги ваш муж приносит - и ладно. Это нормальная позиция патриархальной семьи - о чем речь-то, собственно?
Я и говорю, что деньги ваш муж приносит - и ладно. Это нормальная позиция патриархальной семьи - о чем речь-то, собственно?
Lana
Сообщение было удалено
Ой на феминистическую тошниловку я сегодня даже распыляться не хочу - некогда)) Живя в мире созданном мужчинами греметь о равноправии, на деле не представляя что это такое и не выполняя равных обязанностей при этом - ну гадость, правда. По мне.)
КСАНА
Гость пола М
Сообщение было удалено
а я
а я и не предлагала, я замужем уже тогда была. ну представте ситуацию: общага,общий душ, пришли помыться, она побыренькому сполоснулась и говорит мне,чё так долго возишся, заканчивай уже, на что я вполне невинно отвечаю, мол а вдруг ос, а я некомильфо? на меня глянули дикими глазами- фууу, извращенка! а могли бы дружить...
а я и не предлагала, я замужем уже тогда была. ну представте ситуацию: общага,общий душ, пришли помыться, она побыренькому сполоснулась и говорит мне,чё так долго возишся, заканчивай уже, на что я вполне невинно отвечаю, мол а вдруг ос, а я некомильфо? на меня глянули дикими глазами- фууу, извращенка! а могли бы дружить...
Гость пола М
Сообщение было удалено
не настучать мужу по мардасам, что гуляет налево ))) Иначе этот жесткий чел ее просто выставит со всеми детьми.
Lana
Гость пола М
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вредно бывает, когда идет игра в одни ворота, как у вас, - мужик имеет право на все, вы - ни на что.
А такой "мир полов", который за счет унижения одного и возвышения другого, - это хуже войны. За это-то я тоже не люблю многих женщин - за то, что они добровольно ложатся у порога, позволяя вытирать о себя ноги и призывая к этому других. Я не считаю, что женщина в семье - только средство. Она должна быть и целью. А в семьях, как ваша, женщина - для удовлетворения прихотей мужика, а о себе забыла - чего реально хочет ОНА.
А такой "мир полов", который за счет унижения одного и возвышения другого, - это хуже войны. За это-то я тоже не люблю многих женщин - за то, что они добровольно ложатся у порога, позволяя вытирать о себя ноги и призывая к этому других. Я не считаю, что женщина в семье - только средство. Она должна быть и целью. А в семьях, как ваша, женщина - для удовлетворения прихотей мужика, а о себе забыла - чего реально хочет ОНА.
Гость пола М
Lana
Сообщение было удалено
Есть ли у Вас желания, которые муж не удовлетворяет?
Lana
Гость пола М
Сообщение было удалено
Не припомню такого.
Гость пола М
Pika
Сообщение было удалено
А как же бабочки в животе?
ecco
Лана тролль однозначно
ecco
Гость пола М
Сообщение было удалено
эт чо такое??
Гость пола М
Lana
Сообщение было удалено
Он часто делает Вам замечания, критикует оскорбляет?
Гость пола М
Сообщение было удалено
не изменять.
И никогда это желание не удовлетвориться. Поэтому и на Вумане))
И никогда это желание не удовлетвориться. Поэтому и на Вумане))
Гость пола М
ecco
Сообщение было удалено
"Замечательно. И удобно и комфортно и...ну я не знаю как это...может бабочки в животе или как оно назвать...Счастье короче))"
ecco
бабочки в животе наверое не полезно. Нарушает пищеварение :)
Гость пола М
Сообщение было удалено
у кого? У мужа по ходу никаких бабочек. Он их на леваке получает )))) А у Ланы - это защитная реакция организЬма (психики).
ecco
КСАНА
Сообщение было удалено
ну и х с ней, нафиг вам неадекват?
Гость пола М
Pika
Сообщение было удалено
Она говорит, что счастлива.
ecco
Сообщение было удалено
да-да, Автор про пищеварение что-то писала. Что к профессорам даже обращалась.
Гость пола М
Pika
Сообщение было удалено
Это все из-за бабочек?)
Lana
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы мне чего доказатьь -то пытаетесь? Аль тоже хотите в "несение света в темные массы" сыграть тут?))) Я вам ничего не должна. Ни как женщина, ни даже как пользователь форума))) Ну нравится мне быть средством для удовольствия своего мужа. Вам какая печаль? Быть такой как призываете Вы - это для меня худшая из возможных метаморфоз.)
Гость пола М
Сообщение было удалено
без сомнений.
Я бомжу дала как-то 100 рэ - вы не представляете, как он был счастлив! ))
Я бомжу дала как-то 100 рэ - вы не представляете, как он был счастлив! ))
Гость
Поэтому часто, когда мужик уходит к другой, женщина в глубокой депрессухе - она привыкла всю жизнь жертвовать своими интересами, ставя их на последнее место и прежде всего думая о других - о муже, о детях... и когда муж уходит, она в истерике, потому что всю свою жизнь посвятила служению ЕМУ, как божеству, а без него у нее нет цели в жизни...тогда она идет к психологу и жалуется, а психолог ей говорит: вспомните о себе как о личности, о том, чем вам хотелось бы заняться, в чем долго себе отказывали. Вспомните, что вы тоже существуете, независимо от мужа...почему он это говорит? потому что женщина о себе давно ЗАБЫЛА, принесла свою личность в жертву мужику, который выпил всю ее молодость, а потом свалил к более молодой бабе... а без него она никто и звать ее никак...кроме чувства жалости, ничего такая тетенька не вызывает.
Гость пола М
Lana
Сообщение было удалено
А как Вы отреагируете, если узнаете, что Ваш муж признался в любви другой?
Следующая тема
Предыдущая тема