Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?
Физическая- секс вашей женщины на стороне.Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.Что для вас меньшее предательство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Это где и кто?
уже бабушка
Про самолёт-то наш какой ужас. Людей так жалко, и вообще - крах стольких надежд и вложений. Полнейшая жoпa.
Гостья Ж
Беатрикс
Сообщение было удалено
да дело не только в разовом перепихе, она ж не раз писала, что получает люлей от мужика, и что нравятся ей бруталы этакие, минет то ее научили делать насильно в рот член пихали, и анал аналогично, ой я там всех тиррад не помню, читала я тут на вумане ее, это тролль либо психически ненормальная жертвенная курица
уже бабушка
Беатрикс
Сообщение было удалено
Не скажу. Это ж провал был в карьере, зачем я даму подставлять стану )
уже бабушка
Гостья Ж
Сообщение было удалено
О, уже и такие фантазии пошли? В ход пущена крупокалиберная артиллерия ) Боязнь нового провала, видимо, диктует )
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Уже нашли?
Надо телек включить...
Надо телек включить...
Беатрикс
Гостья Ж
Сообщение было удалено
чуть не стошнило...
этого я не видела...
этого я не видела...
уже бабушка
Беатрикс
Сообщение было удалено
С вертолётов место сфотографировали - одни обломки. Наземные пока не добрались, вроде. В склон горы врезался, видимо. Надежд практически нет.
уже бабушка
Дошли и спасатели уже. Останки собирают.
уже бабушка
Я по твиттерам наших фотографов, что в Индонезии сейчас слежу. Они как-то человечней новостников сообщают.
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
да, а так хотелось надеяться на чудо...
Жалко людей.
Жалко людей.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не всегда после женской измены рождаются дети. То-есть вам главное чтоб ребенка не получилось,а так изменяй-не хочу? Почти уверена что себе-то вы измены позволяете(ну мужику же типа можно)
уже бабушка
Хотелось очень. Пока не подтвердили гибель всех, есть ещё возможность.
уже бабушка
Поразило, что какая-то гнидa после сообщения о потере связи с самолётом и серёзных опасениях за его судьбу, создала от имени пассажирки твиттер и щебетала с него, добавляя натыренные в нете левые фотки из салона и иллюминатора в качестве подтверждения своей идентичности.
Искренне надеюсь, что правоохранительные органы не поленятся, резвящуюся на чужом горе твaрь эту найдут и накажут. Хотя бы - предъявят общественности, что б мы могли взглянуть в глаза этого недочеловека.
Искренне надеюсь, что правоохранительные органы не поленятся, резвящуюся на чужом горе твaрь эту найдут и накажут. Хотя бы - предъявят общественности, что б мы могли взглянуть в глаза этого недочеловека.
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я не читала регулярно вуман, я может быть и удивилась бы что земля носит подобное.
уже бабушка
Ну да, конечно. Но кто резвится на Вумане я уже знаю. А это - таки потрясение. Уж больно масштаб подлости впечатляет.
Беатрикс
Я не знаю. Подлость ли это, или просто нездоровье.
уже бабушка
Ну, если садистические наклонности считать нездоровьем - тогда нездоровье.
уже бабушка
В мировой практике уже есть случаи раскрытия и наказания троллей такого рода. Они были признаны психически здоровыми.
Просто были уверены, что вычислить их невозможно, потому веселились так, как им было весело.
Просто были уверены, что вычислить их невозможно, потому веселились так, как им было весело.
Беатрикс
Разве может быть от подобного весело здоровому человеку? Без отклонений?
уже бабушка
Брейвика и то признали в результате здоровым. А уж он наворотил, так наворотил - на сто психушек хватит.
уже бабушка
Беатрикс
Сообщение было удалено
Смотря что считать отклонением. И отклонением от чего?
ИМХО, и да и суды так считают, важно -- отдавал ли он себе отчёт в своих действиях.
Полагаете, они не отдают? )
ИМХО, и да и суды так считают, важно -- отдавал ли он себе отчёт в своих действиях.
Полагаете, они не отдают? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, как можно получать удовольствие от издевательств над чувствами тех, кто недавно потерял близких?
ИМХО. Это не может приносить удовольствие человеку, у которого нет псих проблем.
Всему есть границы и пределы.
ИМХО. Это не может приносить удовольствие человеку, у которого нет псих проблем.
Всему есть границы и пределы.
Беатрикс
Я могу понять, когда делается ради денег, или для какой-либо другой выгоды.
А когда просто так, для поглумиться - не понимаю.
Не укладывается.
А когда просто так, для поглумиться - не понимаю.
Не укладывается.
уже бабушка
Оно и к лучшему, что не укладывается.
уже бабушка
Именно - поглумиться. Правильное слово Вы подобрали.
уже бабушка
Теперь пишут, что на самом деле никто ещё не смог пробраться к самому месту крушения - ни десантники с вертолётов, ни спасатели пешком. Что в местном штабе такие неразбериха и подавленность, что все дают противоречивую информацию.
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю...чего ж тут веселого такого...
уже бабушка
Ну, вам не весело, мне не весело, а им - весело.
Понять это нельзя, остаётся только поверить.
Понять это нельзя, остаётся только поверить.
уже бабушка
Теперь пишут, что наземные группы только часа через 3-4 дойдут. Там на 4 часа раньше, чем у нас - в 7 вечера (15 по-нашему) уже темнеть станет. Что они так телятся? Понимаю, что горы, что непогода, но расстояние-то 60 км по прямой от Джакарты. Неужто там ни селений никаких рядом, ни дорог нет? Там же и по заповедникам посетителей как-то возят ведь.
Сижу, читаю. Лана - не Элинор. Стиль, интонации - отличаются.
уже бабушка
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Во-первых, ты уже её порядком подзабыла, во-вторых - она стала лет на 5 старше и на столько же персонажей опытней )
Я сейчас свои пятьлетназад посты читаю и сама себя решительно не узнаю )
Я сейчас свои пятьлетназад посты читаю и сама себя решительно не узнаю )
уже бабушка
Короче - у тебя твоя Элинор, а у меня - своя. Моя - смышлёная девчушка с лисьим личиком прижавшаяся к стволу дерева, а твоя, небось - та залихватская бабень на фоне облупленного переплёта окна )
уже бабушка
Ник у тебя классный )
Беатрикс
опять тухляк на форуме...
ни одной нормальной темы...
ни одной нормальной темы...
уже бабушка
Нормальные - это какие? )
уже бабушка
Я от самолёта никак оторваться не могу, а надо, наконец, работать.
Видимо то, что я несколько дней как практически оттуда, сильно притягивает. Практически над такими же горами пролетала в такой же облачности. Ясно представляю, как в том лесу парит и пахнет, какие там птицы кричат и порхают, как стволы деревьев выглядят.
Видимо то, что я несколько дней как практически оттуда, сильно притягивает. Практически над такими же горами пролетала в такой же облачности. Ясно представляю, как в том лесу парит и пахнет, какие там птицы кричат и порхают, как стволы деревьев выглядят.
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
В которых есть еще о чем поговорить)))
Только что была тема про ухоженность в браке - и ее прикрыли))
Марьванну обидели)))
Только что была тема про ухоженность в браке - и ее прикрыли))
Марьванну обидели)))
уже бабушка
О как! Кто ж посмел? )
уже бабушка
Ухоженность в браке - это сильно ) Опять про чистку зубов до первого шевеления повелителя, что ли? )
уже бабушка
Ссылочку дайте, пжлста )
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Закрыть?
или обидеть?
)))
Закрыла сама маня, а обидела Гость и я)))
или обидеть?
)))
Закрыла сама маня, а обидела Гость и я)))
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Так темы больше нет!
уже бабушка
Представляете, в тех лесах живут не только летющие белки (гигантские в том числе), но и летающие гекконы и летающие лемуры (сама видела летящим).
уже бабушка
Беатрикс
Сообщение было удалено
Что, её не только прикрыли, но и припрятали? Что ж это за обидища-то такая была? )
Как называлась, хоть? )
Как называлась, хоть? )
уже бабушка
Беатрикс
Сообщение было удалено
Какие вы вредные, оказывается )
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ухоженность в браке)
Обидища?
Мане сказали, что она не права)
Обидища?
Мане сказали, что она не права)
Беатрикс
уже бабушка
Сообщение было удалено
Она сама пристает)
уже бабушка
Сообщение было удалено
Я ее не внешне запомнила, а по интонациям. Последний раз мы с ней грызлись еще на бессмертной нашумевшей ветке, а это было два года назад всего. Или уже три? Два с половиной, короче.
если ты настоящий мужчина , около тебя должна стоять настоящая женщина , которая никогда не предаст и будет любить тебя , ну а если ты просто тряпка , то конечно онaу другого у врот возьмет и влюбится тоже из за того что , ты ей не можешь дать того , что она хочет (не только секс и взаимоотношения) и в этом будет только твоя вина , поэтому пацаны будьте идеальными и все будет прекрасно ....
Следующая тема
Предыдущая тема