Про самолёт-то наш какой ужас. Людей так жалко, и вообще - крах стольких надежд и вложений. Полнейшая жoпa.
Гостья Ж
[3981225196]
Беатрикс
Сообщение было удалено
да дело не только в разовом перепихе, она ж не раз писала, что получает люлей от мужика, и что нравятся ей бруталы этакие, минет то ее научили делать насильно в рот член пихали, и анал аналогично, ой я там всех тиррад не помню, читала я тут на вумане ее, это тролль либо психически ненормальная жертвенная курица
уже бабушка
[2769350319]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Не скажу. Это ж провал был в карьере, зачем я даму подставлять стану )
уже бабушка
[2769350319]
Гостья Ж
Сообщение было удалено
О, уже и такие фантазии пошли? В ход пущена крупокалиберная артиллерия ) Боязнь нового провала, видимо, диктует )
Не всегда после женской измены рождаются дети. То-есть вам главное чтоб ребенка не получилось,а так изменяй-не хочу? Почти уверена что себе-то вы измены позволяете(ну мужику же типа можно)
уже бабушка
[2769350319]
Хотелось очень. Пока не подтвердили гибель всех, есть ещё возможность.
уже бабушка
[2769350319]
Поразило, что какая-то гнидa после сообщения о потере связи с самолётом и серёзных опасениях за его судьбу, создала от имени пассажирки твиттер и щебетала с него, добавляя натыренные в нете левые фотки из салона и иллюминатора в качестве подтверждения своей идентичности.
Искренне надеюсь, что правоохранительные органы не поленятся, резвящуюся на чужом горе твaрь эту найдут и накажут. Хотя бы - предъявят общественности, что б мы могли взглянуть в глаза этого недочеловека.
Беатрикс
[1150517019]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я не читала регулярно вуман, я может быть и удивилась бы что земля носит подобное.
уже бабушка
[2769350319]
Ну да, конечно. Но кто резвится на Вумане я уже знаю. А это - таки потрясение. Уж больно масштаб подлости впечатляет.
Беатрикс
[1150517019]
Я не знаю. Подлость ли это, или просто нездоровье.
уже бабушка
[2769350319]
Ну, если садистические наклонности считать нездоровьем - тогда нездоровье.
уже бабушка
[2769350319]
В мировой практике уже есть случаи раскрытия и наказания троллей такого рода. Они были признаны психически здоровыми.
Просто были уверены, что вычислить их невозможно, потому веселились так, как им было весело.
Беатрикс
[1150517019]
Разве может быть от подобного весело здоровому человеку? Без отклонений?
уже бабушка
[2769350319]
Брейвика и то признали в результате здоровым. А уж он наворотил, так наворотил - на сто психушек хватит.
уже бабушка
[2769350319]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Смотря что считать отклонением. И отклонением от чего?
ИМХО, и да и суды так считают, важно -- отдавал ли он себе отчёт в своих действиях.
Теперь пишут, что на самом деле никто ещё не смог пробраться к самому месту крушения - ни десантники с вертолётов, ни спасатели пешком. Что в местном штабе такие неразбериха и подавленность, что все дают противоречивую информацию.
Гость
[4081183354]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю...чего ж тут веселого такого...
уже бабушка
[2769350319]
Ну, вам не весело, мне не весело, а им - весело.
Понять это нельзя, остаётся только поверить.
уже бабушка
[2769350319]
Теперь пишут, что наземные группы только часа через 3-4 дойдут. Там на 4 часа раньше, чем у нас - в 7 вечера (15 по-нашему) уже темнеть станет. Что они так телятся? Понимаю, что горы, что непогода, но расстояние-то 60 км по прямой от Джакарты. Неужто там ни селений никаких рядом, ни дорог нет? Там же и по заповедникам посетителей как-то возят ведь.
Сижу, читаю. Лана - не Элинор. Стиль, интонации - отличаются.
уже бабушка
[2769350319]
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Во-первых, ты уже её порядком подзабыла, во-вторых - она стала лет на 5 старше и на столько же персонажей опытней )
Я сейчас свои пятьлетназад посты читаю и сама себя решительно не узнаю )
уже бабушка
[2769350319]
Короче - у тебя твоя Элинор, а у меня - своя. Моя - смышлёная девчушка с лисьим личиком прижавшаяся к стволу дерева, а твоя, небось - та залихватская бабень на фоне облупленного переплёта окна )
Я от самолёта никак оторваться не могу, а надо, наконец, работать.
Видимо то, что я несколько дней как практически оттуда, сильно притягивает. Практически над такими же горами пролетала в такой же облачности. Ясно представляю, как в том лесу парит и пахнет, какие там птицы кричат и порхают, как стволы деревьев выглядят.
Беатрикс
[1150517019]
уже бабушка
Сообщение было удалено
В которых есть еще о чем поговорить)))
Только что была тема про ухоженность в браке - и ее прикрыли))
Марьванну обидели)))
уже бабушка
[2769350319]
О как! Кто ж посмел? )
уже бабушка
[2769350319]
Ухоженность в браке - это сильно ) Опять про чистку зубов до первого шевеления повелителя, что ли? )
уже бабушка
[2769350319]
Ссылочку дайте, пжлста )
Беатрикс
[1150517019]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Закрыть?
или обидеть?
)))
Закрыла сама маня, а обидела Гость и я)))
Беатрикс
[1150517019]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Так темы больше нет!
уже бабушка
[2769350319]
Представляете, в тех лесах живут не только летющие белки (гигантские в том числе), но и летающие гекконы и летающие лемуры (сама видела летящим).
уже бабушка
[2769350319]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Что, её не только прикрыли, но и припрятали? Что ж это за обидища-то такая была? )
Я ее не внешне запомнила, а по интонациям. Последний раз мы с ней грызлись еще на бессмертной нашумевшей ветке, а это было два года назад всего. Или уже три? Два с половиной, короче.
если ты настоящий мужчина , около тебя должна стоять настоящая женщина , которая никогда не предаст и будет любить тебя , ну а если ты просто тряпка , то конечно онaу другого у врот возьмет и влюбится тоже из за того что , ты ей не можешь дать того , что она хочет (не только секс и взаимоотношения) и в этом будет только твоя вина , поэтому пацаны будьте идеальными и все будет прекрасно ....