Ннпе,на таком вопросе не могу бросить:) Счастье чувствую, приятно это,душа поет,эндорфины вырабатываются,прилив энергии...Вот чувство такое...как будто,ну я летаю, я в раю...
ты тупая что ли? тебе задали вопрос - почему куни унижает мужика , а минет не унижает женщину?
Гостья Ж
[3981225196]
я надеюсь, что эта Lana тролль, иначе реально жалко детей, кого на может воспитать, трудно представить
не дай бог там есть дочь, бедный ребенок. Да и мальчики живя в осознании того что мамаша это не человек и можно позволить себе делать с женщиной все что в голову придет, а она должна кайф еще ловить от этого - просто за гранью по моему
уже бабушка
[2769350319]
Мне одной кажется, что Элинор, она же графиня Фоско, она же ещё не помню как, обрела новую ипостась? )
Поэтому спорить с ней я не считаю нужным. И почему я написала много выше - слишком много топовых тем вумана в одном человеке.
А обсудить феномен с другими участниками... почему нет?
Гость
[4081183354]
реалист
Сообщение было удалено
Не должна,но может =) что и делаем))
Беатрикс
[1150517019]
Гостья Ж
Сообщение было удалено
Если убрать всю воду, что мы имеем по факту?
Досталась мужу девственницей, считает , что на правах кормильца семьи он всегда прав, родила ему троих детей, будучи домохозяйкой полностью несет бытовуху на себе, ограждая много работающего мужа от всей домашней работы,
признает мужскую физиологию и не считает разовый перепих мужа на стороне великой трагедией. Пропагандирует то, что если муж ударил, то сама виновата - веди себя как полагается и никто тебя бить не будет.
Не любит посиделки с подругами, но только за, если муж пойдет расслабиться с друзьями. Считает несправедливым деление имущества в случае развода 50 на 50 - поэтому брачный контракт. И вообще, в мире, где все сделано и придумано мужчинами - женщина - жена - это всего лишь средство для облегчения жизни и комфорта мужчины.
Народ, ещё раз, неужто никто не признал в Лане вечную особенную жену особенного мужа Кэтрин Корделл- графиню Фоско-Элинор? )
До боли знакомый голос, не находите? )
уже бабушка
[2769350319]
Беатрикс
Сообщение было удалено
;) Мечта плёночников и комплексантов всех мастей )
Беатрикс
[1150517019]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Я мало знакома с предыдущими ипостасями)) поэтому не могу ничего сказать.
Я вчера прочитала Лану впервые.
Гостья Ж
[3981225196]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Не, мужики все ж я заметила любят предолевать некие препятствия, а если баба ведет себя как дура конченая и ловит кайф от мазохизма, то это подозрительно.
для поеб_аться годится, а на постоянку - ну его нафиг, вдруг какая психическая
Гостья Ж
[3981225196]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Кэтри такую фигню не несла ни разу.
Гость
[4081183354]
Pika
Сообщение было удалено
Она ж не признает что вы правы...если признает,то она потеряла защиту и "иммунитет" от осознания что ей конкретно так изменяют.Потеряв защиту-у нее психика слетит.Она не признает,так как понимает что признать это-для нее же чревато.
Гостья Ж
[3981225196]
По NY-скому времени она тут вчера с 4 часов утра до часу дня сидела.
Она другую фигню несла, ничуть не менее убеждённо. Это ж всё выдуманные образы, и ни один ничего общего не имеет с обычной барышней из Донецка или откуда там они все, включая Голого Гришу вещают )
уже бабушка
[2769350319]
Беатрикс
Сообщение было удалено
А я уже лет 5 читаю )
Беатрикс
[1150517019]
Гостья Ж
Сообщение было удалено
Мне кажется мы вчера все немного сгустили краски.
Ну не считает она перепих трагедией??? - Так миллионы баб так живут.
и это, заметьте, не означает, что он постоянно бегает на лево. Может вообще не бегает. Ведь сладок обычно плод ЗАПРЕТНЫЙ))
Согласна с тем, что мужчина может ударить женщину - но это опять же не значит, что он ее лупит, может вообще ни разу не бил.
А то, что там у низ в постелЕ, - таке это вообще не наше дело, если оба получают удовольствие - то...в кажждой избушке, как грицца)))
Зато красной нитью проходит, что он полностью и на достойном уровне содержит семью, и что она не имеет отказа ни в одной "хотелке" - брюллики там и прочее.
и опять же мужчины на этом форуме сами часто пишут - что дома важен комфорт, спокойствие и стабильность, а адреналину можно почерпнуть на стороне.
Гостья Ж
[3981225196]
а может действительно у тетки от жизни такой какой синдром случился, легко объяснимый психиатрами.
потому как типичные жертвы тиранов обычно свое право быть жертвой не защищают, они просто стоят в своем стойле и жуют сено не задумываясь о том правильно ли то, что с ними происходит)
уже бабушка
[2769350319]
Гостья Ж
Сообщение было удалено
) Кто бы сомневался )
Гостья Ж
[3981225196]
уже бабушка
Сообщение было удалено
ну если допустить что Лана тролль, то это может быть кто угодно. даже Хугин
Беатрикс
[1150517019]
Гостья Ж
Сообщение было удалено
Вроде речь шла о Германии?
Хм, вчера так и хотелось спросить, как муж (ее словами) не дал ей еще "леща" за такое долгое сидение на форуме.
Но вероятно в ответ она сказала бы, что муж на работе, или отдыхает в баре с друзьями.
уже бабушка
[2769350319]
Элинор (для меня навсегда именно Элинор, поскольку под этим ником мы познакомились), а хорошо, что ты вернулась - форум буквально ожил прод твоим натиском )
Беатрикс
[1150517019]
Гостья Ж
Сообщение было удалено
Поймите, речи не шло о том, что муж тиран.
Понимаете?
Грубо говоря, там возможно вполне такой пузатенький тихий паинька. Просто жена не считает трагедией разовый перепих на стороне))
уже бабушка
[2769350319]
Гостья Ж
Сообщение было удалено
Не, совсем другие интонации )
Беатрикс
[1150517019]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Это да.
Я еще вчера отметила, как ловко она перетянула на себя одеяло и сделала пустяковую ветку чуть ли не топовой.
уже бабушка
[2769350319]
Её последняя ипостась (в которой я её узнала, а другие и ухом не повели) была такой серенькой, что показалось - Элинор выдохлась окончательно.