Так тут главное, чтобы совпали. Я так понимаю у них усе в порядке)) А большинству мужчин конечно не только лизать нужно, ладно шучу))))))))))
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да. Они у многих бывают после такой работы... Причем внешне это не проявлялось почти никак. Ну да, по ночам мы вскакивали оба кстати . Одновременно. И - вот хоть верьте,хоть нет. - нам сны одинаковые снились...Я никогда не верила раньше в такое ничего,но...А так внешне все выглядело благополучно, он человек с очень великолепным чувством юмора и всегда как-то с юмором старается относиться даже к самым тяжелым моментам.
Веста
[752953436]
Гость пола М
Сообщение было удалено
И он для меня тоже - здесь взаимовыгодное использование))) только определения мне режут слух, но в принципе суть та же.
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтоб принять женщину с чужим ребенком?
Без последнего предложения) Все остальное все мы испытываем в моменты любви как бы мы тут не выпендривались с независимой личностью)) Вопрос в том, что жить этим 24 часа в сутки редко кто осилит, а вот в моменты близости - вполне.
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да в нашем перевернутом мире некоторых женщин даже исопльзование проклажок унижает уже))) Зачем это мерянье градусниками во всем нужно? Это бесконечное - а вот мужчин, а у мужчин, а если мы,то и мужчины...Зачем?
Но ведь есть и мужчины, которые считают, что запускание женщиной языка в их зад унижает саму женщину, даже если приносит мужчине удовольствие.
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Они наверно в любом человеке есть. Но честно - спросите, навсикдку я не назову. Только не пишите что я мужчина-тролль после этого, я правда не знаю,что сказать))
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну и что?))
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
Что он делает по хозяйству?
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
Значит, не только женщины так думают.
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете,что человек работающий с 6 30 до 17 00, при этом создавший все условия жене,занимающейся только детьми и домом,должен прийти и делать что-то по хозяйству? Это мои обязанности, я не работаю,я домохозяйка.
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
А то, что называют мужской работой?
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Откуда мне знать. С мужчинами на эти темы я не общаюсь.
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
Что Вы думаете о женщинах-ученых?
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
А для этого есть специальные службы. Берешь телефончик - набираешь номерок,вызываешь специалиста,платишь денежки.))
Уй...Чисто визуально - женщина в форме - ужас))) Но есть исключения.
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
Не скучно?
В культурные заведения не ходите?
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Вытягивается на диване,бедняга с ноутом,потому что помимо основной й работы надо еще отцу помогать в делах семейной компании...
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
Вы ему помогаете?
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот когда у нас тут недавно на выходные выдались два дня подряд торжественные мероприятия - поездка на природу и поход в ресторан. Все это...ну там и люди важные, не расслабишься как я люблю)) В общем я взвыла просто ,начала ныть "верните меня н базу",хотя всю неделю только и мечтаешь иной раз куда-нить выехать)) Мне это тяжеловато даетс, я интроверт.
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
В работе я не могу ему помочь. В быту и морально поддерживать - естесственно.
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
Вы все время дома сидите, никуда не ходите?
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
В будни нечасто куда получаетсяходить. В магазины, с детьми в бассейн да на теннис да на гимнастику,иногда можно и в музей сходить если с кем соберемся с девочкамиили еще куда,но я не ценитель.
Гость пола М
[3617204965]
Lana
Сообщение было удалено
Так у Вас есть подружки? Они знакомы с мужем? Что говорят о муже, а муж - о них?
Lana
[337907968]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Тут почти все друг с другом знакомы. Я в женскую друдбу не верю, близко не пускаю к себе - погулять с детьми вместе, чаю попить,печенье спечь - эт да, но это поверхностные такие связи,которые остаются забортом при смене места жительства.
А о муже - о нем нечего плохого сказать. У него репутация и на работе и в обычной жизни очень хорошая. Его любят уважают.