Вопрос девушкам!Вы бы переспали с парнем, который бы Вам понравился при первом знакомстве в первый раз-например-едете в метро подошел познакомились.А если бы у вас был уже молодой человек?Хотелось бы услышать разных мнений
Именно он и получится в результате столкновения мнений.
Это только в классической литературе столкновение характеров, мнений, мировоззрений - конфликт. В интернете - это срач.
Не как у людей
[2615410132]
Язьва
Сообщение было удалено
Я не провоцирую,я общаюсь,это вы все видите тут скандал)Что говорить бабская сущность может проявляться лишь в среде сдобренной склоками,злобой и бурными колебаниями атмосферы))
=)
[3363221990]
Не как у людей
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что девушки, которые имели такое количество партнеров, которое они хотели, одиноки?
Не как у людей
[2615410132]
=)
Сообщение было удалено
Я высказала мнение-вы на него обозлились,потому и увидели тут срач.Я ж не против вашего мнения,кто вам запретит,просто подсказала его минусы.
Не как у людей
[2615410132]
=)
Сообщение было удалено
Ну ,прикиньте,рассказывал один парень,что его девушка,перепив вина,разоткровенничалась,что у нее к 25 годам около 30 мужиков было.Его после таких отровений блевать потянуло прямо у нее на глазах.
=)
[3363221990]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну да, провокация тоже форма общения. Только вот "общаться", так могут только в инете.. брысь отсюда, барышня) ЧЕстное слово, это не лучшее для вас общество.
Не,мне нравится в вашем епществе-вы как змеи,палку к вам забрось-расползетесь хоть))
Не как у людей
[2615410132]
Язьва
Сообщение было удалено
Да,хоть бы кто поблагодарил,сказал,спасибо.родная.сказала кто мы есть,мы теперь благодаря тебе исправимся.Это я им только рассказываю,каких их хотят видеть мужчины,не придумываю ж..
Гость
[4003744315]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Это парень вам (бабе) рассказывал, лапшу на уши вешал блин:)))А если вам парень скажет что у него в 25 лет 30 женщин было, вас тоже тошнить начнет?
Но лучше быть ша лавой, чем вести затворнический образ жизни.
Хоть в старости жалеть не буду, что жизнь прожила :) И были в моей жизни и интересные мужчины, и истории с ситуациями, и муж любящий, который не из-за пленки женится)
И замуж не в 20 лет, чтоб всю жизнь детям сопли вытирать и только... а нормально в жизни устроиться...
И пусть меня лучше будут называть шалавой, чем наденут паранджу)
Гость
[4003744315]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Вы же рассказываете, какими хотят видеть мужчины свою женщину. Итак, учитель, вы замужем?
Не как у людей
[2615410132]
=)
Сообщение было удалено
Нормально в жизни устроиться-это как?Разве вы не хотите быть вместе с любимым мужчиной?
из 14-15 тех, что у меня были, 4 спали на первом свидании
Не как у людей
[2615410132]
Веселый
Сообщение было удалено
Н-да.Небольшая выборка.А на втором сколько?И как тебе удалось уговорить?
=)
[3363221990]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Нормально - это когда у вас есть семья, друзья, увлечения и возможности реализации желаний) Я не домашняя девочка, не хочу расти в тепличных условиях) Я в общество хочу, работать, учиться) Мне ИНТЕРЕСНО жить)
А то встречу какого-нибудь мужика. Подумаю, что влюблюсь. А он меня к плите беременную - рожай, мол, детей да дома сиди... Не надо мне такого)
А с любимым мужчиной я вроде бы как уже :) Колечка на пальце нет, но мы счастливы) И я знаю, что оно будет, когда мы захотим) И детки тоже будут) А пока надо все для этого приготовить) И себя в первую очередь - созреть до этого нужно)
я раньше был скромный и правильный, поэтому цифра невпечатляет.
но наверстаю упущенное )
на втором кстати спали реже..одна или две
как правило или сразу или морозят неделями.
я никого кстати не уговаривал. все само. просто у меня огонь и секс в глазах)) и обожаю уламывать и брать свое, когда девушка от настойчивости просто сдается.
Познакомилась с парнем на СЗ. Долгой переписки не было. Встретились, пообщались немного. На следующий день пригласил на пиццу. Был секс. Встречаемся раза 2 в месяц. У меня сын и гражданский муж, от которого 1.5года не могу избавиться( в смысле выгоняла, истерила и все прочее, а он не уходит -ему удобно жить со мной). Об измене он не знает, убьет. А парень очень мне симпатичен, с ним отдыхаю душой, с ним я себя заново почувствовала желанной женщиной, а не жирной коровой. Он не знает про мужа, а я настраиваю себя что у нас просто секс.
Не как у людей
[2615410132]
Веселый
Сообщение было удалено
Вот и я им тут объясняю,что х ер,кто спасется,если за дело берется профи))
Не как у людей
[2615410132]
=)
Сообщение было удалено
Работать,учиться,это похвально,и семья тоже.Но вот блудовать зачем.Ну ладно,с одним не сложилось,обманул,бросил,но и перебирать их пачками тоже не очень.
102, строила из себя девушку высоких моральных принципов, как тут модно говорить))
Не как у людей
[2615410132]
Язьва
Сообщение было удалено
Оскорблений там нет-то,что вы считаете оскорблением-это ваши внутренние впечатления.Мат-так по другому не скажешь.Похабщина?Та это ваша жизнь так похабно выглядит.Ну если я даже скажу благозвучным языком-изменится ли смысл?
Не как у людей
[2615410132]
Веселый
Сообщение было удалено
Ха,именно,что строила.Чего оставалась тогда)Иногда они ведутся.если обещаешь не приставать))
Автор
[3363221990]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Более 2х партнеров - не перебор пачками) Ни 3, ни 5, ни 8, ни 10..
А нормальный мужчина женится вне зависимости от того, сколько у вас было женщин. Если любит)
Если женится ради того, чтобы была рядом жена.. то нет, конечно, нет..
Не врите,не автор вы.То есть он женится,если их было десять?
=)
[3363221990]
106 пост мой
Не как у людей
[2615410132]
=)
Сообщение было удалено
Оно понятно,но чего автором назвались?
=)
[3363221990]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Не я, перепечатать забыла :) Сори)
Я сужу по своему мужчине. Он считает именно так.
Когда мы только-только начинали общаться, он произнес отличную фразу, которой впервые меня удивил: "как я могу требовать от своей девушки то, чего сам не могу ей дать?".
И наши общие друзья, мужчины, с ним согласились.
Не как у людей
[2615410132]
=)
Сообщение было удалено
Доверчивый олень,которого с детства приучили оправдывать женщин во всем.
=)
[3363221990]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да, который родился в неблагополучной семье и в 13 ушел из дома. С тех пор перебравший кучу женщин, и зарабатывавший на себя сам. И всего в жизни добившийся сам...
Всем бы таких, "оленей")
Не как у людей
[2615410132]
=)
Сообщение было удалено
И среди таких олени бывают((
=)
[3363221990]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Вряд ли. Жизнь учит все-таки...
Это не про моего, точно)
Счастья вам, в общем. Я бы не была на вашем месте столь категорична.
А когда людям за 30 как Вы себе представляется сколько надо отходить? Свиданий? Бред все это. Моветон.
Что агонию продлевать и голову себе морочить.
Попробовали и дальше ясно нужно или нет продолжать
Идеальный мужчина
[3178704522]
Если взять усреднённое значение, пусть будет 30 свиданий в год. Секс с каждым. Лет до 25 наберётся пара сотен. Попробуй сказать об этом количестве потенциальному мужу и посмеёшься :)
Вопрос стоял, Вы бы переспали на первом свидании..
Представляете, такое случается..
После одного секса на первом свидании провстречались три года
После второго случая - живем душа в душу и по сей дей (правда ту встречу на улице нам друзья устроили)
Ищут парня наверно на улице дети...или подростки
В зрелом возрасте если люди на такое решаются то уж наверняка до того момента определяются нужно им это или нет, сразу видишь - твой человек или чужой ..по запаху, по жестам.