Гость
Статьи
Насколько далеко в …

Насколько далеко в первый раз...

Вопрос девушкам!Вы бы переспали с парнем, который бы Вам понравился при первом знакомстве в первый раз-например-едете в метро подошел познакомились.А если бы у вас был уже молодой человек?Хотелось бы услышать разных мнений
Интересующийся
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
=)
Не как у людей
Сообщение было удалено
Именно он и получится в результате столкновения мнений.

Это только в классической литературе столкновение характеров, мнений, мировоззрений - конфликт. В интернете - это срач.
Не как у людей
Язьва
Сообщение было удалено
Я не провоцирую,я общаюсь,это вы все видите тут скандал)Что говорить бабская сущность может проявляться лишь в среде сдобренной склоками,злобой и бурными колебаниями атмосферы))
=)
Не как у людей
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что девушки, которые имели такое количество партнеров, которое они хотели, одиноки?
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Я высказала мнение-вы на него обозлились,потому и увидели тут срач.Я ж не против вашего мнения,кто вам запретит,просто подсказала его минусы.
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Ну ,прикиньте,рассказывал один парень,что его девушка,перепив вина,разоткровенничалась,что у нее к 25 годам около 30 мужиков было.Его после таких отровений блевать потянуло прямо у нее на глазах.
=)
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну да, провокация тоже форма общения. Только вот "общаться", так могут только в инете.. брысь отсюда, барышня) ЧЕстное слово, это не лучшее для вас общество.
Не как у людей
Язьва
Сообщение было удалено
Здорово,брат,ты выбрал б лять)))))
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Не,мне нравится в вашем епществе-вы как змеи,палку к вам забрось-расползетесь хоть))
Не как у людей
Язьва
Сообщение было удалено
Да,хоть бы кто поблагодарил,сказал,спасибо.родная.сказала кто мы есть,мы теперь благодаря тебе исправимся.Это я им только рассказываю,каких их хотят видеть мужчины,не придумываю ж..
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Это парень вам (бабе) рассказывал, лапшу на уши вешал блин:)))А если вам парень скажет что у него в 25 лет 30 женщин было, вас тоже тошнить начнет?
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Замужем?
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Не мне-отцу моему))И да начнет((
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Вы?Не знаю.
=)
Не помню, кто на форуме это сказал..

Но лучше быть ша лавой, чем вести затворнический образ жизни.

Хоть в старости жалеть не буду, что жизнь прожила :) И были в моей жизни и интересные мужчины, и истории с ситуациями, и муж любящий, который не из-за пленки женится)

И замуж не в 20 лет, чтоб всю жизнь детям сопли вытирать и только... а нормально в жизни устроиться...

И пусть меня лучше будут называть шалавой, чем наденут паранджу)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Вы же рассказываете, какими хотят видеть мужчины свою женщину. Итак, учитель, вы замужем?
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Нормально в жизни устроиться-это как?Разве вы не хотите быть вместе с любимым мужчиной?
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Сколько лет замужем и есть ли у вас дети?
я по своим бабам статистику веду.

примерно 25-30% на первом свидании занимаются сексом.
Не как у людей
Язьва
Сообщение было удалено
Н-да,как же мне сейчас не хватает четой мужской поддержки моего наставника Хугина,или Гриба,на худой конец(((
Не как у людей
Язьва
Сообщение было удалено
А вас не тошнит?Если узнали,что кто-то из родных,вот так вот со всеми.
Не как у людей
Веселый
Сообщение было удалено
Именно те,что с тобой были или по их рассказам?
Не как у людей
Сообщение было удалено
из 14-15 тех, что у меня были, 4 спали на первом свидании
Не как у людей
Веселый
Сообщение было удалено
Н-да.Небольшая выборка.А на втором сколько?И как тебе удалось уговорить?
=)
Не как у людей
Сообщение было удалено
Нормально - это когда у вас есть семья, друзья, увлечения и возможности реализации желаний) Я не домашняя девочка, не хочу расти в тепличных условиях) Я в общество хочу, работать, учиться) Мне ИНТЕРЕСНО жить)

А то встречу какого-нибудь мужика. Подумаю, что влюблюсь. А он меня к плите беременную - рожай, мол, детей да дома сиди... Не надо мне такого)

А с любимым мужчиной я вроде бы как уже :) Колечка на пальце нет, но мы счастливы) И я знаю, что оно будет, когда мы захотим) И детки тоже будут) А пока надо все для этого приготовить) И себя в первую очередь - созреть до этого нужно)
Не как у людей
Сообщение было удалено
я раньше был скромный и правильный, поэтому цифра невпечатляет.

но наверстаю упущенное )

на втором кстати спали реже..одна или две

как правило или сразу или морозят неделями.

я никого кстати не уговаривал. все само. просто у меня огонь и секс в глазах)) и обожаю уламывать и брать свое, когда девушка от настойчивости просто сдается.

чувствую себя победителем. приятно )
Rina
Познакомилась с парнем на СЗ. Долгой переписки не было. Встретились, пообщались немного. На следующий день пригласил на пиццу. Был секс. Встречаемся раза 2 в месяц. У меня сын и гражданский муж, от которого 1.5года не могу избавиться( в смысле выгоняла, истерила и все прочее, а он не уходит -ему удобно жить со мной). Об измене он не знает, убьет. А парень очень мне симпатичен, с ним отдыхаю душой, с ним я себя заново почувствовала желанной женщиной, а не жирной коровой. Он не знает про мужа, а я настраиваю себя что у нас просто секс.
Не как у людей
Веселый
Сообщение было удалено
Вот и я им тут объясняю,что х ер,кто спасется,если за дело берется профи))
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Работать,учиться,это похвально,и семья тоже.Но вот блудовать зачем.Ну ладно,с одним не сложилось,обманул,бросил,но и перебирать их пачками тоже не очень.
Не как у людей
Язьва
Сообщение было удалено
А где я злюсь?
Не как у людей
Сообщение было удалено
да они все такие ))

недавно тут в гости пришла барышня, шапусика попить, предложил остаться, осталась, но уламывал раз 5.

осталась.

все говорит, секса не будет, у нас с тобой просто общение и все.

я не такая, жду трамвая)

ночью не давала сначала себя обнимать, потом сдалась, а потом и отдалась ))

так что, надо настойчивей быть и все получится.

и это всегда так.

кто хочет, тот добьется.
Не как у людей
Веселый
Сообщение было удалено
Чего ж не давалась долго,раз уж осталась?
102, строила из себя девушку высоких моральных принципов, как тут модно говорить))
Не как у людей
Язьва
Сообщение было удалено
Оскорблений там нет-то,что вы считаете оскорблением-это ваши внутренние впечатления.Мат-так по другому не скажешь.Похабщина?Та это ваша жизнь так похабно выглядит.Ну если я даже скажу благозвучным языком-изменится ли смысл?
Не как у людей
Веселый
Сообщение было удалено
Ха,именно,что строила.Чего оставалась тогда)Иногда они ведутся.если обещаешь не приставать))
Автор
Не как у людей
Сообщение было удалено
Более 2х партнеров - не перебор пачками) Ни 3, ни 5, ни 8, ни 10..

А нормальный мужчина женится вне зависимости от того, сколько у вас было женщин. Если любит)

Если женится ради того, чтобы была рядом жена.. то нет, конечно, нет..
Не как у людей
Автор
Сообщение было удалено
Не врите,не автор вы.То есть он женится,если их было десять?
=)
106 пост мой
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Оно понятно,но чего автором назвались?
=)
Не как у людей
Сообщение было удалено
Не я, перепечатать забыла :) Сори)

Я сужу по своему мужчине. Он считает именно так.

Когда мы только-только начинали общаться, он произнес отличную фразу, которой впервые меня удивил: "как я могу требовать от своей девушки то, чего сам не могу ей дать?".

И наши общие друзья, мужчины, с ним согласились.
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Доверчивый олень,которого с детства приучили оправдывать женщин во всем.
=)
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да, который родился в неблагополучной семье и в 13 ушел из дома. С тех пор перебравший кучу женщин, и зарабатывавший на себя сам. И всего в жизни добившийся сам...

Всем бы таких, "оленей")
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
И среди таких олени бывают((
=)
Не как у людей
Сообщение было удалено
Вряд ли. Жизнь учит все-таки...

Это не про моего, точно)

Счастья вам, в общем. Я бы не была на вашем месте столь категорична.

Всего доброго.
Не как у людей
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4180913/ Вот чего в соседней темы творится,а вы говорите б лядей нет(
Не как у людей
=)
Сообщение было удалено
Ладно,примем вас за исключение)
Наивная
=)
Сообщение было удалено
Може в 15 лет?

А когда людям за 30 как Вы себе представляется сколько надо отходить? Свиданий? Бред все это. Моветон.

Что агонию продлевать и голову себе морочить.

Попробовали и дальше ясно нужно или нет продолжать
Идеальный мужчина
Если взять усреднённое значение, пусть будет 30 свиданий в год. Секс с каждым. Лет до 25 наберётся пара сотен. Попробуй сказать об этом количестве потенциальному мужу и посмеёшься :)
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
тут уже не парня получается ищут, а бесплатная *** ))
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
А не надо брать усредненное значение..

Жизнь это не алгоритм, всякое случается...

Вопрос стоял, Вы бы переспали на первом свидании..

Представляете, такое случается..

После одного секса на первом свидании провстречались три года

После второго случая - живем душа в душу и по сей дей (правда ту встречу на улице нам друзья устроили)

Ищут парня наверно на улице дети...или подростки

В зрелом возрасте если люди на такое решаются то уж наверняка до того момента определяются нужно им это или нет, сразу видишь - твой человек или чужой ..по запаху, по жестам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова