Гость
Статьи
Легко ли вам в …

Легко ли вам в отношениях?

Все мечтают о лёгкости в близких отношениях, считается, что всё должно быть так – легко, а если не так, то это не то – не любовь. А вот интересно у кого–нибудь было с кем–то это самое легко сколько–нибудь долго времени, ну скажем год? Поделитесь!
Lady Bugaga
10 ответов
Последний — Перейти
Было и есть. И даже не год, а больше 3х лет :)
ежик
у меня 3 года легко)) надеюсь еще лет 60 так будет) не то чтобы если сложные отношения - не любовь, а просто это не ваш человек, он другой, со своим мышлением, характером, отсюда и трудности.
Было и есть . Главный секрет - быть самой собой до мелочей, тогда и партнеру будет с Вами легко и просто.
Гость
очень легко, впервый раз такое, 3 года вместе

за 3 года по пальцам можно пересчитать сколько раз были ссоры или недопонимания какие-то

мы просто очень похожи
Гостья
Было и есть, даже редкие ссоры не потому, что что-то не так, а потому-что пар хочется спустить иногда- 5 лет уже так, надеюсь и дальеш будет. Наверное дело в том, что мы типа родственные души что-ли- много общего, интересы, взгляды, а что не общее- то тоже очень интересно. Ну и плюс я очень спокойная, а муж очень дорожит мной.
хз, у меня не было, увы. хотя характер вроде тоже нормальный вполне..
гость
Автор, те, кто здесь отписался - просто мало еще живут вместе скорей всего, первые 3 года у нас тоже легко все было, а сейчас мы уже 8 лет вместе - что то как то ссоримся, взгляды на жизнь расходится стали - не знаю к чему это приведет, вроде и детей заводить пора по возрасту, а теперь с такими отношениями вроде уже и не стоит........................Вот так к 31 году все как то не легко стало(((((((((((((((
Гость
1,5 года

первые месяца 3-4 было легко, сейчас уже живем вместе и романтики уже нет, ссоримся если, то уже конкретно, обычно из-за его поведения
эм
смотря что вы имеете в виду

легко в общении, отсутствие ссор или душевный комфорт

вот нам легко, не ссоримся, общаемся,но иногда как-то мне не комфортно..периодами, может это и моя внутренняя проблема, хотя постоянно смеемся, веселимся,болтаем,а чего-то нехватает... он козерог, держит себя всегда в руках,я овен, из-ща его твердости боюсь часто сделать что-то не так.. может быть из-за этого ,вместе два года
Гость
1,5 года легко и счастливо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем