тут больше любовниц которые врятли единственные ну они об этом не догадываются
хотя к примеру у меня был только вариант муж и любовник и они друг о друге не знали, любовник думал что не диву с мужем и формально в браке, ну а муж не догадывался о любовнике.
Василиса
[4193316213]
Вы имете в виду 2 любовника вообще или помимо мужа?
Дубинушка
[999384898]
Ужасно мучает поначалу. потом нормально. Деться-то некуда.
Ну один постоянный догадывался о втором, второй был осведомлен о наличии первого. Да ладно, это мало кого смущает. В теории да, они сразу таких гулен посылают, все из себя такие гордые. А по факту терпят, еще и конкурируют, один в качалку пошел, второй стал звонить чаще, и угрожать расправой с первым. Поначалу думаешь, что рано или поздно тебе попадет от кого-нибудь, боишься мести, все-таки мужики, агрессивные и непредсказуемые в своей ревности. Но мало-помалу понимаешь, всех все устраивает и расслабляешься. Совесть, как таковая, в смысле чувства вины от того, что поступаешь нечестно, не мучает, скорее подменяется страхом и нервами.
Шумелка мыш
[2107815434]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Потом узнали, конечно. Но не узнали, что я с ними была одновременно
Шумелка мыш, ну что Вы нас тут в заблуждение вводите!!!))) Обсуждают любовников праллельных - а не похды в цирк и зоопарк)
Дубинушка
[999384898]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю. На словах, *** сразу идет в сад без разговоров. Но когда это случается, инстинкт самца-охотника(или как там его) срабатывает, начинается борьба за внимание самки. В принципе у самок то же наблюдается. Сознательное и надсознательное часто несихнхронно, особенно под влиянием эмоций. Но не знаю как все устроено, в моем случае я получила внимания даже не в 2, а в 4 раза больше. У других может по другому.
Здесь полно завидующих.... часть этих завидующих осуждает громко тех у кого они есть. вторая половина - искренне завидует... не так то просто найти одного. а два? это мечта любой свободно мыслящей женщины. Это такой кайф, когда в тебя новый член заходит.... ой, девочки. расстроили. у меня сейчас нет ни одного...
Завидующая...
[3570698821]
пчела
Сообщение было удалено
так и есть. было пару раз, когда отбивали. мужики хотят того, что имеют другие мужики. и не хотят того, чего никто не хочет.. простые они. очень простые.
пчела
[2029587383]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Завидующая хорошо уже ответила, что лежит никому не нужное, то и остается лежать)
Когда я давала поводы для ревности, парни всегда активизировались, сразу цветы не по поводу, звонки, контроль, ревность)
вы предсказуемы
Гость
[3040335293]
Я замужем и 8 лет назад в течении 4х лет у меня было 2 официальных постоянных любовника, причем один из них не только потра...хивал качественно но и на бедность деньжат подкидывал, другой врач невролог - мануальный терпевт, массажи, все дела, тоже помогал не деньгами так делом. Параллельно, я регулярно встречалась с отборным в хорошем смысле на тот моментом контентом с сз, т.е. имела как минимум свежего кадра раз в две недели.
И ничего себе жила! Тонкая и звонкая была. Красавица. Потом решила поиграть в порядочную жену ( вуман меня раскорячил и просклонял)) - любовников бросила, с сз удалилась, СРАЗУ(!) растолстела, как - то расквасилась, пострашнела и постарела.
Теперь вот думаю, надо тряхнуть стариной и вернуться в большой секс. Только кто на меня такую страшную теперь позарится)))))))))))))))
Гость
[3040335293]
Причем муж догадывался, но кайфовал оттого, что знал - на всегда меня очередь!
Офигеть! Сколько у людей сил и времени свободного! А спать-то (в буквальном смысле) когда? Горжусь тобой!
Гость
[3040335293]
37, ну так 8 лет уж прошло с тех пор, молодая была, резвая)) Всё успевала. А сейчас и время куда - то пропало и силы.. Так наступает старость))
Завидующая...
[3570698821]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь... Это и в домашних делах, и на работе,и в сексе. Быть в большом сексе - это огромное удовольствие и большая работа одновременно. но оно того стоит. Недаром мужики любят так жить. Только не у всех получается.
Гость 69
[1932338443]
Муж и несколько мужчин для секса (не считала - больше четырех - просто каждый не часто может - вот их и много, да и хороши все, что расбрасываться то)
Гость 69
[1932338443]
Совесть не мучит, с каждым хорошие легкие отношения - общение и секс
Шумелка мыш
[3332609736]
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
Теперь меня три любовника тр-хают одновременно и с собакой своей бывает сексуюсь
Гость
[3663692029]
У меня было три...норм все.
ггг
[4203495138]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и редпочитаю женатых любовников. Я бы спала с одним, которого люблю. Но он не дает мне таких отношений как хотелось. Видимся раз в несколько месяцев. Поэтому и с другими тоже изменяю.
ггг
[4203495138]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет! Мне 24, 1,5 года замужем. И все время гуляю. Кафе, кино, а кто понравиться с тем секс. И тоже замечала. Как только 2 нед. ни с кем не встречаюсь, сразу депрессии, слезы, ревность к мужу... А как гуляю, так это он названивает: "Ты скоро, ты где?" Где, где... С мужиком красивым в Джипе трахаюсь. Или с тем кого люблю уже пол года, в гостинице целый день провожу.
Гость
[187359676]
ггг
Сообщение было удалено
а для чего вам муж?! вы его не любите
ггг
[4203495138]
.а для чего вам муж?! вы его не любите[/quote]
А муж меня не хочет, мало внимания уделяет, надо же как-то самооценку поднимать.
Женщина
[2692521399]
Совесть не мучает. Потому что каждый чем то дополняет другого. Ну не встретился пока такой, чтоб все при нем, а ущемлять себя не хочется, женский век короток, не то что у мужчин...
Женщина
[2692521399]
Я, если что, мужу в браке не изменяла. Сейчас в разводе, в активном поиске , так сказать и лет 42, тороплюсь все успеть!)))
Persik
[1765608190]
А мне 23, есть молодой человек вместе живем 2 года,в эти отношения со мной перешел мой любовник(женат хорош собой богат всегда нет нет а эмоции приятные и деньги "на мороженое" мне дарит, знает про моего) есть и еще один
Тоже красив богат( не женат, влюблен в меня поуши, тоже деньгами помогает)
Мой с кем живу очень симпатичный тоже хорошо зарабатывае,хороший парень, но эмоций я с ним не получаю никаких, плюс немного жмот, плюс грубит, плюс я замечаю что с ним у меня падает самооценка
Естественно о нем оба знают, но про друг друга нет