Гость
Статьи
Здесь есть девушки, у …

Здесь есть девушки, у кого 2 любовника?

Девчонки, они друг о друге догадываются?Вас совесть не мучит?Какие у вас с каждым отношения?...
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
тут больше любовниц которые врятли единственные ну они об этом не догадываются

хотя к примеру у меня был только вариант муж и любовник и они друг о друге не знали, любовник думал что не диву с мужем и формально в браке, ну а муж не догадывался о любовнике.
Василиса
Вы имете в виду 2 любовника вообще или помимо мужа?
Дубинушка
Ужасно мучает поначалу. потом нормально. Деться-то некуда.
Василиса
Сообщение было удалено
2 за всю жизнь)
Василиса
Отец Пикар
Сообщение было удалено
и шоб второй не догадался, что был первый... хы...
Шумелка мыш
У меня в юности было 3 парня одновременно. И никто друг о друге не догадывался. А потом я двух бросила и вышла замуж за третьего.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
просто 2
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
подробнее...
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
просто 2 - нормально. но с мужем - уж слишком напряжно
Гость
у меня парень для серьезных отношений,(с ним 6 лет) и для секса год уже,меня мучает совесть и я хочу все прекратить.
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
а они догадываются что ты вышла замуж ? )
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну один постоянный догадывался о втором, второй был осведомлен о наличии первого. Да ладно, это мало кого смущает. В теории да, они сразу таких гулен посылают, все из себя такие гордые. А по факту терпят, еще и конкурируют, один в качалку пошел, второй стал звонить чаще, и угрожать расправой с первым. Поначалу думаешь, что рано или поздно тебе попадет от кого-нибудь, боишься мести, все-таки мужики, агрессивные и непредсказуемые в своей ревности. Но мало-помалу понимаешь, всех все устраивает и расслабляешься. Совесть, как таковая, в смысле чувства вины от того, что поступаешь нечестно, не мучает, скорее подменяется страхом и нервами.
Шумелка мыш
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Потом узнали, конечно. Но не узнали, что я с ними была одновременно
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
... а потом удивляются, почему мужики у нас не спешат жениться ))
Шумелка мыш
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это смотря на ком. На мне все три хотели.
Дубинушка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Парадоксально, но именно это их подталкивает к более решительным шагам.
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
Богата земля наша на дураков...)
Дубинушка
Сообщение было удалено
К каким? Если твою подругу параллельно трахает кто-то другой - что решительно нужно сделать?)
Шумелка мыш
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да не дураки они, это я такая меркантильная сволочь, был выбор, выбирала. Спала только с одним.
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
Шумелка мыш
У меня в юности было 3 парня одновременно. И никто друг о друге не догадывался. А потом я двух бросила и вышла замуж за третьего.
ничего не понимаю: ))
Шумелка мыш
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я с ними только встречалась. В кино там ходили, в парк, еще куда-то.

Один был понапористей и соблазнил. С ним стала спать, а потом замуж вышла.
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
так вопрос о любовниках был, а не поклонниках)
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
Шумелка мыш, ну что Вы нас тут в заблуждение вводите!!!))) Обсуждают любовников праллельных - а не похды в цирк и зоопарк)
Дубинушка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю. На словах, *** сразу идет в сад без разговоров. Но когда это случается, инстинкт самца-охотника(или как там его) срабатывает, начинается борьба за внимание самки. В принципе у самок то же наблюдается. Сознательное и надсознательное часто несихнхронно, особенно под влиянием эмоций. Но не знаю как все устроено, в моем случае я получила внимания даже не в 2, а в 4 раза больше. У других может по другому.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Самцами этих пародий на мужчин назвать нельзя.
Дубинушка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Трули соу. Будь хоть один из них настоящим мужиком, добирать на стороне не пришлось бы.
пчела
У меня было два парня))))

Оба любили, замуж звали. Один раз было паливо, но выкрутилась) В итоге вышла замуж вообще за другого
пчела
Отец Пикар
Сообщение было удалено
почему же?

когда парень узнает о конкуренции, он еще более настойчив становится, и старается отбить. Именно так
табуретка
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
это не считается
пчела
Сообщение было удалено
вам это мама рассказала ?
Завидующая...
Василиса
Сообщение было удалено
Здесь полно завидующих.... часть этих завидующих осуждает громко тех у кого они есть. вторая половина - искренне завидует... не так то просто найти одного. а два? это мечта любой свободно мыслящей женщины. Это такой кайф, когда в тебя новый член заходит.... ой, девочки. расстроили. у меня сейчас нет ни одного...
Завидующая...
пчела
Сообщение было удалено
так и есть. было пару раз, когда отбивали. мужики хотят того, что имеют другие мужики. и не хотят того, чего никто не хочет.. простые они. очень простые.
пчела
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Завидующая хорошо уже ответила, что лежит никому не нужное, то и остается лежать)

Когда я давала поводы для ревности, парни всегда активизировались, сразу цветы не по поводу, звонки, контроль, ревность)

вы предсказуемы
Гость
Я замужем и 8 лет назад в течении 4х лет у меня было 2 официальных постоянных любовника, причем один из них не только потра...хивал качественно но и на бедность деньжат подкидывал, другой врач невролог - мануальный терпевт, массажи, все дела, тоже помогал не деньгами так делом. Параллельно, я регулярно встречалась с отборным в хорошем смысле на тот моментом контентом с сз, т.е. имела как минимум свежего кадра раз в две недели.

И ничего себе жила! Тонкая и звонкая была. Красавица. Потом решила поиграть в порядочную жену ( вуман меня раскорячил и просклонял)) - любовников бросила, с сз удалилась, СРАЗУ(!) растолстела, как - то расквасилась, пострашнела и постарела.

Теперь вот думаю, надо тряхнуть стариной и вернуться в большой секс. Только кто на меня такую страшную теперь позарится)))))))))))))))
Гость
Причем муж догадывался, но кайфовал оттого, что знал - на всегда меня очередь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как быстро вы сдали...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть! Сколько у людей сил и времени свободного! А спать-то (в буквальном смысле) когда? Горжусь тобой!
Гость
37, ну так 8 лет уж прошло с тех пор, молодая была, резвая)) Всё успевала. А сейчас и время куда - то пропало и силы.. Так наступает старость))
Завидующая...
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь... Это и в домашних делах, и на работе,и в сексе. Быть в большом сексе - это огромное удовольствие и большая работа одновременно. но оно того стоит. Недаром мужики любят так жить. Только не у всех получается.
Гость 69
Муж и несколько мужчин для секса (не считала - больше четырех - просто каждый не часто может - вот их и много, да и хороши все, что расбрасываться то)
Гость 69
Совесть не мучит, с каждым хорошие легкие отношения - общение и секс
Шумелка мыш
Шумелка мыш
Сообщение было удалено
Теперь меня три любовника тр-хают одновременно и с собакой своей бывает сексуюсь
Гость
У меня было три...норм все.
ггг
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и редпочитаю женатых любовников. Я бы спала с одним, которого люблю. Но он не дает мне таких отношений как хотелось. Видимся раз в несколько месяцев. Поэтому и с другими тоже изменяю.
ггг
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет! Мне 24, 1,5 года замужем. И все время гуляю. Кафе, кино, а кто понравиться с тем секс. И тоже замечала. Как только 2 нед. ни с кем не встречаюсь, сразу депрессии, слезы, ревность к мужу... А как гуляю, так это он названивает: "Ты скоро, ты где?" Где, где... С мужиком красивым в Джипе трахаюсь. Или с тем кого люблю уже пол года, в гостинице целый день провожу.
Гость
ггг
Сообщение было удалено
а для чего вам муж?! вы его не любите
ггг
.а для чего вам муж?! вы его не любите[/quote]

А муж меня не хочет, мало внимания уделяет, надо же как-то самооценку поднимать.
Женщина
Совесть не мучает. Потому что каждый чем то дополняет другого. Ну не встретился пока такой, чтоб все при нем, а ущемлять себя не хочется, женский век короток, не то что у мужчин...
Женщина
Я, если что, мужу в браке не изменяла. Сейчас в разводе, в активном поиске , так сказать и лет 42, тороплюсь все успеть!)))
Persik
А мне 23, есть молодой человек вместе живем 2 года,в эти отношения со мной перешел мой любовник(женат хорош собой богат всегда нет нет а эмоции приятные и деньги "на мороженое" мне дарит, знает про моего) есть и еще один

Тоже красив богат( не женат, влюблен в меня поуши, тоже деньгами помогает)

Мой с кем живу очень симпатичный тоже хорошо зарабатывае,хороший парень, но эмоций я с ним не получаю никаких, плюс немного жмот, плюс грубит, плюс я замечаю что с ним у меня падает самооценка

Естественно о нем оба знают, но про друг друга нет

Да меня сначала мучала совесть, сейчас нет

Сам виноват