я препод 27лет- ставлю себя очень просто мне качество пар по барабану. пару студенток флиртуют. раскажу историю одной из них, ей 21. добавилась в друзья общаемся на флирт отвечаю флиртом и комплиментами. она в общении сказала: что 4 года встречалась с парнем (на фотке ему лет 30 визуально) но ОНА НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕКСА И ЕЩЕ ДЕВОЧКА! что помогла ему устроиться на работу и купить машину а он оперился и ее бросил! сбросила мне ФОТКУ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ на которую я наговорил ей кучу комплиментов. по оканцовке я ей предложил встретиться. она согласилась.
как себя вести? игнорировать дальнейшее общение? или гулять? как гулять - вести себя как джентельмен - ну может меня высмеивать с подружками( или сразу обнимать целовать и предлагать домой? ваще как поступить?
веди себя как джентельмен, других вариантов для тебя нет, если не хочешь окунаться в ***
марина
[3356247079]
фу, какое-то неприятие вы у меня вызвали! таких только и разводить. молодцы девчонки. жаль студентов, которых вы обучаете
Мэри
[2068452562]
если ей 21 значит она на 4 курсе? лучше подождите пока закончит потом можно будет взять в оборот. а если вы только ради секса, то лучше найдите студентку из другого вуза
Лично я за разделение учебы и любовных похождений. Хотя сама на производственной практике встретила своего мужа. Решать только вам Дима. Если это только секс- найдите кого то попроще.
дима
[2920639270]
у меня вопрос - это разводняк? если разводняк то с какой целью?
как можно 4 года! встречаться с мужиком без секса? как можна быть девочкой и писать об этом преподу в контакте прямым текстом? как может девочка сбрасывать преподу фотки в нижнем белье?
Улыбает сам стиль изложения.. Учитывая, сколько настоящим преподам приходится подготавливать материала каждый семестр, сколько читать и перерабатывать материала, что откладывает большой отпечаток и на грамотность, и на постановку речи, и на умение формировать мысли... стиль "димы" несколько... недостоверен.
Ну не препод он/(она) =)
Да и не будут мужчину 27 лет беспокоить эти вопросы...
будут) они беспокоят и в 50 лет некоторых ) а то что манера изложения не совсем красивая - так я пишу быстро, а другое окно у меня по работе, за стилем следить нет желания...
А вобще это не особенно этично даже флиртом отвечать. Вот перестанете быть преподом и станете тогда свободно зажигать с утдентками ;)
дима
[2920639270]
блин, о какой этике вы говорите? тут все стоит на взятках в стране, взрывают фсб-шники дома с мирными людьми а потом обвиняют чеченцев чтоб захватить территорию, по клубах секс в туалете, с 15 девственность теряют девченки... а я буду про этику думать? зачем мне это?
у меня закон один - что я выиграю и потреряю. если я буду еще про этику думать в этом яростном и суровом мире -- я так и останусь преподом в 50. так же как я остался неопытным в девках когда мне под 30к....
дима
[2920639270]
я должен быть машиной - цель и все) остальное пох:й.
дима
[2920639270]
путин уже милиардер доларовый. скупил полстраны нефтяных месторождений, а врагов истребляет физически или садит как ходорковского) ему на любую этику ср%ть, как и любому успешному человеку....)
дима
[2920639270]
я стал кандидатом наук в 24. но у меня в жизни случились события которые я не выдержал - психика слабая. сломался( годы ушли впустую в депресняках. хватит. нужно быть сильным, слабый обречен на гибель....
Гость
[1000202248]
Дима, ты который день подряд лепишь здесь свои бредни ?? Уж угомонись, а ??
Когда к конференциям, отчетам, аттестациям и ежесеместровым проверкам готовишься (а у нас придирались к каждой запятой в УМК), на ура осваиваешь правила великого и могучего...
А у "димы" понятие о работе в вузе весьма посредственное... Скорее всего пишет девочка-студентка во время прогуливания лекций... Стиль даже не женский - девчоночий...
Ну не похоже на речь взрослого мужчины: которого якобы беспокоит отсутствие секса между посторонними ему людьми - это любят бабцы перетирать в сплетнях и дружбах "против"
Гость
[3241671067]
лошара,ты ,Димон! ой,лошара!
антихиро
[1030828331]
Ой я не могу папасть.ой.ой.ой. памагите. у меня психологическая травма!!!!! я не могу поднять матку. не течет.КАРАУЛ!!!!!!!
Miss Anthrope
[2242765927]
Я препод в вузе. Близкие отношения со студентами - самое глупое, что может позволить себе преподаватель. За "мне качество пар по барабану" увольнять надо.
автор, гуляй пока молодой! не волнуйся - прикалываться так над преподом себе дороже, вряд ли студентка на это пойдет. В 21 год вполне может остаться девственницей. Так что - вперед!
Гость
[3385090456]
Дима, ты на то, что она "девственница" повелся?))))))))))))))) Ну, знакомся. Её целка, наверно, приносит счастье. Глядишь и она тебе поможет устроиться на хорошую работу и купит машину. Только ты не рви ей целку. Пусть и другим она поможет устроиться в жизни. Не будь эгоистом))))))))))))))))))
я препод 27лет- ставлю себя очень просто мне качество пар по барабану. пару студенток флиртуют. раскажу историю одной из них, ей 21. добавилась в друзья общаемся на флирт отвечаю флиртом и комплиментами. она в общении сказала: что 4 года встречалась с парнем (на фотке ему лет 30 визуально) но ОНА НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕКСА И ЕЩЕ ДЕВОЧКА! что помогла ему устроиться на работу и купить машину а он оперился и ее бросил! сбросила мне ФОТКУ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ на которую я наговорил ей кучу комплиментов. по оканцовке я ей предложил встретиться. она согласилась.
как себя вести? игнорировать дальнейшее общение? или гулять? как гулять - вести себя как джентельмен - ну может меня высмеивать с подружками( или сразу обнимать целовать и предлагать домой? ваще как поступить?