Стала тряпкой.
Карточка.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Эскимоска
Ужас..
Гость
ну и ну! хватит уже господина держать при себе! пошлите его ***! это вам по силам! и не жалейте себя, просто проявите гордость
Гость
главное что вас все устраивает
табуретка
Сообщение было удалено
))) черный юмор - тоже юмор
Гость
У меня тоже не много похожая ситуация.Сперва была такой стервой,потом изнасиловали, что то переломилась в душе.
Позже влюбилась,вот теперь слушаю его,потакаю,тоже виду себя как тряпка. Не знаю как вернуть себя прежнюю....(((
Позже влюбилась,вот теперь слушаю его,потакаю,тоже виду себя как тряпка. Не знаю как вернуть себя прежнюю....(((
Гость
Сообщение было удалено
в своих фантазиях ты такая, а на самом деле идиотина и тряпка
Гость
энергетический вампиризм.Зависимость от недостатка мужской энергии в организме.
Flake
Тлько не стоит писать "беги от него"- я не знаю, где взять силы.
Esli eto ne nado, to v principe i nechego pisat...
Esli eto ne nado, to v principe i nechego pisat...
Задумалась
любящий мужчина никогда не будет поднимать руки на девушку или обзывать ее разными словами и ругать ее за то что она не виновата! значит он вас не стоит! не ценит вас и самоотвержается за ваш счет!
Задумалась
тоже самое качается любого человека! если один ценит другого , то будет хорошо относится и гадостей делать не будут!
Гость
у меня тоже был такой манипулятор и вампир, тоже сначала был хорошеньким, а потом открыл истинное лицо, когда понял что прикипела....ужас...прощала и пьянки, и целования в засос с подругой у меня на глазах, и кучу вранья, и не пускания меня домой, и вечную ругать и измену...и точно так же как и Вы, Автор...искала силы внутренние (потому что ради этого человека я ушла от мужа...и как тяжело было осознать, что променяла свою жизнь на такого урода)...в общем...медетация и психотерапевт-вот что мне помогло...решила, что буду плыть по течению, но внутренне работать над собой с помощью медетаций и психотерапевта. Мне хватило три месяца для восстановления внутренних сил, принятия решения и ...одним махом я вырезала этого человека из моей жизни, сузила круг общения только до своих друзей, вычеркнула всех общих знакомых.....потом он и в квартиру ломился , и названивал, и друзей подговаривал звонить...а потом ещё и "насолить" пару раз очень сильно попытался...но я уже не велась ни на что..было одно желание выдержать этот напор но никогда не видеть этого человека. Сейчас как вспоминаю про эти отношения у меня аж рвотный рефлекс...а прошло всего лишь 5 месяцев как я от него убежала.....Автор, работайте над собой...когда поймёте что готовы уйти-уйдёте. Начните с медетаций.
XTC
Настоящий альфа самец :)))))))
Таких еб..нутых баб даже не жаль. Генетический мусор.
Таких еб..нутых баб даже не жаль. Генетический мусор.
Вероника
Успокаивает только то, что я уже не верю, что на Вумане пишут правду.
Иначе получается, у русских девок при мужике положение хуже, чем у мусульманок.. Забитые рабыни..
Иначе получается, у русских девок при мужике положение хуже, чем у мусульманок.. Забитые рабыни..
гость
Сообщение было удалено
уходи и чем быстрее,тем лучше,дальше только хуже будет....перевоспитать не перевоспитаешь,а терпеть человека который вытерает об тебя ноги,это выше моего понимания,где твоя гордость???
XTC
Сообщение было удалено
+ 1.
Здесь одно фуфло пишут.
Здесь одно фуфло пишут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он слушал меня во всем и потакал.
Я пользовалась этим и не ценила.
Но потом он "свопрянул духом".
Сначала просто поднял руку. Но я спортсменка, и не могу позволить дать себя в обиду. Так что все заканчивалось обоюдными драками.
Так тянулся год, Потом съездили на отдых. Там он измывался надо мной как хотел- плевал в лицо, отбирал деньги и документы, и убегал кутить.
По приезду решили разойтись. Новый год отметили раздельно. А на Рождество меня износиловали.
Мч встал не на мою сторону, не заступился. А через 2 дня я узнала что у меня срок 4 недели.
Он отказался от малыша. Орал что у меня родится урод.
Но спустя недолгое время вернулся. Сказал что я ему обязана дать свободу.
Но на 12 неделе у меня случился выкидыш.
Он рыдал. Плакал.
А спустя пару месяцев (кстати, на тот момент узнав что он мне изменил) , я прочитала в соцсети, как своей матери пишет, что слава Господу, что он отнял у меня ребенка.
Что я ш.люха, насекомое и п.роститутка.
Но... я простила.
Поражаюсь. Всю жизнь сильная. А тут как тряпка.
Ненавижу себя и его. Вою от безысходности.
Тлько не стоит писать "беги от него"- я не знаю, где взять силы.