Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
:)))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу))))))))) Я такая же.. Главное..села..попробовала..ага так подскочила от боли..жэсть просто!)) Тоже взялась за бритву))
сыночек Серёжа
[3452100519]
Я со многими девами отсюда так - знакомился через ссору. :)))
И не говори..Точнее у троллей хорошо получаеццо выводить меня) Ещё?
Медик=)
[433463409]
Brunetik
Сообщение было удалено
не ну я выдержала..я как и планировала..только сверху..как мне больно не было я выдержала..а там..подальше так сказать,я планировала бритвой..так что все по плану...у тебя есть вросшие волоски ?
сыночек Серёжа
[3452100519]
Brunetik
Сообщение было удалено
Слова насчет твоей красоты - это 100% правда.
Сказать просто, что ты красивая - значит ничего не сказать.
Ой..да ну..искать эту тему такая морока) Я помню там чё-то типа у тебя есть жена, красавица, а ты хочешь её подругу. Эээ..если я, конешн, не путаю))А-то девичья память..мало ли)
Медик=)
[433463409]
Лер выставляй фоты в профиль..ну или как он там называется))
ох как меня бесят такие темпераментные дурочки..ты уж извини..это я про себя..не характер,а что то дибильное..это я тоже про себя))хочу спокойствия а взамен...эмоции и еще раз емоции..и темперамент впредачу
ну и чё...у меня бешенный темперамент..со мной тоже не соскучишься))..меня в компашке любят..я их постоянно веселю..но мне это мешает по жизни..у меня сложный характер..ужасный...фигня..фуфло вообщем
2. будете воспринимать трогательные шаблонно-ванильные ответы за суть женщин (образ, который она себе выдумала тут, т.к. уже не может ничего сказать не сообразуясь с этим неправдоподобным лизоблюдством)
Ты: А вот с п.2 лучше столкнуться тут, чем в реальной жизни. Факт ))
И про центр внимания тоже.
Так вот, милые мои, хочу сразу пояснит, если до кого-то чего-то не дошло. Я на седьмом небе от этих фоток, это мои проф.фотки с проф. фотографом, мне был очень удивителен и восхитителен результат. Причём настолько, что мне тут же захотелось поделиться со всеми. Вот и всё. Так что прошу не перекручивать и не перевирать!
аа...та же фигня..только мне в тебе прослеживается некая детскость..у тебя либо плохо либо хорошо..либо да либо нет..черное или белое...ты как то так мыслишь...наивнная...у меня еще немного тоже наивнности есть..но я её изживаю..))