Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда написала, я на этом форуме недавно!
)))А у меня более светлые и вообще зависят от освещения))
Гость
[1766407166]
Brunetik
Сообщение было удалено
валерьянку пей со своим "темпераментом". это называется психованная и нервы шалят.у таких обычно аллергическая реакция от переизбытка дури идет покрываются прыщами.
у меня пости черные...в темном помещении зрачка не видно..а на солнышке более светлые...и зрачок виден))немного дибильноватые цвет..мне больше по душе:ореховые,серые и синии))
А в женщинах есть эти качества? Вы меня разочаровываете прям (
Медик=)
[433463409]
Brunetik
Сообщение было удалено
хм...а мне почему то кажется что она не знает о твой проблеме..или может не удачно пошутила..но Лер запомни НЕЛЬЗЯ НИКОГО ПРОКЛИНАТЬ..потом к детям и внукам вернется...
Да знает она всё, раз сказала про аллергию, про волдыри, отёки.. Но она не знает, что это всё очень мучительно и смертельно, как можно над этим смеяться?!! Ну..эт я со злости сказала, тем не менее я хочу, чтоб она такое почувствовала хотя бы на время, воооот тоогдааа-то до неё дойдёт её низость..
Гость
[1265646603]
Медик=)
Сообщение было удалено
на самом деле вывод сделала только исходя из ее психованности)). давно доказано, что аллергичиские реакции и прыщи больше всего идут психоматического характера.
А нет..Давай-ка разберёмся. Давай, говори, что тебя во мне не устраивает, только без ТП и т.п., а вот факты мне, плиз. А-то засирать и перед всеми вот так..так мы горазды, а факты где?