Почему не зовет гулять?
Я с парнем переписываюсь около месяца.Сам предложил знакомство,сам постоянно начинает писать.Заметно что я ему нравлюсь,ну и мне он нравится)Ну только вот одна проблему-он не зовет меня гулять.Один раз погуляли недели две назад.Я ему еще больше понравилась.Он намекал что надо еще сходить,я соглашалась.Но на этом все и остановилось.Он все время мне пишет,звонит,опять таки ,видно что я ему нравлюсь.Но гулять не зовет.Что это значит и как мне себя с ним вести?
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама пригласи.
Гость
Пригласи ,правда, а дальше по ситуации
Гость
ну приласите самим,если согласится,то все ок
если начнет отнекиваться,типа занят и т.д.,то вы ему не слишком то и понравились
если начнет отнекиваться,типа занят и т.д.,то вы ему не слишком то и понравились
Люси
я боюсь...я все же девушка и не должна делать первый шаг
Гость
мне так тоже один два месяца звонил каждый день и даже не раз в день. в обеденный перерыв, по дороге с работы, вечером из дома... но никуда не приглашал. общались нейтрально, по-дружески. а потом перестал звонить. странно, может ему скучно было )))
chili
Я так пять лет переписывалась а он просто был женат писал когда скучно было. больных много не реагируйте
некогда ему.
с другими гуляет, а с тобой не теряет связь, авось пригодишься.
на безрыбье и рак рыба.
с другими гуляет, а с тобой не теряет связь, авось пригодишься.
на безрыбье и рак рыба.
Аленка
Если от тебя есть взаимная симпатия, а не холод и мороз, и если ты ему реально понравилась - он бы затаскал тебя по встречам.
А так - либо ты морозишься и что-то из себя строишь мегаумное, либо просто не нравишься, а отвечает тебе из вежливости. Может, в кино когда позовет, когда ему скучно будет.
А так - либо ты морозишься и что-то из себя строишь мегаумное, либо просто не нравишься, а отвечает тебе из вежливости. Может, в кино когда позовет, когда ему скучно будет.
Люси
Сообщение было удалено
не думаю что он отвечал бы мне из вежливости,потому что я никогда первая не говорю о свей симпатии,не пишу и т.д.Не потому что считаю себя мега красоткой и все должны за мной бегать,нет.Просто я так воспитана что девушка не должна делать первые шаги.А он сам мне вечно пишет мол как я ему нравлюсь , какая я классная и т.д.И он иногда говорит что ему хотелось бы со мной погулять,намеками конечно ,но довольно таки прямыми.Я отвечаю что я бы не отказалась . И все...
Гость
Сообщение было удалено
гыгы, я тож всем бабам так пишу))))))))))))))
реалист
Да кому сейчас интересны эти прогулки...........................
Тоже Алиса :-)
Вы ему не нужны!!!!!!!
Валентинка
может у него денег нет?
Гость
у меня также
Алинка
Мы с парнем встречаемся почти пол года, но он не разу не звал меня в кино.. А как то раз я ему предложила сходить, а он сказал что денег нет, что делать??
Скорпион
не всегда, если парень говорит что не может гулять или занят то он скорей всего боится ещё сильнее в вас влюбится =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит91 ответ
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность93 ответа
- Мало любит91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема