Гость
Статьи
Если штамп в паспорте …

Если штамп в паспорте ничего не значит, то почему так трудно его поставить?

тупо лень дойти до ЗАГСА, или что ? а может он все таки что -то значит, раз не хотят ставить ?
Я тот кого здесь нет
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я тот кого здесь нет
Гость
Сообщение было удалено
например? что делает мужчина.... ? (рассматриваем стандартную ситуацию, обыденную... )
Я тот кого здесь нет
гость
Сообщение было удалено
Гость, я сам мужчина, и поверьте мне все это не менее противно.

Причем судьба женщин меня мало интересует. Они сами сделали свой выбор...

Огорчает поведение мужиков в данной ситуации. Впрочем назвать их мужиками сложно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и вы ***, еще что-то смеете вякать? мы трясемся за свои копейки, а вы пытаетесь чужие отобрать1
Гость
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
Все. Либо ходит грязный, голодный, рваный, ездит на метро, потому что машину не хочет чинить, живет в хате с оторванными смесителями.. дальше продолжать?
Вероника
Правильный штамп:

http://demotivators.to/p/279828/pravilnyij-zags.htm?comment=​3226312#c3226312
Я тот кого здесь нет
Гость
Сообщение было удалено
Гы--- гы!!! :))))) ответ достойный "мужика".. :)) ))

на этом все аргументы видимо закончились? :))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая то гадина тебе попалась, как можно у нищего копейки отбирать, ая-яй не хорошо.
Я тот кого здесь нет
Гость
Сообщение было удалено
и это все при наличии женщины в доме?

тогда вы просто дэбил
Гость
Как бабы заорали, что нехорошо не отдавать им деньги, все должны построиться в очередь и давать баба деньги, бедным убогим!
Гость
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
дэбил ты, иди дели имущество
Я тот кого здесь нет
кстати начсет машины не понял. Женщина должна машину чинить? или это сейчас входит в заслугу мужчине.

твоя машина- ты ее и чини. Не надо это приплетать к семейным обзанностям.

тв эе не отдашь эту машину потом женщине и не поделишь ее пополам с ней.

так xyле?
Гость
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
иди зарплату бабе отдавай подкаблучник
Я тот кого здесь нет
Гость
Сообщение было удалено
аргументы закончились :)))))))))))) что и следовало ожидать
Я тот кого здесь нет
Гость
Сообщение было удалено
зачем бабе? в семью!
Гость
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
бугагагага, полный подкаблучник! семейные покупки - солярий и шуба!
Елена
гость
Сообщение было удалено
согласна.... мне самой противно читать все это.... кончено есть и женщины меркантильны...и мужчины нахлебники... все мы в этом мире разные....

но...подозреваю что тот кто так громко утверждает что противоположный пол не заслуживает уважения... сам думаю нечист на душу

смотрите внимательно уважаемые кого выбираете себе в спутники (цы)!!!! если у вас голова не на месте была или выбирали не сердцем и душой а одним местом или искали выгоду... так зачем потом удивляться как с вами поступили???
Елена
Гость
Сообщение было удалено
никогда так не считала... мало того у моего мужчины с ноября были проблемы на работе... денег почти не было... мы жили практически на мои... и не страшно... зато сейчас все наладилось... и он мне благодарен....

надо выбирать достойных спутников... вот и все..
Юля
что за отмазка дележка имущества и бла бла бла????

вы че все здесь априори возводиться собрались?! тогда понятно, что вам штамп на_х не нужен!
Male
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнился.

Судья мошеннику: Как Вы моглит обманывать тех, кто Вам доверял????!!!!!

Мошенник судья: Ваша честь, но я не могу обмануть тех, кто мне недоверяет!!!!!!
Male
Юля
Сообщение было удалено
Разводом кончается 3 брака из 4х, при чем женщины инициируют 4 развода из 5. Статистика.
Юля
Male
Сообщение было удалено
значит большинству женщин нужно психику лечить и зрение, что бы знали за кого замуж идут!!!
Male
Юля
Сообщение было удалено
Просто надо вернуть старые времена, когда девушке мужа выбирали родители.
Елена
Male
Сообщение было удалено
раньше ценности другие у людей были... в том числе семьи и брака.....
Male
Елена
Сообщение было удалено
Всегда можно что-то из прошлого вернуть. Вон, казалось бы, рабство отменили еще хз сколько лет назад, а на Кавказе до сих пор процветает.
Елена
Male
Сообщение было удалено
но она его не возвращали... они просто не теряли...

я не говорю что сейчас прям сплошь и рядом нежелание вступать в брак...разводы... недовольства.... но все же ценность семьи потеряна
Male
Елена
Сообщение было удалено
Не тотально. К примеру у баптиство и мормонов разводов нет.
Male
*баптистов
Елена
Male
Сообщение было удалено
конечно не тотально.... да и многие другие люди счастливы в браке...не зависимо от принадлежности к какой либо культуре или религии скажем так....но тенденция все ж к сожительству идет....
Male
Елена
Сообщение было удалено
Ну так задавайте вопрос женщинам. Мужчина лишь предлагает руку и сердце, точно как торговец рекламирует свой товар. А женщина принимает решение, купить или нет.
ГостьяЯ
Вот веселят меня мужики, которые найдут себе б...дь в ресторане-дискотеке-баре (не важно где) потом на ней женятся, сами же дают деньги на "шубы и солярии". Тетка от натуры своей, отсутствия необходимости о чем-либо думать и массы свободного времени отупевает и находит себе мужика, а потом муж орет, что она сволочь, а чем он раньше думал?!?!?!? Ведь сам же сделал неправильный выбор, а потом еще и всячески потакал ее безделью и праздности. САМ ВИНОВАТ!!! ну а респондент, который так агрессивно о женщинах высказывается надо выдыхать)))) обида на жену пройдет.
Девушка
Я лично девушка и всё равно не понимаю, что меняет штамп в паспорте. Мне чужого имущества не надо, делить тоже ничего не собираюсь. И почему со штампом в паспорте мужчина более ответственный? Сейчас же не средние века, пошел развелся и всё. Только с документами волокита. Как будто со штампом мужчина не может развернуться и уйти. Или что еще хуже, штап будет его держать, но он жену терпеть свою не может и изменяет её направо и налево.
Девушка
А насчет того, что я ему стирала, гладила, так пусть он мне тепеь своё имущество отдаеёт, это бред. Вы же взамен тоже что-то получал, в чём-то он вам помогал. Или как он лежит целыми днями на диване, на вас не смотрит, а вы стираете, гладите, убираете, готовите. Зачем тогда такой мужик нужен. Это уже не брак, авы помощница по хозяйству за деньги
DST
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
Тётки - хорошие актрисы, многие из них вполне могут скрывать своё истинное лицо. Так что ошибиться может любой. И в этом случае отсутствие штампа просто минимизирует негативные последствия такой ошибки. А присутствие - наоборот, максимизирует.
ГостьяЯ
DST
Сообщение было удалено
Согласна на 100%, что любой может ошибиться. Но любой мужчина должен понимать, что жена, которая ничем не занимается кроме соляриев и шуб в течение нескольких лет - потенциальная опасность в браке. Любой человек, который ничем не занят, от безделья начнет искать себе развлечения и хоть каике-то события в жизни (если у женщины не 5-ро детей, хозяйство, тогда понятно, что она вкалывает похуже любого офисного сотрудника).

А для 95% неработающих женщин в возрасте от 18 до 40 главное развлечение - это любовник, увы. Если муж за 5-10 лет брака потворствовал тунеядству, тут его прямая вина, ибо женщина как специалист уже нулевая, т.к. забыла все, что знала, да и не хочет ничего, цену деньгам тоже забыла, даже если знала.
DST
ГостьяЯ
Сообщение было удалено
ГостьяЯ
Любой человек, который ничем не занят, от безделья начнет искать себе развлечения и хоть каике-то события в жизни (если у женщины не 5-ро детей, хозяйство, тогда понятно, что она вкалывает похуже любого офисного сотрудника).

А для 95% неработающих женщин в возрасте от 18 до 40 главное развлечение - это любовник, увы. Если муж за 5-10 лет брака потворствовал тунеядству, тут его прямая вина, ибо женщина как специалист уже нулевая, т.к. забыла все, что знала, да и не хочет ничего, цену деньгам тоже забыла, даже если знала.
Вот и вопрос - зачем сознательно создавать риски, если можно не создавать?

Ну и кого это волнует? Только того, кто поставил штамп :) Если штампа нет - то всё это мужчине пофиг
Гость
DST
Сообщение было удалено
Пральна, нафиг этот штамп, тем более желающих сожительствовать с каждым годом всё больше;)
Фак
гость
Сообщение было удалено
Ага, как мужики трясяться за СВОИ копейки так они меркантильные, мелочные и жадные, а как бабьё ЧУЖОЕ хочет поиметь так они прям само щедрость. :-)
Фак
Гость
Сообщение было удалено
Не попалось, а других нет.
Фак
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
На чуства, эмоции, любовь не влияет. На возможность "поиметь" влияет. Вам шашечки или ехать, уж определитесь.
Кысь
Конечно значит - геморой и проблемы в случае чего, суды, нервотрепка и далее по списку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык понятно, если тетка согласна "подживать" - проблемс никаких, я о другой ситуации. Когда просто живешь сам никому не должен и тебе не должны, живем - и ладно, каждый себе тут Вы абсолютно правы. Каждый выбирает свою модель отношений. Хотя совсем без взаимных трат даже при сожительствовании не получиться, но вот делить по идее ничего не придется, хотя сейчас ширится практика рассмотрения судами раздела имущества при совместном ведении хозяйства по аналогии с западной практикой, в этом случае в суд приводятся несколько свидетелей, которые подтверждают, что вы длительное время совместно проживали, вели хоз-во, приобретали что-то и т.д. и т.п. Так что мужчины, боящиеся за свои пожитки будьте осторожнее вдвойне!
Гость
Фак
Сообщение было удалено
ей только бабло пожалуйста в чистом виде и можешь отваливать

типичная шлюха_ потреблялка как и все бабы
не смотрите НТВ
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
я тоже всегда так и реагировала на то, что он ничего не значит и ничего не меняет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А ДНК зачем?
Гость
некогда, потому так и живем!!!!!
хекля
Зачем делать ненужное? Я 6 лет без штампа жила, он не был нужен. Стал нужен - поставили, в джинсах пришли и расписались.
Алиса
Где-то читала, что в какой-то там стране запрещенны разводы, а если прознали про любовника/цу - по закону они (любовники) лишаются свободы на несколько лет.

Вот так и унас надо: сходил на лево - в тюрьму. Ну и соответственно ко всему этому "брачному" делу подходить надо двоим (!) ответственно.

В наше время идет полнейший развал морали и нравственности, что прямо воздействующий на институт брака и семьи. Только посмотрите что показывают по телевизору, там же сплошная пропаганды измен, мести, разврата. И кто у нас вырастет в следующем поколении - непонятно.

То что сейчас происходит виноваты все, что женщины, что мужчины. Одни возомнили себя королевами, которым все можно и попускается, другие все попускают и этим пользуются (это я про среднестатистических людей) есть и нормальные. Потом вы хотите хороший брак. И как вы у же слышали про выражение "Хорошее дело Браком не назовут" - действительно так. У славян НеВестами назывались те девушки, которые были абсолютно не готовы к свадьбе - ничего не умела/не хотела, отвратный характер, потребительски относилась, глупая и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть), так вот, женитьба на такой НеВесте называлась Браком, и соответственно наоборот, те девушки, которые были достойны для дальнейших отношений - назывались Вестами и называлось сожительство с ней Союзом.

По мимо всего этого хочу сказать: если вы любите друг друга, у вас двоих в дальнейшем есть планы, мечты, цели - работайте над этим Вдвоем, всегда работайте над своими отношениями без разницы в браке вы или нет. Развивайте себя и свою партнершу/ра. Любой вопрос, дело, затраты решайте вместе, поддерживаете друг друга. Никогда не молчите о своих проблемах, переживаниях, человек, который не хочет быть с тобой откровенным это человек, которому нельзя доверять.

Всем спасибо.
Гость
Я тот кого здесь нет
Сообщение было удалено
что убожество, не нравится что сейчас лохов все меньше и меньше

привыкай детка
Гость
Юля
Сообщение было удалено
печалишься что лохов все меньше и меньше?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
***, а зачем этот геморой?

лохов сейчас мало, привыкай