сказал что я сильно опытная в сексе
алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иногда чувства заменяют всю неопытность и от незнания что делать ты отчебучиваешь чтобы крышу сорвало...нормальному мужчине это бы понравилось, а этот просто в себе не разобрался..комплексует что-то по поводу своих возможностей...измены девушки , думает раз пошла налево, значит он в чем то ее не устраивал и надумал про секс...появитесь на той вечеринке как бы случайно где он с друзьями, разхвалите его как бы между прочим как было здорово когда вы этим занимались...а если второй раз секс наклюнется пускай сам ведет игру... а так если он до сих пор любит свою бывшую, трудновато будет...
Клава Мониторовна
А в чем опыт? На члене крутились юлой? Или впустили сразу во все свои доступные места ?
Гость
лапша... лапша
реалист
Умеете поднять настроение)))))))
Ежик
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
да, поделитесь опытом!! я тож хочу быть опытной!!!
Гость
Сначала ***, потом уже думают как понравиться.
Гость
Автору так хочется еще раз переспать и быть посланной, аж в общагу хочет пробраться, но без тактики туда не пускают))
Тот самый аноним
Очень опытная в сексе )))))
Как он его определил, интересно. Если это сугубо индивидуально
Если девушка любит, то может оттрахать так, что еле ходить будешь и мифический опыт тут не при чем.
Автор, у парня не развит мозг или логика, лучше не тратьте на него время.
Как он его определил, интересно. Если это сугубо индивидуально
Если девушка любит, то может оттрахать так, что еле ходить будешь и мифический опыт тут не при чем.
Автор, у парня не развит мозг или логика, лучше не тратьте на него время.
алёна
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
нет. он сделал мне кунилингус. сказал что я сильно громкая была!
другая
алёна
Сообщение было удалено
а что опытность ором измеряется? не знала что я практически бревно.
Да всё уже,ему ничего больше не надо. Подстраивать там чего-то только позориться.
Клава Мониторовна
А в чем опыт? На члене крутились юлой? Или впустили сразу во все свои доступные места ?
Ну скажи, что орала от боли, язык шершавый, поцарапал. Теперь автор будете сексом в полной тишине заниматься, лишь иногда попискивая
Ну скажи, что орала от боли, язык шершавый, поцарапал. Теперь автор будете сексом в полной тишине заниматься, лишь иногда попискивая
L
Felicia
Сообщение было удалено
+1
Не волнуйтесь, автор, никто его не "травмировал", никаких у него душевных ран от прошлых отношений (в любом случае, не таких масштабов), просто вы у него, видимо, на раз. Такая уж натура у девушек, придумывать мужчинам оправдания и самим же в них верить(
Не волнуйтесь, автор, никто его не "травмировал", никаких у него душевных ран от прошлых отношений (в любом случае, не таких масштабов), просто вы у него, видимо, на раз. Такая уж натура у девушек, придумывать мужчинам оправдания и самим же в них верить(
алёна
L
Сообщение было удалено
да я понимаю! но уталите теперь мой спортивный интерес- если я ему симпатична, как его влюбить? вопрос был в этом, а не в обсуждении того что сделала как и почему))
Гость
Тьфу, малолетка! Я против, чтобы дети трахались, а потом вот такие "жалистные" посты писАли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не малолетка. ему 23, мне 21
Гость
Тогда прошу прощения за "малолетку")))). Остальное - всё в силе)))
Анна
запомните раз и навсегда-это мужчина должен разрабатывать тактику и добиваться. тогда он охотник, на коне и в своей тарелке..а если наоборот- вы охотник, он жертва-он будет лишь бегать от вас, ничего не получится и даже, если добьетесь вдруг- рано или поздно убежит к той. которую будет сам добиваться. Но пока вы очень молодая, не поймете этого наверняка
фрукт
алёна
Сообщение было удалено
все, после этой фразы я передумала что-либо писать по этой теме...и поржала конечно, спасибо, автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня у нас состоялась переписка. я узнала, что у него ыбли несчастные отношения. девушка изменила. теперь он стал безразличным ко всем. и НЕ МОЖЕТ влюбиться. хотя не боится этого. Сказал, что хотел не просто секса - а близости со мной. Зачем?
Вообщем, я сохну по нему. Как бы раскрутить его на встречу, свидание? или просто войти в доверие, стать другом. Незнаю, ну чтобы ему понравиться.
Мне это надо. Кстати, он сам вообще не звонит. и не пишет первый( Мне кажется, у него остался отпечаток от прошлых отношений, как он и сказал .и возможно, я ему не так интересна? Но зачем тогда он взял меня за руки, начал целовать ночью он был безумно нежным, прижимал к себе крепко, даже когда пить ходил, не отпускал моей руки. Целовал везде. Правильно сказал - близости хотел. Это и было похоже на близость больше.
Но после этого он мне сказал ,что я ОЧЕНЬ опытная в сексе, он привык к неопытным, и его это пугает. Якобы значит было кому научить... Спросила- не хочешь встретиться? он сказал ,как время будет, конечно.
Но у него время бывает, просто он проводит его с друзьями, с другими людьми. Мне не звонит.
Может попросить подружку подстроить нам опять встречу в общежитии? Номер у меня его есть. Вконтакте в друзьях есть. Какую выработать тактику, чтобы его "охомутать"?
Мне нужна ТАКТИКА!!! помогите, кто сталкивался и знает как мне поступить.