Гость
Статьи
хочу целый день сидеть …

хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать

понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Автор
3 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Виктория
Lilich
Сообщение было удалено
Этоочень страшно. когда грудь 85,талия 69,а ж_опень 98 - это ужасно. Зачем эти утешалоочки? Из женской солидарности? Не понимаю этого. По фактутакая девушка не привлекательна,что ни говорите.
ecco
для 23 лет вес 68 при росте 168 это явно перебор
Виктория
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Нет. А как это,просто? Чем понравиться?
Виктория
Сообщение было удалено
Ну Вы просто бредите) У Вас нет ничего критического!))
ecco
А сиськи какого размера, Виктория?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну и что, тип фигуры "Груша", как будто таких женщин мало и замуж выходят прекрасно. Подбирайте себе одежду под этот тип фигуры, ну талия у вас присутствует и широкие юбки на поясе и акцент на талию.Можно плать отрезные под грудью. Ничего в обтяжку и от брюк особо нужно отказываться, юбки и платья
Виктория
ecco
Сообщение было удалено
Первого,блин. В том-то и проблема. ладно б если бы при таком весе сиськи большие были - это еще как-то. Но тут...Все самое худщее во мнесобралось: зад огромный,ноги жирные,кривые,титьки маленькие....
http://www.youtube.com/watch?v=kIRqchyWU8I&feature=relat​ed
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
У меня у генерального директора на работе жена весом 110 кг, прыгает вокруг нее зайцем и обожает просто, никто кроме нее не нужен
Виктория
Сообщение было удалено
98 не огромный зад)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы одеждой омжно скрыть,допустим,да? Но ведь не будешь всегда в одежде же. А раздеться и предстать в таком виде - это ужас же будет.
гость
я не работаю,муж обеспечивает и на колготки я не клянчу!!!!!мне 23,зато дома идеальная чистота,люблю готовить разнообразные блюда,сама ухожена,муж тоже всегда в глаженом,хожу к мамам (свекрови) обоим помогаю убираться,никогда не сижу без дела,и если что произойдет(тттт) на кусок хлеба заработать могу сама. Даже спечь)))) И любая работа,даже сельская (мы в городе) не пугает,руки ростут правильно и никто мне не говорит чтоб я работала как лошадь,я делаю все с любовью)))))))))да!я домохозяйка и горжусь этим!!!!вот пару детишек нам бы(все впереди) и была бы самой счастливой на свете!!!!!!!!
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
рабыней?
Идеальный мужчина
Грудь увеличить визуально и будет в самый раз. Главное это общие пропорции.
гость
Сообщение было удалено
Молодец! Счастья Вам и детей побольше!)
Виктория
Lilich
Сообщение было удалено
Чушьт! Полная глупость. Душа не сексуальна.никто не будет с душой спать. А от общения дети не получаются!
У меня тоже талия 70, попочка - 100. Грудь 2. Плечи неширокие. И ваще.

На работе, когда я поесть не успеваю и жалуюсь своим мужчинам-коллегам, что я с ним тут похудею вся. Они мне отвечают: "И вся эта красота исчезнет?"
ecco
Виктория
Сообщение было удалено
надо нормальное питание и в спортзал пока не поздно и в корову не превратились. В общем, надо работать над собой, как это ни печально

Вы едите то небось все подряд?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Записывайтесь куда-то и в секции.. клубы по интересам, какой-нибудь вид спорта интересный..Скалолазание, походы в горы, прыжки с парашютом и так далее)))
ecco
Lilich
Сообщение было удалено
я первым делом всегда нос в сиськи сую. Их должно быть много
Виктория
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
А ...ну там когда дальше все уже будет,допустим,да? В постель ложиться тоже в лифчике с метровым слоем паралона?))
ecco
Сообщение было удалено
Ну это дело вкуса уже))
Кавказ
На единоборствах обычно очень много мужчин. Виктория, может вам в сумо?
Виктория
Сообщение было удалено
сколько у вас комплексов в голове!!

А что на голове? Какая прическа?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да скучно. Там везде полно красивых девушек,по-любому ничего не светит,только время терять.
Виктория
Сообщение было удалено
В общем Ваша проблема в голове, а не во внешности))
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
он господин, ты рабыня, нормальный такой семейный бдсмчик
Виктория
Сообщение было удалено
как гритца, на каждый горшок найдется своя жoпа.

Найдете себе некрасавца. И будет у вас семья покрепче, чем у красавиц с мачо. Точно говорю!
Язьва
Сообщение было удалено
Да это точно) Шары 5-6 размера не айс)
Гость
И я хочу как вы, автор)
Идеальный мужчина
Виктория
Сообщение было удалено
Когда до постели доехало, обычно, задний ход уже не дают. Энто ж нужно для привлечения внимания изначально, а потом выруливай на общении.
ecco
Сообщение было удалено
глупый, если он господин, то она- госпожа!
Виктория
Pika
Сообщение было удалено
Да причем тут комплексы? Если это объективно страшная внешность, зачем внушать человеку,что это не так? Это не комплекс,это объективный взгляд.

Разная прическа,то распущенные волосы,то с челкой,то без,то хвост,то еще какая-то накрученная ***,не знаю,как назвать.
Кавказ
ХихиХаха
Сообщение было удалено
А у тебя какой размер?
Виктория
Сообщение было удалено
Без фото наша данное утверждение не имеет ни малейшего основания)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ой да бросьте и замуж и с нулевым размером выходят и с задницей в 130 см.. Вы должны быть интересным человеком , а вы нытик и я не такая и никому не нужна, самодостаточной нужно быть. Кому нужна весно ноющая девушка рядом? Позитив должн идти от человека6 а от вас один негатив.

Вон у меня знакомая замуж в сентябре собралась и весом за 100 кг, какие там ваши пропорции и вы супротив нее Дюймовочка))

А она без комплексов вообще и сама по себе человек такой интересный и поет и играет и музыку сочиняет и стихи пишет, в компьютерах очень здорово разбирается и наравне с мужчинами. У нее жених ай-тишник и смотрит на нее с обожанием, они где-то на почве компов и пересеклись, от нее не отходит и по барабану ему на ее вес.

Я правда не знаю и где она свадебное платье на себя подберет и там метров 10 только ткани пойдет))
Гость
Блин, вот почитала автора и других и поняла, что не ценю своего счастья! Спасибо Вам, автор! Аж наслаждаюсь с утра)

Не работала, не работаю и не собираюсь. Только учусь, путешествую, воспитываю сына, имею профессиональное хобби связанное со вторым высшим, с осени иду на третье). Живу, получая удовольствие от жизни. Это так здорово, просто когда привыкаешь, воспринимаешь как должное и перестаёшь ценить.

Спасибо за это судьбе и любимому мужу.
ecco
у нас на работу молодой парень пришел, весил кило 110 где-то. Сейчас весит 80

резко изменил питание, стал бегать каждый день по 20 километров и заниматься в тренажерке - и вот результат
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, плиз, сходите к хорошему парикмахеру - не пожалейте денег. Пусть он вам подберет ваш стиль.

Неухоженная голова женщины отталкивает покруче сисеГ нулевого размера.
Виктория
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Нет,так дело не пойдет. Не хочу быть страшилищем,которое будут любить за общение и душу и испытывать отвращение в постели. Лучше одна буду,ребенка рожу от донора. Не буду мучить никого.
Кавказ
Сообщение было удалено
Меня мой устраивает)))
Виктория
Сообщение было удалено
Это троллинг такой?)
Гость
померила свою жо- 99 - я вообще худой считаюсь по мнению окружающих.
ecco
Сообщение было удалено
а у нас на работе мужчины говорят - настоящий мужчина должен вести соточку.

Все накаченные, спортивные и 100 кг весу.
Гость
ecco
Сообщение было удалено
не могут толстяки даже километр пробежать.
ecco
ХихиХаха
Сообщение было удалено
это смотря при какой фигуре. Если фигура не сумоистки, то я за 5
ecco
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что нормальный размер 2-4)) А Вы фанат огромных?))
ecco
Гость
Сообщение было удалено
ему понадобилось и смог. Главное - желание. И молодость.
Автор
Сообщение было удалено
Не за что. Обращайтесь коли чего )
Насмотрелась я в бане на 5 размер.бррр. Все висит, в растяжках. В лифчике-то может ещё и ничего - эффект таксть присутствия налицо. Но в разделом виде - неееет, Мне ненадоть.

То ли дело 2-3 - небольшие, торчат, как в молодости. Красотульки ;-))