Гость
Статьи
хочу целый день сидеть …

хочу целый день сидеть дома, а богатый муж будет меня обеспечивать

понимаю что мечта *****. или лентяйки? но хочу. денег на меня много не надо. ни шуб, ни камней не требую. ну просто до ужаса не хочу работать. устала. Где найти мужа такого? что для этого надо? может подкинет кто?))
Автор
3 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
У меня нет подруг среди домохозов. только знакомые

они не способны быть подругами, социофобия со временем развивается
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да не хочу я никакую работу! Мне любая работа ненавистна,шило на мыло не меняют. Я хочу сидеть дома, варить борщи и воспитывать детей. А вместо этого имею шиш. То есть, вынуждена работать,общаться с какими-то дебилами,которых знать не желаю. Я бы уж лучше мужа стала терпеть, если бы у меня был выбор.
Идеальный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Когда зависишь от себя, а не желания левой пятки кого-то другого как-то поспокойней :)
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
опять ОБС )))
Дайте семок ,а то насру блеять
Девки не позорьтесь)) ну *** вам богатый?что вы сможете ему дать?? ровня должна быть с ровней это закон природы,иначе рано или поздно гармония нарушится.проверено и не один раз, рожденный петухом-летать не будет, блеять_))))
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
вы не смогли ужиться на работе, где можно не общаться с коллегой или уйти, как же вы сможете ужиться с мужем, от которого не уйдешь домой в 18:00?
подруга
гостья сама себя запутала, еще и про алкашей зачем-то вставила...
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Кем?
Гость
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Любой чел от кого-то зависит, в том числе от чьей-то левой пятки. И пятка работодателя бывает очень капризна. Просто есть люди, которые всегда везде устроются: и на работу и замуж, остальные держаться за рабочее место или за мужа. Как-то так
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такую работницу уволила.

все нужно делать в удовольствие. везде хорошо где нас нет
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Это вы тут в трех соснах заблудились, даром что домохозы. мозги скукожились уже))
Рыбка в тесте
Гостья
Сообщение было удалено
а где вы видели, чтобы все делали с удовольствие?

Даже программисты google иногда выполняют работу без удовольствия, а потому что надо.
Виктория
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я отличн7о уживаюсь со всеми. И с коллегами по работе,которых терпеть ненавижу и иногда покусать готова,тоже. Улыбаюсь и общаюсь с ними ,иногда сдерживая блевотину,но у меня нет конфликтов. Но что мне это стоит...
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
У меня уже три года свои торговые отделы и профильное производство, а до этого работала в НИИ
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Значит Вы плохой работодатель,себе в убыток работаете,если бы просто так уволили такую работницу как я.
Рыбка в тесте
Виктория
Сообщение было удалено
то, что вы делаете, как раз и показывает то, что ужиться вы не можете.

Вы не способны договориться с людьми, а также принять их такими, какие они есть.
Идеальный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
И теперь мы, прикрываясь тезисом общей нестабильности не будем нихрена делать? А про эту ситуацию давно очевидная вещь писалась. Женщина в таких отношениях абсолютно бесправна. Да, ей могут давать иллюзию свободы, однако, в критической ситуации выбросят на мороз без каких либо для себя последствий. А что она? Ничего не делала, опыта не имеет, навыки имеющиеся растеряла..тютю. Надеяться на авось, конечно, можно. Но нужно ли?
Рыбка в тесте
Гостья
Сообщение было удалено
и нравилось в НИИ писать глупые отчеты и делать доки доки проверок?
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем хамите? На работе проблемы?)
Гостья
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Какие то моменты в рабоче процессе необходимость, а в целом работа должна быть в радость.

Это необходимое условие для того чтобы чувствовать себя счастливым человеком - работа которая в радсть, потому что работа - это львиная часть времени нашей жизни, как может быть по другому мне вообще не понятно
Рыбка в тесте
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
В критической ситуации кого угодно могут выбросить на улицу. И никто от голода в нашей стране не мрет.
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Если человек так страдает на работе, его нужно освободить от страданий.

На улице полно других людей, некоторым в радость может на такой работе работать
Рыбка в тесте
Гостья
Сообщение было удалено
надо сказать, что Подруга адекватнее многих работающих, с кем я имела честь контактировать.
Гостья
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Почему отчеты должны быть глупыми?))

У нас была интересная работа, сильно разбавленная чаепитиями)
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
ваши глупые вопросы надоели
Автор
Кстати да. Работать я не хочу не потому что я ленивая задница. А потому что не особо люблю контактировать с незнакомыми мне людьми. Будь то начальство или клиенты. Возможно правда надо найти работу, которая будет приносить удовольствие
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Я маскируюсь грамотно. Потому что другого выхода у меня нет. Был бы,первым делом побежала бы в отдел кадров и написала бы заявление на увольнение. Но замуж мне не светит,кормить меня никто не будет, а ходить голодной я не хочу как-то. Поэтому приходится стиснуть зубы,засунуть хотелки в *** и терпеть.
Рыбка в тесте
Автор
Сообщение было удалено
начальство-незнакомые люди?
подруга
Гостья, вы пишете что домохозы терпят измены и прочие унижения, дальше пишете что мужчины - это обуза. Далее пишете уже про алкашей. Вы вообще об чём?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
социофобия уже налицо.

что будет дальше - трудно представить.
Автор
Сообщение было удалено
с бумагами например.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Ну все ясно с вами))
Рыбка в тесте
Автор, какой же Вам богатый муж, если вы с людьми общаться не умеете? Он сам не подарок, у него родня, клиенты, партнеры, корпоративы..
Идеальный мужчина
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Клёвое утешение? :) На бога надейся, а сам не плошай.

Между тем, ценность зарабатыващей, независимой женщины выше. Т.к. понимаешь, что и без тебя она огого. По-моему, вполне достаточная мотивация. Никто же не хочет довольствоваться тем, что перепадёт? :)
подруга
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Она просто интроверт) С мужем наверняка все будет ок)
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Может имеет смысл поискать другую работу или по другому направлению работать?

все это для меня странно например.
Рыбка в тесте
Веселый
Сообщение было удалено
какая конкретно?:))

Где есть работа без начальства и координации внутри компании?
подруга
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
То есть все-таки ценность женщины для мужчины в ее заработке и должности?)
А ты шо делать будешь дома валяться? Скукота..
Виктория
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я НЕ ХОЧУ их принимать. Я их знать не хочу. И видеть, и общаться с ними. Они для меня средство для зарабатывания денег. И это единственная мотивация,побуждающая меня вступать с ними в какие-то контакты.
flake-praline
Забавно, как ситуация "рая" для одного человека может быть "адом" для другого.

Я отсидела дома 7 месяцев. Была моложе, был маленький (6 лет) ребенок, денег было достаточно. Вспоминаю с содроганием.

Мой мозг не желал считать адекватными и почетными задачи планирования меню, варки супа с копченостями и покупки детской одежды. На сына же времени мне всегда хватало - и работая, тоже. Я прожила эти семь месяцев безделья с гнусным ощущением холостого хода жизни. Найдя работу, ликовала.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Причем социофобия? Я просто устала от людей.

Не представляете сколько мне приходится с ними общаться )
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Вы не следите за нитью разговора, зачем мне снова повторяться?

Читайте выше, я не попугай
подруга
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же сидя дома ограничиваться уборкой и готовкой, так любая с ума бы сошла и деградировала.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Запутались, уж признайтесь в этом.
Рыбка в тесте
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
успешная карьеристка (без влиятельного папы и мужа которая) на это обычно тратит много времени. Начиная с образования (а это книги по 10 часов в сутки), кончая стрессами и перегрузками. И таких женщин с гулькин нос.

Остальные же так и будут в районе средней зарплаты, а богатый муж даже в прошлом-это вероятность, что вообще будет деньги давать (если дети есть)+связи+может на работу пристроить.

Кого-то там куда-то выкидывают без ничего редко. По крайней мере я такое лишь на форумах читаю. В жизни даже БЖ богатых мужчин живут выше среднего. :)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Как приятно когда есть люди, которые тебя понимают )
подруга
Автор, а кем вы трудитесь?
Кавказ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не люблю домохозяек. Дело иметь какое-то должна.
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Смысла не имеет. Дело не втом, какая работа. А в том,что я в принципе не хочу работать и строить карьеру. Не хочу общаться с коллективом. Я хочу быть домохозяйкой, нарожать детишеки посвятить себя семье. Но это для меня недостижимая мечта,боюсь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0