Достало внимание на улице неликвидных мужчин. Как быть?
Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В пробке из соседней машины дядечка лет 50 открывает окно и кричит, что я идеально красива. Улыбнулась и ладно. Вышла из машины, сзади подбегает парень и лапает по заднице, я в ужасе, чуть не расплакалась. Вечером вышла мусор вынести и на лавке воздухом подышать, сзади бежит как-то лось знакомиться. Пошутила, юмора не оценил и убежал. Директор на работе проходу не дает. Я уж не буду подробно описывать сколько, кто и какими путями пытается попасть ко мне в кровать. Есть и серьезные мужчины, да проще и таких зацепить, но это бывает реже. А приставание на каждом углу и светофоре, и куча халявщиков, которые хотят интима, но замечу, все хотят именно постоянных встреч. Как быть? Я не жалуюсь, когда я при параде и пристают, тут все понятно, но я устала от внимания, когда всякие неликвиды цепляются, когда я одета слишком скромно и не хочу никакого внимания.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
золотая рыбка
Моряк
Сообщение было удалено
ой я прям плачу....
ко мне постоянно кто-то пристает, только я не делаю из этого трагедии. мальчик на заправке попросил телефон - какой же ужас, надо тему создать!
у автора это видимо пара случаев за всю жизнь... и счастье такое - за *** лапнули.
у меня такое было по малолетству - сейчас боятся, вид попредставительней, мало ли чья....
а старичье часто внимание обращает - у них самооценка еще на тридцатник, не понимают, что для молодых девушек они не особо.
а с психически больными разговор тоже простой - игнор. через какое-то время он переключится и найдет новую жертву. но обычно "жертва" если из таких, как автор, то годами не сможет от него избавиться :))))))))) потому что будет улыбаться, шутить, а потом показушно жаловаться - что делать, никак не отстанет...
ко мне постоянно кто-то пристает, только я не делаю из этого трагедии. мальчик на заправке попросил телефон - какой же ужас, надо тему создать!
у автора это видимо пара случаев за всю жизнь... и счастье такое - за *** лапнули.
у меня такое было по малолетству - сейчас боятся, вид попредставительней, мало ли чья....
а старичье часто внимание обращает - у них самооценка еще на тридцатник, не понимают, что для молодых девушек они не особо.
а с психически больными разговор тоже простой - игнор. через какое-то время он переключится и найдет новую жертву. но обычно "жертва" если из таких, как автор, то годами не сможет от него избавиться :))))))))) потому что будет улыбаться, шутить, а потом показушно жаловаться - что делать, никак не отстанет...
золотая рыбка
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
да таких много шутничков
особенно в университете у нас так шутили :)
особенно в университете у нас так шутили :)
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
:)))))))) ггг
я ржу
автор, ты же САМА с ними беседуешь) я вот не смотрю даже ни на кого - потому что есть зрительный контакт - точно что-то скажет. если все равно говорит - морду кирпичом и ухом в сторону не веду.
а ты с ними сначала сама пиз**дишь, а потом жалуешься :))))))) я умиляюсь
я ржу
автор, ты же САМА с ними беседуешь) я вот не смотрю даже ни на кого - потому что есть зрительный контакт - точно что-то скажет. если все равно говорит - морду кирпичом и ухом в сторону не веду.
а ты с ними сначала сама пиз**дишь, а потом жалуешься :))))))) я умиляюсь
Вот она правда-матка
Я только одним могу утешить вас, автор. Это всё пройдёт рано или поздно. Не расстраивайтесь.
Вот она правда-матка
И попробуйте себе найти какого-нибудь очень крутого дядю. Чтобы вас с охраной только отпускали. У вас всё для этого есть.
Тигра
Второй день на этой ветке сижу, жду фото!!Автор, уважьте!!!!
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
да не покажет она свое фото.
авторша просто размечтавшаяся страхолюдина
авторша просто размечтавшаяся страхолюдина
Настасья
Самой тяжело..работаю на базе,где почти одни мужчины..в туалет выйти страшно,смотрят как оголодавшие дикари!( Хорошо,что сейчас встретила любимого,часто с ним,и меньше клеится всякий сброд!
Гость
Либо вы супер красотка,либо у вас суперсногсшибающие феромоны.Короче-это ваша судьба! До пеньсии за ж... хватать будут.
Леди
знакомая ситуация...советую не вступать с ними в разговор, делайте вид, что не замечаете их...
Life
Я Вам, автор, верю. У меня подруга внешне-ну совсем обычная, только волосы шикарные-густые, светло-пепельные, длинные. Она очень сексуальная, не знаю, ну прет от нее этой энергией и все. Мужчины (всех возрастов) клеились ну на раз-два, трогали прям в метро, в автобусе, везде. Просто крышу сносило и это было видно - сама свидетель. Причем у нее со зрением проблема-она без очков плохо видит. Ей в принципе на них наплевать.
Просто бывают такие девушки. И кстати, она очень любит секс. Может, поэтому. Мужчины это чувствуют.
Просто бывают такие девушки. И кстати, она очень любит секс. Может, поэтому. Мужчины это чувствуют.
Любимый
Вас не поймешь...не хватаешь за *** - мало внимания у мужчин! Хватаешь - мужчины наглые
Гость
автор, это повод задуматься над своим внешним видом да и вообще над собой, мужчины очень чувствительный народ в смысле чуют, когда подкатить можно, ну а за задницу хватать это вообще)))))) разводка походу
Гость
вообще помню у моей знакомой была такая ситуевниа и свистели и всякие пошлости орали, и за задницу бывало, но в том была ее вина, ходила полуголая в самом прямом смысле, у нее еще грудь очень большая. автор дело в вас
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
ваша знакомая наверное фигуристая
пристают к фигуристым и сексуальным, мужики за километр чуят таких
тоже самое, постоянно лезут, посылаю
причем гопота, нормальные парни не обращают внимания
пристают к фигуристым и сексуальным, мужики за километр чуят таких
тоже самое, постоянно лезут, посылаю
причем гопота, нормальные парни не обращают внимания
Саша Т
мне свистят в след, причмокивают, называют киса
какая задница, сиськи и тд
не хватают и не трогают
хоть это радует
какая задница, сиськи и тд
не хватают и не трогают
хоть это радует
Какая то прям ну супер нереальная история у автора...Что-то здесь не то...
Меня пару раз за титьку хватали на улице, по попе иногда пришлепывали, проходя мимо, чмокали и чмокают до сих пор в след.. И я всегда обижалась раньше на такое поведение....Хотя, мне всегда говорят друзья и родственники, что у меня такой серьезный вид, что мужчины бояться ко мне подойти:)))))))))) А вот выходит, что находятся смельчаки :))))))) Поэтому я подумала - ну значит народ то ко мне тянется!!! Не все потеряно....Кстати, замуж вышла, больше внимания стало, а мне приятно...Все ж не всерьез, а лишнее внимание радует... Я думаю автор преувеличивает и нагнетает, никто ж не знает что у них на уме, у мужчин этих... Сам шлепнул, а на самом деле ему просто было интересно будет попа требыхаться или упругой останется)))))))))))))))))
Меня пару раз за титьку хватали на улице, по попе иногда пришлепывали, проходя мимо, чмокали и чмокают до сих пор в след.. И я всегда обижалась раньше на такое поведение....Хотя, мне всегда говорят друзья и родственники, что у меня такой серьезный вид, что мужчины бояться ко мне подойти:)))))))))) А вот выходит, что находятся смельчаки :))))))) Поэтому я подумала - ну значит народ то ко мне тянется!!! Не все потеряно....Кстати, замуж вышла, больше внимания стало, а мне приятно...Все ж не всерьез, а лишнее внимание радует... Я думаю автор преувеличивает и нагнетает, никто ж не знает что у них на уме, у мужчин этих... Сам шлепнул, а на самом деле ему просто было интересно будет попа требыхаться или упругой останется)))))))))))))))))
Гость
паранджа.. или подождать и все пройдет, как с белых яблонь дым..
а дядька 50 лет - "симп" . повышает вам самооценку сразу ставя на пьедестал. вот вы оплеуху закатывайте таким пожалуйста чтобы вас женщин на небеса они не закидывали а то потом ходите, носом третесь о земную ось ))
а дядька 50 лет - "симп" . повышает вам самооценку сразу ставя на пьедестал. вот вы оплеуху закатывайте таким пожалуйста чтобы вас женщин на небеса они не закидывали а то потом ходите, носом третесь о земную ось ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов