Устала быть одна!
Я себя постоянно чувствую одинокой, а ведь мне уже 28 лет. вроде бы мужчины оборачиваются на меня но не подходят чтобы познакомится. вроде бы я симпатична, стройная, серьезная! но все это зря, что же мне теперь делать с собою??? я так устала быть одна. охота быть любимой,желанной. чувствовать себя как за каменной стеной! я так давно шла к этому и до сих пор одна!!! страшно так уже.все мне говорят что я красивая и найду еще принца своего. но вот вопрос когда же я его найду???
Звездочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
фото в чстудию )
Гость
эх, и я такая же
Аленка
Экстрасенсы в отпуске!
надо было до 25 думать и замуж выходить, а не по клубам скакать, трахаясь в туалете.
а это теперь расплата :)
а это теперь расплата :)
реалист
Да......состоятельных видимо всех разобрали)))))))
этсамое
а только на принца согласны?
*здец, красивая баба никогда одна не бывает, а если припрет то бросается на первого встречного, так что нас тупо стебут
Надюшка
Веселый
Сообщение было удалено
А кто сказал, что так и было? Сразу мерзости писать...
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
мне вот 26 и я встречалась с парнем 7 лет, он был у меня первым и единственным, знакомы с института поддерживала его во всем а он как только поднялся бросил меня..сейчас встечается с девушкой, которой нужны от него только деньги подарки ей дарит, ремонт делает в ее убогой хатке на окраине...все друзья над ржут говорят вот он лох..она его попользует и бросит...кстати она в отличие о меня не была девстенницей любит выпить и мужиков куча у нее была ...еще она слегка полновата...это я к тому что мужики как раз таких и любят кто по клубам шатается и со всеми спит...
Гость
Сообщение было удалено
я уже встречал такую как ты, только ей 24 было
тоже 6-7лет с одним проввсречалась.
в итоге к себе не подпускала, вечная дистанция..
убогое зрелище
это большая ошибка - встречаться в юности с одним.
убогое зрелище
это большая ошибка - встречаться в юности с одним.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
ну может она не подпускала , потому что ты ей не нравился?
DST
Звездочка
Сообщение было удалено
А вы ИЩЕТЕ? Или, как обычно у тёток, просто ждёте?
#12 поддерживаю. вечная бабская болезнь - ходить из дома на работу и ждать когда же на вас мужики набросятся! да мужикам что на всех девушек на улице бросаться в надежде что у нее никого нет при том что у 90% дам на улице кто-нибудь уже есть? бред тупой, у нас тоже самоуважение есть.
Девушка
DST
Сообщение было удалено
А как, кстати, искать надо?
Кря-кря
Веселый
Сообщение было удалено
Придурок по себе не суди!!!
Автор, вы не одна такая не повезло нам женщинам России
Автор, вы не одна такая не повезло нам женщинам России
Гость
http://pora-valit.livejournal.com/133648.html
вот почему(((
вот почему(((
Александр
Вот любят женщины все проблемы на мужчин перекладывать. Почему-то когда у парня долго нет девушки, невезуха в личной жизни и всё такое, он не орет, что женщины измельчали, перевелись настоящие, пора валить из России, пойду выпью йаду, как жесток мир. Он молча, стиснув зубы, работает над собой, как сможет. А у женщин такой подход: это не я посредственность полнейшая, как внешне, так и внутренне, это мужчины измельчали))))))) ну не умора, а?)
Девушка
Сообщение было удалено
может самой знакомиться?
Вот она правда-матка
Александр
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Женщины вообще не слишком самокритичны. А в наше время сплошных понтов они улыбаются только денежному мешку. Не так просто с ними просто разговориться. Уж очень чувствуется гонор. Притом у большинства. И совершенно непонятно, почему так происходит. Повсюду выпендрёж и больше ничего. Как-то сложно с вами стало. Раньше вы проще были.
Настя
...я уже встречал такую как ты, только ей 24 было
убогое зрелище
это большая ошибка - встречаться в юности с одним.[/quote]
убогое зрелище
это большая ошибка - встречаться в юности с одним.[/quote]
Настя
...я уже встречал такую как ты, только ей 24 было
убогое зрелище
это большая ошибка - встречаться в юности с одним.ну может она не подпускала , потому что ты ей не нравился?[/quote]
простите, а где же ваша моральная ценность........да погулять и поиметь вы хотите опытных девушек лет в 19-23, а женитесь на приличных лет 25 без плохого прошлого и многих партнеров............вы мужчины сами провоцируете женьщин быть бядями (вам нужно все и сразу - и чтоб сама уже умела - но вы забываете что нужно не только пользоваться но и учить..........есл ты мужчина, а не только самец, который просто только хочет!!!!)
убогое зрелище
это большая ошибка - встречаться в юности с одним.ну может она не подпускала , потому что ты ей не нравился?[/quote]
простите, а где же ваша моральная ценность........да погулять и поиметь вы хотите опытных девушек лет в 19-23, а женитесь на приличных лет 25 без плохого прошлого и многих партнеров............вы мужчины сами провоцируете женьщин быть бядями (вам нужно все и сразу - и чтоб сама уже умела - но вы забываете что нужно не только пользоваться но и учить..........есл ты мужчина, а не только самец, который просто только хочет!!!!)
Александр
Если ТЫ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ любить и по настоящему быть любимой,напиши мне я как раз занимаюсь этими вопросами!!! (honda977@yandex.ru)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема