Достало внимание на улице неликвидных мужчин. Как быть?
Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В пробке из соседней машины дядечка лет 50 открывает окно и кричит, что я идеально красива. Улыбнулась и ладно. Вышла из машины, сзади подбегает парень и лапает по заднице, я в ужасе, чуть не расплакалась. Вечером вышла мусор вынести и на лавке воздухом подышать, сзади бежит как-то лось знакомиться. Пошутила, юмора не оценил и убежал. Директор на работе проходу не дает. Я уж не буду подробно описывать сколько, кто и какими путями пытается попасть ко мне в кровать. Есть и серьезные мужчины, да проще и таких зацепить, но это бывает реже. А приставание на каждом углу и светофоре, и куча халявщиков, которые хотят интима, но замечу, все хотят именно постоянных встреч. Как быть? Я не жалуюсь, когда я при параде и пристают, тут все понятно, но я устала от внимания, когда всякие неликвиды цепляются, когда я одета слишком скромно и не хочу никакого внимания.
Да, я тоже не могу понять, где в таком количестве водится неадекват мужского пола?? Или автор ходит только по Ленинградскому шоссе?
Гость
[3372332100]
гость
Сообщение было удалено
Просто все девочки как девочки, а автору тяжело, она же такая красивая, такая красивая... На каждом светофоре....
Гость
[3372332100]
Как я вас понимаю. Из машины не выйти, сразу за опу хватают. ))))
Гость
[1100736078]
да ладно, чего вы набросились на автора.
я сама сталкиваюсь с этим. подваливают типы совершенно непотребного вида. с пропитыми рожами ) хотя я выгляжу хорошо, одеваюсь красиво. конечно я их шугаюсь. такие не понимают, что такое "разница в социальном положении" и вообще надо быть тупым, чтобы позариться на девушку с сумкой больше их 3х месячной зарплаты )
странно читать такое, неликвидные мужчины хватаю за попу, а я приличная. Быть такого не может!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[259968245]
Все было бы более менее достоверно. если бы не побежавший парень. схвативший за задницу.
Разводка
Fly
[1330213258]
И даже лось???
Ну вы, блин, ваще...
другая
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
В своем большинстве мужчины имеют смутное представления о женских сумочках, а уж тем более о том сколько они стоят. Вот если дама одета вызывающе, то всякие "типы" это конечно же оценят. И им нас..рать за сколько тыщщщщщщщ у нее сумка.
Гость
[3372332100]
Во жизнь, мусор спокойно вынести нельзя.
Гость
[3101155512]
хватит сочинять!!! сразу видно, никто на вас внимания не обращает, поэтому и пишите!!! На меня тоже достаточно обращают внимание, мне это приятно конечно, но не более того...прошла мимо и забыла..я привыкла. За зад схватить-это вообще бред...или вы в негритянском районе живете))))))Такое вроде в последний раз в школе только было
Гость
[1100736078]
я не понимаю вас, вы посчитаете комплиментом тот факт, что вам бомж на улице чмокнет в след? я вот нет
Гость
[3101155512]
Автор, а вы представьте, если бы на обществ. транспорте ездили!!вас бы там наверное вообще изнасиловали)))))))))))))))Возможно, вы сами того не ведая, ходите по улице и глазами стреляете, а еще говорят, что когда у женщины давно не было секса, тоже типа заметно..вот к вам и пристают быдляки
а по факту у всех такие проблемы возникают периодами, просто не обращаем внимания))
ЕхиднаЯ
[3914158957]
Блин, озвучили уже, но повторюсь- как надо выглядеть, чтобы за зад лапали??? На меня смотрят мужчины, очень много внимания. Но никто никогда не позволил себе руки распустить. Хотя я не красотка как автор, обычная тётка слегка за 30:-))))
автор блондинка с сиськами 5 размера , ходит голая , живет высоко-высоко в горах.....так что все нормально, переежайте в большой город , прикупите одежды и проблемы сами отпадут)))
Гость
[1100736078]
Кошечка
Сообщение было удалено
вот именно. прямо половина неадекватные какие-то. принимают любого мужика а потом темы пишут, что муж козел, бьет, пьет и.т.д
я тож по вуманским меркам старая почти 30 летняя тетка, с лишним весом, маленьким ростом и прочими недостатками, а на меня тож мужики смотрят, аж шею сворачивают...Завидуйте)))))))))))))) Только вот за попу не хватают...обыдно да((
Гость
[1100736078]
flake-praline
Сообщение было удалено
блин как пали русские женщины )
Гость
[3101155512]
flake-praline
Сообщение было удалено
ага, после этого многие схватив мусорное ведро почаще на улицу выходить будут, сидеть на лавке у подъезда, предвкушая встречу с маньяком))и ждать, ждать той заветной секунды))
так вроде рассказывали тут, что пошла мусор выносить и судьбу свою встретила, вот только не помню, толи тоже мусор выносил, толи мимо проходил, толи просто интересовался кто-то вынес...ну короче поженились они
Верю, потому как знал лично такую несчастную девушку.
Ну, автор, не расстраивайся, бывает и хуже... это когда появляется психически больной преследователь - вот это действительно страшно.
А пока наберись терпения и будет все ок!
Гость
[3101155512]
Автор, где вы живете? имена! пароли! явки!!!вам не надо, а некоторые женщины мож и нашли бы счастие свое женское!!АУУУ автор!!!ваши ведь маньяки хотят длительных отношений!! и еще вопрос-а зачем вы с лосем около помойки шутили??ясно дело, он вашего юмора не понял и убежал!!
реалист
[2408118039]
Незнаем не видели))))) Какая вы?))) А реклама хорошая!!!!!!!!!!!!!!
а как определить по 50 летнему дядьке стоящему рядом с моей машиной на светофоре и подмигивающему из своей копейки, что он хочет длительных серьезных отношений.......и тот же вопрос насчет парня, что подошел за попу полапать
Ашкинази
[1798608135]
Видно что автор напрашивается на комплименты. Очень бесит подобный приемчик,когда девушка явно понимает что ее проблема-это предмет зависти многих и начинает расписывать какая она бедная,даже ненакрашенную лапают. Ну и что из этого? Радуйся что к тебе хоть такое внимание. Многие девушки вообще не получают и малой доли этого внимания,никто им вслед не свистит,комплименты не делает и подарков не дарят. Вот это да,проблема,у многих девушках жуткие из за этого комплексы ,а нытье автора просто повод выпендириться.
придут с вами возле мусорки посидят и найдут свое женское счастье
Гость
[57893298]
Да ,ладно была молоденькой одевалась скромно, полно было таких же случаев При чём здесь, как одеваешься оденется так вызывающе страшко или 40-летняя ..за ней побегут, что ли?
ЕхиднаЯ
[3914158957]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так они ж только в её мечтах сворочивают. Я сама старая низкосракая
Гость
[3101155512]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а это только автору понятно, а вам не дано))))))))когда с вами на каждом шагу захотят познакомиться для СО, тож научитесь понимать)))
нету автора, сдулась....или же с директором борется, он же 1001 способ употребил, чтоб ее в постель затащить. КАК СТРАШНО ЖИТЬ КРАСИВЫМ БАБАМ!!УЖАСТЬ ПРОСТО!!!!