Интересно, сколько народ может перетирать одну и ту же тему? Вроде бы совсем недавно точно такая же была
Гость
[3996183877]
Еще одного ребенка ))
Гость
[463606083]
Гость
Сообщение было удалено
Да, эта тема совсем недавно была. Поищите, автор, предыдущую тему, там всё уже рассказали.
Гость
[3684834864]
Вопрос в тему... а вам свекрови дарили что-то на рождение внуков? Вопрос не праздный и у меня невестка беременная, я в раздумьях и деньги как-то неудобно, все для ребенка должны родители выбирать сами и по своему вкусу, хочется то-то памятное. Или все-таки деньги?
а я ему ОБЪЯСНИЛА, что надо подарок дарить, он видите ли не в курсе был... В итоге - ювелирка
Крис
[494287872]
Ничего. Когда второй ребенок родился - букет цветов при выписке.
Гость
[3553490996]
Квартиру и счет открыл, чтобы я не боялась в случае чего остаться на улице. Но у него есть средства, подругам дарили украшения, у кого мужья поденежней, новые машины или деньги на счет.
Гость
[2852022482]
Ничего не подарил , и так всего много.
Свекровь открыла счёт в банке на имя ребёнка и положила туда приличную сумму.
Мои родители тоже на ребёнкин счёт деньги положили.
Теперь каждый год на День рождение и на Новый год все кладём деньги на счёт ребёнку.
Гость
[3553490996]
Гость
Сообщение было удалено
Не то что должен, но так принято...
гостья я
[2640534610]
Гость
Сообщение было удалено
"ребенкин" - прикольное слово. слух не режет, а наоборот, приятно как-то. )))
Гость
[3684834864]
Значит лучше все-таки вклад именной для ребенка со стороны свекрови? Лучше сбер наверное и сейчас с этими банками не разберешься. А с этими кризисами постоянными что делать и вдруг сгорят деньги?
Я как-то тоже склонялась все к ювелирным украшениям и хотелось именно невестке что-то подарить памятное, на свадьбу я ей дарила подвеску с бриллиантами
Гость
[3815734531]
автор этой темки
Сообщение было удалено
блин, мужик и так взвалил на себя ношу, а тут еще и на ювелирку надо карман вывернуть!
Татьяна
[2037007115]
Комплект ювелирный (кольцо, браслет, серьги, колье). А так вообще самый лучший его подарок - поддержка при воспитании ребенка, он вставал по ночам, менял пеленки и гладил, гладил, гладил
Эх, моя на деньрождения то раз мне вазу передала,а так хренушки что бы подарила-ВЫ МОЛОДЕЦ))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас ситуация такая, что ребенок уж больно долгожданный у них и долго не получалось, поэтому рады конечно все и с той стороны родители тоже, дети единственные в семьях
Ох ношу он,п*илять,взвалил на себя.Ему жена 9(!)месяцев человека вынашивала.Через роды прошла.Потом еще грудью кормить будет.А он ,оказывается,герой какой,самую большую жертву несет.Абассацца.
Anna
[2917001549]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно должен! Вы же родили ребенка, в муках причем, сделали такое большое дело. поражают мужчины которые ничего не дарят или цветы. это же даже не день рождения или годовщина, а гораздо более важное событие
Лена
[84375465]
уже была такая тема недавно
Гость
[3294785776]
ребенок -наше общее долгожданное счастье и труд.
именно мне ничего не подарил,цветы при выписке,но ребенку все купил кроватку,коляску,всю одежду...моих вложений не было,тк я не работаю и продолжает обеспечивать меня и нашего ребенка.если мне что понадобится,иду и покупаю.
Кецалькоатль
[3546673376]
Бабы тааак продажны, что даже за ребенка ждут подачку. Это полный п..дец!
Гость
[515347288]
Ничего не дарил. Мне ребёнок не нужен был, спасибо пусть скажет, что обеспечил платную клинику, отличных врачей и их содержу.
Кецалькоатль
[3546673376]
Anna
Сообщение было удалено
А мужику через *** рожать? Вот прям бесят такие, которые манипулируют своей маткой и природной особенностью.
Кецалькоатль
[3546673376]
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина, если не готова к рождению ребенка, она повременит, а тупые, продажные ляди, в угоду муженьку, за колечко с фианитом, тут же беременеют. А я еще удивлялась, откуда столько тем, о ненависти к собственному ребенку.
Антоша
[2433355558]
Ой ну женщины вообще оборзели, подумаешь родить большое дело. Вас природа для этого и создала, так что делайте свое дело и не выступайте. У меня кошка рожала без вопросов и подарки не требует. Да и рожала не одного.
Да вроде ничего...для меня это странно как-то - подарок за рождение ребёнка. Типа, родила, вот тебе оплата. Купля-продажа какая-то... Хотя для форумских, которые за всё оплаты требуют - за уборку, за внимание, за секс - это, наверно, нормально.
Anna
[2917001549]
Катя Дятлова
Сообщение было удалено
Причем здесь оплата за рождения ребенка? ребенок бесценен. невозможное подарить что-то равноценное. Речь идет просто о знаке внимания. я бы обиделась если бы его не получила.
Ну в знак внимания и цветы простые подарить можно - внимание же :) А то машины, ювелирки, квартиры (кто-то в это верит?))) - как-то не на знаки внимания смахивает, а на знаки платёжки.
Гость
[463606083]
Anna
Сообщение было удалено
Вы как-будто ребёнка только мужу рожете? И ребёнок совсем не ваш? Без мужа ребёнка не было бы. Если немного подумать, то и жене нужно бы для мужа подарок купить. Так что мужу тоже нужно обидеться, подарка от вас он скорее всего не получил.
Тётька
[862721454]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
А ты, пад.ла, выроди! Узнай, каково оно!
Смаленого вовка ты не видел, падлюка!!!
Да чтоб тебе ж.опу разорвало!
Гость
[3815165128]
ахаха! Хороший вопрос! :))) Мне подарил розочки такие дохленькие, и то после того как моя мама ему сказала, что неплохо бы жене цветы хоть купить. Он сам даже и не думал что-то покупать :)) Дело, конечно, не в подарке, но отгадайте чем все закончилось :))
Тётька
[862721454]
Природа несправедлива, поиздевалась над женщиной.
Так что эта обида вековая!
И будем требовать! И будем мстить!
Еще не то с вас, гадов, потребуем! Грядёт война не на жизнь, а на смерть!
Или мы, или они!
Моя подруга чуть не умерла при родах, инвалидом сделалась!
"Природная функция", "природная функция"!..
Тьфу, чтоб тебе эту природную функцию в *** засунуть! И там взорвать!
Вот падлюки, всю жизнь припеваючи, а мы ...
Терпим эту гадость, эту физиологию женскую, мерзкую гадость эту, всю жизнь!
Госсподи!!!!
Да как же я вас, мужланов, животных мерзких, НЕНАВИЖУ!
Прямо вот дай автомат, стреляла бы на улице всех подряд!!!!
Гость
[2917001549]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы его тошнило несколько месяцев, а потом было бы больно 10 часов подряд, конечно я бы тоже подарила, от всего сердца:)
Лия
[397197706]
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Из вредности обратно родила?
Лия
[397197706]
Ну мы исходили из материального)) Когда родила, лишних денег не было, вот только цветы подарил. Если бы были, ювелирку купил бы. А так, я считаю, не важно, на рождение подарил или на еще праздник какой. Еще совместных праздников ого-го будет, и подарки тоже будут))