Гость
Статьи
Неужели на этом …

Неужели на этом все???? КРИК ДУШИ.....

Познакомились с ним на сайте знакомств. Общались,встречались. Дело дошло до близости. Нет слов,чтобы описать,каким он был нежным. Мало с какими мужчинами мне было так хорошо, а опыт уже есть-мне 25,ему как ни странно столько же,хотя я всегда думала,что опыт в постели приходит с годами.
В общем после этого события я почти влюбилась в него) все было просто супер. Цветы,шампанское,свечи,в лучших романтических традициях. И вот после этого он отвез меня домой, на прощание нежно нежно поцеловал... и пропал. Уже 2 дня ни звонка ни смс.... сижу реву как последняя дурында...а остановиться и успокоиться не могу.....
Настенка
31 ответ
Последний — Перейти
хеля
еще тока 2 дня, чеаво реветь то? моя любовь через месяц после близости заявилась, и ничего страашного - они ведь тоже ждут самоутверждающих фактов
Андрей
Все!Не портьте воспоминания о чистом и нежном чувстве,может и позвонит,но я бы не позвонил,пусть мечта остается мечтой)
гость
Он свое дело сделал, теперь у него следующая жаждущая любви на очереди.
Это она..
Эх,еще одна из лагеря брошеных после секса.Ну все,вытирайте слезы,он не позвонит вам.Это был просто секс
Гость
может этот балбес выдерживает эти странные "3дня после свидания", о которых все время говорят в тупых американских комедиях ? Я не верю, что можно быть таким подлым ....Надеюсь, проявится ....
Гермиона
пф. если друг...у меня есть друг в нете, и мы говорили о сексе канешн (на СЗ познакомилиси\ь), общаемся, но сошлись на том что никогда не занялись бы сексом т.к. после этого дружба бы испортилась, а я не хочу портить то что у нас есть - он хороший вроде, воспитанный... и говорил что у него есть секс без обязательств, водит девушек в кино, культурная программа(а не чтою просто перепих) а они после этого влюбляются. во дуры. я б не влюбилась - он красивый, будет гулять, нафиг надо такого. дружба - с радостью, а так...ппфф..увольте.

будьте проще кароче
Nero
Цветы-шампанское-свечи.. Мда. Романтические стереотипы зло для женщин и благо для мужчин.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Не хрена не проявится.
Любовь
а до секса сколько было встреч?
Гость
я думаю одно из двух, либо появится и все у вас будет хорошо,ну не будут же девушке которая не понравилась устраивать романтические вечера ,либо он женат((
злюка
Андрей
Сообщение было удалено
Кошмаааар. Как можно быть сначала таким ласковым, как пишет автор, а потом вдруг - раз ! И ему уже наплевать. Так со стороны таких гадов вся нежность изначально не искренняя ? Или она проходит ? ...
NS
11 - мне тоже это никогда не было понятно.
Андрей
злюка
Сообщение было удалено
Х*уй знает,я однолюб,как в начале 90-х,полюбил женщину(девушку на тот момент),так и до сих пор люблю,идите все в ж.опу если не понимаете!
Гость
Ну может еще раз секасу захочет и появится,но все закончится как в первый раз(((
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нет!Бывает такое,слушаю бесконечно-http://www.youtube.com/watch?v=YjZxcWrIOUE&fe​ature=fvst!И что ровесница,это так сильно!
Гость
пока чувствует, что вы ждете его звонка, увлеклись им - не появится. Отвлекитесь , забудьте про него хоть на несколько часов - и он обязательно позвонит.Эх, девушки-девушки, что вы такие падкие на эту мишуру в виде цветов и романтических вечеров.....это ж все напускное, когда отношениям еще и года нет. С Мужчиной нужно сначала просто подружиться и посмотреть как он будет себя вести в ситуациях когда вам нужна помощь какая-нибудь. А уж потом сближаться, если парень надежный)
Беллиссима
А у вас есть его телефон? Может быть, самой позвонить?)))

Многие мужчины это очень приветствуют, поскольку сами страдают комплексами. Вообще если вдуматься, то проявляла инициативу в трех весьма важных ситуациях, и все три обвенчались успехом: (бывший муж, незабываемый любовник и настоящий муж)))))

А еще моя первая любовь была практически загублена благодаря наставлениям мамы о том, что "у девушки должна быть гордость. Она никогда не позвони первая!!" Ну и в результате он звонил, потом перестал и, как выяснилось, ждал моего звонка. А я как дура сидела и ревела вечерами. И три года страдала, стихи писала после этого. И так жаль теперь, что все, что могло бы быть с любимым, было с другим - хоть и очень нежным, чутким, чудесным человеком.

Это научило меня тому, что нельзя ждать милостей от природы.))) Видишь - хочешь - значит действуй))
Беллиссима
Андрей
Сообщение было удалено
Я вас понимаю!) тоже полюбила одного человека 15 лет назад, но не судьба... Так сложились обстоятельства. И все уже устаканилось, и у меня уже совсем другая жизнь и чудесная семья. И мужа обожаю и все для него сделаю. Но того человека до сих пор люблю. Уже без сексуальной одержимости, как 15 лет назад, но люблю. Просто как часть моей жизни. Без него я не была бы той, какая я есть сегодня. И еще иногда (редко) мне снятся сны, где он рядом - и я всегда просыпаюсь с ощущением безудержного счастья, которое длится несколько дней))

Мы друзья - иногда говорим по телефону. И в социальных сетях)) Но прошлого не вернуть. Никаких встреч я больше не хочу.
Гость
Не будьте такой наивной! Вы как будто только узнали, что многие мужчины готовы просто так переспать без обязательств. А вы уже мысленно поженились. Хватит реветь! И больше не начинайте отношения с секса. В следующий раз присмотритесь: если парень быстро намекает на секс, значит скорее всего ничего серьезного от него не ждите. Парень с серьезными намерениями не будет торопить события, если он настроен на вас серьезно.
Гость
Начитался про пикап. Применяет на практике. А Вам надо любить себя и не видеть в каждом встречном- мужа. Замужество не высшее достижение в жизни. За чем так зацикливаться? Наслаждайтесь жизнью.
Анна
позвонит еще
Настенка
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу в нем мужа,но очень обидно,что все закончилось вот так сразу... Никогда в жизни не было такой романтики,увы
Гость
Сообщение было удалено
А что такого невъебенного в том, чтобы купить ссаную розу, бутылку шампанского и свечу? И за эти три копейки получить секс с неплохой девушкой? Не надо вестись на всю эту мишуру, это дешево)
Гость
Выходные. Вот он и уехал с женой на дачу.

В будни объявится.
Нюрка
убило...ссаная роза хаха)))))

а если серьёзно то одной жить плохо,когда приходишь вечером с работы домой и сидишь как дура одна,и никто не обнимет,не поцелует...подруги да,приглашают,но это не то,совсем не то...
Настенка
Гость
Сообщение было удалено
он не женат
Гость
2 дня не звонит? А может быть что-то случилось или это исключено напрочь? А может быть решил сделать небольшую передышку, обдумать, отдохнуть, придти в себя. Каждый день встречаться тоже не есть Гуд, нужно и отдыхать иногда друг от друга.
катя
эх девочки девочки, дочего же вы наивные. Купили вам романтику, а вы и в любовь готовы верить. Все равно эти придурки влюбляются в динамо. Как бы они на динамо не жаловались, но именно пренебрежительное отношение к ним их цепляет. Да можно и позвонить разок, поговорить ни о чем, а потом рраз и пропасть. Играйте с ними их же играми, создайте иллюзию охоты, где главным призом будете Вы. А так сразу ноги раздвинуть за ужин, это полной дурой надо быть.
Настенка
ну вот,так и не позвонил...
аа
сама напиши смс... что в этом такого? по его ответам и поймешь, рад общению или нет..
Настенка
написала уже,пообщались ни о чем,говорит-давай встретимся,а сам на работе,молчит-молчит,время уже 11 ночи,пишу ему-ждать или нет? молчит, потом в 12 типа освободился,давай встретимся...лажа короче
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема