Правильно ли мужчинам,заводя знакомство,разъяснять,что интим без штампа не выгоден?
Я считаю, что это правильно-честно и конкретно разжевывать мужчинам, которые только с тобой познакомились, что ,например, "Я сожительствовать не буду, потому что это мне не выгодно", то есть ставить их в ту ситуацию, чтобы мужчина видел, что выгода женщины-на первом месте, что она знает все его желания схалявничать,и он ее не обхитрит. Надо объяснять мужчине, что вложение времени и энергии в отношения с ним может быть менее прибыльным, чем вложение в работу,карьеру,зарабатывание денег. Поэтому, если хочет потратить время работающей девушки-пусть компенсирует деньгами,потому что он забирает ту часть энергии,которая в это время пошла бы на приумножение ее капитала.
Я считаю, что надо в наше время объяснять мужчинам, что ничего в этой жизни ему не дастся просто так, и что он может стать обузой работающей даме.
Трали-Вали,сударыня,Вас послушаешь-аж противно: Я/МНЕ/МОЁ/ВЫГОДНО/ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН/МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО!!!!! Вам,может быть,а ему? А как же он??? Клизму,дамочка,надо мерять по Опе!!!! Если у вас пеSда поперёк и внутри золотом выложена-то,вполне возможно,а так... ***-будет ответом любого нормального мужика,в лучшем случае!
Гость
[2350872285]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
А я ниче не меряю.
Просто люблю.
И ничего не требую взамен.
И как ни странно, взамен получаю и любовь и уважение и заботу (материальную в том числе)
Рыбка в тесте
[2046148634]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите, что ничего не меряете, но тут же подсчитали, что взамен получаете?:))) "Я с ним не за деньги, он мне сам их дает, я ж не требую". :)
Гость
[2350872285]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Меня всегда умилят люди, которые видят только то, что ХОТЯТ видеть.
Я Сказала, что ничего не требую взамен, в отличии от автора.
И сказала, что меня тоже любят+уважают+заботятся.
Это вы все считаете и считаете, как автор :-))))))))
Вы не требуете, но уже посчитали, что о вам заботятся. Так нравится отрицать факты?:)))
Гость
[2350872285]
Вы не требуете, но уже посчитали, что о вам заботятся. Так нравится отрицать факты?:)))
Я не СЧИТАЛА, что обо мне заботятся.
Я вижу, что обомне заботятся.
Вас почитать, так все на математику можно свести, и отношение матери к ребенку, и отношение человека к домашгнему животному..... любви нет-есть расчет?? :-))))))))))
Трали-Вали
[550775244]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Мужчина закаляется только в спартанских условиях.Ему много не надо,корка хлеба,дождевая вода да любимая,которая ждет его домой)
ерр
[2291054843]
Надо сказать, что авторица, кто бы она ни была, безусловно, права. На одежде человека должны быть нашивки или шевроны какие-нибудь, чтобы были указаны способности и потребности. Тогда все начнут кучковаться по интересам: алчные "дамы" к папикам, ну и далее по списку.
И потом, не называйте себя дамами, они обычно некрасивые и толстые.
Гость
[170493583]
Автор, ты права, остается только все это дело осуществить практически... Успехов, потом поделишься...
falke-praline
[1927356846]
Трали-Вали, ваши цели нормальны - умеренно вложив, получить много.
Все так хотят.
Но выбранная ваши тактика плохо управляемого бульдозера провальна.
Тоньше надо, тоньше, с привлечением темы "Любовь" - однозначно выкачаете из своего мушшЫны много-много-много.
А если вы на первом свидании, да выложите весь свой символ веры кандидату - сбежит. Мужчины не идиоты, что бы вы о них там на думали...
ерр
[2291054843]
Трали-Вали, мужик-то есть у вас, или вы только теоретизируете?
Правда, Трали-Вали может быть форумным мужиком, так что ответ ни в чем не убедит...
Вот так и я о том же? Чем? А Вы тему перечитайте-наверное чего то недлпоняли)))
Гость
[1339545127]
Гость
Сообщение было удалено
Брак без предшествующего сожительства- это идиотизм. А вдруг выяснится, что он носки по комнате разбрасывает- тогда что?
Гость
[2274964888]
чувак
Сообщение было удалено
и я о том же,какая нафиг выгода вам что жить не на что??спонсора ищете??
Гость
[2883370660]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Читаю-смеюсь над темой.
Что вы к автору привязались. Да мужик это форумский, развлекается, непонятно что ли?
Идеальный мужчина
[3057903643]
В принципе, требования не абы какие жёсткие, в больно грубой форме. Но есть одно "но". Поскольку всё это носит вид договора, там есть ещё и вторая сторона. И вот она точно также будет искать "выгоду". Иными словами, чтобы предлагать такую договорённость, рассчитывая на положительный результат, нужно самой быть очень особенной. В противном случае мужик лучше пойдёт поищет кого посговорчивей или получше.
Автор, для мужчины вы тоже невыгодны. Ну какая от вас может быть выгода - сами подумайте? Домоработницу нанять будет гораздо дешевле.
Поэтому вы тоже должны ему компенсировать потраченные на вас время и силы, раз уж вы это так хотите рассматривать.
любимый
[3310012199]
Димыч
Сообщение было удалено
а как же секис?) дамы считают, что это исключительно мужская потребность!)
Рыбка в тесте
[2046148634]
любимый
Сообщение было удалено
мужчинам секс нужен больше.
Гость
[2883370660]
любимый
Сообщение было удалено
А может это прагматизм, благоразумие в использовании своих собственных ресурсов, способность просчитать все варианты? ))
любимый
[3310012199]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
в добрачный период да. А вот после брака не всё так очевидно.
любимый
[3310012199]
Гость
Сообщение было удалено
если человек самодостаточен и уверен в себе, таких мыслей не возникнет. Сомневаюсь, что это прагматизм, это какие то страхи.
?
[4011979583]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
мать моя женщина! Автор, вот читаю вас и мне так жалко вас становится! Вы просто мужчину нормального ниразу в своей жизни не встречали либо встречали но потом переделывали в морального урода! Так что проблема в вас, раз для вас прям все-все козлы
малина
[3981225196]
Автор, бадаться с баранами - занятие для баранов, поймите.
Баранами можно только манипулировать, используя их инстинкты. Например стадный
сложно манипулировать при наличии одной извилины, которая, к тому же, находится между ног.
малина
[3981225196]
любимый
Сообщение было удалено
если извилин маловато, то это сложно, могу согласиться.
но у мужиков их еще меньше, поэтому переживать не стоит
Александр
[19174709]
Автор, не обольщайтесь, мужчины тоже превосходно знают свою выгоду, особенно современные, наученные всякими пикапами, психологами отношений, а также хоть раз в жизни слышавшие про вумен.ру или его мужской аналог)))) Почувствуют они, что вы им не выгодны, тогда пойдете блицкригом в пешее эротическое, искать мужа до второго пришествия)
малина
[3981225196]
Александр
Сообщение было удалено
какая выгода у мужика, поподробнее?
малина
[3981225196]
Язьва
Сообщение было удалено
что сделают?
прям фсе?
Александр
[19174709]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А нам то что до ваших проблем) мы на них ложили свой МПХ :)
Александр
[19174709]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Авторша, храни бог от таких "качественных членов общества" как вы)))) С вами ещё и детей кто-то может захотеть завести? o_O Безумец, не иначе)))))
гость
[2859642125]
Александр
Сообщение было удалено
ну вот и нам наср.....ть на ваши, доили вас, доим и доить будем, пока вы есть - можно и на работу не ходить и жить припеваючи, как я и делаю уже последние 15лет жизни, накопила уже и на квартирку в столице нашей родины
малина
[3981225196]
Язьва
Сообщение было удалено
а как определять и отсеивать хлюпиков будем? у них есть какой то особый признак, может там родинки в каком то месте или еще чего?
Александр
[19174709]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Видимо мадам сильно убога, чтобы ей что-то обещать весомое))) Даже жалко тратить мужчинам на неё своё красноречие ;)
малина
[3981225196]
У Сашка батхерт
Санек, так ее, обзови редиской
Александр
[19174709]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Так убиться об стену что мешает?) Мы явно ничего не потеряем от того, что нам такое "сокровище" не достанется))))
Надо объяснять мужчине, что вложение времени и энергии в отношения с ним может быть менее прибыльным, чем вложение в работу,карьеру,зарабатывание денег.
Поэтому, если хочет потратить время работающей девушки-пусть компенсирует деньгами,потому что он забирает ту часть энергии,которая в это время пошла бы на приумножение ее капитала.
Я считаю, что надо в наше время объяснять мужчинам, что ничего в этой жизни ему не дастся просто так, и что он может стать обузой работающей даме.