Гость
Статьи
Стали бы вы заводить …

Стали бы вы заводить отношения если бы не было сильной искры

Допустим ситуация. Есть молодой человек, симпатичный, хоть и не в вашем вкусе, ведёт здоровый образ жизни как и вы, имеет стабильную работу, вроде не глупый, скромный и сдержанный. Сильный искры нет, но так ли много хороших неиспорченных парней вокруг. Стали бы вы заводить отношения в такой ситуации.Я уверена есть масса пар, где не было страсти, но где люди просто со временем узнали друг друга и решили быть вместе. Что с такими отношениями в дальнейшем происходит? Было ли у Вас такое?

Катик
23 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка
#1

Только с таким и стала бы че-то строить. Страсть ослепляет, а надо головой выбирать, а не пистой.

#2

Обычно только с такими и заводила отношения. Страсть пройдёт, влюблённость пройдёт, а человек останется. Поэтому предпочитала изначально выбирать головой. Замуж так же выходила.

#3

Я бы не стала. Зная себя, что потом возникнет искра с другим, и я захочу уйти, а не смогу, потому что делать больно человеку тоже не хочется... Но я человек эмоциональный и страстный, может, вас и устроят размеренные отношения...

шубейка
#4

Именно в таких отношениях и пребываю уже 2 года.

Сперва было тепло,искорка небольшая,теперь стали близкими людьми и нежными друзьями.Секс тоже радует)

шубейка
#5

а у меня столько этих искр уже было...)))) И больше мне неохота-от них ничего не остается..ничего.

Гость
#6
Люблю Котэ

Обычно только с такими и заводила отношения. Страсть пройдёт, влюблённость пройдёт, а человек останется. Поэтому предпочитала изначально выбирать головой. Замуж так же выходила.

фууу

#7
Гость

фууу

Обзавидуйся :))

Гость
#8

я сейчас с таким встречаюсь. без вред. привычек, хорошая работа, зарплата, машина. жилья правда еще своего нет, но собирается брать ипотеку. хочет жить вместе, семью. 26 лет. очень заботливый, тихий, спокойный, домашний мальчик в общем. внешне приятен. искры нет совсем. скажу, что поначалу было тяжело, сколько я ему нервов измотала, то вместе, то не вместе. все выдержал, принимал каждый раз.

просто, когда нет особых чувств вы гораздо меньше можете такому человеку простить. ему прямо гипер идеально нужно себя вести, потому что вы ни на что глаза закрывать не будете. это любовь и страсть слепят. а когда этого нет, то вы прям придирчивой будете становиться. главное, чтобы парень терпеливый был. а потом вы привыкните к нему.

я, например, стала его уважать и ценить, когда поняла, что по сравнению с парнями моих подруг мой самый нежный, самый заботливый, понимает меня, а если нет, то очень старается.

лучше, когда вас любят и идут навстречу, чем когда вы.

Гость
#9

Гость 8 и другие с такими же историями, а я вот, напротив, так не могу. Было несколько таких парней в моей жизни. Но я просто НЕ МОГУ даже рядом с ними находиться. Если нет искры, не могу. Меня от них тошнить начинает, что-то изображать и врать я не смогу, я максималистка, просто принимать, ничего не давая, не могу. Один раз так попробовала, мне было 19 - нифига не срастается. Я нервов ему помотала, себя ненавидеть начала, его презирать. Два раза уходила (второй раз окончательно), тк и мне плохо, и парню жизнь порчу. Он и его такие же последователи для семьи и отношений идеальные, на руках бы носили, пылинки бы с меня сдували (кстати, все были красивые видные парни). Но чувств они у меня не вызывали, мне с ними были неинтересно, раз чувств нет, значит, я считаю мужчину недостойным моих чувств и значит недостойным меня (следовательно, презираю и меня воротит от него и мне унизительно, что я вынуждена быть рядом с таким, отдаваться нелюбимому и презиремому мной человеку). В общем, после того опыта я даже не начинала таких отношений. Последний парень был красивым, фигуристым, хорошо зарабатывал, с квартирой своей, машиной, добрым, нежным, очень щедрым, внимательным, галантным, выгуливал по полной программе, разнообразно (сегодня театр, завтра боулинг и тд), подарки, цветы и пр. Был с серьезными намерениями. Но я смотрела на него и мне блевать хотелось при мысли, что окажусь с ним в постели.

Гость
#10
Люблю Котэ

Обычно только с такими и заводила отношения. Страсть пройдёт, влюблённость пройдёт, а человек останется. Поэтому предпочитала изначально выбирать головой. Замуж так же выходила.

Эх, мне бы так((( везет вам, кровь у вас холодная, да и голова. Если бы я так могла, жить было бы гораздо легче.

Гость
#11
Гость

ему прямо гипер идеально нужно себя вести, потому что вы ни на что глаза закрывать не будете. это любовь и страсть слепят. а когда этого нет, то вы прям придирчивой будете становиться. главное, чтобы парень терпеливый был. а потом вы привыкните к нему.

Мой тоже вел себя не то что гиперидеально, он просто дышал мной. Не помогало это нифига. Все в нем раздражало. И я заранее знаю, что меня в человеке будет раздражать все (если мы будем в отношениях), если сидя в кафе и слушая тот бред, что он несет, я про себя вскипаю и думаю "болван". А как представлю, как он ко мне прикасаться будет. Я же не смогу дозировать "секс раз в год и объятия по праздникам". Если от любимого приятно все, то когда тебя попытается приобнять нелюбимый (особенно когда ты не в духе), как реагировать, как стерпеть. И ведь это будет ежедневно. А если он будет нежно заглядывать тебе в глаза со словами "ты такая красивая,я так люблю тебя, я соскучился, а ты", то что говорить ему? Врать? Я не смогу. Ни словесно, ни физически. Это себя постоянно ломать нужно будет. Каждый день, всю жизнь (если замуж выйдешь). Я слишком искренняя, я не смогу притворяться.

Девочки, как вы так живете? Я не понимаю. Вам не хочется отпрыгнуть, когда они к вам прикасаются? Что вы говорите в ответ на их нежные слова.. я не понимаю, честно.

Гость
#12

я бы не стала, сейчас просто нет искры, а потом будет отвращение и измены..зачем делать больно и ему и себе

у меня все по большой любви сложилось, да, той страсти,которая была в начале, уже нет, но есть любовь,дружба,хорошо вместе,уже 4 года не разлей вода

Аленка
#13

Да тут каждому свое. Я совсем без любви не могу. Страстей диких конечно м не не надо, но чтобы человек очень нравился, чтоб мне было приятно на него смотреть, трогать и прочее - это обязательно! Побыла уже замужем за тем, кто внешне не нравился, но любил меня - раздражать стало все со временем в нем, ни цветы, ни романтические вечера, ни открытки ни забота на хрен нужны не были((( и расставались очень болезненно для него, а я даже его не вспоминаю уже года 4, как будто не было его в моей жизни совсем. А прожили 8 лет.

конфетка
#14
Люблю Котэ

Обзавидуйся :))

Чему завидовать -то? Женщине, которая из роддома Грамар Наци нежные послания на форуме пишет? Пройдёт время и у тебя так кукушку сорвёт, забудешь и про мужа своего и про ребёнка, уже сейчас по тебе видно, расчётливая ты наша.

#15

я бы не стала. это какое-то изнасилование самой себя. отзеркальте ситуацию, в конце концов. представьте, что на Вас женятся не по любви, а просто потому, что вроде как Вы девушка приличная.

мне кажется, что в такие отношения вступают люди, которые много раз обжигались.

или те, кому срочно надо детей, так как возраст поджимает.

однако, вероятность, что любовь придет со временем - есть. этого нельзя отрицать.

в общем, это рулетка.. как и любые другие отношения )

Гость
#16

я не стала бы. мне важно самой любить. а не получать любовь

Гость
#17

Каждому свое, кто что ищет, тот то и находит, в 18, для меня такие отношения это скукота, в 28 - необходимость, в 38, наверное, будет роскошь,)) потому что жизнь нифига не учит,)))))))))) все за любовью стремлюсь, итог, как показывает практика, отношения построенные на уважении, симпатии, комфорте, взаимной выгоде - самые прочные!)))))

Аленка
#18

Когда СТРОЯТСЯ такие отношения, то в дальнейшем, в перспективе, из них не выходит ничего хорошего, потому что если с этим мужчиной у вас не было страсти, то рано или поздно появится тот, с которым страсть будет. И вы измените тому, кто вам доверяет.

Нужно искать золотую середину. Вернее, должно повезти, чтобы ее найти.

Гость
#19

с БМ я стала заводить такие отношения... он не то, чтобы мне совсем не нравился, просто искры не было, не было особого к нему интереса и тем более влюбленности, более того, я с ним начала встречаться от скуки и когда еще пытала безответные чувства к другому (в тайне). ну а он меня везде выгуливал. мы провстречались с ним 3 года, и я полюбила его как самого родного человека. но правда это уже в прошлом ))

а сейчас я в такой же ситуации. познакомилась с парнем, вроде он такой положительный... у нас даже ДР в один день! казалось бы, мы должны быть так похожи во многом, судьба же )) но как-то не тянет меня к нему вообще, не представляю нас вместе

Катик
#20

Да, почитала, легче не стало, такие противоположные мнения... мне кажется что действительно это индивидуально. Я вот например долго привыкаю к человеку, могу по пол года привыкать прежде чем рассмотрю его настолько чтобы представить своим парнем. Поэтому теплится надежда что пока знакомы пару недель а там глядишь и узнаю человека, может и он раскроется по новому и это вызовет чувства

Эля
#21
Дубинушка

Только с таким и стала бы че-то строить. Страсть ослепляет, а надо головой выбирать, а не пистой.

Самый верный ответ!

Гость
#22

Как можно начинать отношения с парнем,с которым нет ничего общего ? Мне этого не понять.

Игорь
#23
Эля

Самый верный ответ!

Вот и живите без страсти а ваш партнер сбежит от вас к тому с кем ёкнет это самое! Ждите измен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: