Это - обидно или я зря сержусь?
Скажите, пожалуйста, когда вы идёте по улице вместе со своим мужчиной и никуда не опаздываете, то всегда ли держитесь за руку/под руку или это нормально, если он всё время бежит как минимум за пять метров впереди? Мой супруг постоянно так делает, что меня крайне расстраивает. Я в нормальной спортивной форме, ношу удобную обувь и не скажу, что медленно передвигаюсь, но он практически бегает всё время, да ещё на расстоянии. Я пробовала останавливаться, но он замечает моё отсутствие, когда отбежит метров на 100, не ранее (я не преувеличиваю). Много раз ему объясняла, что нет никакого смысла в таком хождении. Проще уж тогда, чтоб каждый шёл отдельно по своим делам, ведь мы же всё-равно не вместе, но до него никак не доходит. Я, вроде, не страшная, чтоб меня стыдиться, иногда даже познакомиться желающие находятся. А вот собственный муж даже рядом ходить не хочет =(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а может ну ее эту пешую ходьбу? Может, вам машину купить?
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Какое же ты тупище все-таки...
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя тож оч люблю)
Автор
Brunetik
Сообщение было удалено
Н-да............. Представила я эту картину..............
На самом деле, у него была тяжёлая жизнь, много всего ему пришлось пережить, так что психика немного и пошатнулась - где уж тут адекватного поведения требовать? А на все эти вопросы он может просто ответить, что больше так делать не будет и разговор закончить, продолжая, естественно, поступать также... Ну или всё перекрутит, извернёт и злиться начнёт, что не лучше...
На самом деле, у него была тяжёлая жизнь, много всего ему пришлось пережить, так что психика немного и пошатнулась - где уж тут адекватного поведения требовать? А на все эти вопросы он может просто ответить, что больше так делать не будет и разговор закончить, продолжая, естественно, поступать также... Ну или всё перекрутит, извернёт и злиться начнёт, что не лучше...
Рыбка в тесте
Автор права!
Сообщение было удалено
такое ощущение, что все высокие, спортивные айтишники классно трахаются. :)
1
Black Devil
Сообщение было удалено
между подруку и 100 метров друг от друга есть куча вариантов.
Автор
Сообщение было удалено
Он очень хочет машину, но сейчас уже не актуально в связи с переездом, так что только если на новом месте. А раньше не покупала, так как 1) быстрее пешком/на метро, чем по пробкам, 2) ходить, всё-таки, полезно - а то частый случай, когда после покупки машины люди начинают лениться и полнеть, 3) боюсь - очень страшно кого-нибудь сбить или оказаться в дтп, 4) машина, в моём представлении - это лишние проблемы и нервы, я уж молчу о лишних тратах...
1
Brunetik
Сообщение было удалено
а надо обязательно обозначать что это вот мой мужик? Зачем?
Автор
Сообщение было удалено
Мда..с такой-то психикой точно к психологу( я без стёба). Я насчёт ходьбы такой странной, может, это такой тип людей, потому, что у меня двоюродная тётя тоже так "побегать" любит, а когда ей говоришь, чего так быстро ходишь, спешишь куда, что ли? Она делает вид, что не понимает и говорит, мол, никуда я не спешу и нормально я иду..т.е. для неё это нормальная и привычная ходьба)
1
Автор
Сообщение было удалено
Просто у людей привычка быстро ходить. А когда больше народу, то он следит чтобы со всеми идти рядом.
1
Сообщение было удалено
Не знаю..я таким образом совсем не обозначаю, типа, эт мой парень, а для меня это просто один из способов выразить чувства.
Автор
Brunetik
Сообщение было удалено
Да, может, сделать упор на это... Но я ещё в своей жизни хороших профессионалов не встречала...
берите его под руку или за руку)) замечания наверно делать бесполезно, это натура такая - все время куда-то бежать, даже если гуляешь и никуда не торопишься!
1
Brunetik
Сообщение было удалено
вот мне и интересно почему такое желание именно у русских возникает, не у других народностей мира. И почему уменно женщина мужчину, а не наоборот?
Автор
Ну вот, вернулся он домой. Я его спрашиваю - что это вообще такое и как понимать? Он сидит весь такой злой и мрачный и заявляет, что ездил по своим делам (у него правда было одно дело, куда ему надо было съездить), а продукты кинул под дверью, а не передал в руки, так как опаздывал. И всё вообще нормально. Короче, ещё и издевается - ждёт моих извинений... Наверное, ничего не остаётся, как взять на работе дополнительную ночную смену и уйти - может, успокоится в моё отсутствие...
1
Сообщение было удалено
Меня парень сам за руку берёт и что?)
Автор
мармышенция
Сообщение было удалено
Да, только это, наверное, и остаётся =(((
Автор
Сообщение было удалено
А тебе-то за что извиняться?
Автор
Brunetik
Сообщение было удалено
Наверное, что подождав его удаления на 100 метров пошла не по прямой, а свернула, потерявшись из виду и его не предупредив... Но, с другой стороны, мы и так, и так часто ходим, так что можно сказать, что это он от меня скрылся, а я пошла как обычно...
Автор
Всё, уйду на работу на сутки (((
Гость
Сообщение было удалено
Не от амплитуды шага скорость зависит, а от скорости переставления ног:)). У меня с парнем на его один шаг приходится 1,5 шага моих:)) (185 см и 165 см соответственно ), но хожу я горааааздо быстрее чем он. Просто он ходит медленно и никуда никогда не спешит, а у меня вечно шило в попе :). Приходится подстраиваться мне к медленному шагу , а ему ходить чуть быстрее.
1
Brunetik
Сообщение было удалено
я не про заруку а про подруку. Зауку везде влюбленные ходят, а подруку только в России.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Куку
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты не в теме, я смотрю
1
Сообщение было удалено
Ну и что.. а мы вот такие.. да мы можем и за ручку и под ручку ходить. Почему все должны делать, как у всех? Есть же везде свои особенности)
Куку
Сообщение было удалено
Я-то как раз в теме! Не в теме те, кто постоянно в любой теме пишут: "тупая разводка..тупая разводка".
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Так про себя может написать только откровенная дурнушка. Так что вариант "неуютно чувствует себя на людях с женой" отметать не стоит...
Ну, и второй вариант - хочет избежать общения...(Правильно тут писали: в нормальных парах такие "пробежки" случаются, лишь когда люди в ссоре).
Третьего я не вижу, тем более, если вы не медлительная клуша на шпильках...
Ну, и второй вариант - хочет избежать общения...(Правильно тут писали: в нормальных парах такие "пробежки" случаются, лишь когда люди в ссоре).
Третьего я не вижу, тем более, если вы не медлительная клуша на шпильках...
1
Brunetik
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю откуда у вас такие особенности пошли. Вы вообще читаете на какие посты отвечаете?
1
Сообщение было удалено
Да, а иначе как бы я отвечала. Ну я ж сказала уже. Люди так ходят, выражая этим, что человек для них близок. Я так с друзьями, подружками, с молодым человеком могу ходить. Просто с незнакомым прохожим, человеком, чья душа для меня потёмки, я так ходить не буду, да и он собственно тоже. Такой ответ устраивает или ещё вопросы??))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Да, причем в каждой. И в каждой тебе ставят диагноз - идиoтка.
1
Brunetik
Сообщение было удалено
Вопрос ОТКУДА ТАКОЙ СПОСОБ ВЫРАЖЕНИЯ ЧУВСТВ ПОЯВИЛСЯ именно у русских. Никто другой так чувства не выражает.
1
Brunetik, чувства у всех одинаковые, а русские их выражают так одни.
Гость
Сообщение было удалено
Так делаю люди всегда, потому, что моё мнение не такое как у всех..вот и бесятся такие как ты..
1
Сообщение было удалено
Честно не знаю..просто тянет к человеку: хочется за руку взять, по руку, обнять и т.д.
А откуда это произошло не знаю)
А откуда это произошло не знаю)
Наталья
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Аналогично, я тоже куда то вечно мчусь. И меня, копец как раздражает медлительность мужа. У нас огромная разница в весе и росте, я мелкая. Даже в машине я поначалу подгоняла его ,теперь сижу молча. Это все таки опасно, я б уже давно убилась со своей торопливостью.Муж молодец, здесь его осторожность очень к месту.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Твое мнение - мнение морально не созревшего человека, если по-простому школьника. Потому что только последние имеют такой же взгляд на вещи как и ты.
Гость
Сообщение было удалено
Хм..интересно..а какой же, по-твоему, не такой у меня взгляд на вещи? и почему он у меня должен быть как у всех?
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
и почему он у меня должен быть как у всех?
Полон примитива, восторжения и просто детского максимализма. Если чего не похуже.
Он не должен. Я тебе говорю о том как он выглядит.
Он не должен. Я тебе говорю о том как он выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и приведи мне хоть один пример примитива и детского максимализма?
Гость
Сообщение было удалено
А ты прям такая взрослая и умные речи только и строчишь, хотя пока, кроме засираний в мою сторону, я ничего хорошего и мегаправильного, умного не слышала.
Гость
Почему-то очень многие мужики этим страдают, идешь, разговариваешь, а он уже впереди бежит, как спринтер. У моего мужа бывает периодически, я на него рычу "рядом"!))) Беру под руку.
Честно, жалкое зрелище, когда парень летит, а за ним девушка ковыляет на шпильках, как покорная женщина востока, позади мужчины. Меня это бесит. Ведь мужику легче приноровиться, обнять, медленнее пойти, не на пожар ведь.
Честно, жалкое зрелище, когда парень летит, а за ним девушка ковыляет на шпильках, как покорная женщина востока, позади мужчины. Меня это бесит. Ведь мужику легче приноровиться, обнять, медленнее пойти, не на пожар ведь.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Зайди в свой профиль и пройдись по своим сообщения. Я осилила только 3 первых страницы...Максимум красоты и обожания себя любимой и пoхер кто что думает, максимум тупого трепа не всегда попадающего в суть и просто нереальная грамматика и пунктуация. Вера в разного рода ток-шоу Дом2, и коронное " не завииидуйте" на любую критику. Собственно вот она, школьница во всей красе. А ведь 19-то.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
хотя пока, кроме засираний в мою сторону, я ничего хорошего и мегаправильного, умного не слышала.
По-суди да, так и есть.
Засирания? Это критика, детка. Оценивай ситуацию трезво без детских негодований.
Засирания? Это критика, детка. Оценивай ситуацию трезво без детских негодований.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что если с человеком идешь, то вежливо и уважительно быть рядом с ним, а не лететь впереди. Представляю,если б я мужа (да вообще кого угодно) обгоняла, он бы сразу возмутился, спросил "ты со мной идешь,или с кем? Не нравится мой темп - иди сама, я домой пойду".
В чем отличие женщин - мы заморачиваемся, переживаем, думаем, что нас стесняются, что мы не так выглядим.. А надо сразу высказывать проблему как есть, без чувства вины.
В чем отличие женщин - мы заморачиваемся, переживаем, думаем, что нас стесняются, что мы не так выглядим.. А надо сразу высказывать проблему как есть, без чувства вины.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, да я себя люблю и да я красивая. Так почему ж я не могу об этом писать, когда заходит речь? Во-вторых, я не просто треплюсь, а всегда говорю по теме. В-третьих, да мне нравится иногда посмотреть Дом-2, но это не означает, что я тупая малолетка. К тому же, моя мама в 43 года тоже смотрит и ничего)
Повторюсь, я его смотрю просто как своеобразную релаксацию. В-четвёртых, а что я должна отвечать дибилкам, из которых так и прёт завидная желчь?
В-пятых, с грамматикой и пунктуацией у меня всё в порядке. И насчёт этого советую пересмотреть свои сообщения, а потом тыкать в кого-то. Это все претензии?
Повторюсь, я его смотрю просто как своеобразную релаксацию. В-четвёртых, а что я должна отвечать дибилкам, из которых так и прёт завидная желчь?
В-пятых, с грамматикой и пунктуацией у меня всё в порядке. И насчёт этого советую пересмотреть свои сообщения, а потом тыкать в кого-то. Это все претензии?
Гость
Сообщение было удалено
Так я сама против такой ходьбы. Я просто привела автору пример, что люди разные. Однако, конечно, такое поведение неправильно и нужно человеку об этом говорить и отучивать.
Гость
Сообщение было удалено
:)). Каюсь , я могла так "убежать" ). Парень частенько оставался сзади , так как мне всегда казалось что я не успею-опоздаю-слишком медленно иду. Теперь привыкла ходить и держать его за руку . Смеялся, что мне надо шлевку или как маленьких детей за капюшон держат, чтобы далеко не убежали : )))). Мне вообще во всем скорость нужна - хожу быстро, езжу быстро даже просто катаюсь ( не важно на чем ) тоже быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну..умняша..х:DDD Я под столом lol
Критика не основывается на оскорблениях, бранных словах и тому подобное. Если ты такая образованная и грамотная, ты должна об этом знать, не так ли?)
Критика не основывается на оскорблениях, бранных словах и тому подобное. Если ты такая образованная и грамотная, ты должна об этом знать, не так ли?)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
В-четвёртых, а что я должна отвечать дибилкам, из которых так и прёт завидная желчь?
Brunetik
В-пятых, с грамматикой и пунктуацией у меня всё в порядке
Brunetik
И насчёт этого советую пересмотреть свои сообщения, а потом тыкать в кого-то.
Наверное потому что всем пoхер, и все не хотят обсуждать твою зацикленность по этому поводу. Задумайся.
Ты опять как малолетка видишь дебилок с желчью. Но не видишь критики. Ну школьница, чо.
Ребенок, а ты в этом уверен?
Да, в спешке у меня есть ошибки. Я это признаю. А ты, сопливая школьница - нет.
Ты опять как малолетка видишь дебилок с желчью. Но не видишь критики. Ну школьница, чо.
Ребенок, а ты в этом уверен?
Да, в спешке у меня есть ошибки. Я это признаю. А ты, сопливая школьница - нет.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Ребенок, ты опять что-то попутал. Может хватит везде видеть оскорбления, а начинать рассматривать критику?
Куку
Блин, я вообще подумала что это мужик. )
Следующая тема
Предыдущая тема