Это - обидно или я зря сержусь?
Скажите, пожалуйста, когда вы идёте по улице вместе со своим мужчиной и никуда не опаздываете, то всегда ли держитесь за руку/под руку или это нормально, если он всё время бежит как минимум за пять метров впереди? Мой супруг постоянно так делает, что меня крайне расстраивает. Я в нормальной спортивной форме, ношу удобную обувь и не скажу, что медленно передвигаюсь, но он практически бегает всё время, да ещё на расстоянии. Я пробовала останавливаться, но он замечает моё отсутствие, когда отбежит метров на 100, не ранее (я не преувеличиваю). Много раз ему объясняла, что нет никакого смысла в таком хождении. Проще уж тогда, чтоб каждый шёл отдельно по своим делам, ведь мы же всё-равно не вместе, но до него никак не доходит. Я, вроде, не страшная, чтоб меня стыдиться, иногда даже познакомиться желающие находятся. А вот собственный муж даже рядом ходить не хочет =(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куку
Сообщение было удалено
Да кто троллит? Я говорю что есть, а ребенок не вьедет.
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не про вас )
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду опускаться до твоего уровня, а просто скажу, что может, где-то я верю в Любовь, в Бога, людям, люблю помогать, люблю абсолютно всех животных, отличаюсь во мнении, но это совсем не значит, что нужно меня тут поливать грязью, которой заполнена вся твоя бошка!
Brunetik
Сообщение было удалено
О да, детка! Наконец-то. Молись, это то чего я хочу! ))
Куку
Вот дураки)
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну вот как можно поставить в тупик того, кто из него, и не выходил? Серьезно, ты ребенок. Хочешь я тебя удочерю?
Спасибо всем за внимание и за то, что я поняла, насколько у вас гнилые душонки. Я знаю, что сейчас пойду на другие темы, а вы, пользуясь моим отсутствием, будете дальше выливать из своих грязных мыслей помои на меня. Но я буду рада, т.к. я буду умнее и выше этого - промолчу!
Куку
Brunetik
Сообщение было удалено
Не обращай внимание )
МиккиНикки
купите ему поводок!
Автор
Ивушкина
Сообщение было удалено
Ну, значит, нереальная дура, что уж тут... Вы всё правильно написали, только где ж вы тут видите противоречия? По поводу последних пунктов: 6) мы едем в страну с уровнем жизни ниже, чем в России, а не выше. Таким образом, работать я буду здесь, а жить там. По крайней мере до тех пор, пока не смогу придумать идею получше (например, организовать что-нибудь своё). 7) я хотела сходить с ребёнком на прогулку, но он столь увлечённо играл в приставку, что мне стало жалко его беспокоить. Ну а когда супруг вернулся, то и тем более спокойно решила пойти на работу, так как они прекрасно общаются без меня.
Да и вообще, не собираюсь я отчитываться и кому-то что-то доказывать, тему я не для этого завела. Главная проблема - это, блин, ускоренная ходьба, а все остальные нюансы я освещала только тогда, когда меня о них спрашивали...
Да и вообще, не собираюсь я отчитываться и кому-то что-то доказывать, тему я не для этого завела. Главная проблема - это, блин, ускоренная ходьба, а все остальные нюансы я освещала только тогда, когда меня о них спрашивали...
Автор
тоже такая
Сообщение было удалено
То есть, вы уверены, что это не из-за недостатка любви и уважения к вам, а просто такая особенность?
Автор
МиккиНикки
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то отличный дельный совет =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
1
Сообщение было удалено
Да что за бред вы пишите-то? Где вы такие другие народности видели ? 10 лет живу на западе все пары точно также ходят как и у нас, хватит чушь-то писать! Надоело уже в каждой теме какая-нибудь дура обязательно затянет: "а пачимууу только рууусскиееее ..."
1
Гость
Сообщение было удалено
неправда. На западе никто так не ходит, не выдумывайте. И живу я в двое больше вас на западе. Что дурного в простом вопросе?
Гость
1
Сообщение было удалено
Да не живете вы на западе, не надо врать. А как у вас ходят? На 10 метров друг от друга и не дай бог своего мужа под руку взять, подумают что недостаточно эмансипэ! Три ха ха
Но я понимаю, вы пришли сюда продемострировать свое презрение к русским вообще и нашим женщинам в частности, и все что хотите услышать это что-то типа "да, у нас женщины ущербные, и все боятся мужика потерять", убедиться в собственной "продвинутости" и радостно продолжить пробежку на 20 шагов за своим мужем. Тут в каждой теме есть такая как вы.
Но я понимаю, вы пришли сюда продемострировать свое презрение к русским вообще и нашим женщинам в частности, и все что хотите услышать это что-то типа "да, у нас женщины ущербные, и все боятся мужика потерять", убедиться в собственной "продвинутости" и радостно продолжить пробежку на 20 шагов за своим мужем. Тут в каждой теме есть такая как вы.
Гость
Автор а кто он по ЗЗ?
Ивушкина
Автор, а зачем переезжать в страну с уровнем жизни даже ниже, чем в России, если у вас здесь работа и такая зарплате, что вы можете не только содержать
мужа и ребенка, но и трех нянь нанять??
Опять все поперек логики.
Если вы реально существуете и хотите объяснения по поводу ходьбы - пожалуйста. Ваш альфонс про вас помнит, только когда кушать хочет, ну или там какую-то новую шмотку.
А так он вас в упор не видит, не любит, не уважает. Вы для него имеете чисто прикладное назначение - как холодильник или тумбочка, в которой деньги.
Даже секс с ним вас не устраивает.
Зачем он вам???
В этой истории больше всего жаль вашего ребенка. Безголовая у него мамаша.
мужа и ребенка, но и трех нянь нанять??
Опять все поперек логики.
Если вы реально существуете и хотите объяснения по поводу ходьбы - пожалуйста. Ваш альфонс про вас помнит, только когда кушать хочет, ну или там какую-то новую шмотку.
А так он вас в упор не видит, не любит, не уважает. Вы для него имеете чисто прикладное назначение - как холодильник или тумбочка, в которой деньги.
Даже секс с ним вас не устраивает.
Зачем он вам???
В этой истории больше всего жаль вашего ребенка. Безголовая у него мамаша.
Невыносимая жестокость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, отец тоже отбегал на 5 метров (бабник) и брат (его копия) тоже рядом не может идти, всегда в сторонке, будто сам по себе идет. Это только в отношении семьи проявляется, от друзей не отбегает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "по-суди"? Может, правильно "по сути"?)
Юля
Жаворонок
Сообщение было удалено
Понимаю, я сама такая! Правда не все это понимают-многие обижаются! А я просто не выношу медленного шага!
Алина
Автор
Сообщение было удалено
да не переживай ты так. мой мужчина любит меня очень, а по жизни тоже так бегает, именно за 5 метров. Это никак не зависит от его отношения к тебе. Скорее всего он очень импульсивен,энергичен и еще много чего. не заморачивайся зря, это все мелочи
Вика
или ему стыдно с Вами идти или боится встретить кого-нибудь знакомого (любовницу, например)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может быть, быстрый шаг у него со службы в армии остался? И быстро человек может идти ещё и потому что углубляется в свои мысли))
конфетка
Он не хочет быть рядом и таким образом убегает.
возможно стесняется. Он отшучивается,но это явно сигнал .Подумайте что не так
возможно стесняется. Он отшучивается,но это явно сигнал .Подумайте что не так
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Весы)))
Автор
Ивушкина
Сообщение было удалено
Ребёнка можете не жалеть - может, я и не слишком умна, но для сына делаю всё, что в моих силах. Переезд тоже пойдёт ему на пользу - гораздо более благоприятный климат, свежий воздух + возможность получить хорошее образование на английском за гораздо меньшие деньги, чем здесь. А на работе у меня такая текучка кадров (людям там тяжело, поэтому и платят неплохо), что я без проблем смогу приезжать, допустим, раз в год на несколько летних месяцев и за счёт низкого прожиточного уровня в выбранной мной стране моя семья вместе со мной сможет жить на эти деньги оставшиеся месяцы в году. Так что всё как раз логичнее некуда...
А по поводу мужа - возможно, вы и правы, но подобная жизнь всех устраивает, так что не вижу смысла что-то менять. Я его люблю, а он, даже если и притворяется, то делает это хорошо. Ну всякие мелочи, такие как быстрая ходьба, я не беру в расчёт.
А по поводу мужа - возможно, вы и правы, но подобная жизнь всех устраивает, так что не вижу смысла что-то менять. Я его люблю, а он, даже если и притворяется, то делает это хорошо. Ну всякие мелочи, такие как быстрая ходьба, я не беру в расчёт.
Автор
Всем высказавшимся спасибо за мнения - всё прочитала. Может быть, существует действительно не одна, а сразу несколько причин, всё объясняющих. Например, он так ходит действительно вследствие давней привычки, но если б я одевалась ярко и дорого, то он мог бы и сбавить темп ради того, чтоб выпендриться, что идёт рядом.
татьяна
Может действительно его послать куда подальше.Пусть подумает,поставит приоритеты. То что он с вами не ходит под ручку,говорит о том что любовница у него есть 100%.Боится ,что увидит его на улице и подойдет к нему. А он хоть знак ей подаст,что б не подходила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эээ... Вы это серьезно? Надеюсь, что это разводка...
Ивушкина
Это что ж за работа такая, которую можно оставить "на несколько летних месяцев"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема