Вопрос мужчинам
Если Вам очень нравиться девушка, и характер и лицо и фигура и волосы. А после как она перед вами разделась вы увидели не очень красивое тело, ну например грудь не такой как вы бы ожидали. Как вы бы отнеслись к этому? Разочаровало ли бы это Вас? И что для вас понимается - некрасивая грудь.
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лара
Сообщение было удалено
это так, ж0стко он написал, но все равно довольно правдиво.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
да, здесь завистниц хватает.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Я бы конечно сходила бы на консультацию. Но вот они знаю, будут навязывать мне операцию, которое к сожалению, я ни под каким предлогом не буду делать. А есть какие то другие методы, кроме хирургического вмешательства?
Гость
Поскольку трахать тело, то возникает вопрос - а зачем трахать некрасивое для тебя тело?
Гость
Лара
Сообщение было удалено
..... мдя.... какой еще метод? такие ареолы, как у тебя, Лара, думаю, иначе не скорректировать.
Сейчас очень щадящие оперативные методики есть. Прост осходи, побеседуй, далее примешь мнение сама.
Слушай, в конце-концов - это твои ареолы... Сама думай, но не удивляйся, если мужики будут расстраиваться, имхо.
Сейчас очень щадящие оперативные методики есть. Прост осходи, побеседуй, далее примешь мнение сама.
Слушай, в конце-концов - это твои ареолы... Сама думай, но не удивляйся, если мужики будут расстраиваться, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, что это девочка! Так вот я и соглашаюсь, что мы, девочки, тоже умеем в вас, мужчинах, разочаровываться! То кривой какой-то, то головка не такая, то сморщинный весь! То есть крайняя плоть, то ее нет! Придурку 99999999 хочу ответить в таком случае, что не то что в руки такое брать, вообще смотреть на такое противно!
Кстати, у меня, возможно, и не идеальная грудь! Но мой молодой человек со мной точно не из жалости вот уже 1,5 года! Грудь может быть любая... а вот зажигалка в постели - и на грудь просто плевать!
Кстати, у меня, возможно, и не идеальная грудь! Но мой молодой человек со мной точно не из жалости вот уже 1,5 года! Грудь может быть любая... а вот зажигалка в постели - и на грудь просто плевать!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Красивое тело или нет к сожалению узнают только после её обнажения. А когда она обнажится, и если разочаруешься даже, не заставишь же её одеться обратно.
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
сиськи покажешь, зажигалка? :)
Евгения
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну не мачо, ты, значит.
А вообще 3 дамы это не показатель, если честно, во сколько женился?
А может таких дам выбирал, что первые пол года они не дают.
А вообще 3 дамы это не показатель, если честно, во сколько женился?
А может таких дам выбирал, что первые пол года они не дают.
Какой бред тут развели!!! Трахают не грудь! Трахают, когда сексом заниматься просто не с кем! Трахают Ё б ы р и, у которых нет любимой девушки! А если девушка любимая, если у нее только один недостаток - ее грудь! То бросить ее может только тот, кто не любит! А таким - скатертью дорога!!!
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
а когда любят, то не трахают? :)
Гость
Сообщение было удалено
Не много ли чести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педро у тебя вкусы поменялись ?
Гость
Сообщение было удалено
Когда любят, то сексом вроде как занимаются! С прилюдиями... А трахают *** в подворотне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с фига?
Я просто привел слова Плохой Девочки. ))
Я просто привел слова Плохой Девочки. ))
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
мдя.. .как все плохо.. ты еще скажи, что любовью занимаются... умора.
Когда любят, то любят е б ать ту, которую любят.
Это е бл я, это трах, но это не "занятия любовью"
трах может быть качественный, шикарный, а может быть никакущим.
Когда любят, то любят е б ать ту, которую любят.
Это е бл я, это трах, но это не "занятия любовью"
трах может быть качественный, шикарный, а может быть никакущим.
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
много-много. Успокойся. шутка это была. :)
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Ну разочек трахнуть можно (ведь время на окучивание было потрачено), но продолжать и делать это постоянно особого смысла не имеет
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Там, видимо, с фантазией туговать. Что же тогда у пар, которые думают, что у них любовь, но при этом в спальне она кричит - О да, трахни меня?)))
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
воот, ты меня понимаешь. :))
этсамое
не ожидал, не скрою
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Просто я сама эти игры люблю. К сожалению, БМ не оценил))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С п.160 согласна
Хахахх Как хорошо, что в моей жизни встречались нормальные мужики, а не подобные ***, которым заняться нечем, кроме как обсуждать и сравнивать бабские сиськи-письки-попки...
Хахахх Как хорошо, что в моей жизни встречались нормальные мужики, а не подобные ***, которым заняться нечем, кроме как обсуждать и сравнивать бабские сиськи-письки-попки...
999999999999
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Девушка, если у вас отношение к сексу как у 18 летней девственницы выросшей при монастыре, то это конечно ваши дела. То в том, чтобы кончить на лицо или "о боже" в рот, нет ничего нереального. Вам рассказать еще что можно делать? Вы слышали про глубокий миньет? Анальный секс для вас вообще под запретом?
Женское доминирование, мужское доминирование? Ты знаешь что с разными типами внешности появляются разные желания в сексе. По этой причине девушки иногда покупают парик, красятся специально. Но у тебя видимо сексуальная жизнь на уровне залезли под оделяло, сунул-вынул и готово.
Короче девочка, ты когда трахаться научишься, тогда и критиковать что-то будешь.
Женское доминирование, мужское доминирование? Ты знаешь что с разными типами внешности появляются разные желания в сексе. По этой причине девушки иногда покупают парик, красятся специально. Но у тебя видимо сексуальная жизнь на уровне залезли под оделяло, сунул-вынул и готово.
Короче девочка, ты когда трахаться научишься, тогда и критиковать что-то будешь.
999999999999
И да у вас жесткие комплексы. Закомплексованные девушки нужны только таким же закомплексованным парням, чтобы вместе комплексовать и тыкать пальцем в других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она во всех темах рассказывает какая она секси и любит секс и на все готовая )) Ну еще бы . )) И что именно ее выбрал олигарх , а не моделек )) То же понятно почему ))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь, модельки фригидны или я делаю что-то, что никто в мире не делает?))
Гость
Golden Dream
Сообщение было удалено
что, тоже у тебя есть недостатки весомые? :))
открою секрет - мужики и женские сиськи-письки-попки еще как обсуждают, наравне с политикой и машинами. :))
открою секрет - мужики и женские сиськи-письки-попки еще как обсуждают, наравне с политикой и машинами. :))
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
мы с моей такие игры уважаем.... :)
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А ты не на всё готова? Вообще, что значит - готова? В сексе нужно делать только то, что нравится лично тебе. Или у тебя по-другому?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве искренне любить секс в разных проявлениях - это плохо? :)
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
поправлю - то, что нравится обоим. :)
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это понятно.) Главное, найти человека, с которым с хожие предпочтения)
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Зажигалка блин )))))) Покажи Педро сиськи то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты тогда мне их покажи. :))
Уважьте обе меня. :))
Уважьте обе меня. :))
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Ну покажи уж. Ведь всё равно никто не увидит вашего лица.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Мои сиськи - для обозрения только моего мужчины) У Педро есть, кому показывать)
Гость
много сисек не бывает. :)
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет недостатков ))) Я идеальна
Гость
Golden Dream
Сообщение было удалено
судя по пафосному нику твоему - скажу так - ты лукавишь. :))
Такие вот ники, как у тебя, выбирают как раз девушки с кучей комплексов.. :)
Такие вот ники, как у тебя, выбирают как раз девушки с кучей комплексов.. :)
этсамое
Golden Dream
Сообщение было удалено
фото!
999999999999
Сообщение было удалено
У меня с этим все в порядке! Обожаю оральный секс! Тебе, может, такой и не снился!!! И что такое анальный секс знаю не по наслышке! Я говорю про тебя! Сиськи что надо - будет отличный секс! Сиськи не формат - хочется просто кончить девушке на лицо! Я вот про что говорю! Про то, как ты себя ведешь с девушкой: как парень или как ублюдок последний!!!!
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
и снова это бесполезная анонимная реклама.. :)))
фото давай.
фото давай.
Плохая девочка
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что тебе кончат на лицо, я не пойму?
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
да ничего нет плохого в этом, тут другое - у Надюши сиськи скорее всего не айс, а "девятка" своими постами задел ее.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да я не про это! Я про то, что сначала у человека одни намерения, а потом что-то в девушке не так, и он сразу ее в ранг другой ставит, вот я про что! Пока не раздел, хочет одного, а потом раз уж у нее грудь не такая, то поступлю как я с ней, как с мерзостью какой-то, кончу-ка я ей на лицо! И пи...ец какой сразу герой!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз все айс! Никто не жаловался! А вот за девчонок, которые полноватые, у которых есть физические недостатки обидно!
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
а ты за собой смотри, а у полноватых сиськи порой лучше многих бывают.
Плохая девочка
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Не пойму, какое тебе дело до незнакомых полных девушек? А что касается - не жаловался -, так и мне никто не жаловался на мою полноту и нестоячие сиськи, но это вовсе не значит, что я не понимаю, что мужчины слепые и не видят моих недостатков. А девятка просто ёрничал) То, что он не захочет больше встречаться с обвисшими сиськами, вовсе не значит, что тот один единственный раз с ними он будет не на высоте. В конце концов, жеёсткий секс и кончить на лицо - это мечта многих расскованных женщин. Вот как раз такой секс раз в 100 лет поймаешь.
А я за собой и смотрю! На все сто!!! Спортзал никто не отменял! А грудью природа не обидела!
Предыдущая тема