Вопрос мужчинам
Если Вам очень нравиться девушка, и характер и лицо и фигура и волосы. А после как она перед вами разделась вы увидели не очень красивое тело, ну например грудь не такой как вы бы ожидали. Как вы бы отнеслись к этому? Разочаровало ли бы это Вас? И что для вас понимается - некрасивая грудь.
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 805 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
297 ответов
Последний —
Перейти
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Вот и я про что тут полчаса толкую! Нормальные интенресуются желанием женщины!!!
Плохая девочка
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Вообще-то когда глотаешь сперму, то капля тоже может вытечь и растечься по подбородку)))
Гость
Сообщение было удалено
Фотки это не весело! До дома не дойдешь, в туалет бы добежал!!! ))))))))) Да и такая самостоительность вредит зрению! :-Р
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я знаю, но в глаза-то точно не попадет и в нос тоже!!!
начали за сиськи, кончили....в рот
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
эээ.. че за бред? :)
Плохая девочка
Надя, к сожалению больше ненормальных тёток, которые 2 слов связать не могут, чтобы рассказать о своих желаниях. Вот и получают то, что получают, а потом тут жалуются, что им силой кончили на лицо. Так сказала бы, ущербная, куда ты хочешь, мужик же не умеет читать твои мысли, следовательно, кончает туда, куда сам посчитает нужным.
Гость
драконя
Сообщение было удалено
да в процессе уже и в ж0пу кончали. :))
Да-да... ученые доказали, близорукость у мужчин развивается!!! ))))))))) Что там с глазками? Норма? ))))))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Так коммуникацию надо в себе развивать таким! Я коммуникабельна дальше некуда!!!! Вот и в интиме все лады!!!!!! ))))))
Гость
Сообщение было удалено
а в ноздри?
драконя
Сообщение было удалено
Ну если он такой маленький, что в ноздрю пролезет... сочувствую и мужчине такому... и той, которой он достался! )))
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
отчего близорукость?
Что за ученые? :))
Надюша - ты такая взрослая, а все в ахинею веришь.
Что за ученые? :))
Надюша - ты такая взрослая, а все в ахинею веришь.
Плохая девочка
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тогда жалеешь этиг убогих? Это сугубо их личные проблемы, что они позволяют так с собой обращаться.
этсамое
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
этсамое
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+100500!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
зачем пролезет? ежели дальность вылета позволяет
Гость
Сообщение было удалено
Зато кое-кто, может, и заволновался! )))))))))))))))))))))))))))))) К окулисту записался, провериться! ;-)
Гость
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
ну уж точно не я. :)
Гость
все. работа зовет. Пока всем. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так гордись этим!!! ;-))
[quote="Гость"]все. работа зовет. Пока всем. :)[
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, на самом интересном=(
ЧелЛов ★ ★ ★
Лара
Сообщение было удалено
Где фото-то???
Гость
Сообщение было удалено
да я же нищеброд по местным меркам) да и как мужик может на вумане сидеть, атата))
Букашечка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Странное желание заводиться после того как кончили)))))) А передохнуть?) Или вы так меееедленно размазюкиваете и возбуждаетесь по-новой?)))
Букашечка
драконя
Сообщение было удалено
Главное за голову приподними и по спинке постучи, чтобы не захлебнулась))))))))
Гость
Лара
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ПИСЬКА У МУЖЫКА УПАЛА ТО ЕСТЕСТВЕННО РАССТРОИЛСЯ
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо, буду иметь ввиду.
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лисена, ну не надо ерунду писать, да все равно спокойно мы таких (как "девятка" описал) трахаем, член не падает, раз уж встал. :)
Но вот будущее с такой девушкой - обычное - еще пару-тройку раз трахнуть и в сад. Или сразу после первого секса в сад - если еще и трахается убого.
Но вот будущее с такой девушкой - обычное - еще пару-тройку раз трахнуть и в сад. Или сразу после первого секса в сад - если еще и трахается убого.
ДААА??? Неужели ВСЕХ девушек возбуждает повышенная волосатость мужиков? Я к волосатости на ногах-руках вообще отношусь нейтрально, волосатая грудь не нравится, а уж если на спине волосы - для меня это совсем не привлекательно.
И почему волосы на мужском теле - это естественно, а на женском - нет? То есть мужик дожен быть вонюч и волосат, а женщина гладко выбита во всех местах и надушена Шанелем╧5? Да, волосы можно убрать, но это касается не только женщин, но и мужчин. А то тмужиков (именно мужиков, а не мужчин) вот с такими утверждениями как правило помыться и побриться-то в душ не загонишь, что уж говорить, допустим, про интимную стрижку. А вот женщины в основном и ноги с подмышками бреют, и душ принимаю, и кремы всякие для поддержания гладкости кожи, и дезодоранты... И кто после этого неухоженный-то?
Если у Вас не падает - замечательно, рада за Вас, значит с потенцией всё в порядке. Но ведь бывает и обратное, заметьте!
И почему волосы на мужском теле - это естественно, а на женском - нет? То есть мужик дожен быть вонюч и волосат, а женщина гладко выбита во всех местах и надушена Шанелем╧5? Да, волосы можно убрать, но это касается не только женщин, но и мужчин. А то тмужиков (именно мужиков, а не мужчин) вот с такими утверждениями как правило помыться и побриться-то в душ не загонишь, что уж говорить, допустим, про интимную стрижку. А вот женщины в основном и ноги с подмышками бреют, и душ принимаю, и кремы всякие для поддержания гладкости кожи, и дезодоранты... И кто после этого неухоженный-то?
Если у Вас не падает - замечательно, рада за Вас, значит с потенцией всё в порядке. Но ведь бывает и обратное, заметьте!
Сегодня синий-завтра желтый.
И сюда про шерсть занесли.
Ирина
Полино4ка
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
white
Ирина
Сообщение было удалено
это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как вы до этого додумались????? ААААА МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Парень под ником 999999 заставил закомплексованных глупых девочек изливать горы эмоций.
И ведь всё правильно написал. Отвисшие сиськи - фу, ореол как клякса - тоже не смотрится, чего он там ещё упомянул?
- Неважно, главное, что сказал чистую правду. Есть женщины, которых трахать вообще не хочется. Как говорится "уж лучше голодать, чем что попало есть".
А то, что мы, мужики, не идеальные, так это известно ) - Но мы, к счастью, не торгуем своей красотой, так что наша красота - это лишь приложение ко всем остальным достоинствам.
И ведь всё правильно написал. Отвисшие сиськи - фу, ореол как клякса - тоже не смотрится, чего он там ещё упомянул?
- Неважно, главное, что сказал чистую правду. Есть женщины, которых трахать вообще не хочется. Как говорится "уж лучше голодать, чем что попало есть".
А то, что мы, мужики, не идеальные, так это известно ) - Но мы, к счастью, не торгуем своей красотой, так что наша красота - это лишь приложение ко всем остальным достоинствам.
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, из-за чего ваш молодой человек с вами? )))
Ну, мож, не из жалости, мож получше не нашёл.
Ну, мож, не из жалости, мож получше не нашёл.
Nadyusha_1984
Сообщение было удалено
Мужская любовь возникает из влечения. Влечение возникает из образа. Эротические фантазии - неотъемлемая часть любви. И если реальный образ резко не совпадает с воображаемым, любовь рассыплется, как карточный домик )))
Вот, представьте себе, что парень влюбился в девушку, ухаживал за ней, цветы дарил, в ресторан водил, наконец, они пошли к нему, разделись, а там... член )))
По вашей логике, влюблённому парню это не помешает. А если помешает, значит он и не любил вовсе )))
Бггг )))
Вот, представьте себе, что парень влюбился в девушку, ухаживал за ней, цветы дарил, в ресторан водил, наконец, они пошли к нему, разделись, а там... член )))
По вашей логике, влюблённому парню это не помешает. А если помешает, значит он и не любил вовсе )))
Бггг )))
Андрей
Если в одежде всё нравится , то и без одежды будет всё нравиться с вероятностью 99 % . Ведь маловероятно , что у девушки будут , например , татуировки во всю спину или длинные и глубокие шрамы или прыщи по всему телу . Размер груди примерно виден в одежде , значит и тут сюрпризов не будет . А форма груди - это дело двадцатое и на чувства к девушке не влияет . Что касается некрасивой для меня груди - это грудь меньше первого размера или больше пятого , а форма , как я уже сказал , неважна . Кстати говоря , у 90 % процентов женщин левая грудь отличается от правой по форме , хотя бы чуть-чуть . И это только придаёт больше пикантности женщине .
Мика
Андрей
Сообщение было удалено
А у меня друг бросил свою девушку, только из за того, что у неё, как оказалось не очень красивые груди. Но он её очень любил и даже сделал предложение.
Мастер
Первый раз читаю.... Всё не прочитала, извините - нету времени!
Но привет - 9999999...., и желаю ему полюбить...., а когда любишь - всё равно, какой живот и грудь, и всё остальное... Будет нравиться и разная грудь и даже то, как она сидит на унитазе! Вспомните меня..., если, конечно, вам повезёт или вы действительно - внутренне - настоящий, живой, без понтов... и повзрослеете разумом!
Но привет - 9999999...., и желаю ему полюбить...., а когда любишь - всё равно, какой живот и грудь, и всё остальное... Будет нравиться и разная грудь и даже то, как она сидит на унитазе! Вспомните меня..., если, конечно, вам повезёт или вы действительно - внутренне - настоящий, живой, без понтов... и повзрослеете разумом!
AC
Лара
Сообщение было удалено
я делаю скидки на всё кроме красивого молодого лица безо всякой косметики и макияжа.
Мастер
Сообщение было удалено
Кривая рожа, висячий живот и соски на пол-груди - залог обожания, бггг )))
Девушка, ваша уверенность, что 99999 обязательно вляпается - вряд ли оправдаются. Правило трёх свиданий - не даст человеку влюбиться в "кота в мешке".
Девушка, ваша уверенность, что 99999 обязательно вляпается - вряд ли оправдаются. Правило трёх свиданий - не даст человеку влюбиться в "кота в мешке".
DST
Мастер
Сообщение было удалено
Вы забыли сказать, что вам его жаль :) Это - главная тёточная фраза при отсутствии аргументированных возражений по делу
Лара
Мастер
Сообщение было удалено
Любит то будет, но целовать некрасивые места уж точно не будет.
ПацантрЭ
Сообщение было удалено
ресницы, грудь конечно, пропущу, согласна, что натур продукт лучше...но вот "блеклое лицо" - как то обидно звучит...цвет лица женщины зависит от того какого она возраста, насколько правильный образ жизни она ведет, насколько здорова она и насколько она счастлива. Второе от нее, естественно, зависит. Другое может и не зависеть, хоть как она за собой даже будет ухаживать. А если у девушки физическая травма тела? Калека она, например? Или с тяжелой моральной травмой после насилия?
Выходит, что только молодые, без каких либо деффектов (физических и моральных) способны понравиться мужчинам. И они еще и будут их делить на тех - кто достоин быть женой его, а кто так, на разок даст...
Выходит, что только молодые, без каких либо деффектов (физических и моральных) способны понравиться мужчинам. И они еще и будут их делить на тех - кто достоин быть женой его, а кто так, на разок даст...
Тогда получается, что подобное деление осуществляется мужчинами сугубо в физических интересах, без каких-либо чувств, поскольку когда человека любишь, недостатки становятся тоже любимы в нем, или хотя бы отходят на второй план. Зачем тогда такой мужчина нужен женщине, которая уже готова и хочет отношений для создания семьи...Я имею ввиду, конечно, женщин, без корыстных целей.
Пуговка
999999999999
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))))))))))))? А вены на груди вас чем не устраивают? Они у людей,вообще-то на всем теле есть :)))))))))))))))))))))))))))))))
За_справедливость
Бляя, в который раз убеждаюсь, что мужики *** пошли..при чем здесь обвисшие сиськи-жопки??
Вы хоть любить то умеете по настоящему?
Видимо - нет.
Ну, а если вы девушку, как товар выбираете на рынке, тогда все с вами понятно!
Бляя, мачо ходячие - волосатые, вонючие, похотливые - смотреть противно.
Девочки, миленькие, никаких операций по ареалу и прочее ради этих свиней не делайте. Они того не стоят, ***!
Вы хоть любить то умеете по настоящему?
Видимо - нет.
Ну, а если вы девушку, как товар выбираете на рынке, тогда все с вами понятно!
Бляя, мачо ходячие - волосатые, вонючие, похотливые - смотреть противно.
Девочки, миленькие, никаких операций по ареалу и прочее ради этих свиней не делайте. Они того не стоят, ***!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?25 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...39 ответов