Обиделись бы вы на такое отношение и как мне себя вести в дальнейшем?
Мужчина, с которым я встречаюсь позвонил мне, но я была в метро, а там нет связи....Выхожу- перезваниваю ему, спрашиваю, как дела?
Он мне говорит, - Кристиночка, давай я тебе перезвоню, ЛУЧШЕ ЗАВТРА.....а то я сейчас с братом сижу.....
Я говорю, да-да, конечно, созвонимся.....(А в душе осадок остался).....Получается брат настолько важнее меня , его девушки, что за весь вечер (6 вечера было) нельзя 5-10 мин найти, чтобы поговорить со мной?
Можно же перезвонить в тот же вечер, часов в 8 - 9 вечера, но никак не на следующий день....
Или я не права и не стоит заморачиваться на этот счет.?
А то прям первое желание у меня было его телефон в черный список на неделю занести......
Встречаемся год с ним.
Как бы вы среагировали? И подходить ли мне завтра к телефону, если он позвонит? Выражать ли свое неудовольствие?
Или проглотить и сделать вид, что все нормально и я всегда такая радостная жду его звонка? Как бы вы поступили?
Я бы поговорила с ним. Обсудила. Потому что, ситуация, действительно неприятная. не это надо глотать. если замалчивать неприятные моменты, дальше, будет хуже.
заебаали вы уже с тупыми темами..боже мой, куда смотрят модераторы?
Гость
[3651298250]
Не знаю кто тупее - автор или первый гость. Вот это вопрос.
Жизнь моя жестянка
[1355124155]
Когда перезвонит возьмите трубку и веселым и непринужденным голосом скажите, что сейчас заняты, т.к. общаетесь с подружкой. Перезвоните ему на следующий день.
Я бы выражала ему свою неудовольствие, сказала бы что такое отношение мне не нравится.
Ну серьезно что не мог найти время поговорить с тобой...
молодая мать 34 лет
[3304937713]
автору лет 15, наверное
Анелла
[1125561114]
я бы в вашей ситуации, не стала ничего строить из себя. а для начала узнала бы все ли в порядке у него и его брата? может быть там его помощь нужна была.
Я думаю, нормально там все....Дело в том, что это уже не первый раз.....Было так - я ему перезваниваю, он говорит - я тебе перезвоню.....(В моем понимании ПЕРЕЗВОНЮ - это в течение ну максимум 2-3 часов). Ан нет - звонит на следующий день.....
Тогда хоть бы не говорил перезвоню...((((.
Вообщем, промолчала я эту ситуацию 2 раза....вот на 3 она опять повторилась, но теперь уже в виде "ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ, ...ЛУЧШЕ ЗАВТРА....ОК? "
Гость
[722914430]
А я бы ушла куда-нибудь с подружкой на самом деле, потусила бы, а на следующий день ему бы рассказала как весело было))) в клубе или ресторане))
Кристинка
[494287872]
Упс
Сообщение было удалено
а за что? В метро телефоны не всегда работают....Я вышла и набрала его номер....за что мстить-то?
Гость
[2492992294]
неприятно конечно, но я бы не стала из за этого выражать недовольство. если такое повторяется неоднократно то тогда бы спокойно поговорила об этом, сказала бы что это хамство по отношению ко мне.
Гермиона
[2448875899]
ппфф.. ну вы автор. я бы ему постоянно трындела когда бы он звонил Я занята! я перезвоню ок?? и естессно, я б не перезванивала, больно надо мужикам ещё звонить, они того не достойны. И трындела б до тех пор пока он НАКОНЕЦ не спросил бы А что ты так со мной? за что?? объясни. и тогда, может быть, мы бы и поговорили об этом...а самой... да ну нафиг, нервы трепать бесполезно....
...
вы уж точно ему говорите Ой, да милый, привет! как я рада тебя слышать, мусипусик мой! я так соскучилась!! как влюбленная дурочка.
Гермиона
[2448875899]
Гермиона
Сообщение было удалено
в смысле на другой день когда он перезванивает
Язва
[1145079330]
Автор, а вы ему что- то важное сказать хотели? Вопрос жизни и смерти? Или " ну как делааааа? Что делаииииишшь?"
Лапуля
[3945086225]
Он, может, нажрался там с братом, поэтому чего пьяному с вами разговаривать, назавтра и перезвонит!
Крис
[494287872]
Лапуля
Сообщение было удалено
Да не пьет он )))), ну на НГ разве что чуть.....не любит выпивать.
Мне бы пришла в голову первой мысль: А точно ли он с братом? Но в принципе если действительно с братом, то ничего страшного в этом нет, особенно в том, что позвонит завтра. Куда лучше, чем не позвонит никогда..)))
Анелла
[1125561114]
Кристинка
Сообщение было удалено
Carpe Diem
[3641269031]
Поступайте с ним также, как и он с вами. Хотя я бы сказала что перезвоню и не стала бы перезванивать, пусть сам звонит. Я бывает своему парню трубку не поднимаю специально когда мне не охота разговаривать, бывает и не один раз, он сам перезванивать через какое-то время, а я ойой, не слышала... Сама звоню только по делу, а так всегда он мне.
Тогда действительно спросите его спокойно, почему в его понятии "перезвонить", это только на следующий день. Ведь вы знакомы уже год, и к этому сроку уже не должно быть ни каких неудобных вопросов и тем.
Carpe Diem
[3641269031]
Он поступает не уважительно по отношению к вам, а вы терпите это и позволяете ему так себя вести. А раз вы позволяете, то он и будет продолжать в том же духе. Уйдите с подругами, не берите трубку... Или просто будьте дома и не поднимайте, пусть поволнуется! А потом как ни в чем не бывало ответите на его сотый звонок и так невинно да, с подругой встречалась, звук выключился почему-то, не знаю, не слышала... И перевод те тут же разговор на другую тему. Пусть почувствует себя на вашем месте
Автор
[2920549302]
не вижу ничего страшного в том, что Вы с ним не поговорили один день. перестаньте делать из мухи слона.
Идеальный мужчина
[3057903643]
Веселый
Сообщение было удалено
Таки да :( Проблемы из пальца прям высасывают. Хочется поскандалить? Склочная баба - мерзость.
Мой МЧ, за день от силы один раз позвонит, в основном не звонит. Меня это сильно обижает, поэтому я вас прекрасно понимаю. Но я в свою очередь заострю на этом внимание и периодически делаю "мозг". Хотя мы живем вместе и видимся постоянно, мне бы хотелось слышать эти звонки.
Плохая девочка
[2606419878]
Rayn
Сообщение было удалено
Все беды от безделия и глупости!!!
Плохая девочка
[2606419878]
Язва
Сообщение было удалено
А разве эти 2 важных вопроса - не вопросы жизни и смерти?)))
Он мне говорит, - Кристиночка, давай я тебе перезвоню, ЛУЧШЕ ЗАВТРА.....а то я сейчас с братом сижу.....
Я говорю, да-да, конечно, созвонимся.....(А в душе осадок остался).....Получается брат настолько важнее меня , его девушки, что за весь вечер (6 вечера было) нельзя 5-10 мин найти, чтобы поговорить со мной?
Можно же перезвонить в тот же вечер, часов в 8 - 9 вечера, но никак не на следующий день....
Или я не права и не стоит заморачиваться на этот счет.?
А то прям первое желание у меня было его телефон в черный список на неделю занести......
Встречаемся год с ним.
Как бы вы среагировали? И подходить ли мне завтра к телефону, если он позвонит? Выражать ли свое неудовольствие?
Или проглотить и сделать вид, что все нормально и я всегда такая радостная жду его звонка? Как бы вы поступили?
Спасибо за советы.