Моя девушка принципиально не употребляет спиртного в любых количествах. Раньше мне это нравилось. Но теперь мы живём вместе, всё чаще приглашаем гостей к нам домой, сами ходим в гости или вместе с друзьями куда-то. Мне неловко, когда к нам приходят гости, а на столе вообще нет спиртного (мои друзья и я - не алкаши далеко, но по праздникам можно НЕМНОГО выпить, это вполне нормально). Я прошу её купить спиртное - наотрез отказывается, покупаю сам - выбрасывает и устраивает скандал, прикрикну на неё - тоже скандал и аргументы по типу "от этого бреда нет пользы, можно и отказаться если я тебе дорога", женские провокации "ты что меня не любишь". Причём может устроить скандал прямо при гостях, если я достал откуда-то спиртное или кто-то принёс, с фразой "Простите, в моём доме этого не будет". На неё смотрят тогда как на сумасшедшую. В итоге все не по-русски сидят трезвые как стекло и всем становится скучновато. Когда идём в гости и кто-то говорит тост она чёкается стаканом с соком или т.п., ну это просто нелепо смотрится; если кто-то говорит ей "да ладно тебе, чуть-чуть то можно" в ответ может даже нагрубить и я постоянно оказываюсь в неловких ситуациях. Ну вот что мне ей такого сказать, чтобы не было истерик и криков "ты меня не любишь такой, ищи другую, ищи себе тусовщицу, будете бухать вместе, будешь счастлив, если в жизни ничего кроме этого не надо". Я ведь не говорю ей действительно начать пить, но хотя бы просто соблюдать нормы приличия, и учитывать интересы всех гостей, которых мы приглашаем, не все ведь такие трезвенники, как она. Я стараюсь быть мягким, ПОКА ЧТО. Дайте мне совет, иначе она меня доведёт.
Хватит нести бред. Сказал слово "алкоголь" - уже алкоголик. Всё не так, не фантазируй.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Лира
Сообщение было удалено
нет, не писал такого
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
А ты мне не тыкай, алкаш)))
Гость
[1513716756]
Гнать таких превдодрузей в шею!!!
Тоже гостья
[2490990737]
Лапуля
Сообщение было удалено
Она же у них их шмурдяк не выливает из стаканов. Пущай себе хлебают. ОНА НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ СПИРТОГО.
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну конечно Я.
Лапуля
[3945086225]
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
зачем тогда приглашать таких гостей?? Если они конченые алкаши и насильно ее поят, зачем вообще с ними общаться? А если хочешь общаться с этой компанией - учитывай их желания.
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Лира
Сообщение было удалено
Мне 25, ей 21.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
Автор, она в гостях вырывает у ваших друзей рюмки? Бьет их бутылки? Так ей прямо дорога в дурку! А вам в наркодиспансер)))))
судя по всему она их не приглашает и сомневаюсь, что хочет с ними общаться. У себя дома она может делать что хочет, а в гостях у других людей она рюмки ни у кого не вырывает это 100%.
Лапуля
[3945086225]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
Так почему она в вашем доме заявляет, что это ее дом?? Вы сами даете строить себя! Почему вы не можете также ответить твердо: А в МОЕМ доме со своими близкими друзьями я могу выпить рюмку коньяка! Что за детский сад?
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
Деньги с нее берешь за комуслуги? Признавайся, алкашатина))
Тоже гостья
[2490990737]
------------Хватит нести бред. Сказал слово "алкоголь" - уже алкоголик. Всё не так, не фантазируй.[/quote]
Это не бред. А простая и неприятная для вас правда. Вы зависимы от алкоголя. Если для вас иваших друзей праздник без залитых водкой глаз не праздник.
Лапуля
[3945086225]
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
это дом автора! И он имеет право на свои желания в своем доме!
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
В гостях сдержанно. Но если кто-то начинает по-доброму или в шутку говорить "да ладно тебе, ну чуть-чуть то можно" - она не отвечает вежливо, что нет, ей это не надо (и правильно что не надо), а она язвит что-нить в ответ, по типу "я таким бредом не страдаю".
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Тоже гостья
Сообщение было удалено
Я только за, пусть не пьёт. В сотый раз пишу.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
нормальный ответ, а "да ладно тебе, ну чуть-чуть то можно" - это просто убожество...
Гость
[1513716756]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
Вот и ведите себя как мужчина,хватит заглядывать в рот своим алкодрузьям и идти на поводу у их низменных желаний.
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Лапуля
Сообщение было удалено
Никто её не поит. Давайте чётко - у нас дома она не разрешает пить никому. В гостях - не пьёт сама, когда предлагают - грубит.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Лапуля
Сообщение было удалено
а с какого она тогда говорит "в моем доме"?? на пустом месте?? ой, что-то там не чисто...еще и автор выпивает частенько, вон друг ни с того ни с сего с дорогим коньяком приперся, причем, абсолютно без повода.
Я уже писал - обижается и уезжает сразу. В итоге мне достаётся мозговыноса ещё больше в несколько раз.
Лапуля
[3945086225]
Тоже гостья
Сообщение было удалено
офигеть, школьницы что ли набежали? в любой нормальной компании встреча друзей не проходит без хорошего вина или коньяка! С какой стати все должны устраивать детсадовские утренники в угоду чьей-то девушке? Можете меня тоже алкашкой обзывать, но я пью пару бокалов хорошо если пару раз в месяц и то не всегда:))) но без хорошего вина жизнь скучна!
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
Нормальная адекватная девушка! А то ваши друзья за все время не запомнили, что ваша девушка не пьет!! Специально споить хотят, задумайтесь. Хреновые у вас друзья, сочувствую.
в нормальной компании и без спиртного есть о чем поговорить, а если без спиртного поговорить не о чем, то не такая уж и компания хорошая, а просто сборище скучающих людей.
Лапуля
[3945086225]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
начинайте тоже язвить: а мясо зачем жрешь?? это трупы животных и тоже вредно! можно же тоже к чему-нибудь придраться!
Невыносимая жестокость
[2050013053]
кстати, Лапуля, школьницы пьют дайбоже, лет с 11ти))) побольше нашего
Тоже гостья
[2490990737]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я в прошлом бывший бармен. Трансформация из человека в животное такая забавная штука.
Светь
[1513716756]
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
+100500. Задумайтесь какие друзья вас окружают.Сами пьют,так еще и над девушкой вашей подтрунивают. Нитроглицерин пусть попьют ежели память барахлит
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Лапуля
Сообщение было удалено
мясо не вредно) а спиртное не полезно
Лапуля
[3945086225]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
вроде и пустая проблема,если все другое устраивает, но прослеживается, что она строит вас на свой лад да еще других людей оскорбляет! Я бы решила: пусть едет и успокаивается у себя дома, на хрена еще бегать за такой занудой!
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Светь
Сообщение было удалено
Согласна, подпоить слабого - любимая забава.
Лапуля
[3945086225]
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
как мясо на вредно???)) вон же веганы во всех темах нас трупоедами обзывают!
Тоже гостья
[2490990737]
Лапуля
Сообщение было удалено
Потому, что сосущих пиво и воняющих перегаром сотни, а она у него такая одна. За то и ценит наверное. )))
Да откуда ты знаешь с поводом или без и как часто я пью? Хаха, я не могу, а.
Лапуля
[3945086225]
Тоже гостья
Сообщение было удалено
На вас работа моральную травму наложила?:) Что, прям там на ваших глазах все от пары бокалов вина в свиней превращались?
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
В компаниях не всегда одни и те же люди, иногда ведь есть и новые. Она может отказаться, но не грубо ведь, не надо меня позорить.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Лапуля
Сообщение было удалено
Это у них защитная реакция, выработанная годами. Потому что когда-то, такие же имбициылы, как друзья автора, в свою очередь, подтрунивали над ними. По крайней мере, в списке вредных привычек я мяса не видела))) курение, например, видела и спиртное тоже
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
да пьешь ты постоянно, мне бы не знать, ха)) алкаш, спалился
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Светь
Сообщение было удалено
Те, кто знает - не подтрунивает.
Лапуля
[3945086225]
Тоже гостья
Сообщение было удалено
Блин, ну что у вас за окружение-то(( Среди моих знакомых только в соседнем доме пара алкашей живет. Все друзья и знакомые пьют хорошее спиртное только по праздникам и в умеренном количестве, есть и трезвенники, но ни к ним ни они ни к кому не домахиваются. Постоянно сосущих пиво и воняющих перегаром мало кого знаю.
Тоже гостья
[2490990737]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ни малейших моральных травм. Я даже не выдираю у гостей рюмки из рук и не читаю проповедей. Но уважаю тех людей, которые находят в себе силы не уподобляться стаду тупых баранов.
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Лапуля
Сообщение было удалено
Но первая-то не прибежит. Это получается конец всего, если я не приеду. А я её люблю, дуру.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Не дурак на дорогах.
Сообщение было удалено
ее просто достали, вот она и нервничает не по делу, с возрастом пройдет. Я лет 5 назад тоже визжала ВЫЧТОЯНЕПЬЮ!! Сейчас с юмором отношусь, а если со стороны посмотреть то и не заметно, пила я в компании или нет, все одинаковые, веселые)) Просто Мир перевернулся с ног на голову и НЕ пить стало НЕ нормально.
Гость
[1718807943]
Автор придурок. У тебя девушка золотая. А ты её так опускаешь. Надеюсь, она бросит тебя и найдет себе НЕ алкаша и НЕ слабака.
Тоже гостья
[2490990737]
Лапуля
Сообщение было удалено
Вам понятие художественного преувеличения знакомо ?
Хотя... )))
Думаете, что после дорогого ( ???? )))) вина у вас изо рта ландышами пахнет ?
Не дурак на дорогах.
[3537484542]
Тоже гостья
Сообщение было удалено
И не только за это. Поэтому и не могу просто взять и бросить. Слишком жёстко с ней тоже не могу, мне её жалко когда расстраивается. Но чёрт побери и без друзей, с которыми я со школы ещё и с института терять не хочу. Они нормальные и относятся к ней нормально, но этот закидон её никого не устраивает включая меня.