После того, как я вышла замуж , резко испортились отношения с приятельницами и знакомыми,которыми общалась раньше.. Постоянно слышу: "Да ты себе папика нашла, терпишь егто из-за денег", "Да ты живешь в золотой клетке, этот...(неецензурное слово,писать не буду),тебя купил за бесценок, а ты и рада" И т.п. И рты им не заткнешь. Вроде все просто:они прорсто неудачницы,какое мне до них дело,забить на них и не общаться. Но цепляет же ,почему-то. И не получается совсем не общаться,сталкиваюсь с ними через общих знакомых,когда приезжаю погостить к родителям. Недавно я имела глупость выложить фотографии ребенка в соцсети ,так там такое начали писать,даже про ребенка не постыдились гадости писать. Я была в шоке от этих мра...зей,слов нет. как только они меня видят,сразу начинают точить свои ядовитые хоботки. Что это вообще? зависть? Но ведь не у всех их все так плохо,многие вполне счастливы. Неужели люди совершенно разучились радоваться за других и верить в любовь, и единственное,что им на ум приходит ,это "папики и бабки"? И как с этим бороться, как научиться игнорировать таких людей?
Я бы с такими не общалась. Вы мазохистка? Зачем вам всё это?
Муж намного старше вас? Я тоже считаю такие парочки странными, и девиц или придурочными, или страшными, или очень бедными, но я же вам не завидую, я то вас не знаю. Просто у людей своё мнение. НО зачем вы его выслушиваете и не прекращаете общение - я не понимаю... Вы наверное из категории "придурочная"... так что теория верна на 100%.
Если Вас цепляют слова "подруг", выходит, в чём-то они правы.
Настенька
[4230720992]
Завидуют.Может своей личной жизни нет,вот вашу и обсуждают.Просто не обращать внимания
Гость
[3135213361]
ну и пошли всех или отомсти за их слова! дружи с теми кто за тебя!
Света
[2550443303]
Автор, у вас явно есть какой-то косяк, которого вы отчаянно стыдитесь - че-то или с вашим мужем, или с вами не так.
Многие материально хорошо жиаут и никому нет дела до них, а вот до вас есть почему-то .
Выставить фотки ребенка при вашей ситуации- тупость.
Люди явно будут цепляясь к вам, цеплять и ребенка.
Неумный поступок.
Гость
[2750944403]
Прекратить общение, отдружиться в соцсетях и выкладывать фотки ребенка только для узкого круга друзей, даже в соцсети.
По поводу того что счастливы - если бы они были счастливы им было бы до вашего папика и ребенка как до лампочки.
Перестаньте уже кормить троллей - избавьтесь от них.
Гость
[4233852464]
я бы на вашем месте им тоже что-нить такое в ответ говорила - типа - "а у тебя нет никого, динокая уже 100 лет", или, если разговор с замужней - "а чего вы ребеночка не заводите? боишься, что муж не прокормит.. ну да, понимаю, он у тебя не богат, да и перспектив никаких"... и так далее. а после этой доброй мести можно общение и прекратить конечно) нафиг надо себе нервы портить)
Курага
[43726237]
Зависть это, а вас цепляет так как вы хотели выглядеть достойно, а не получилось у вас. На вашем месте вы должны чувстовать себя Королевой ибо у вас муж ребенок и деньги. Отвечайте- купили меня и в клетку золотую посадили: дом шикарынй, машина супер, счет в банке личный, ну не повезло мне как и вам. а что делать?
А по теме не верю, что кто-то атк вам скажет в лицо, а за глаза скажут ибо зависть душит.
Курага
[43726237]
чувствовать
Гость
[4248031746]
Очень многим людям доставляет удовольствие облить грязью успешных людей, у них же этого нет. Поэтому они и внушают себе и всем, что это плохо и позорно, когда ты замужем за богатым, пусть даже и старше мужем, что у вас есть ребенок, деньги. Выбросите их из головы, пусть со своими комплексами разбираются сами.
N
[1302155498]
Хм в глаза грязью и все сразу... както прям не верится... но по сути - забить однозначно, это не подруги, а приятельниц в нов статусе найдете запросто. Просто пока время не прошло, а так черз пару лет и фамилии их с трудом вспомните
Муж на 9 лет меня старше. И лично я не считаю это большой разницей. Я тоже считаю ненормальными тех,кто екшается с малолетками,неготовыми к серьезным отношениям и семье,но я же не обсуждаю тех,кто так делает! Мне нет до них дела, а почему они позволяют себе говорить гадости обо мне? Причем сами сидят по уши в кале и что-то еще говорят.Это раздражает,ведь их мнения я не спрашиваю, мне неинтересно.
Курага
[43726237]
Джен.
Сообщение было удалено
зависть это) все нормально! Если удалите их в соц сетях. то сразу скажут у нее комплексы бла-бла-бла)))
Джен.
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Да злит просто. Неприятно все-таки слышать,что я за дентги продалась или что на мне женились,потому что пожалели. У них неконтролируемый поток мыслей, и каждый раз новые фантазии. А если поругаешься с кем,или откажешься в долг дать,так вообще такое о себе услышишь...
Гость
[2529432923]
почему вы с ними встречаетесь и разговариваете? проходите мимо, как будто не слышите их. в соц сетях внесите "подруг" в чёрный список, фотки - только для самых близких оставьте доступ.
вы довольны своей жизнью? если да - то не обращайте внимания на этих клуш и не траттье свое время и нервы на ненужных людей. разве вам не плевать, что они думают?
Джен.
[2554870490]
Сталкиваться с ними поневоле приходится,когда когда приезжаю в гости к родителям (там весь двор бывшие одноклассники и друзья ) Да еще периодически они сами звонят,когда им что-то нужно. Просто послать на три веселых буквы я не могу - не умею. Может в этом моя проблема,но как-то не хочется опускаться. Все бы может и ничего,но планета ,оказывается на редкость маленькая и круглая, и вся эта грязь разносится очень быстро. Вот например, недавно пошла в свою бывшую школу, а там на меня как на ненормальную все смотрели,город-то небольшой,все слухи как ветром разносит.
Shocking!
[271721962]
Автор, если старше на 9 лет, то какой же он папик?
Остальное - завидуют они вам. Держитесь подальше и по возможности не общайтесь, а то кто знает, что в злой башке водится.
Гость
[2529432923]
Джен.
Сообщение было удалено
работайте над своим характером. в долг не давайте - извините, сейчас дать не могу, без объяснения причин. к родителям приезжаете - так общайтесь с родителями.
и вообще, вы перед всеми там оправдываетесь? "ты нашла папика" - "нет, он не папик, он любит меня". так, что ли? перед всеми не оправдаетесь и не измените чьё-то мнение. зачем тратить на это свои нервы? вам станет лучше от того, что о вас хорошо думают? шлите всех. хотя бы про себя (лично мне помогло)). а то, что в какой-то школе на вас как-то не так смотрели - пфффффф... нашли, из-за чего переживать...)
Гость
[3910046616]
Ну ты и дура,этих куриц "приятельницами" называешь.
666
[3628733987]
Зависть им жить спокойно не дает.Пошлите вы их на 3 веселых.
Гость
[2397437878]
такие нынче друзья пошли....))))))))))))))
Гость
[3460487911]
Не видела, чтоб так откровенно кого-то гнобили, даже если и считали так и шушукались за спиной.
Наверное, автор, вы себе везде врагов нажили и замужество тут ни при чемж
совсем не общаться,сталкиваюсь с ними через общих знакомых,когда приезжаю
погостить к родителям. Недавно я имела глупость выложить фотографии ребенка в соцсети ,так там такое начали писать,даже про ребенка не постыдились гадости писать. Я была в шоке от этих мра...зей,слов нет. как только они меня видят,сразу начинают точить свои ядовитые хоботки. Что это вообще? зависть? Но ведь не у всех их все так плохо,многие вполне счастливы. Неужели люди совершенно разучились радоваться за других и верить в любовь, и единственное,что им на ум приходит ,это "папики и бабки"? И как с этим бороться, как научиться игнорировать таких людей?