Опрос для девушек: проверка на меркантильность
Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сочувствую....
Гость
Сообщение было удалено
Таааааак,я не понял,кто меня здесь спалил,откуда вы моё имя узнали????
Гость
Цок-цок-цок
Сообщение было удалено
О , тролль, я тебя усы отклеились.
Сначала типа от имени бабы писал))
Речь вообще не обо мне, у меня и родители обеспечили и квартирой и материальным стартом, а о женщине, у которой ЕСТЬ ВЫБОР.
Для женщины естественно делать выбор в польу лучшего, а не худшего, ну если только она не слабоумная какая то
Сначала типа от имени бабы писал))
Речь вообще не обо мне, у меня и родители обеспечили и квартирой и материальным стартом, а о женщине, у которой ЕСТЬ ВЫБОР.
Для женщины естественно делать выбор в польу лучшего, а не худшего, ну если только она не слабоумная какая то
Это с ветки про Игорька,чтоли,у которого мама 400 штук получает,как он писал???
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Я тоже читаю, тоже хожу, но при этом нормально зарабатываю. Зачем мне мужик, который хуже меня? К мужчине наоборот надо тянуться, надо у него учиться, он должен быть примером во всем.
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Оставь свое сочувствие для себя, оно тебе пригодится))
Цок-цок-цок
Гость
Сообщение было удалено
Резонно. Но у меня есть ещё целых пять примеров - ещё две сестры (на этот раз троюродные) и три одноклассницы, у которых семьи очень зажиточные (есть крутые тачки-иномарки, часто ездят отдыхать на курорты всей семьёй). Одна сестра вышла замуж за студента, у которого работы вообще ещё нет (есть только подработка продавцом цветов), вторая живёт с парнем, который за низкую зарплату вкалывает в зоопарке. Одноклассницы, мои хорошие, в общем-то, знакомые, тоже встречаются с юношами-студентами.
Но это, наверное, только моё окружение. У нас в классе были очень хорошие умные люди, для которых романтика сильнее практичной жилки. Время покажет ещё, что они выберут, но моё мнение таково, что этих девушек трудно назвать меркантильными. Они не желают жить за чужой счёт, сами хотят и учиться, и работать на хорошей работе. Если с ними пообщаться, то сразу можно понять это.
Вообще не совсем важно, зажиточная семья или нет. Я не меркантильна абсолютно, но моя сестра - полная противоположность.Она хочет, чтобы её кто-то обеспечивал, возил на курорты, дарил машины, квартиры и всё такое. Семья наша не очень богата, когда-то едва сводили концы с концами, а теперь всё наладилось. Но у неё тяга к вещам сильна, а я брезгую ими.
Но это, наверное, только моё окружение. У нас в классе были очень хорошие умные люди, для которых романтика сильнее практичной жилки. Время покажет ещё, что они выберут, но моё мнение таково, что этих девушек трудно назвать меркантильными. Они не желают жить за чужой счёт, сами хотят и учиться, и работать на хорошей работе. Если с ними пообщаться, то сразу можно понять это.
Вообще не совсем важно, зажиточная семья или нет. Я не меркантильна абсолютно, но моя сестра - полная противоположность.Она хочет, чтобы её кто-то обеспечивал, возил на курорты, дарил машины, квартиры и всё такое. Семья наша не очень богата, когда-то едва сводили концы с концами, а теперь всё наладилось. Но у неё тяга к вещам сильна, а я брезгую ими.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне девушка,которой нужен от меня только мой статус и у которой западный,циничный образ мышления....
Цок-цок-цок
Гость
Сообщение было удалено
Если обратиться к истории философии, то будет понятно, что алчность и меркантильность почти во всех философских течениях считались крайне отрицательными качествами. Можно поспорить о понятиях и о том, что хорошее, а что худшее. Лично для меня богатый человек, для которого важна карьера - это худший, а простой парень, который не стремится много зарабатывать, а стремится высококультурно проводить время - это лучший выбор.
Кавказ
Кого знаю девочек с зарплатой 100-300 тыс., все интересуются в первую очередь характером парня, какие книги читает, можно ли на него положиться. Вы о зарплате сразу спрашиваете?
Гость
Цок-цок-цок
Сообщение было удалено
Ну хочет она нормального богатого мужика - имеет право хотеть.
Если у женщины есть выбор, не выберет она приезжего голозадого студента, который сам ищет куда бы задницу пристроить.
Либо не рабирается в мужиках, либо не умеет с мужчинами выстраивать отношения, либо не красива, либо глупа.
Если у женщины есть выбор, не выберет она приезжего голозадого студента, который сам ищет куда бы задницу пристроить.
Либо не рабирается в мужиках, либо не умеет с мужчинами выстраивать отношения, либо не красива, либо глупа.
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Ну так ищи себе другую, в чем проблема, тебе тут кто то навяывается?
Хах,просто я считаю,что девушкам непонять,что есть настоящие романтики,которые живут не прожжёнными стереотипами,а душой и которым нахрен не нужны все эти материальные вещи,которые превращают человека в потребительского зомби: жадное,меркантильное и бездушное существо
Гость
Цок-цок-цок
Сообщение было удалено
Имеешь право хотеть хоть папуаса в клеточку.
А вот суждать тех, кто хочет для себя другого права не имеешь
А вот суждать тех, кто хочет для себя другого права не имеешь
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
походу это тебя в первую очередь интересует арплата девушки
Гость
Сообщение было удалено
Глупа,как раз та,которой нужны только деньги,лично я таких девушек,вообще серьёзно не воспринимаю....
Цок-цок-цок
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны в этом вопросе, видно, по молодости желаний. Телу - удовольствие, а душе что? Лично для меня всегда будет важно второе. Кто вы, и кто великие люди, которые не единожды говорили о несущественности материального и подтверждали веру в это своим образом жизни. Ни за что не поверю, что они глупы и не разбираются в людях. О таких людях, как вы, очень хорошо сказали в пьесе "Дорогая Елена Сергеевна".
Гость
brahman
Сообщение было удалено
вон цок-цок такого же мнения. Вы нашли друг друга
Цок-цок-цок
Гость
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать и вам.
Цок-цок-цок
Гость
Сообщение было удалено
Не нашли, мне отношения не нужны ))
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Ну езжайте в Индию, будет вам "восточный" образ мышления. Или в Тайланд. Будет вам девушка проституцией на пиво зарабатывать, а вы и рады.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Меня - да, интересует.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Только деньги -это вообще не обсуждается, это является профессиональным интересом для определенных женщин.
Деньги - это не единственное, а обязательное условие
Деньги - это не единственное, а обязательное условие
Цок-цок-цок
Так, я сказала, что хотела, пойду потусуюсь с голубем.
Кавказ
Как вы узнаёте о доходе парня?
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Что вы можете знать о романтике, не бывав на Мальдивах, Байкале и за полярным кругом? Если вы не можете себе позволить поехать на край земли просто звезды посмотреть? А сидеть дома с дошираком - это не романтика, это нищебродство.
Гость
Цок-цок-цок
Сообщение было удалено
Состоятельность и успешность мужчины говорят о том, что он реализован в социуме.
А мужчина НЕ реализованный в социуме - клубок комплексов, фобий, инфантильности и прочих не самых хороших качеств.
А еще это может говорить о его желании пожить именно а ваш счет, наивность таких глупых куриц всегда видна со стороны
А мужчина НЕ реализованный в социуме - клубок комплексов, фобий, инфантильности и прочих не самых хороших качеств.
А еще это может говорить о его желании пожить именно а ваш счет, наивность таких глупых куриц всегда видна со стороны
Гость
Цок-цок-цок
Сообщение было удалено
А я не осуждаю, мои оценки объективны и подкреплены жизненными наблюдениями
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну и нас интересует, че не ясно
Гость
Сообщение было удалено
Идите на х ер со своим пивом; я вообще не пью и не курю,между прочим
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Объясни, как узнаёшь о доходе парня, если вы, допустим, не коллеги по работе, познакомились в кафе.
Гость
Сообщение было удалено
Хах,не смешите,а тех кто много зарабатывает,как-будто нет комплексов и фобий,да это вообще,по моему больные и несчастные люди,со сломанной психикой
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Тоже мне достижение. Я тоже не пью и не курю, и что теперь, мне этим гордиться надо? Это естественное состояние любого разумного человека.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Состоявшегося мужчину выдает уверенность в себе ( не путать с самоуверенностью), естественно аксессуары, одежда, авто, квартира.
а самое главное, он сам не задает сходу вопросы типа " кем работаешь и есть ли у тебя квартира"))
а самое главное, он сам не задает сходу вопросы типа " кем работаешь и есть ли у тебя квартира"))
Гость
Сообщение было удалено
Хм,интересно,а так рассуждая,вы сами того чего добились или сидите на шее обеспеченного мужчины или родителей???....))))))
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Естественно есть разные состоятельные мужики , но бльшинство тех кого я знаю - умные интеллигентные раносторонние люди
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вопрос а-ля чем занимаешься нормален )
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
На первом свидании - нет.
Умный мужик сам сделает выводы о женщине.
Лично я уже точно знаю, если мне задают такие вопросы, то мужик быдловат либо нищеброд
Умный мужик сам сделает выводы о женщине.
Лично я уже точно знаю, если мне задают такие вопросы, то мужик быдловат либо нищеброд
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Сама добилась. Я из нищей семьи, связей нет, все сама, работаю с 16 лет, пашу по 50-60 часов в неделю. Поэтому не может меня привлечь парень, который работает курьером на полставки или того хуже на шее у родителей сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Хах,а легко правда,искать сразу себе обеспеченного мужика,только вопрос в том,нужна ли вы ему..
Гость
Я тоже знаю не одного и не двух богатых , но убогих и примитивных мужиках.
Как правило это бывшие братки или барыги без образования.
Как правило это бывшие братки или барыги без образования.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне никто не сказал, когда я фото выложил, "вах какие у тебя джинсы за 700 долларов"? )
Гость
brahman
Сообщение было удалено
я ж не навязываюсь, не нужна - так досвидос.
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая что вы столько работаете,сомневаюсь,что вы счастливый человек...Мне вас жаль..
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
детсад
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Ну у меня любимая работа, тут повезло, сама выбирала)) А не повелась на советы родителей/друзей. Хороший коллектив, доброе начальство, рядом с домом. Но да, пока такую нашла, пришлось попотеть)
И представьте себе, хватает времени и на хобби, и на личную жизнь, и на спортзал, и на курсы. Ну кроме сидения на диване перед ТВ. И это хорошо!)
И представьте себе, хватает времени и на хобби, и на личную жизнь, и на спортзал, и на курсы. Ну кроме сидения на диване перед ТВ. И это хорошо!)
Гость
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ,ЧТО ВАМ МЕНЬШЕ ТРИДЦАТНИКА,А ВОТ КОГДА ОН СТУКНЕТ,ПОСМОТРЮ Я НА ВАС КАК ВЫ ЗАСУЕТИТЕСЬ,И ЗАПРОСЫ СРАЗУ БУДУТ МЕНЬШЕ. ЗАЛОЖНИЦА СТЕРЕОТИПОВ ВЫ НАША )))))
Гость
А жаль тех, кто не нашел "свое призвание" и работает на нелюбимой работе, а особенно, если у человека интересы дальше пива/футбола/телевизора не заходят. И таких мужиков ого-го сколько.
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Если она способна сама себя обеспечить от 100т.р. в месяц, то нафига ей мужик?) Для секса она и в 30+ найдет, а тащить нищеброда на себе - смысл? Проще жить в удовольствие, путешествовать и не париться.
Гость
Сообщение было удалено
А доход,высокий?
Предыдущая тема