Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Да не смеши, это у меня в 18 лет запросы были на уровне "лишь бы любил", с ворастом запросы только ворастают.

Запросы уменьшаются у неликвидных бедствующих тетенек, которые любого мужчину способны воспринимать как опору в жизни
Акка
Автор, случайно влюбиться можно в кого угодно. Жизнь строить - с человеком своего круга. Люди - существа иерархические, социальных слоев никто не отменял. Поэтому и женщины и мужчины - все присматриваются друг к другу и в социальном плане тоже, это нормально и правильно. Особенно - для брака, поскольку это уникальное явление: экономический союз, основанный на чувствах )).
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Неужели эти разговоры, что парни у девушек стреляют деньги и просят что-то купить, правда? )
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Это ты заложник стереотипов, дурилка картонная
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Ну да) Потому и мужчин с низким доходом не рассматриваю, он даже мой уровень жизни поддерживать не сможет, хотя и чтобы выше моего, тоже не критично, лишь бы не меньше. А то получится, я лечу на норм. курорт, а он в Турцию? Я в норм.ресторан, а он в Макдональдс? Или я должна буду его содержать? Это асексуально, простите.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите,а когда будет за тридцать,всё изменится,молодость не вечна
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Правда. Сама сталкивалась не раз.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
если мужик нищеброд, то для него это норма вещей по моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, когда у меня был доход в 30к в 18-20 лет, меня такой же нищеброд-студентик устраивал. А сейчас уже извините.
Гость
Сообщение было удалено
Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ И ПРОШУ МЕНЯ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ТОЖЕ!!!
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Что должно измениться?

Сразу появится желание жить с нищебродом?
Гость
brahman
Сообщение было удалено
В возрасте за 30 можно спокойно уехать в Европу/Зеландию/Австралию или еще куда, там это не возраст, а женщин дефицит.
Гость
brahman
Сообщение было удалено
ты очень глупый, не могу удержаться бг)
Гость
Сообщение было удалено
Нет,но вам придётся снижать планку,в силу возраста
Гость
Сообщение было удалено
Всё понятно,ты типичный интернетовский тролль!!!
Вот именно,нормальных вменяемых женщин дефицит,а таких дур,помешанных только на деньгах миллионы и которые нафиг не нужны нормальным мужчинам!!!!!
Глазурька
Какой бред) грузчик "от души", помимо денег у человека ещё что-то в голове должно быть) чтобы мне было с ним интересно, в силу моей профессии и заработков и перспектив.

Мы должны друг другу соответствовать,а не тянуть
Гость
Сообщение было удалено
Такими нас делаете вы,женщины,своим неуважением и вечным недовольством..
Глазурька
Сообщение было удалено
Гламурных журналов меньше читайте,глупая
Глазурька
Для меня достаточно если нашего совокупного дохода будет хватать на отпуск несколько раз в год, детей, ну и на первичные потребности соответственно...

А вообще вопрос очень узкий, а тема объемная, тут 2 слов не хватит, да и скорее всего обиженные мужчины не поймут
Гость
Вопрос в том скорее, нафига хорошо зарабатывающей женщине за 30 грузчик? Портить себе жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Чем именно портить?
Глазурька
brahman
Сообщение было удалено
Вот в силу своей образованности у вас и выводы соответствующие) вы ничего обо мне не знаете, а уже подытожили))

Ответы хотите получать адекватные,а реакция несоответствует

Вот
А нахрен нормальному молодому мужине сорокалетняя старуха,даже и с деньгам,он лучше себе найдёт молодую девушку,пусть даже и из бедной семьи...
Кавказ
У женщин тоже из интересов песок-пальма-ресторан )
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Появится бытовуха - готовки и уборки больше. И никакой тебе компенсации за это конфетами и букетами. Это как минимум. А как максимум, вози его на курорты за свой счет. И вместо Мальдив себе одной брать Тай на двоих? Уровень жизни упадет.
Гость
Всю жизнь грузчиком? У меня высшее, о чем я с грузчиком разговаривать стану? Если ученый, то возможно да. Мой парень работал продавцом, когда я выходила за него замуж. Два года мы жили на мизерную зарплату продавца. Он переучивался, нашел новую более солидную работу. Потом получил другую специальность, еще более оплачиваемую, стал работать по ней. У него и в мыслях не было оставатся работать на продажах. Что такое вечный грузчик, продавец. Это ленивый ограниченыый человек, и интересы у него такие же, пиво, футбол. Ему не хочтеся жить в комфорте, посмотреть на мир, посещать концерты, спектакли. Если бы хотел, то никогда бы его не устроило работать грузчиком каким нибудь. если по объективным причинам доход моего мужа снизится, естественно не брошу.
Глазурька
Сообщение было удалено
Хах,в силу какой образованности.?!вы даже не знаете какое и сколько у меня образований,а уже так рассуждаете,солнце моё...XD
Глазурька
brahman
Сообщение было удалено
А это я на вашем языке отвечаю чтобы Вам понятнее было) вы же умозаключили обо мне что-то там про журналы)
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь вы не правы,я даже со своим доходом умудряюсь водить девушек по нормальным,приличным заведениям,и дарю букеты роз,почти на каждом свидании,так что не надо ля-ля
Гость
Во-во, у меня мч тоже было дело, терял работу, но ему бы и в голову не пришло всю жизнь на моей шее сидеть. Ладно, месяц-два, но когда мужчина всегда без дохода или с низким и не стремится это изменить? Данунах
Глазурька
Сообщение было удалено
Ну не журналы,значит подруги,которых вы слушаете
Гость
Сообщение было удалено
Вообще непонятно,зачем вы это сейчас написали...
Кавказ
А если зарплата у него 80-100, у неё 200?
Глазурька
brahman
Сообщение было удалено
Безусловно подруги)))))) безусловно! Особенно при условии их отсутствия в условиях наличия продолжительной семейной жизни)

Вы просто насквозь меня видите :)
Гость
Вообще стремно представить себе мужика, который на вопрос, кем бы ты хотел работать, ответил, что грузчиком. У мужчины должен быть Путь, его Дело, котому он отдается с душой. Вот такие заслуживают уважения. Даже если это мало зарабатывающий талантливый художник. Но Дело жизни - курьер? Смешно)
Кавказ
Сообщение было удалено
Сказки не рассказываете.....Такое ощущение,что на этом сайте одни москвичи сидят и в...тся
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну тода бы точно ее ползарплаты надо было бы грузчику на бедность отдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я водитель. и грузчик часто тоже. И не могу представить себя без руля. Сидеть бумажки перкладывать или песдеть и этим деньги зарабатывать, фу.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,мне кажется,что человек,который начинал всё с нуля и сам всего добился в жизни,никогда так не будет плохо,о тех людях которые работаю на не пристижных специальностях или должностях.Потому что он сам с этого начинал и знает всю эту кухню...А вот те,которым всё досталось нахаляву: Связи,родители,мужик обеспеченный,как раз так и говорят,обзывая обычных людей нищебродами т.д.....Моё мнение,либо вы глупая малолетка с засранными мозгами либо,как раз из таких,кого я перечислил выше!!!!
Гость
У меня парень себя тоже без руля не представляет, тюнингует машины, гоняет по ночам на спорткаре махровых годов, который сам восстановил, сейчас новый фетиш - собирает джип для бездорожья, но это не значит, что он должен быть наемным водителем за копейки. Он устанавливая автозвук и перепродавая запчасти и то больше заработает. Но это все как хобби тогда, не отменяя основной работы, которая кормит семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водитель - основная работа. А тюнингисты и прочие гонщики - пусть сдохнут, жизни нет, всякая мелочь под колеса лезет.
Гость
Сообщение было удалено
А кем работаете вы??????
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. И я тоже начинала с зарплаты в 4000р. И росла без связей и мужиков, все через hh.ru. И я не считаю, что надо всю жизнь просидеть на такой зарплате.
Гость
Жизнь гонщиков обычно кончается под моими колесами.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Значит пробивались с помощью своей внешности,карьеристка вы наша!!!
Кавказ
brahman
Сообщение было удалено
Не придирайся. Суть - разница в зарплате существенная, но на отдых на Мальдивах и концерты хватит. Девушки промолчали.
Кавказ
Вы правда со своими парнями обсуждаете Сенеку, Николая Ге, Да Винчи?
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
че за чуваки ?
Игра «Кроссворд»
Перейти