Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
В народе это называется,спала с тем, с кем нужно было XD
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Увы, я не красотка и никогда ей не была. Только за последний год наконец-то смогла похудеть, шмоток накупила нормальных и стала в салоны красоты ходить, хоть на человека стала похожа))))

Неужели вам так сложно представить, что есть люди, которые могут зарабатывать сами своими мозгами без связей, внешности и т.п.?)
Кавказ
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
Гость
кстати та кто про парня-гонщика-тюнингиста-любителя свистелок и перделок писала, его случайно не женя зовут?
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
А мы с моим любили по музеям ходить. Сейчас времени просто нет. Образовательный уровень, он даже в разговорах о быте виден.
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы из Москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам) Москва резиновая)
Гость
Сообщение было удалено
В вас столько лицемерия и бахвальства,что даже удивительно как с вами мужчины общаются
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда всё ясно,я то из Питера,у нас люди проще ко всему относятся чем вы москвичи зажравшиеся
Москва ещё тот гадюшник,никогда бы не стал там жить!!!
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
Кавказ
В/о у жены медицинское, у меня филологическое. О чём нам говорить друг с другом? Почему с грузчиком нельзя в театр сходить, на выставку?
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых,ваше отношение к неквалифицированному труду,это ужас просто

Во-вторых,отношение к деньгам...По моему,вы их возвели в ранг бога,а людей ставите на место вещи,которой можно пользоваться как хочешь

Ну и в третьих,слова Образовательный уровень, он даже в разговорах о быте виден,это вообще что то!!!! Причем здесь образование и уборка дома или мытьё посуды XD
Гость
У меня парень вообще из белараши приехал, а зарабатывает наравне со мной-москвичкой. Так что дело не в том, кто где родился, а в амбициях и стремлениях.
Кавказ
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Сообщение было удалено
Хах,ну вы то москвичка,так что не п...те мне тут,у вас во-первых прописка московская,во-вторых возможностей намного больше,чем в других городах
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
потому что он будет там пить водку и есть воблу на газетке)))
Гость
Сообщение было удалено
И не из белараши,а из Беларуси,уважайте русский язык,образованная вы наша
Кавказ
В Ленинскую библиотеку абонемент стоит 100 рублей на 5 лет. Грузчик себе это может позволить.
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А то я думал вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=57WfbPzFNJI
Гость
[quote="brahman"]Ну во-первых,ваше отношение к неквалифицированному труду,это ужас просто

- Я же писала, у меня парень работал продавцом 2 года. И относилась к нему нормально. Но те, кто работает там всю жизнь, явно ни к чему не стремятся, и не обладают образованием.

Во-вторых,отношение к деньгам...По моему,вы их возвели в ранг бога,а людей ставите на место вещи,которой можно пользоваться как хочешь

- Где я такое писала?

Ну и в третьих,слова Образовательный уровень, он даже в разговорах о быте виден,это вообще что то!!!! Причем здесь образование и уборка дома или мытьё посуды

- Кто ж тогда матерится, если не низкоквалифицированные рабочие. Во всем проскальзывает наличие или отсутствие образования, не обольщайтесь.
Гость
brahman
Сообщение было удалено
а ты думал.....
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Какой смысл, если я могу сделать это дома?
Гость
грузчикам пиво и футбол, образованным - хвилармония
Гость
Сообщение было удалено
Типичный троллинг
Ловите,Москвичи вы наши,зажравшиеся......http://www.youtube.com/watch?v=LlaMP94​Rl78
Гость
brahman
Сообщение было удалено
это сарказм, Колюнь)
Гость
Сообщение было удалено
Не надо меня так называть
Гость
Футбол!
Гость
Ну уж вам-то из Питера грех жаловаться про возможности. Чай, не провинциальный город в 100к населения, где работы почти нет. Зарплаты нормальные, съем адекватно стоит, ну и культурная столица, красота же)
Ай,к черту вас,баб,пошёл я футбол смотреть
Кавказ
Вроде у Ленинграда скоро концерт, почему бы с грузчиком не сходить?
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Да, за братьев-славян болеем, хе-хе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага съем 20+ а зарплата 17-20
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в Москве зарплаты под 100 тысяча у нас в Питере намного меньше
Кавказ
Мне сотню в Питере предлагали. В Москве кладовщик получает 15-25 тысяч, не надо придумывать.
Кавказ
Сообщение было удалено
Вот и оставались бы в Питере,чего жалуетесь теперь
любимый
Гость
Сообщение было удалено
эх грамотей я) точно грузман))
Кавказ
Посмотрели футбол )
Кавказ
Думаю, если бы девочек местных пригласили в Польшу на чемпионат, они бы футболом заинтересовались.
Кавказ
Сообщение было удалено
С этим не соглашусь. В Тюмени кладовщик получает 20-25, у меня есть знакомый кладовщик, знакомый работает кладовщиком в фирме, продающей канцелярские товары. В Москве эта цифра должна быть во много раз больше.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит в Питере однокомнатные квартиры посуточно снимать?
вишня в шоколаде
всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?[/quote]

Если у него будет хорошая работа с достойным заработком,то пусть "для души" в добавок хоть курьером,хоть дворником работает.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно могут, ничего в этом сверхъестественного нет. Хорошего специалиста в каждой области с руками оторвут)
Кавказ
В Москве больше способов развлечься и только. Зарабатывать можно в любом крупном городе. У меня дядя в Ханты-Мансийске 600 тыс. зарабатывал, программист, в Москве столько не заработаешь.
Кавказ
Сообщение было удалено
У нас в Тюменской области так и есть)) На севере области реально большие зарплаты у всех профессий, коэффициент 2.4. Но климат ужасный. Только вахтовым методом работать и можно.
Гость
Я смогу , если во 1-ых он устраивает, как мужчина.Если мужчина не дурак, не лентяй то, всегда заработает деньги! Некоторые грузчики зарабатывают от 25 до 80000, 00 руб. Ну это по крайне мере у нас, если хорошо устроятся. А так важнее, что человек из себя представляет. Если тупое хамло, который бухает и не следит за собой, то нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0