Опрос для девушек: проверка на меркантильность
Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И все таки к чему то стремился и прикладывал к этому усилия.. Мне 29. в 19 вышла замуж, муж охранник был, тогда, расстались через 3 года из за того, что его все устраивало, а так парень хороший. Я после познакомилась с парнем, который тоже из себя ничего не представлял, но за последние 5 лет мы открыли магазин, съездили на Мальдивы, Доминикану, Египет и Турция уже не в счет. Но он нашел теперь себе моложе , ей 23. Как то так)))))))))))))
Гость
Я его запилилила)))) Сейчас у меня тоже парень, младше на 5 лет. Грузчиком или т.п. работать никогда не хотел. Работает менеджером, но стремится стать директором. З/п 15000р.. Потому, что работать не любит. Короче безперспективный. Гоню его. Не уходит. заебалась его кормить
Гость
Но секс хороший))))
Тина Скотина
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, интересное наблюдение )) мужчина, которого не устраивает низкооплачиваемая работа и который стремится к более крутой работе - не будет ли он так же стремиться к более молодой и симпатичной жене, когда старая надоест? а курьер/грузчик, глядишь, доволен работой, доволен женой и никуда не стремится (в том числе налево :)
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Возможно и такое, при условии, что мужчину будет не устраивать женщина, а женщина не будет стараться устраивать мужчину.
Я бы не смог жить с женщиной, которая не воспринимает критики в свой адрес, и не хочет ничего в себе менять(Заметьте не в работе, друзьях и тд, а именно в себе), и дело даже не в возрасте, просто упёртые люди отталкивают, даже если любишь.
Я бы не смог жить с женщиной, которая не воспринимает критики в свой адрес, и не хочет ничего в себе менять(Заметьте не в работе, друзьях и тд, а именно в себе), и дело даже не в возрасте, просто упёртые люди отталкивают, даже если любишь.
Гость
Вот именно, я упертая. Пример: я ухожу на работе раньше. Он позже. Сколько раз можно напоминать, чтоб застилал кровать, пускай неакуратно, но хоть как нибудь, а то кошак бегает, когда постель разложена и разносит нам по всей кровате наполнитель. Прелесть. А я меня через день белье!!!!!!!!!
Гость
Через день белье менять ебанешься и стирать и гладить. А критика, как в мой адрес: Когда ты заткнешься, ну забыла, это я?))))))) Тогда сам стирай (т.е. засунь белье в стиралку и сраные майки послу футбола) Фиг ВАМ !!!!!!!!!! Когда наша война продолжалась неделю 1 кг носок стух. и я его просто выкинула! Где мои носки, где моя майка. бегает ищет. В Караганде..........
Гость
ЗАБЫЛ
Женя
brahman
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот мне 34,на первого встречного не кидаюсь,живу в собственной большой квартире и имею вполне приличный доход. Есть друг-любовник 32 лет :)))) для тела и души так сказать. У него семья......Меня такие отношения вполне устраивают,жить с кем-либо я не хочу.
Зая
И так каждый день!!!!!!!!! Покажи мне неупертую жену, которая замужем больше года? На Кавказе? Но мы в России Far ты езжай в другое место. И усть там тебе сопли сосут!
Зая
О, кто людей ценит по одежке кстати. В миру приходилось сталкиваться с очень богатыми, если бы бы мне не сказали, что это за человек, никогда бы не поверила, АВТО и ОДЕЖДА особенно))))))))))))))))) В спорткостюме на 6=ке. В таком виде он выезжал за город. Был когда то человек.
рапунцель
Гость
Сообщение было удалено
+++++ - какая же это проверка на меркантильность??? если он грузчиком для души работает - что там с душой то??? даун какой то... даже если он реально грузчиком для души работает, а дома у него миллионы - вряд ли мы с ним сойдемся. а вот если он на скорой помощи работает врачом, то даже романтично - я училка, будем такая нищая, но благородная интеллигенция))))
Гость
Нет,но вам придётся снижать планку,в силу возраста[/quote]
Мне скоро 35, никаких планок снижать не собираюсь. Считаю что лучше быть одной,чем с тем кто меня не устраивает. А любовника всегда можно найти.
Мне скоро 35, никаких планок снижать не собираюсь. Считаю что лучше быть одной,чем с тем кто меня не устраивает. А любовника всегда можно найти.
9
brahman Видать перепила, когда печатала, столь нефешенебельные словососочетания!!!!!!!!!!!!
9
ЭТО я ЗАЯ
9
))))))))))))))) !!!
9
brahman | 22.11.2011, 19:25:25[350636698]
Здравствуйте,меня зовут Николай,За свои 25 лет,я так и не смог найти нормальную девушку.В основном,попадаются:карьеристки,те кому нужна свобода,пьянки,гулянки,или жуткие эгоитски,которые зациклены только на себе,да так что даже смс от них не дождёшься...Притом,я сам не пью,не курю,хожу в тренажёрный зал....Хаах и самое смешное,когда отношения подходят к концу...почти всегда слышу фразу...ТЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ,СЛИШКОМ ХОРОШИЙ....И что мне теперь делать,начать пить,гулять,я точно не собираюсь
Здравствуйте,меня зовут Николай,За свои 25 лет,я так и не смог найти нормальную девушку.В основном,попадаются:карьеристки,те кому нужна свобода,пьянки,гулянки,или жуткие эгоитски,которые зациклены только на себе,да так что даже смс от них не дождёшься...Притом,я сам не пью,не курю,хожу в тренажёрный зал....Хаах и самое смешное,когда отношения подходят к концу...почти всегда слышу фразу...ТЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ,СЛИШКОМ ХОРОШИЙ....И что мне теперь делать,начать пить,гулять,я точно не собираюсь
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
ГостьЯ
9
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо, только по другую сторону баррикад:)))
Беремяшка25М
Гость
Сообщение было удалено
brahman
Вот здесь вы не правы,я даже со своим доходом умудряюсь водить девушек по нормальным,приличным заведениям,и дарю букеты роз,почти на каждом свидании,так что не надо ля-ля
Дело не в цветах, а в уровне жизни. Женщине его снижать ради мужчины нет никакого смысла.
9
Ну приличные чебурэшнэ brahmanKozel
Гражданка
Гость
Сообщение было удалено
Программист с копеечной зарплатой? Вы чето не в теме барышня. Программист в Москве сразу после вуза может рассчитывать тыщ на 50, с опытом - тыщ на 100-150. И это все в должности программиста программиста, а не руководителя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nikolas
Гость
Сообщение было удалено
Вы похожи на бесчувственного робота,зацикленного на деньгах,мне такие люди омерзительны
Nikolas
Женя
Сообщение было удалено
Вообщем,ясно типичный пример эгоистки,которая через несколько лет останется у разбитого корыта
Nikolas
Вообщем,не вижу смысла общаться с дурами,на хе р вас
Если мужчина хорошо относится к женщине, помогает ей преодолевать трудности, не лентяй и с ним есть о чем поговорить, то низкая ЗП не проблема. По доходам и расход. В жизни удалось пожить и в нищете и богатстве.
Гость
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Фублин, вот в этом русская баба. Пусть Иван дурак на печи лежит и меня, бабу ягу считает единственной-неповторимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может себе поволить женщина, которая имеет жилье и доход для более менее безбедного существования.
тогда реально в мужике нет никакой необходимости, даже если он и больше меня зарабатывает.
Ну вот на кой мне его деньги, за эти копейки его корми-обслуживай? Да нахрен он мне сдался.
лучше любовника заведу
тогда реально в мужике нет никакой необходимости, даже если он и больше меня зарабатывает.
Ну вот на кой мне его деньги, за эти копейки его корми-обслуживай? Да нахрен он мне сдался.
лучше любовника заведу
Гость
Far
Сообщение было удалено
а в свой адрес как критику воспринимаешь? сразу кидаешься в себе все исправлять в угоду другим??
Гость
Nikolas
Сообщение было удалено
Никогда не останется у разбитого корыта женщина, которая сделала ставку на себя и свою профессию.
А вот если она сделала савку на мужика, то запросто может остаться у разбитого корыта
А вот если она сделала савку на мужика, то запросто может остаться у разбитого корыта
Чачача
Все профессии, где мужчина и без денег - мужчина: врач, военный, дальнобойщик(шофер),строитель, спорт, наука
Гость
Даже самые небогатые мужчины предъявляют к женщине кучу требований. Вот я лично встречалась с парнем сварщиком, 20 т.р получал. Кстати начитанный и немного рисовал, имел поэтический склад натуры. Однако 1) Так как считал себя неудачником, было неприятно постоянно выслушивать жалобы его, и зависть к тем, кто богаче. Требования его к моей одежде изумляли, то есть то ему было не так , и это не этак, чуть ли не весь гардероб обнови ,но за свой счёт. Отсутствием вкуса я не страдаю. Потом на улице он заглядывался на более эффектных, и главное ухоженных, и дорого одетых девушек и начинал, типо жаль осознавать, что они не могут мне принадлежать. Был послан... :)) Теперь встречаются с другой, она его любит, меняет себя под его вкусы, а он не хочет жениться, и гуляет от неё. Так что с бедными те же проблемы ,что и с богатыми,только денег нет:)))
Гость
Нормальная баба никогда не выберет нищеброда
лохи для лошар
лохи для лошар
Чачача
936 Гость, а не поехать ли Вам домой, в село Кукуево?
Гость
Чачача
Сообщение было удалено
че лошара, вставило?
Тина Скотина
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, все логично. Автор начальной цитаты рассталась с тем, кого устраивала скромная работа и сама автор, нашла себе того, кого скромная работа не устроила - но после поднятия уровня его перестала устраивать и автор! Поскольку к более высокому уровню жизни по общему мнению прилагаются более молодые подруги )) Да здесь на форуме можно услышать массу историй о брошенных генеральшах, которые вышли замуж за лейтенанта, помогли ему вырасти, и в итоге он ушел от них к более молодой. Так что моя теория совсем не надумана. Конечно, выбор у женщины всегда есть. Но он запросто может быть из таких вариантов:
1. Быть с тем, кого все устраивает, включая тебя и спокойную работу, и кто не хочет ничего менять.
2. Быть с тем, кто рвется вверх, сознавая риск, что рано или поздно человек вырастет не только из своей работы, но и из своей старой жены.
3. Быть одной.
1. Быть с тем, кого все устраивает, включая тебя и спокойную работу, и кто не хочет ничего менять.
2. Быть с тем, кто рвется вверх, сознавая риск, что рано или поздно человек вырастет не только из своей работы, но и из своей старой жены.
3. Быть одной.
Гость
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Вот поэтому нужно выходить не за лейтенанта, а за генерала.
Чачача
Гостюшка Кукуевская, твои предки навоз месили тогда, когда мои банковские сводки изучали)))))) Считать копейки избранника - удел сельского быдла, se comprendre
Гость
Чачача
Сообщение было удалено
КОПЕЙКИ избранника?
на ххер нужен такой избранник со своими копейками?
пусть идет сено жует
пусть идет сено жует
Это вряд ли) Я может и меркантильная, но в меру.)
Некоторые мужики тоже слишком требовательны. При знакомствах в соц. сетях обязательно все спрашивают рост, вес, размер груди, есть ли отдельное жилье, еще про ВО спрашивали, секс им сразу давай. Хотя большинство ничего из себя не представляли, те же грузчики и курьеры.
Некоторые мужики тоже слишком требовательны. При знакомствах в соц. сетях обязательно все спрашивают рост, вес, размер груди, есть ли отдельное жилье, еще про ВО спрашивали, секс им сразу давай. Хотя большинство ничего из себя не представляли, те же грузчики и курьеры.
Тина Скотина
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. старая жена генерала пусть отойдет? А если потом на её месте окажетесь Вы?
Гость
Пока юна и свежа женщина даже не имея больших денег может выйти замуж удачно если не будет дурой.
Если не выйдет, то может сама чего то добиться в материальном плане, опять же зачем ей нищеброд?
Но это я про нормальную, из семьи более менее нормальных родителей.
Если не выйдет, то может сама чего то добиться в материальном плане, опять же зачем ей нищеброд?
Но это я про нормальную, из семьи более менее нормальных родителей.
Гость
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Старый генерал мне и самой не нужен. Я образно, то есть за мужчину, который уже добился определенных успехов, встал на ноги
Тина Скотина
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки согласитесь, для этого нужно определенное время. За это время, если у мужчины рядом не было женщины, которая его поддерживала - он либо бездушный эгоист, либо трудоголик, либо врет Вам. А если она была и они расстались... см выше, на её месте можете оказаться и Вы.
Чачача
КОПЕЙКИ избранника?
Типичное колхозное *** без всяких признаков головного мозга))))
Милочка, у нормальных девушек нет необходимости бегать за кошельком. Только такие, как ты, сельские навозницы произносят такие слова, и спят за деньги)))) Почем берешь, убогая?
Типичное колхозное *** без всяких признаков головного мозга))))
Милочка, у нормальных девушек нет необходимости бегать за кошельком. Только такие, как ты, сельские навозницы произносят такие слова, и спят за деньги)))) Почем берешь, убогая?
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!У каждого человека должна быть цель в жизни!!!!У Вашего мужа она есть!!!
Вот мой муж в студенческие годы и грузчиком работал, и курьером, и продавцом в магазине техники, помощником инженера за бесплатно, а сейчас он инженер. Зарабатывает хорошо!!!!))))
Я тоже на месте никогда не сидела с 16 лет. Работала и официанткой, и курьером, и уборщицей даже, еще работала агрохимиком, сейчас работаю в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР инспектором.
Вот мой муж в студенческие годы и грузчиком работал, и курьером, и продавцом в магазине техники, помощником инженера за бесплатно, а сейчас он инженер. Зарабатывает хорошо!!!!))))
Я тоже на месте никогда не сидела с 16 лет. Работала и официанткой, и курьером, и уборщицей даже, еще работала агрохимиком, сейчас работаю в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР инспектором.
Гость
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Ну и что страшного в том, что он с кем то расставался за это время, вы паранойик что ли?
Гость
Чачача
Сообщение было удалено
Гость
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Так им молодым девахам это пофик, ещё будут звонить и обзывать: Ты старуха и т.д У подруги так и было.
Гость
Сейчас вообще так за мужиков бьются, а вы думаете деликатность. Одну знакомой в нос двинула любовница мужа.Так что как мужчина чуть выбьется на него охота идёт
Предыдущая тема