Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Можно, конечно ,выбрать нищего ,но как я писала в посте выше и про сварщика , и за него идёт борьба, периодически изгоняются его подругой любовницы, правда он симпатичный и очень хорош в постели
Чачача

Что и требовалось доказать)))

Убогая, нищая, жадная колхозница)))) Да еще и ругается матом))) Мадам, а с богатыми кавказцами спите? Вам, жадной бедноте, все равно же с кем спать, лишь бы с денежками))))
Гость
Сообщение было удалено
Женщина тоже способна окружить себя хороводом из поклонников.

Мужики любят толкаться в очереди
Тина Скотина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, ничего страшного. Если расставался задолго до Вас. Но как правило, жены и женщины за генералов таки держатся (чего не сказать о лейтенантах). И обычно путь к сердцу готового генерала лежит через трупы генеральш.
Гость
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Мне попадаются и готовые свободные "генералы" и "полковники", искать лучше надо.

впрочем от вас веет нафталином, так много зашоренности и стереотипности, наверное свам лет не мало. Современные мужчины часто довольно быстро становятся генералами, иногда еще будучи девственниками))
Тина Скотина
Уважаемая Гость, раз Вас заинтересовала моя скромная личность, см. мой пост ╧ 631 в данной теме ) А Ваш пост покажу мужу, порадовал он меня ))
Гость
Тина Скотина
Сообщение было удалено
Вас устраивает нищеброд, самооценка низкая.

А меня нет, мне нищеброд даром не нужен
Чачача
Вас устраивает нищеброд, самооценка низкая.

А меня нет, мне нищеброд даром не нужен

Женщина, использующая ***-рыночные выражения! Вы настолько плохи, что не только к богатым, но и к худо-бедно среднему классу Вас на выстрел не подпустят)))Ваш удел - ***, владелец палатки на вокзале. А что, тоже бизнесмен!))))
Женя
л Вот мне 34,на первого встречного не кидаюсь,живу в собственной большой квартире и имею вполне приличный доход. Есть друг-любовник 32 лет :)))) для тела и души так сказать. У него семья......Меня такие отношения вполне устраивают,жить с кем-либо я не хочу.

Вообщем,ясно типичный пример эгоистки,которая через несколько лет останется у разбитого корыта[/quote]

А неразбитое корыто-это сожительство или брак с мужиком,который не в состоянии обеспечить семью? .Живя с которым я буду вынуждена работать,а после работы еще и по дому шуршать да мужичка ублажать?? Тогда я за разбитое корыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть и доход,и несколько квартир,в одной живу,остальные сдаю. В постоянном присутствии мужика в моем доме не нуждаюсь,поэтому завела женатого друга-любовника. Я в его семью не лезу,разводить не собираюсь. Нас такие отношения устраивают,а что там будет дальше-как будет,так будет.
Coka
Надо искать РОВНЮ!!! Уровень жизненный мужчины должен быть не ниже вашего или вашего. Был у меня любовник таксист, снимал, иногородний, хороший мужик, для встреч прекрасно, но семью с таким создать нельзя. И веселый и ненудный и даже подарки делал хорошие, а как спросила про планы, а нет их. Все классно, 50 тыс мес имею, съемное жилье устраивает, мол зачем еще о чем то думать. А что дети и в съемном жилье рождаются, сказал он мне. Да я не против, но все таки в перспективе хочу свою кВ. Я значит к чему то стремлюсь( заметьте ни о каких машинах/ шубах/брюлянтах и блико речь не шла), а ему и так хорошо, мол родишь, мама приедет из деревни, закруток навезет. Вот как сказанул он все это, так у меня и отрезало все. Такие мужчины тянут вниз, и им надо искать себе Ровню маню, которой закрутки свекры самое то. Поэтому разошлась, одна и рада.
Coka
И это не меркантильность, это здравомыслящий подход к созданию семьи. Когда вы мужики наконец поймете, что нам не нужны большие деньги, нужно достаточно на время декрета и первой год, чтобы с дитем было на еду и врачей, мы потом и сами заработаем. Но вы же называете нас меркантильными тогда, когда не можете даже на еду заработать. Знаю таких мужчин, маменькины сынки 40 лет, работающие за 25 тыс и ненавидящие женщин за рулем, вот они как правило очень кричат о меркантильности женщин.
Женя
Мне попадаются и готовые свободные "генералы" и "полковники", искать лучше надо. впрочем от вас веет нафталином, так много зашоренности и стереотипности, наверное свам лет не мало. Современные мужчины часто довольно быстро становятся генералами, иногда еще будучи девственниками))[/quote]

А где находите генералов и прочих? Я серьезно,без сарказма.
Гость
Coka
Сообщение было удалено
25 - это выше средней зарплаты по стране. бабы зажрались. Себе сами зарабатывайте хоть миллионы и не пяльтесб на чужое.
Гость
И вообще бабы валите в чуркистаны к азерботам, вы гниды и вам тут делать нечего.
Ча-ча-ча
Ну что Вы, 968, они же принцессы, нищебродные азеры их высочества не устроят, их же олигархи ждут)))) Как можно! Научатся вот матом не ругаться и в рукав не сморкаться, и вперед, к новой жизни))))
Гость
Женя
Сообщение было удалено
А где находите генералов и прочих? Я серьезно,без сарказма.

да везде их полно
Гость
Лузеры как тараканы ближе к ночи повылазили
Гриб
Не насосала! А подарили!

http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Так они тут сто раз писали, что если сами что-то зарабатывают, мужик не нужен (если не гораздо больше).

Они ж фригидные, вагину только ради бабла напрягают
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ради грибов никто не хочет напрягать?

айяйяй какая досада
Гриб
Coka
Сообщение было удалено
Во-1х, , не знаю, как мужички, а мужчины считают то, что могут видеть и о чем могут судить. А это, по высказыванию 90% бабской массы - не то что ты говоришь

Во-2х, скромно добавлю и то, что в разных странах никаких декретов нет, например в США на все роды и др - 2 недели БЕЗ ОПЛАТЫ (за свой счет).

Но понятно, что в США другой уровень жизни и за счет паразитства.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Гииб- мужчина, из моих слов логически вытекает, что фригидные бабы не хотят и грибов, да.

Но я с такими в любом случае дела не имею, я не лох.

Что еще?
Гриб
Такую я не буду *** при любом раскладе

Типична фригидная

http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
тебя вообще кто то хочет?

алкашек на вокзале соблазняешь ста граммами?
Высокая
если есть возможность... значит он деб.ил
тоже Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
У нас в России много зарабатывают часто: взяточники,воры всех мастей и криминальные личности. Да уж,мерило успешности еще то.:)
тоже Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Сейчас многие матерятся, и топ-менеджеры, и творческие личности и работники культуры даже,особенно мужского пола.:) Другое дело,что не постоянно через слово, а в опр-ых ситуациях,за рулем,например, и т.п.
Nikolas
Сообщение было удалено
С каких это пор у нас сварщики нищие!!! Между прочим,нормальный грамотный сварщик.меньше 50 тысяч не зарабатывает
Nikolas
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие как вы и разрушают институт брака!!!
Nikolas
Coka
Сообщение было удалено
Маменькими сынками делаете вы нас,женщины,не давая проявить своим мужские качества...
Nikolas
тоже Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Сока
Ну если 25 тыс многих устраивает, раз это выше средней зп по стране, то радуйтесь. А я не могу, если я в Петербурге сама зарабатываю 60 тыс, то мужчина с зп 25 тыс и без устремлений для меня лузер. Пусть ищет себе Ровню, но он то хочет меня, а я нос ворочу и.... Оказываюсь меркантильной! Кто вам мешает ваши мужские качества проявлять? Может ваши мамоны. А вы потом и жену себе такую же ищите, и свободные женщины, которые вам с подносами бегать не будут и обслуживать не будут вас раздражают безмерно, а если еще на машине, то вообще кошмар, как вы реагируете болезненно. Маню с узрюпинска то вы не хотите) легче всего все списать на меркантильность и воз вернуться к мамону, поплакаться какие бабы пошли разводные и меркантильные!
Сока
Сообщение было удалено
Людикоторые зарабатывают по 60 тысяч,не сидят ночами на женских форумах,так что не надо врать
Вообще,есть хорошее выражение,что жениться нужно на той девушке,которая тебя реально любит,и которой нас..ть, на твои деньги,статус и прочее д... о....
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мужик. За грузчика/курьера никто нос бить не будет)
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Сидят-сидят, даже те, кто зарабатывает в 2 раза больше.

Как там было в студенчестве ) "Первый год ты работаешь на зачетку, потом она на тебя".
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня, сколько человек зарабатывает,не является показателем его каких либо качеств,а тем более положительных....По моему,вы совсем повернулись от денег
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Если человек зарабатывает (сам, а не по протекции), у него есть:

1 - мозги

2 - желание и умение работать, он не лентяй

3 - амбиции, стремление к большему

Это что, отрицательные качества?
инспекторша
Смысл темы утерян всеми. Автор спрашивает всю жизнь (ВСЮ ЖИЗНЬ!!) грузчиком, плюс низкий доход.

Все остальные требования утрированы вами.

Жутко от одного факта что всю жизньна одной работе и эта пабота грузчиком!

Да такой долго и не проживет.
инспекторша
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос про пожизненного грузчтка идет. Какие тут амбиции?))
Гостья
Nikolas
Сообщение было удалено
блиать, опять у них бабы виноваты.

не дают вишь ли проявлять качества))
Идея
мне 24. мне все равно, где работает, кем и сколько получает. Хоть сутенер. НО. Если этот человек сам ни к чему не стремится, никак не развивается, увы, нам не по пути. мой папка, отработал всю жизнь водителем и ничего, мама счастлива, потому что человек хоть и работает не в лучшей должности зато может развиваться в другом. и нас с сестрой к счастью не привили это странное качество...
Красавишна
а я своего бывшего мужа посодержала почти 2 года, когда он потерял работу, а потом и выгнала на хрен, заипал жрать и пить на мои деньги и просиживать мой диван. Я решила, что свои деньги буду тратить лучше на себя и ребенка. А ваще я женщина молодая, красивая, деловая, вышла замуж за НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА, который умеет зарабатывать, а не живет на деньги своей женщины. НЕ, МНЕ НИЩЕТА ГОЛОДРАНАЯ НЕ НУЖНА, ПУСТЬ ЛУЧШЕ Я БУДУ МЕРКАНТИЛЬНОЙ!
Злая собака
Красавишна
Сообщение было удалено
То есть теперь вас новый муж полностью содержит? А ему приятно, что какой-то человек на его деньги жрёт и пьёт? Одно дело, когда эгалитарные отношения и каждый делает свой вклад в общий котёл, другое дело, когда человек содержал кого-то, понимает трудности этого и, тем не менее, готов сам свесить ножки с чужой шеи, как это вы делаете.
Тина Скотина
Злая собака, так это что, у Вас только два варианта семьи - жена полностью содержит неработающего мужа и муж полностью содержит неработающую жену?? На свете масса семей, где все не так плохо, зарабатывают оба, дома тоже не сидят сложа руки. Судя по рассказу Красавишны, второй муж совсем необязательно содержит её, просто он умеет зарабатывать, а не живет на деньги жены.

Красавишна, Вы 2 года терпели неработающего лентяя дома? У Вас ангельское терпение, рада за Вас. что в итоге нашли нормальную пару.
аленка
Если настоящая любовь.....................да)16 лет:)
Красавишна
Сообщение было удалено
Значит вы его не любили
Гостья
Злая собака
Сообщение было удалено
где ты вычитало, что ее новый муж полностью ее содержит и она сидит на его шее?