Опрос для девушек: проверка на меркантильность
Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 313 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
brahman
Сообщение было удалено
))))
лузеры как обычно завыли про "любофф" к себе любимым)
лузеры как обычно завыли про "любофф" к себе любимым)
Гостья
Я бы мужика даже три месяца не стала содержать.
Тем более если бы он сидел на диване, вместо того чтобы шуршать по хозяйству
Тем более если бы он сидел на диване, вместо того чтобы шуршать по хозяйству
Гостья
Сообщение было удалено
Слова типичной маасквички:эгоистичной,меркантильной и зажравшейся девушки
Гость
brahman
Сообщение было удалено
в этом есть что-то плохое?
Гость
brahman
Сообщение было удалено
А за что любить лентяя и альфонса? Такого любить не за что.
Гость
Сообщение было удалено
Есть,я вас масквичей,вообще терпеть не могу,*** одна
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Это просто зависть
Гость
Сообщение было удалено
Нет,живу в Питере и когда приезжаю в Москвабад,вижу насколько люди здесь злые,агрессивные и готовые на любую мерзость ради денег,вообщем помойка одним словом
Мне даже вас скорее жаль,ибо завидовать совсем нечему....
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Не завидуй, мухосранец)
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Я смотрю, в Питере такое *** - куда той Москве) Злобное, завистливое существо, иди поработай, накопишь на пирожок и подобреешь) Гарантирую
Красавишна
Злая собака
Сообщение было удалено
Слышь ты ***, я ни у кого на шее никогда не сидела, поэтому твое визгливое тявканье из-подворотни не в тему )))
Красавишна
Гость
Сообщение было удалено
БРАХМАН сам из альфонсиков вот и бесится )) А любовь, тупица БРАХМАН, должна поддерживаться с обеих сторон, иначе ее легко убить, что и сделал мой бывший
Гостья
brahman
Сообщение было удалено
я не москвичка, я в Питере живу
Гость
brahman
Сообщение было удалено
Есть чему и ты это знаешь. Захлебнись от своей ненависти и зависти, сам то небось ГОЛЫЙ Х..Й НА БОСУ НОГУ? А работать лень. Кому ты такой нужен то? Вот и остается тебе только что сидеть и завидовать и ненавидеть весь белый свет, что тебя такого никто ни любить ни содержать не хочет. ТЬФУ на всех альфонсов и неудачников!
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на таких как вы :)))
Смешно меня называть альфонсом,учитывая что я никогда,ни у одной девушки не брал ни рубля,а сам на них тратил деньги....так что не надо тут мне...
инспекторша
brahman
Сообщение было удалено
Вообще непонятно, что ты делаешь в местном споре..
понравилась статейка
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они ≈ меркантильны и расчетливы. Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы ≈ в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька. Четыре часа распускал перед ней хвост ≈ какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы ≈ в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька. Четыре часа распускал перед ней хвост ≈ какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
понравилась статейка
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете,сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь,от которого волосы блестят?
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете,сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь,от которого волосы блестят?
понравилась статейка
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду?
Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт ≈ оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины ≈ добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина ≈ нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
А вы это заслужили?
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду?
Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт ≈ оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины ≈ добывать и уметь защитить, быть сильным. Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина ≈ нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
А вы это заслужили?
Милашка
Мне 22 я бы с таким скорее всего жить не стала,семью тянуть должен мужчина а не девушка и лидером должен быть он!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милашка
Сообщение было удалено
А вы что должны?
Гость
Большинство бы с таким лузером даже знакомиться не стали, поэтому причем тут внешность, характер и прочие качества
Гость
Сообщение было удалено
Кроме как оскорблять,вы больше ничего не умеете
Гость
Красавишна
Сообщение было удалено
А что плохого сидеть на мужской шее, тем более если мужчина не против этого??
Непридуманные истории
Гость
brahman
Сообщение было удалено
ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО МЫ ДЕТЕЙ РОЖАЕМ. ПОПРОБОВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ РОДИТЬ И ВЫЙТИ НА РАБОТУ?
Гость
понравилась статейка
Сообщение было удалено
а ко мне один пришел с вафельным тортиком и ваще без цветов, зато пожрал моих вкусных голубцов с салатиком и начал приставать. Он не меркантильный нее! )))
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого сидет на шее у девушки? ;))
Гость
Сообщение было удалено
А мы в армии служим,не хотите послужить?
инспекторша
напрашивается встречный вопрос, а зачем такому мозгляку вообще девушка???
амели
Анонимка
Сообщение было удалено
амели
+100000)))))
ХЫ
БРАХМАН-МАНГУСТ-АВТОР НЕ ЗАЕБАЛСЯ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ ? )))))))))
ХЫ
brahman
Сообщение было удалено
Где ты живешь что не знаешь что девушки уже давно служат в армии (по своему желанию а в Израиле принудительно) А ты, АЛЬФОНСИК, хочешь и не служить и не рожать? ААА какой хитренький ))) И еще сидеть у тетеньки на шее свесив массалыги... КАПЕЦ!!! НЕНЕНЕ Я МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!! ))))
ХЫ
инспекторша
Сообщение было удалено
это и есть девушка )))
инспекторша
ХЫ
Сообщение было удалено
Если мужчина ведет себя как женщина - он не мужчина, и не женщина, это вообще никто.
Наполеон.
Наполеон.
инспекторша
обезъяноиды, вам легче обвинить женщин в меркантильности, чем начать совершенствоваться самим.
Фе...
Фе...
Гость
ХЫ
Сообщение было удалено
Причём здесь Израиль,дура,я про Россию говорю
Гость
инспекторша
Сообщение было удалено
Типичный тролль
понравилась статейка
Сообщение было удалено
Вы вместо того,что бы вбухивать деньги в косметику и шмотки,лучше саморазвитием займитесь: перестаньте пить,курить,жрать всякую дрянь,тогда и выглядеть нормально будете и без косметики
инспекторша
brahman
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Красятся очень много девушек и многие при этом ни пьют не курят.
JKO
Работал грузчиком получал 30 штук в месяц Тут не вопрос диплома девушки Самых красивых женщин вижу как раз на низах те же уборщицы
Директора и тд обычно мымры непривлекательные и агрессивные
Помимо грузчиком я повар по военному образованию не пошол бы туда потому что грузчик это высокий полет Это свобода можно всех послать всегда Альтернатива открытие собственного дела но в бандитской коррумпированной России не реал почти Не понимаю офисный планктон который гордиться работой на побегушках Насчет девушек замов и тд Знаю я как в 99 процентов их делают замами да и то на то время лишь пока спит с боровом директором сальным
Директора и тд обычно мымры непривлекательные и агрессивные
Помимо грузчиком я повар по военному образованию не пошол бы туда потому что грузчик это высокий полет Это свобода можно всех послать всегда Альтернатива открытие собственного дела но в бандитской коррумпированной России не реал почти Не понимаю офисный планктон который гордиться работой на побегушках Насчет девушек замов и тд Знаю я как в 99 процентов их делают замами да и то на то время лишь пока спит с боровом директором сальным
JKO
А насчет худобы вообще не согласен у всех свой вкус Я сторонник плыть по волнам предпочитаю женщин за 70 80 кг смотря от роста и с огромной грудью ;)) Типа Милены Вельбы или например Это кстати причина того что еще не женат тк таких женщин не так много в основном много анарексичек
JKO
С учительницей врачом спокойно стал бы жить Насчет зп получают они не больше грузчиков кстати ;)) но пользы и от грузчиков и от них куда больше чем от офисного планктона
Образование у меня вообще 9 классов как и у многих знакомых Поверьте бабы это самые реальные пацаны Например некоторые работают частным извозом вип персон телохранителями в итоге и тд Получают куда больше чем лох директор исключая конечно частные огромные фирмы но там связь с гос думой и властью чиновниками уже не посредственное отпилы откаты Много даеться но и народом в 17ом году много спросится с жидовинов этих
Образование у меня вообще 9 классов как и у многих знакомых Поверьте бабы это самые реальные пацаны Например некоторые работают частным извозом вип персон телохранителями в итоге и тд Получают куда больше чем лох директор исключая конечно частные огромные фирмы но там связь с гос думой и властью чиновниками уже не посредственное отпилы откаты Много даеться но и народом в 17ом году много спросится с жидовинов этих
Гость
JKO
Сообщение было удалено
Мальчик, ты из какого села? Нас не интересует ***, пусть оно хоть сколько зарабатывает частным вип извозом! ты еще воров авторитетных в пример приведи! С реальными пацанами пекайся сам! Еще кокетничает, что с врачом илиучительницей...Да на тебя дажеучилки не посмотрят
JKO
Насчет грузчиков одна и з причин не какой ответственности по сути в отличии от врача учителя и тд а деньги те же
Скажите я безответственный - это не так я просто расчетливый Также есть некие таланты например на мошенничество и художественный Самообразование компютерное на уровне админа Даже немного изучал программирование в свое время Могу даже вскрыть несложные защиты в данный момент при желании Так что поверьте грузчики далеко не дно как некоторые считают Кстати со мной работали и из министерств люди Русские которым не реально уже во власти сидеть тк там оккупировали жидовины все С удовольствием пошел бы работать на производство реальное если бы оно было в этой стране сырьевом придатке Но не парьтесь грузчики вас в обиду не дадут когда сюда альянс нато зайдет которому нас сдает агент нато путин Обычные пацаны вас спасут своими жизнями милые женщины ибо помимо денег есть более важные приоритеты в жизни навязанные в 90х предателями алкашом ельциным и меченой тварью
Скажите я безответственный - это не так я просто расчетливый Также есть некие таланты например на мошенничество и художественный Самообразование компютерное на уровне админа Даже немного изучал программирование в свое время Могу даже вскрыть несложные защиты в данный момент при желании Так что поверьте грузчики далеко не дно как некоторые считают Кстати со мной работали и из министерств люди Русские которым не реально уже во власти сидеть тк там оккупировали жидовины все С удовольствием пошел бы работать на производство реальное если бы оно было в этой стране сырьевом придатке Но не парьтесь грузчики вас в обиду не дадут когда сюда альянс нато зайдет которому нас сдает агент нато путин Обычные пацаны вас спасут своими жизнями милые женщины ибо помимо денег есть более важные приоритеты в жизни навязанные в 90х предателями алкашом ельциным и меченой тварью
JKO
Гость
Не переживайте Легко прикрыться словом *** Моего дедушку который был трактористом и воевал на танке тоже быдлом назовете ? Который пошел на фронт в 17 лет кстати и воевал даже в Маньчжурии
Мы скоро изменим педиковский мир глянца уверяю который навязан Русским людям жидовствующей про западной марионетошной властью для их погибели Даже если придется отдать жизнь мы возродим новую сверх державу как СССР не для себя а для детей Кстати людей на атомных лодках типа Курск которые жили в бараках и получали по 8 тысяч вы тоже называете быдлом?
Не переживайте Легко прикрыться словом *** Моего дедушку который был трактористом и воевал на танке тоже быдлом назовете ? Который пошел на фронт в 17 лет кстати и воевал даже в Маньчжурии
Мы скоро изменим педиковский мир глянца уверяю который навязан Русским людям жидовствующей про западной марионетошной властью для их погибели Даже если придется отдать жизнь мы возродим новую сверх державу как СССР не для себя а для детей Кстати людей на атомных лодках типа Курск которые жили в бараках и получали по 8 тысяч вы тоже называете быдлом?
JKO
И да и учитель и врач для меня куда как лучше любой ген директорши змеюки и пр прибыльной змеи работающий только за деньги а не ради людей Эти люди с мечтой и с душой а не глянцевые полу панельные Извините за грубость но это так Со временем если вы меня не так поняли или вам не хватает интеллекта до конца понять что не место красит человека а человек место вы возможно поймете это в грядущих событиях Пока рекомендую вспомнить уроки обж
Предыдущая тема