Гость
Статьи
Опрос для девушек: …

Опрос для девушек: проверка на меркантильность

Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
JKO
Если вы забыли тк дерьмократы поменяли понятия в 90е То мужчина в первую очередь тот как учили меня еще мои родители кто может положить не какие то вшивые миллион долларов на кон за Родину Детей Семью а тот кто может отдать самое ценное что есть в этом мире Подскажу - ЖИЗНЬ

Деньги пыль и именно люди с интелектом это понимают среди которых и немало продовшиц и грузчиков и уборщиц и кого угодно

Все дело в системе общества А денььги это бумага их можно заменить и все ваши накопления можно обесценить за 1 день имея власть мечя и огня Скоро вы это тоже увидите когда обанкротится Америка и пойдет в поход Тк ее долги не отдаются Собственно они уже в начале пути Иран уже скоро а это спусковой крючок после которого не будет возврата в прежний мир
JKO
И еще я был раздолбаем двоешником но помню один известный стишок который дает ответы на все вопросы Странно что ваш интеллект глубокий барышни не помнит его

Все профессии нужны все профессии важны

Цели Познакомить детей с несколькими видами профессий показать значение трудовой деятельности в жизни человека воспитывать уважительное и доброе отношение к людям разных профессий

Видимо вы нечему не на учились раз не знаете такой элементарщины все ваши знания остались в дипломе возможно купленном а не в реале

А модель девченки это лишь узаконенная проституция по крайней мере в наше время
JKO
А насчет деревни я с Москвы и для меня оскорбительно когда рабочий народ называют деревенщиной

Ну да конечно доярка пастух уг вам же приятнее пить порошковое гмо молоко которое везут сюда доморощенные бизнесмены А также тухлую рыбу что мне говорить вы же прекрасно знаете как готовят шаурму и где и тд вы ее любите и тд и из чего вы знаете И кстати работал знакомый в магазе супермаркете многое расказал что мы едим сам потом не смог есть пару недель Ну тешьте себя деньгами что же видимо пока вы еще не прозрели Россиянушки кстати уже люди без рода и племени Русский уже запрещенное слово
Гость
с москвы :) деревня
Гость
Грузчик блин. обыкновенный лентяй! еще и неграмотный, никакого уважения к великому и могучему.
Гость
Выживает сильнейший, а не грузчик без мозгов. Кстати, грузчик это не профессия.
JKO
И еще девушка которой нужно много краситься запомните это дамы много ухаживать за собой не является красивой так что не льстите

Природная красота не нуждается в мега уходах Достаточно мыться подстрегать ногти и волосы девушке чистить зубы и тд Самое минимальное

Также как красота не нуждается в корректировках И кстати поверьте у всех свое понятие красоты и свой вкус Кому то прут анарексичные модели а комуто это как показ вешалки не каких импульсов Говорю как мужчина мне например не интересны женщины с маленькой грудью и бедрами также и попой кому то наоборот Так что не льстите себе самых не бывает Есть стандарт просто в каждое время щас стандарт извращенный который задали кстати голубые модельеры напомню это их понятие красоты
JKO
Гость

щас нет как таковых грузчиков Конкретно это называется оператор терминала Обязанностей там бывает очень много Если вы не понимаете работу терминала по минимуму вы вообще бессмысленны там Нужно не просто выгружать а иногда и считать коробки и оформлять и знать куда их поставить что бы изза вас например засыла не было Например заместо омска в челябинск коробочка не укотила Есть вообще элита грузчиков аэропорты и тд Зп там говорят и халтура не достежимая для 90 процентов Россиян устроится можно по блату только или знакомству очень близкому
Гость
Элита грузчиков:) Лучше купи букварь!
JKO
Фуры тоже нужно уметь грузить что бы дорогущие вещи в коробках не придавили друг друга Есть грузчики на ценном грузе где идет груз тысячами долларов туда вообще не ставят меньше чем с 3 годами работы Вы мало знаете дамы и смеете тут рассуждать А грузить нужно еще и быстро Также есть с материальной ответственностью и тд Оформление и тд Логистика очень большая отрасль иногда грузчики кстати ростут и выше и на погрузчик если хотят и на маршрутизатора человек контролирующий потоки грузы что не чем не лучше оч ень нервная работа И старший смены проверяющщий фуры плломбы и тд за многое отвечающий в том числе за смену не кого там 500кг не прибьет ли
Гость
А полезную профессию слабо было освоить?
JKO
А насчет зп например Водитель фуры образование у них 70 проц 9 11 классов Дальнобойшик те Зп 100 тыс + - Но риски большие иногда жизни Работа очень тяжелая куда тяжелее считаю чем например грузчика Нужно спешить а у нас дороги зима фуры всегда перегружены это Россия экономия Ведут ночью иногда без сна

Кто столько получает из вас грамотные вы наши ? сидели б уж за печкой директора блатные Людей открывших свое дело я 1го знаю и тот еле сводит концы из за коррупции А вы менеджерами устроетесь в экселе печатать что любой 2ешник может а мнения как у пупа земли
JKO
Гость

что в вашем понимании полезная профессия? Я могу устроится поваром у меня уже 2 года стажа А повару в армии платят знаете чем когда он дух? Потому эти 2года любой нормальный мужик директор уважит поверьте Но это не мое да и зп там зачастую ниже при даже большей работе Если вы конечно на нормальной зп а не на 10т там конечно можно послать
Гость
Да не в зарплате дело, а в том что ты делаешь. Дороги, говоришь? А сделать дороги, проконтролировать процесс слабо? Или тебе проще заработать свой процент с китайских барыг и спокойно пить пиво на лавочке? Такие как ты и разваливают страну.
Гость
Вот пока такое *** существует, страна и не будет процветать.
JKO
Гость

Вы видимо мало читали раз так наивны и жизни совсем еще не видели и ее обломов иногда раз так наивны

Советую для начала Карла Маркса затем Ленина великого Сталина почитать и тд И поймете почему в сегодняшней России 90 процентов вообще не на что не могут влиять и по чему так получилась что страна стала спекулятивным рынком Кстати насчет Китая напомнить какой там строй? В России не чего не будет пока будет заводов и тд А это читая воля политика которые тут натовские и пока что от меня не чего не зависит Но конституция предусмотрела что я имею право на переворот этой власти и вот как созреете для этого тогда и возродим страну
JKO
Гость

Конкретно вы что сделали для людей руками ? Смотрите например консультант по сути это социальный паразит Он не чего не производит он питается от процента продаж те впаривает товар Бизнесмен доморощенный челнок такойже социальный паразит он скупает помойку там и продает ее дороже тут чистейшая классическая спикуляция Я да грузчик но я прикладываю свою силу для того что бы в магазинах было то что вы покупаете еда одежда и тд разделяю труд с не менее важнгыми людьми из грузоперевозок водилами и тд Те мы приносим пользу уже Также как врачи и учителя Этого уже я считаю достаточно или не так? Умная не глянцевая женщина с душой это поймет а другой мне и ненадо мне кукла расфуфыреная не нужна
JKO
Если мы перестанем грузить и перевозить через пару дней ваши магазины станут как в 90х и пофиг на деньги это будет Сталинград что толку в деньгах если нечего купить Так что видите от нас польза мега грамотное чсв Степень ее тяжело определить Потому я и сказал все профессии нужны и важны

А деньги хороший бонус к этому Теперь понимаете смысл работы или нет? Или например окна кто непосредственно на подносах в квартиры не будь грузчиков кто вам их понесет вы ваш бизнесмен пончик муж или курьер Курьер их кинет и ему плевать А если придется нести попросит зп в 2 3 раза выше
JKO
Насчет дорог кстати поверьте если вы только туда сунетесь в золотую жилу отмыва денег Кремлем своим Русским рылом вы поедете плести лапти лет на 20 в Магадан запорошенный рай это называется устранение конкурентов А вы же знаете как легко человеку например подложить наркотики и тд Но это самое маленькое По максимуму вас вообще не найдут зацементируют тело и все где нибудь в лесо полосе все узаконено но не изменено тем хуже тк теперь в отличии от 90х ваше тело даже иискать не станут Тк это и покроют менты
JKO
А преступника а да преступника на кого же повесить висяк ведь ищут Ну найдут несчастного уверяю менты умеют открывать шампанское об попы Те это болезнь конкретно государства а не того что я или ваш муж если он у вас есть с такими амбициями на врятли будете в девках так до старости или другой мужик не можем что то сделать

А насчет принцов и принцесс скажу так После 40 женщина тоже станет не особо интересна Так что у вас тоже время ограничено леди из высшего общества с чсв Кстати для мужчин это не так критично

И еще запомните одну весч богатые мужики им как таковвые жоны не нужны у них преслуги есть вы для них скорее контенер для ребенка допустимый А девок им вообще не проблема снять любого сорта И деньги эти всегда не честные и с ними счастья не бывает
JKO
Или вы наивные женщины правда считаете что в капиталистической бюрократии возможно вести честную игру бизнеса Кстати ненавижу слово бизнес вкинутое западниками в 90х Само слово бизнес если вы не глупы должны знать означает что то типа отмыва легких денег без напрягов
Гость
Да если ты перестанешь китай выгружать, то кто-то задумается и начнет производить, но такие как ты только способствуют тому, чтобы ничего не развавалось.

А твои Ленины и Карлы Марксы - это полное фуфло, переделка всего населения в тупое безграмотное ***, пролетарии всех стран объединяйтесь)))

Почитай про Камбоджу было, как там головорезы орудовали, всех кто в очках - насмерть, а что, им же умные не нужны, им нужно рабочее послушное ***, чтобы не мешало им свои темные дела вершить.

Так и Ленин твой. Так и ты сейчас рассуждаешь.
Гость
Ты то сам что производишь? Ты только Китайцам работу подкидываешь и все.
Гость
Если бы ты получил образование, полезную профессию, то было бы к тебе уважение, а так ты обычное пушечное мясо, которое будут шпынять туда сюда, а сам по себе- НОЛЬ
Гость
Если бы ты учил английский, ты бы знал, как переводится "бизнес".

Такие как ты только и могут рассуждать за стаканом водки, что вокруг одни бандиты, а сами и пальцем не пошевелят, чтобы стало лучше.
Гость
JKO
Сообщение было удалено
У кого ума нет, те и будут окна носить до самой пенсии. Эта "работа" - подработка для студентов, не больше. Развиваться надо, товарищ ***.
Гость
JKO
Сообщение было удалено
Это из личного опыта, я так понимаю?
Гость
Жаль, что столько амеб выросло, которые помогут процветать Китаю и торгашам, но не сделают ничего для процветания своей страны, и только и могут что ныть со стаканом водки!
JKO
Гость

Я вам еще раз говорю если говорить например о нано технике высоченной это государственная фирма уже Другого не дано это промышленный шпионаж добытие технологий это дело политиков Почитайте например историю создания ядерной бомбы и тд частный бизнес и тд где мог бы быть я это печь пончики для населения и тд шить одежду

Одежду щас шьют таджики в падвалах кстати не рентабельно иметь предприятие сами политики задали такие правила Понимаете это работа системы это не конкретно забота меня или вас это забота президента парламента которые у нас про западны И по той сути что они про западные мы неизбежно все будем покупать там Жаль что вам как об стенку горох даже утомили Читайте просто книжки умные о многом кстати нам в школах вообще не говорили Ваш деплом это бумага в стране власти капитала Он покупается Только именно не далекие лохи думают что при власти капитала можно что то сделать
JKO
Гость

вы наивная девушка Почитайте хоть немного прежде чем бебе и меме разводить 90 процентов технологий сегодняшних в тех же компьютерах это военные разработки ссср и вообще наработки засекреченные и проданные продажной властью предателей Китай сам мало что придумал в основном он занимается шпионажем и покупкой людей Вы наверно еще верите что Джобс великий маркетолог что то создал? Наивное Чукотское дитя ))
Гость
Ну да ну да, как жаль, все плохо, будем грузчиками! Грузчик - престижная профессия, повысят до погрузчика, а то и каску дадут! Ура товарищи!

Деплом? Вижу, вы не особо начитаны, что такие ошибки делаете.
Гость
А вы когда последний раз читали? В школе "Тимур и его команду"?

Грузчик, ёмаё.
Гость
Интеллект грузчика стремится ввысь! Очень показательно пишете.
Гость
А на врача почему не пошли? Так чтоб от бога и без взяток? После 9 класса не потянули учебу?
Гость
Ведь проще грузить! Правда?
JKO
Гость

Я читаю очень много и всегда и много чего и Тимура читал и Гитлера майн кампф и Черчиля и Рузвельта и Сталина и Ленина и Маркса Инет дает огромную инфу Не нужно примазываться к слову Грузчик Много великих людей читал просто для само образование и учебник с++ читал И Москва бандитская книжка понравилась в армии прочел Кстати насчет воров вы зря думаете что эти люди не образованны по диплому да тк всегда живут против государства но по само образованию имеют по 2е вышки и не просто там бумажку а именно в мозгах Некоторые могут цитировать ук рф по памяти
Гость
Я что-то писала про воров? Где? Вы - вор? Вы вообще кем великим планируете стать, можно поинтересоваться?
JKO
Гость

Врач это не профессия это дар от бога у меня художественный дар

У меня сестра двоюродная училась на врача все нормально но поняла в итоге что это не ее В итоге шила одежду в подвальчике также тихо мирно работая на частника уходящего от налогов к слову Иначе бы вообще развалился

Грузить мне нравится просто я же не кого не убиваю не граблю просто делаю свою работу ее все равно кто то должен же делать К слову я не только грузчиком работал Я например частно знакомым ченю компы также за копейки Для меня не трудно а в фирмах с вас сдерут в 5 раз дороже

Сам я занимался спортом тяж. атлетика в принципе и для меня например 50кг коробка как для вас скажем 5кг гантеля Это мне даже форму позволяет держать что тоже +
Гость
Да лентяи везде оправдания найдут. Что бы стать врачом, надо много учиться.
JKO
Гость

Планы это хорошо для меня не нужно кем то стать я уже стал личностью этого мне достаточно А Гагариными и Сталиными нельзя запланировать стать это бесполезно Это судьба Я живу отлично на данный момент у меня нет сверх жадности как у многих мадам Жадность это плохо

А если вы стремитесь стать кем вы там говорите директором млин барышня это так низко И если вам не важна зарплата то смысл тем более? Что вы тогда пишите о том что денег должно быть Но у врачей как раз учителей их нет Это реальность политики нашей страны
Гость
Вам какая-нибудь упаковщица фасовщица подойдет.
Гость
Это не судьба а сила характера. Вы к сожалению слабак.
JKO
Гость

Ой наивная девченка штаны у вас на лямках вы в курсе что многие люди просто не могут например внутренние органы видеть и тд А учения врача это не избежность работы с трупами и тд И я вам объясняю врач это прихвание также как воспитатель педагог и тд Это не совсем профессия Помните как в Джентльменах Удачи воспитатель вот у него было призвание божий дар Поверьте я бы при всем желании не смог бы работать с детьми в силу грубости характера и тд

Есть еще суд мед экспертиза там вообще работка не для слабаков поверьте глядел раз вскрытие Очень неприятный процесс я бы лично не привык
Гость
У ХОРОШИХ врачей и учителей деньги всегда будут.
Гость
Кто не может видеть органы, тот пожет например стать архитектором.
Гость
Или авиаконструктором и развивать отечественное авиастроение. Но проще ж коробки тягать, да?
JKO
Гость

А почему не подойдет и уборщица подойдет Я женщину не выбираю за деньги Мне важен ее внутренний мир ну и разделение моих революционных взглядов в идеале Даже если у меня будет женщина с огромными деньгами поверьте я не попрошу не копейки это мужское эго присущее не всем которое у меня есть Я в силах сам себя обеспечить Тем более мне устриц и крабов не надо Я и картошечкой сыт И машин мне не надо дорогих я придерживаюсь спартанского образа жизни противопостовляю себя обществу потребления
Гость
Психология нищеброда. С таким детей опасно рожать.
Гость
Отдыхать на даче, дергая сорняки.
JKO
Гость

архитектором тоже может стать не каждый Вы слишком зациклены на образовании просто вот и все У нас кстати и архитектор фуры грузил потом в охрану по моему подался

Вот у вас детский наивняк прет Вы хоть что нибудь знаете о авиастроении Средний научный сотрудник Даже сам Сухой не чего щас не разовьет при власти капитала Вы реально как об стенку горох Вы не читали не чего поэтому даже на уровне делитанта не понимаете примерных схем развития общества в том числе и структур типа авиастроения