Опрос для девушек: проверка на меркантильность
Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я поняла уже, что у вас судьба особо не вникать ни во что и таскать коробки. Можете не продолжать.
JKO
Гость
А ну да я нищеброт с московской пропиской 2мя квартирами и ежемесячным заработком стабильным без задержек в 30 тысяч А кто тогда 90 процентов Россиян по вашему? вообще бомжи Есть например матеря одиночки да еще и многодетные с заработками 8 15 тысяч
А ну да я нищеброт с московской пропиской 2мя квартирами и ежемесячным заработком стабильным без задержек в 30 тысяч А кто тогда 90 процентов Россиян по вашему? вообще бомжи Есть например матеря одиночки да еще и многодетные с заработками 8 15 тысяч
Гость
*** оно и в африке ***, зачем напрягаться если можно отобрать и поделить, верно?
Гость
В Москве и 30 тясяч)))
Гость
В Африке вообще дети голодают а у вас целых 30 тысяч)
Гость
Зачем развиваться, и правда?
JKO
Напрягаться чему Мне не имеет смысла напрягаться Людей исторических я могу сосчитать по пальцам которые двигали науку технику и тд извините не уродился я в Ломоносова или Сахарова и у меня не настолько развито чсв как у вас
У кого отобрать и поделить ? я коммунист приверженец соц. идеологии Она наоборот предполагает равенство всех на земле А отбирать да будем у жидов абрамовичей и делить в народ Или вы считаете земельные ресурсы пренадлежат этому жиду? Я считаю часть их принадлежит и вам и мне и моему соседу и тд А не жиду который захватил отрасль Которую к слову он не создавал даже Которую мои деды и бабки возводили своими руками под руководством народных вождей
У кого отобрать и поделить ? я коммунист приверженец соц. идеологии Она наоборот предполагает равенство всех на земле А отбирать да будем у жидов абрамовичей и делить в народ Или вы считаете земельные ресурсы пренадлежат этому жиду? Я считаю часть их принадлежит и вам и мне и моему соседу и тд А не жиду который захватил отрасль Которую к слову он не создавал даже Которую мои деды и бабки возводили своими руками под руководством народных вождей
Гость
Я считаю что вы как грузчик получаете ровно то что заработали. И 30 тысяч, и бабу неказистую, и детей олухов таких же недоучек в будущем, как вы. Мясо тоже стране нужно.
JKO
Ну вот вы у меня вызываете смех словом развиваться Я вижу у вас развитие 5 летнего причем зомбированного глянцем ребенка пока что
Развиваться вообще к слову можно в разных направлениях вот я развиваюсь на данном этапе жизни в духовном и физическом а вам какое хотелось бы? Извините изменить говорите но я не Ленин я не могу изменить мир пока что в России я не настолько умен признаю но таких много А может не правда ли ? Возможно но это еще и судьба
Развиваться вообще к слову можно в разных направлениях вот я развиваюсь на данном этапе жизни в духовном и физическом а вам какое хотелось бы? Извините изменить говорите но я не Ленин я не могу изменить мир пока что в России я не настолько умен признаю но таких много А может не правда ли ? Возможно но это еще и судьба
JKO
Гость
Мясо? ну положим мясо уйдет завтра из ментовки охраны и тд Когда на вас насильник нападет кого на помощь звать будете Я понимаю я писал что ментовка и тд прогнившие структуры но без них вообще потеря контроля над всем это любой разумный понимает Далее все станут избранными не кто в армию не пойдет ведь шкура дорога не такди? Мой сын мясо жалость какая отмажем а потом и офицерье за ними скажет а на черт надо в армии строил бизнес открою и лохов батанов построю и уйдет И лети к нам враг так? или на инженеров и профессоров все пойдут учиться
Мясо? ну положим мясо уйдет завтра из ментовки охраны и тд Когда на вас насильник нападет кого на помощь звать будете Я понимаю я писал что ментовка и тд прогнившие структуры но без них вообще потеря контроля над всем это любой разумный понимает Далее все станут избранными не кто в армию не пойдет ведь шкура дорога не такди? Мой сын мясо жалость какая отмажем а потом и офицерье за ними скажет а на черт надо в армии строил бизнес открою и лохов батанов построю и уйдет И лети к нам враг так? или на инженеров и профессоров все пойдут учиться
JKO
А я например еще знаю что многие учаться 5ти летиями кстати сидя сиднем на шее у родителей что бы просто не идти в армию потому что ссуться и иногда даже какаются извините за подробность при этом слове Но не сомненно за вас то ваш муж из этой категории грудью ляжет хихи Ежели что любое мясо раскидает ж))
Гость
Менты это конечно защитники народа, не то слово. Сначала посадит потом стережет.
Гость
А вы сколько лет учились, что даже основы русского языка не освоили? Неужели не хочется даже с малого начать?
Поражают эти, "развивающиеся духовно", но на деле пшик
Поражают эти, "развивающиеся духовно", но на деле пшик
JKO
А если вы законопослушный гражданин кстати то должны знать об общяке который называется Конституция по которой ваш сын муж в случае здоровья психического и физического служить обязаны потому что таков закон Отмазка не как не подъем страны к слову Ну ладно я шучу я тоже презираю эту власть и считаю что я отдал ей некоторую порцию своего здоровья зря ибо стоять на посту за сырьевой придаток запада и яхту абрамовича не очень то комильфо Единственное что спасало что я понимал не только из за них стою причины глубже И я значит мясо по вашему ? не на что не годное А вы когда нибудь в лесу остовались одни на недельку?
Гость
Вас читать невозможно, изучите пунктуацию.
JKO
Согласен менты не комильфо также но без них вы увидите такую *** которую еще не видали Тк законы страны вообще перестанут действовать отморозки просто взломают вам дверь хоть ломом хоть взрывчаткой дадут по бошке и все ваши старания и вашего мужа бизнесмена модного пойдут прахом А останавливать их кто будет ну на фиг
Учился 9 лет и еще даже в пту посидел пол годка ;)) С Русским у меня все четко мы с ним на ты
Учился 9 лет и еще даже в пту посидел пол годка ;)) С Русским у меня все четко мы с ним на ты
JKO
Извините не пишу с пунктуацией в инете по неким причинам о которых не хочу говорить Это некая Японская хитрость на случай чаго
ведь можно казнить а можно и миловать ))
ведь можно казнить а можно и миловать ))
JKO
Вы кстати с каким флагом на Кремль собираетесь Советский Националистический или может с белым? белый плохой цвет учтите Или все в стабильности живете наплевав на 90 процентов соотечественников ?
Гость
Конечно живу в стабильности и меня все устраивает. А для лентяев стараться не собираюсь.
JKO
К слову Власовская тряпка не красит сей час Россию флаг временного правительства предательский хуже только жолтый и белый
JKO
Ну да да все лентяи все плохие 700000 беспризорников тоже лентяи и там тысячи инвалидов для которых не когда не будет работы в царстве капитала тк они отход тоже лентяи? Ну и конечно же многодетная мать дарующая любовь и исполняющая самую важную работу пополнения населения тоже лентяйка Все лентяи одна вы стоите белая красивая ж)) Строители которые необходимы чтобы строить дома тоже лентяяи у них нет стремлений высокой пташки прорваться в директора и тд Иш какие плохие накажу накажу
JKO
Вот сижу щас у меня мать каменщик с 40 летним стажем и думаю во лентяйка какая а по вашим словам Больницы строила Дет сады школы вот лентяйка то нехотела в директора не хотела учиться Наказать казнить? Мясо а не человек ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы кто? Строитель? Многодетная мать? А, вы же грузчик..
Гость
JKO
Сообщение было удалено
А чего не развивалась? Не повышала квалификацию?
JKO
У нее квалификация 5 разряд Когда зрение было она делала идеальные кладки что не так то? Работа ей нравилась она же не социальный паразит детишкам строила ей этого достаточно Единственное плохо что гнида ко власти пришла но не чего это уже мое время
JKO
Вот тут заказывал двери пришол мужичок плотник поставил хорошо двери тоже 20 лет стаж Не развивается гад не хочет идти в архитекторы ! Надо было наказать рублем? а я ему еще чуть подкинул за хорошую работу вот жеж лох
JKO
Кстати я тут представил 100 процентное общество директоров они греются в лесу у костра и пытаются друг другом руководить но в итоге выясняется что нечего не умеют по тому просто сидят у костра ))
JKO
Тонацетум
ну бреда я не больше вас несу Василий это кто?
ну бреда я не больше вас несу Василий это кто?
JKO
Ну мы Грузчики довольно интеллектуальны Ваша чушь заканчивается там где начинается моя чушь хотите сказать?
JKO
Богиня
30 тысч вас бы обеспечили И да в эпоху равноправия по чему вы не хотите сами себя немного обеспечить? Самостоятельная ли вы женщина сами или пустышка все же?
30 тысч вас бы обеспечили И да в эпоху равноправия по чему вы не хотите сами себя немного обеспечить? Самостоятельная ли вы женщина сами или пустышка все же?
JKO
Богиня
Будут девушки из деревни очень хорошие не смотря что порой очень хитрые ;))
Счастье вообще к деньгам не имеет отношения Тут скорее так общество в котором счастье я бы сказал получается только с помощью денег обречено
Будут девушки из деревни очень хорошие не смотря что порой очень хитрые ;))
Счастье вообще к деньгам не имеет отношения Тут скорее так общество в котором счастье я бы сказал получается только с помощью денег обречено
JKO
Тонацетум
ну не сказал бы я неплохо руководил духами в армии при этом я не применял даже физической силы
Насчет директоров я бы не сказал что 50 процентов из них вообще умеют руководить Более того оставшись в критических ситуациях они порой как взрослый ребенок К примеру война револлюция и тд В лесу даже незнают где поесть не смотря на то что еда везде почти просто нужно некие знания и умения которым кстати в школе тоже не учат почему то
ну не сказал бы я неплохо руководил духами в армии при этом я не применял даже физической силы
Насчет директоров я бы не сказал что 50 процентов из них вообще умеют руководить Более того оставшись в критических ситуациях они порой как взрослый ребенок К примеру война револлюция и тд В лесу даже незнают где поесть не смотря на то что еда везде почти просто нужно некие знания и умения которым кстати в школе тоже не учат почему то
JKO
Тонацетум
А чем должность скажем матроса контрактника на атомоходе хуже директорской Или возьмем пускай лейтенанта ? по мне директор по сравнению с ними вообще пятно белое Но почему то они не получают много за свой труд
Или чем например врчь который щас по 10т получает хуже директора директор может тоже попасть к врачу к слову? или директора больше не болеют?
А чем должность скажем матроса контрактника на атомоходе хуже директорской Или возьмем пускай лейтенанта ? по мне директор по сравнению с ними вообще пятно белое Но почему то они не получают много за свой труд
Или чем например врчь который щас по 10т получает хуже директора директор может тоже попасть к врачу к слову? или директора больше не болеют?
JKO
Тонацетум
если твои солдаты были испуганными это значит что ты распустил дедовщину за рамки как отец командир не более Это еще раз говорит о том что ты не умеешь руководить и не имеешь неких знаний для этого Либо просто психо типом не подходишь для данной работы те не на своем месте
если твои солдаты были испуганными это значит что ты распустил дедовщину за рамки как отец командир не более Это еще раз говорит о том что ты не умеешь руководить и не имеешь неких знаний для этого Либо просто психо типом не подходишь для данной работы те не на своем месте
JKO
А что платный олух думаете иногда лучше бесплатного? Бесплатный золечит до смерти хотя бы бесплатно А платнаму еще и платить!!! нетушки
Кстати именно в платные шаражки и идут часто с покупными дипломами врачей директоров лечить
Кстати именно в платные шаражки и идут часто с покупными дипломами врачей директоров лечить
JKO
Тонацетум
дело в том что на атомоходе необходима команда это раз жизнь зависитт одинаково и от лейтенанта и от майора и от матроса Матрос к слову на атомоходе куда как круче любого директора ашана уж поверьте И по моему мнению должен получать зарплату от 150тысяч рублей и + 20 за каждое следующее звание
дело в том что на атомоходе необходима команда это раз жизнь зависитт одинаково и от лейтенанта и от майора и от матроса Матрос к слову на атомоходе куда как круче любого директора ашана уж поверьте И по моему мнению должен получать зарплату от 150тысяч рублей и + 20 за каждое следующее звание
JKO
А командира атомохода можно прировнять вообще к президенту если на то пошло в его руках судьба всей страны каждую секунду Одно нажатие и мир в труху
JKO
1148. Гость | 30.08.2012, 09:51:25
Конца света не может быть конец человечества если и может то это нечего не значит для вселенной это как убийство тараканов новые разведутся потом
Для земли вы прах Как оно говориться ибо есть ты прах и в прах возвратишься !
Религию тоже читал каюсь ))
Конца света не может быть конец человечества если и может то это нечего не значит для вселенной это как убийство тараканов новые разведутся потом
Для земли вы прах Как оно говориться ибо есть ты прах и в прах возвратишься !
Религию тоже читал каюсь ))
Ребека Блумвуд
я вышла замуж за простого парня работающего на заводе, хотя был другой вариант приуспевающий юрист из Москвы. однако, для меня лучше жить с любимым человеком, чем с тем кого не любишь, но с деньгами. замужем уже полгода и еще не разу не пожалела о своем выборе
JKO
1155. Тонацетум
любой дух может дать оценку положению дел в твоей части раз ты руководил полковниками ты занимал очень высокую должность Тк полковник является целым руководителем всей части
любой дух может дать оценку положению дел в твоей части раз ты руководил полковниками ты занимал очень высокую должность Тк полковник является целым руководителем всей части
JKO
У плохого полковника часть ходит на ушах а духи все в синяках Все его действия сокрытия преступлений дают свою жирную попу оградить от порицаний потери погон и тд и нажива До духов ему и дела нет В части все само собой Если это талант руководителя то я Бил Гейтс
JKO
Тонацетум
обязанности и знания матроса на атомоходе выше нежели знания директора ашана и даже его обязанности стыдно это не знать Даже ощущение что вы не в какой армии и не были
А в авиации вообще ниже младшого летехи не бывает который к слову умеет куда больше чем директор коих тысячи если у него есть должный налет
обязанности и знания матроса на атомоходе выше нежели знания директора ашана и даже его обязанности стыдно это не знать Даже ощущение что вы не в какой армии и не были
А в авиации вообще ниже младшого летехи не бывает который к слову умеет куда больше чем директор коих тысячи если у него есть должный налет
JKO
Тонацетум
Может но ему надо что то делать Звание не маленькое что бы так шляться по части без дела Например мой дед который тракторист был в вов танкистом Так вот имея погоны прапорщика он занимал очень высокую должность Те даже тогда не могли допустить что бы вот просто так взять и поставить на его место капитана например
Может но ему надо что то делать Звание не маленькое что бы так шляться по части без дела Например мой дед который тракторист был в вов танкистом Так вот имея погоны прапорщика он занимал очень высокую должность Те даже тогда не могли допустить что бы вот просто так взять и поставить на его место капитана например
JKO
Тонацетум
Смотри почему бред дух имеет полное право оценить твою работу как командира И в плане кармешки кого ты приказом поставил на кухню и в плане работы складов не воруют ли часом не распустил ли ты складских крысят и тд Если воруют значит будут что то меньше давать более костлявое не доедание личного состава а духов особенно и тд
Мою работу оценивает либо клиент либо старший смены а твою именно личный состав и низшие офицеры И если они тобой недовольны и презирают это сто пудово что ты плохой руководитель
Смотри почему бред дух имеет полное право оценить твою работу как командира И в плане кармешки кого ты приказом поставил на кухню и в плане работы складов не воруют ли часом не распустил ли ты складских крысят и тд Если воруют значит будут что то меньше давать более костлявое не доедание личного состава а духов особенно и тд
Мою работу оценивает либо клиент либо старший смены а твою именно личный состав и низшие офицеры И если они тобой недовольны и презирают это сто пудово что ты плохой руководитель
JKO
Тонацетум
например мнение о своем командире у меня было такое веселый мужичок любящий поонанировать состав уборкой бессмысленной и покраской травы немного ворующий бензинчик благодаря чему имеющий неплохую машину и регулярные баньки с девками по вызову хотя сам такой на волге всегда старой но раз спалился )) не хилый участок также распущеный офицерский состав который тоже ворует глядя на него и был даже в их домах там с помошью как обычно офицерье использует солдат в своих целях Не хировые дома по 3 этажа у прапорщика всего лишь ВО оно че Михалыч
например мнение о своем командире у меня было такое веселый мужичок любящий поонанировать состав уборкой бессмысленной и покраской травы немного ворующий бензинчик благодаря чему имеющий неплохую машину и регулярные баньки с девками по вызову хотя сам такой на волге всегда старой но раз спалился )) не хилый участок также распущеный офицерский состав который тоже ворует глядя на него и был даже в их домах там с помошью как обычно офицерье использует солдат в своих целях Не хировые дома по 3 этажа у прапорщика всего лишь ВО оно че Михалыч
JKO
Дедовщина была возростающая в беспредел так как на все закрывались глаза всегда Не молейшей притензии не было Открылись глаза только когда настало время отмывать погон когда одного избили так что он попал на больничку конкретно и на комисацию Там же проверки и тд сразу порядком начал интересоваться и тд По мне он не руководитель а уг
JKO
И еще как написала девушка вы все равно мясо салдафон как бы оно там не было вы не хотите само развиваться и расти расти как на дрожжах и обеспечивать обеспечивать Не хотите дарить девушке бэнтли континенталь да? попались враг народа ))
JKO
Тонацетум
если ты начал карьеру с летехи а не отучился после армии то ты даже не имеешь права и спрашивать тк рядовым ты не был и тебе не дано знать настоящей дедовщины которая перерастает в беспредел
Я чувствовал своим телом пол года все тяготы даже руки порой было тяжко поднять Учебку не считаю там ерунда сержанская а не дедовщина больше устав напрягал хотя слава богу у нас его не очень блюли
если ты начал карьеру с летехи а не отучился после армии то ты даже не имеешь права и спрашивать тк рядовым ты не был и тебе не дано знать настоящей дедовщины которая перерастает в беспредел
Я чувствовал своим телом пол года все тяготы даже руки порой было тяжко поднять Учебку не считаю там ерунда сержанская а не дедовщина больше устав напрягал хотя слава богу у нас его не очень блюли
Гость
Какое бентли :) ты даже жигули не осилишь
JKO
Почему же например лежало около 500тысч у меня ща почти все потратил квартирные ремонты и тд Мог спокойно маздочку купить Просто мне вообще машина ненужна Только идиоты машину в Москве покупают
Одно дело есть куда ездить кому конечно а мне она тока лишние налоги жидо власти
Одно дело есть куда ездить кому конечно а мне она тока лишние налоги жидо власти
Предыдущая тема