Опрос для девушек: проверка на меркантильность
Регулярно доводится слышать про меркантильность девушек, да и сам я частенько склоняюсь к мысли о том, что женщины знакомятся с мужчинами из-за денег. Решил вот узнать реальное положение вещей, благо тут интернет и стесняться нечего. Пожалуйста, девушки, при ответе указывайте свой возраст.Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...) и, соответственно, мало зарабатывать? Исходить будем из того, что вас в целом устраивает его внешность, характер и прочие качества, но работает он на своей работе, что называется, "для души" и отказывается менять ее на что-нибудь более прибыльное, хотя возможности у него для этого есть.Я знаю, в жизни всякие ситуации бывают, поэтому просьба не придираться к мелочам и просто оставлять ответы в этой теме. Итак, согласны или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
1 313 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
А что, надо встречаться с тем, кто все время на работе?
Гостья
Сообщение было удалено
под смертью имеется ввиду встречный ветер?
Кавказ
Сообщение было удалено
Странные вы. Ты сама рассказывала, что некоторых своих содержала хахалей, кому-то деньги давала, чтобы он за всё расплачивался, подарки тебе на твои же покупал. Кого вы вообще судите, если сами ниже падали?
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не будете утверждать, что толстому хорошо зарабатывающему парню уже подойдет фотомодель, а не толстуха?
Гостья
Сообщение было удалено
чеж сразу падаль то.
просто лохушка с низкой самооценкой, о которой грезит тут половина вумана.
Не меркантильная то бишь
просто лохушка с низкой самооценкой, о которой грезит тут половина вумана.
Не меркантильная то бишь
ХихиХаха
Подруга видимо через чур добрая девочка) Так тоже нельзя)
Сообщение было удалено
ОРГАЗМ ПО ФРАНЦУЗСКИ - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ!
ОРГАЗМ НЕИЗБЕЖЕН =))) Как и гонорея неизбежна, если водиться с меркантильными девочками из лексусов =)))
ОРГАЗМ НЕИЗБЕЖЕН =))) Как и гонорея неизбежна, если водиться с меркантильными девочками из лексусов =)))
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Я хз какие блага могут компенсировать жир)) Это фу)
мне 31 год.
И вот что скажу - в 20 лет меня бы все устроило в автора посте, да так собственно все и было. Вышла замуж не то что за грузчика, а за подсобника на стройке, то есть вообще не специальность даже. В процессе нашей жизне муж многого добился и вырос до прораба (учился по ходу дела в универе). Тем самым показал мне юной девушке что всего можно добиться если очень захотеть - может тем самым и разбаловал.
Так вот теперь в свои 31 я считаю что мужчина может не иметь возможностей, но должен иметь амбиции которые будет активно стараться претворить в жизнь. Точно так же как и я сама этим занимаюсь постоянно.
И вот что скажу - в 20 лет меня бы все устроило в автора посте, да так собственно все и было. Вышла замуж не то что за грузчика, а за подсобника на стройке, то есть вообще не специальность даже. В процессе нашей жизне муж многого добился и вырос до прораба (учился по ходу дела в универе). Тем самым показал мне юной девушке что всего можно добиться если очень захотеть - может тем самым и разбаловал.
Так вот теперь в свои 31 я считаю что мужчина может не иметь возможностей, но должен иметь амбиции которые будет активно стараться претворить в жизнь. Точно так же как и я сама этим занимаюсь постоянно.
Если этот грузчик виртуоз в сексе и не усложняет мне жизнь, то запросто спала бы с ним. И просто секс это тот максимум который у нас может быть. А замуж за такого - ну это совсем себя не уважать.
Кавказ
Сообщение было удалено
Там глагол падать.
Кавказ
Сообщение было удалено
И ты тоже что-то там про образованность пиликаешь.
Гостья
Сообщение было удалено
чего? оргазм во врем мочеиспускания стоя?
гонорея у тебя от твоих синюшек вокзальных
гонорея у тебя от твоих синюшек вокзальных
подруга
Сообщение было удалено
ой не сочиняй, такого уж точно не было.
Гость
Сообщение было удалено
Вот бл мужская логика Хочет детей и денег, с-ка, не хочет детей и денег тоже с-ка
подруга
Вот если мужик мало работает и много получает - это то что надо. Чтобы с ним постоянно отдыхать. А работяга который работает-работает, а денег мало, и сил у него нет после работы.. Что с ним делать-то?
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ну ты в своем репертуаре! Ни дня без хамства и тупых наездов!
Кавказ
Сообщение было удалено
Ты писала, что парень тебе сапоги или другую обувь обещал купить, пошли вы в магазин, ты ему денег дала, чтобы он оплатил, а сам красовался перед продавщицей, типа вот я для своей девушки никаких денег не жалею.
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ВСЁТАКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ СИНЮШКИ БОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? БОГИНИ СЭКСА !!!
подруга
Сообщение было удалено
Не так было, я сама пошла оплачивать, а мне продавщица говорит "какой у вас хороший парень, такие подарки дарит", а я ей говорю "это я сама себе дарю". Ну с тем парнем мне по-своему удобно было и замуж я за него не собиралась все равно)
Гостья
Сообщение было удалено
какие глубокомысленные выводы
а орать то так зачем
а орать то так зачем
Кавказ
Сообщение было удалено
Спрос на имбецилов есть. Замуж женщины выходят за того, кто предложил и только.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
подруга
А другой был музыкант, тоже не работяга, но с ним у нас вообще не сложилось. Не в деньгах конечно дело, но когда мужик свои копейки считает, это как-то не возбуждает совсем.
подруга
Сообщение было удалено
Я замуж за единственного любимого вышла)
подруга
Но если бы ему хватало на жизнь 10 тысяч, я бы наверное в нем разочаровалась. Хотя мне хватает, но я еще много чего хочу (квартиру, машину, дом и т.д.) Но пусть мужик зарабатывает, я ему даю такую возможность.
Кавказ
Сообщение было удалено
Он тебе единственный предложил, ты и вышла и историю выдумала себе о большой любви.
Гость
Бл* все просто помешались на бабках! А людям то многого и не надо, вон люди в деревнях живут и ничего с голоду не пухнут..огородом занимаются и хозяйством. Да люди даже в тайге живут! без долларов и прочей дряни. И детей рожают и воспитывают.
Гость
Сообщение было удалено
Да я веду к тому, что сравнивать тогда надо правильно)) Тут грузчику страшную тетку предложили-сразу обиделись, отброс, мол, некорректное сравнение,. Окей, тогда мускулистому грузчику-красотку фасовщицу, богатому борову-богатую толстуху, все по-честному. И вопрос тогда надо так менять-согласна ли ты, образно говоря, красотка фасовщица быть всю жизнь с грузчиком? Если ответит неее, мне олигарха подавай, тогда меркантильная. А тут сразу все подряд оказались меркантильные, кого грузчик не устроил.
подруга
Сообщение было удалено
Да и до него предлагали, но я ж не дура за кого попало выскакивать)
подруга
Хотя я знаю таких которые выскакивают за кого попало, и только потом думают "что же я наделала!"
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Да вуман живет в другой реальности) У большинства адекватных девушек предложений хоть отбавляй)
Кавказ
Сообщение было удалено
Ты не слышал что ли, что дети должны в плюще учиться - Принстонский там, Йельский минимум.
Гостья
Сообщение было удалено
бред, тетка сама выбирает себе мужика для семьи и просто подводит его к этому решению.
А потом либо он соглашается либо идет на ***)
А потом либо он соглашается либо идет на ***)
Девочки...ну дайте мне хоть кто-нибудь... я несчастный грузчик... и это моя последняя 1000$... я пахал целый год... блин, ну могу я себе позволить развлечение на капоте лексуса?! Всю жизнь чтоли с лохушками на ниссанах майкра и дэо матис шалить?!
Кавказ
Сообщение было удалено
Поэтому ты круглые сутки на форуме, будь-то праздничные дни или рабочие часы.
подруга
Сообщение было удалено
Это у них на кавказе наверное так, как он рассказывает...
любимый
Бабёнки, мужчинка обеспечит своего ребёнка, работая грузчиком или ещё как вас это *** не должно. НО мужик не обязан в довесок содержать ваш зад, так что п..здуйте на работу, любительницы халявы)
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Ты за мной следишь?) Я болею вообще-то)
Кавказ
Сообщение было удалено
Месяцами.
Гостья
Сообщение было удалено
На Кавказе у них и то не так, жониху объявляют цену колыма, от его желания жоница мало что зависит
Кавказ
Сообщение было удалено
Когда больше сказать нечего, начинается...
подруга
Сообщение было удалено
как он ребенка обеспечит?
Девочки...ну дайте мне хоть кто-нибудь... я несчастный грузчик... и это мои последние 2000$... я пахал целый год... блин, ну могу я себе позволить развлечение на капоте лексуса?! Всю жизнь чтоли с лохушками на ниссанах майкра и дэо матис шалить?!
подруга
Сообщение было удалено
Я и говорю "наверное" так, я не нзаю как там у вас, но похоже на то.
У нас женщине проще одной быть, чем с мужиком, который ей по жизни мешать будет и на дно тянуть. Какой смысл выходить замуж за первого предложившего?
У нас женщине проще одной быть, чем с мужиком, который ей по жизни мешать будет и на дно тянуть. Какой смысл выходить замуж за первого предложившего?
Гостья
Сообщение было удалено
на вокзале проси подаяние
подруга
А если еще и нелюбимый то вообще мрак.
О, Симба как всегда клевую тему забацал )))))
Гость
Собственно, вопрос очень простой: согласны ли вы на парня, который всю жизнь будет работать на низкооплачиваемой работе (курьер, грузчик...)
а мне кажется такая работа на всю жизнь, выматывает, однообразие, мало кто выдержит.
а мне кажется такая работа на всю жизнь, выматывает, однообразие, мало кто выдержит.
Девочки...ну дайте мне хоть кто-нибудь... я несчастный грузчик... и это мои последние 3000$... я пахал целый год... блин, ну могу я себе позволить развлечение на капоте лексуса?! Всю жизнь что-ли с лохушками на ниссанах майкра и дэо матис шалить?!
Предыдущая тема