интересно - если бы у меня была квартира - он бы ко мне ушел?
встречаюсь с женатым мужчиной. он 5 лет в браке (уже во втором), есть ребенок маленький. отношения наши длятся 2 года. я из небогатой семьи - живу с родственниками. мужчина этот тоже особо не при деньгах + была проблема с жильем всегда, сейчас живут на квартире жены. отношения у них портятся стабильно из года в год все хуже (ну по его рассказам) - жена-глупая, тратит его деньги, сама не работает так как не хочет отдавать ребенка в детский сад - хочет всегда сама с ним быть (девочке уже 4 года), он уже открыто посылает ее матами и все время пропадает на работе. мне вот интересно стало - если б была у меня своя квартира - он бы ушел ко мне?)
Тася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
рио
возможно. А может и нет. Потому что понимает, что через пять лет вы также будете его раздражать и выносить мозг. Да еще одного спиногрыза родите, впридачу к алиментам на дочь. Ну и нафейхоа ему этот гимор?
гость
Не тратьте на него время.
А его жена не глупая, верно все делает! В этой истории глупая Вы!
почитайте свой пост, там весь ответ.
А его жена не глупая, верно все делает! В этой истории глупая Вы!
почитайте свой пост, там весь ответ.
Гость
пардон, но тут как раз случай "пиз...д.еть, не мешки ворочать" так что мало ли что он говорит....вы зря с таким апломбом говорите, что девочке уже 4 года, а жена не хочет работать-это её дело, как свою жизнь строить...пы сы я её понимаю, у самой ребенку столько же, если ребенок ходит в кружки и секции, то реально времени нет на работу....тока дом дела
Гость
Захотел бы- ушел с вами на съемную.
Не хочет он, если даже не заикается.
Не хочет он, если даже не заикается.
Ариада
Тася
Сообщение было удалено
"Жена глупая, не хочет работать, сидит на его шее", только вот он тоже живет в ее квартире. Они друг друга стоят.
Автор вам не все равно ушел бы к вам или не ушел? На фиг вам альфонс с алиментами в придачу?
Автор вам не все равно ушел бы к вам или не ушел? На фиг вам альфонс с алиментами в придачу?
автор, советую вам верняк: купите квартиру и пропишите его, тогда точно уйдет к вам. Или к вашей квартире)))
нaх@р ей работать если есть квартира и муж зп приносит? как раз таки жена очень умная :))
не смотрите НТВ
он вам лапшу на уши вешает. у всех мужей жены стрервы и обязательно сметрельно больны)) хотел бы уйти, ушел бы и на сьемное жилье с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема