Гость
Статьи
интересно - если бы у …

интересно - если бы у меня была квартира - он бы ко мне ушел?

встречаюсь с женатым мужчиной. он 5 лет в браке (уже во втором), есть ребенок маленький. отношения наши длятся 2 года. я из небогатой семьи - живу с родственниками. мужчина этот тоже особо не при деньгах + была проблема с жильем всегда, сейчас живут на квартире жены. отношения у них портятся стабильно из года в год все хуже (ну по его рассказам) - жена-глупая, тратит его деньги, сама не работает так как не хочет отдавать ребенка в детский сад - хочет всегда сама с ним быть (девочке уже 4 года), он уже открыто посылает ее матами и все время пропадает на работе. мне вот интересно стало - если б была у меня своя квартира - он бы ушел ко мне?)
Тася
8 ответов
Последний — Перейти
рио
возможно. А может и нет. Потому что понимает, что через пять лет вы также будете его раздражать и выносить мозг. Да еще одного спиногрыза родите, впридачу к алиментам на дочь. Ну и нафейхоа ему этот гимор?
гость
Не тратьте на него время.

А его жена не глупая, верно все делает! В этой истории глупая Вы!

почитайте свой пост, там весь ответ.
Гость
пардон, но тут как раз случай "пиз...д.еть, не мешки ворочать" так что мало ли что он говорит....вы зря с таким апломбом говорите, что девочке уже 4 года, а жена не хочет работать-это её дело, как свою жизнь строить...пы сы я её понимаю, у самой ребенку столько же, если ребенок ходит в кружки и секции, то реально времени нет на работу....тока дом дела
Гость
Захотел бы- ушел с вами на съемную.

Не хочет он, если даже не заикается.
Ариада
Тася
Сообщение было удалено
"Жена глупая, не хочет работать, сидит на его шее", только вот он тоже живет в ее квартире. Они друг друга стоят.

Автор вам не все равно ушел бы к вам или не ушел? На фиг вам альфонс с алиментами в придачу?
автор, советую вам верняк: купите квартиру и пропишите его, тогда точно уйдет к вам. Или к вашей квартире)))
нaх@р ей работать если есть квартира и муж зп приносит? как раз таки жена очень умная :))
не смотрите НТВ
он вам лапшу на уши вешает. у всех мужей жены стрервы и обязательно сметрельно больны)) хотел бы уйти, ушел бы и на сьемное жилье с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем