Девочки,подскажите. две недели назад всё было отлично с любимым(вместе 7 месяцев), но неожиданно написал просто "мы расстались". на связь не выходил 1 день,но я приехала, ответ был "у нас нет будущего,собирай вещи". после этого всё-таки стали общаться,виделись и сейчас общаемся. но ни да,ни нет,думает типа. при этом я знаю,что у него проблемы по дому,стресс. но тут обнаружила переписку с его бывшей.. со словами "еду"..+знаю,что он пьет и тогда пил в день расставания..что делать?как привести всё в норму?
ооо как это похоже на тельцов. сами в себе все решат но ни хе ра никому ничего объяснять не будут. но если твердо решил, то это конец
Гость
[871087154]
если вам прямо сказали фразу "мы расстались" не надо надеяться что подразумевалось "люблю-не могу-женюсь!!!"
Амиго
[1167221182]
не трогайте его,если он решил-это железно.
Кристина
[3705995051]
жестокие они, не стоят наших слёз.
Катя
[614638772]
я просто не пойму, он же сам идёт на контакт..но ответа не даёт.
и тогда он много пил как раз 2 дня. он же теперь мне не говорит категорическое "нет".
Кристина
[3705995051]
Я когда своему тельцу сказала, что "всё кончено", то он долго не верил и преследовал меня ещё месяц.
вики
[3347729628]
Ня
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!!!!!!!У меня тоже сам принял решение,приехал и в известность поставил,и не важно что там я думаю.......Осадок ужасный остался....Больше связываться не буду.....
Плохая девочка
[3968622409]
вики
Сообщение было удалено
Накопилось просто.
ира
[1214264063]
Гороскоп здесь не причем,он просто любит бывшую сильнее,чем вас.А бухает,чтобы притупить свою совесть...