Гость
Статьи
Если парень не зовёт …

Если парень не зовёт на свидание

значит ты ему не нравишься? Просто странно,он себя ведёт так со мной будто я еу нравлюсь.Видимо я себе что-то напридумала.А если включить тактику игнора? В такой ситуации это кому-нибудь помогало?
Кроша
31 ответ
Последний — Перейти
мышь серая
"будто я ему нравлюсь" - это как?
Варя
главное - ничего самой не предпринимать. Это главный закон. Или не нравишься или он слишком робкий. И то и другое плохо. Имей терпение и выдержку. Усмири зуд проявлять инициативу))
Кроша
мышь серая
Сообщение было удалено
Много внимания уделяет моей персоне,скажем так.
Кроша
Варя
Сообщение было удалено
Да,спасибо за потдержку.Сама,конечно,я не буду его куда-то звать.Перетерплю.Просто странно,набор всех признаков,он меня даже в открытую ревновал.И,кстати,он далеко не из робких...тут что-то другое,Варя.
Кроша
=поддержку
Айрина
женская инициатива наказуема, помните об этом
Кроша
Айрина
Сообщение было удалено
Да,это точно)У мужчин сразу интерес пропадает(Охотники,блин...
Ляля
хотел бы -позвал, истина не подлежащая пересмотру
Кисссссооо44ка
Айрина
Сообщение было удалено
да 100%
Кисссссооо44ка
Автор, может вы просто время торопите? сколько такое продолжается?
Кроша
Ляля
Сообщение было удалено
Видимо так.Грустно,конечно...Послезавтра его увижу,буду избегать.Мне надоели эти игры.
Кроша
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Кисссссооо44ка, дорогая, это уже продолжается два месяца.По-моему,хватит это терпеть.У меня всегда было так,что не медлили с этим парни,а тут прям и не знаю,что думать.
Кисссссооо44ка
Ну тогда странновато, что у него там в голове фиг знает
Кисссссооо44ка
кто он по гороскопу?
Кроша
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Я подозреваю,что у него есть девушка
Кроша
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Рыбы
Кисссссооо44ка
Ужас
Кроша
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Что ужас? Что у него есть девушка? Если бы точно знала,что она есть,давно бы отступилась...на чужое не покушаюсь.Или вы про знак зодиака?
Кисссссооо44ка
Я про знак. никогда этот знак не любила....

Рыбы - лучшие кроты, агенты под прикрытием, разведчики - и вы хотите узнать, что они думают? тут сработает только один прием - спросите его в лоб: хочет ли он быть вашим парнем или нет? И притом не рассчитывайте, что он сразу все вам выложит -вам придется просто прижать его к стенке, пока не вам что-то не ответит... но и это не все...может соврать, что бы отцепились и если только на следующий день(или в оговоренный срок) вам позвонит - значит вы ему не противны...)))

с одного сайта стырила
Кроша
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Спасибо, Кисссссооо44ка! Да,видимо он из таких.Да уж-пускай за ним тогда другие бегают,я так не привыкла.Просто порой кажется,что он действительно ждёт,что я сама приглашу.Вот уж,действительно ужас!
Кисссссооо44ка
по ходу он просто играется. и ему эта игра нравится
Кроша
Кисссссооо44ка
Сообщение было удалено
Вот послезавтра я его и обломаю,потому что мне эта игра надоела.Я буду избегать его общения."Привет-пока",и хватит.Нужно отдаляться от него по-тихонечку.
ХосеПаблоАльварес
Кроша
Сообщение было удалено
А вы кто по зодиаку если не секрет?)
Кроша
А вы кто по зодиаку если не секрет?)

Я Весы
паря
и сюда тоже отправлю Вот я позвонил девушке, первый раз. Обещал позвонить завтра-но не позвоню, потому-что:1 Высокомерная (парень красиво ухаживал пол- года, даже не дала), парень тряпка стелился перед ней, и надоел. 2 Если ты мне не понравишься я уйду( С первой встречи строит барьеры ), я сам уйду от тебя, ты мне не настолько нравишься. 3 Я не ищу новых знакомств... (я сижу на сайте знакомств, раздаю всем номера, шляюсь по клубам в поиске идиота, который преодолеет все мои барьеры, расстелится передомной, надоест, и я его кину). 4 На улице мне прохода не дают, а мне никто не нужен (мне нужен нормальный парень, а на улице пристают только ***) Потоу что нормальных парней, ты отталкиваешь, говоря одно а делая другое.
Гость
Автор,было и у меня нечто похожее.Ну вроде как то, ну никак, и все по интернету какие то фразы-"ты такая красивая "и т.д. вроде заигрывания,при личной встрече тоже нечто подобное.Вывод:просто нравится флиртовать(за счет этого повышает о себе самооценку ,мол,какой альфа-самец).Хотел бы отношений-пригласил,заинтересовывал.У мужчин все проще.
Анастасия
Автор, у меня тоже похожая ситуация! Каждый день пишет, смайлики поцелуя ставит, солнышком называет, а на свидание не зовет! Я ему тонко намекаю, что хотела бы с ним встретиться, просто погулять. А он то ли не понимает намеков, то ли не хочет их понимать, а может у него просто времени нет, потому что у него только один выходной день - воскресенье!
Анастасия
Девочки, стало еще "лучше"! Уже даже и не пишет! Намекнул пойти погулять на выходных, я согласилась, а он...пропал! Каждый день онлайн и ничего не пишет...Но, похоже, это уже другая тема, да? ;)
zoooon
подскажите пожалуйста вот у меня недавно появился парень и мы встречаемся уже неделю и он только один раз пригласил меня на свидание и больше мы не виделись только по домашке общаемся,говорит мол дома гости и бла бла бла короче что делать подскажите?а то я начала сомневаться любит он меня или нет.
Татьяна
Тоже самое думаю нечего серьезного не будет
Жихарка
У меня сейчас такая же ситуация. Только у меня мужчина в возрасте уже. Уделяет какие-то знаки внимания и всееееее. Подозреваю, что женат, но зачем тогда все эти знаки, зачем номер телефона брал? Если кобель, то почему просто тупо в постель не хочет затащить? Или я ему просто нравлюсь внешне? Красивая, загадочная девочка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0