Стоит ли спрашивать мужчину о том, серьезные ли у нас отношения или только секс и ничего больше?
Встречаемся мы с ним год.....Люблю - не говорил, только "ты мне очень нравишься, ты такая молодец" и все в таком духе....Каждое свидание - а это раз-два в неделю, заканчивается сексом. Ходим в кафешки, парки, выставки, кино ну и тд. Иногда на отдых на один день вместе....Жить вместе не зовет, замуж не предлагает....Мы не ругаемся, нам вдвоем хорошо и комфортно.Нужно ли выяснять формат наших отношений, мол, только секс ли у нас или серьезные отношения ? Тк мне в перспективе бы хотелось с ним жить вместе или создать семью.Как бы вы поступили, подскажите, кто был в такой ситуации и чем все закончилось......
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Молодая была, глупая) Поэтому и советую не наступать на мои грабли)
Кристина
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Вот как раз на счет его любви я и сомневаюсь....любит ли....И не кобелиная ли это любовь?
Я - люблю, но первая не признаюсь никогда, и не буду навязываться со своей любовью.....
Я - люблю, но первая не признаюсь никогда, и не буду навязываться со своей любовью.....
Андрюха Питерский
Вероника
Сообщение было удалено
Ну в основном да...Просто понятие "серьёзно" у мужчин(как впрочем и женщин) иногда различается...Если один будет тянуть в загс, считая это серьёзным, то второй может предложить жить вместе(причём имея серьёзность не менее чем у первого), а третий просто продолжать встречаться(ну раз всё так хорошо, то конечно с ней и только с ней). Но дамы то любят всех по одной линии провести.)
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А ты с чего взяла, что у всех как у тебя? Твои сопли, твоя кастрюля к нам - отношения не имеет. Нех.. тут навязывать свое мнение. Тебе нужен только секс, а кому то что то другое. Мы не виноваты, что от тебя мужики сбегают и только для секса и годишься.
Плохая девочка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да и на тот момент муж был МОИМ человеком. но, к сожалению, он не рос с годами, а остался на уровне того, с кем я познакомилась. А я повзрослела, изменилась и поняла, что рядом со мной уже не тот, кто мне нужен сейчас.
Плохая девочка
Кристина
Сообщение было удалено
Да не любишь ты, успокойся!
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Кто от меня сбежал? о_О
Плохая девочка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Согласна. Но я рада, что большинство баб - такие, иначе не видать мне моего, как своих ушей)))
Кристина
Плохая девочка
Сообщение было удалено
а вы прям за меня это решили?
Плохая девочка
Кристина
Сообщение было удалено
Да это видно. Только Я, МНЕ, Я хочу. Когда любят, то хотят давать, а ты только требуешь.
Плохая девочка
Ты уверена, что это твой человек? Сомневаешься, не доверяешь, обзываешь кобелём. Зачем тебе такой вообще, не пойму?
Кристина
Плохая девочка
Сообщение было удалено
нет, я ему даю многое в плане отношений, делаю подарки, массаж постоянно, сюрпризы, готовлю ну и тд......вообщем стараюсь и работаю над отношениями - многое делаю, чтобы было комфортно ЕМУ......
Плохая девочка
Кристина
Сообщение было удалено
А он что делает для тебя?
Андрюха Питерский
Кристина
Сообщение было удалено
Вы похоже перечитали чего то..Или наслушались не тех...)
В отношениях(обоюдных) легко и радостно, а "работают", это только когда игра в одни ворота..
Можно конечно заявить, что он лентяй и вы готовите одна и посуду после моете тоже..Только одно отличие, та кто любит, даже не воспримет это за "работу", а та кто "строит отношения" приводит аргументы "строительства". И да, я не призываю "обслуживать в одно лицо", но факт остаётся фактом...
В отношениях(обоюдных) легко и радостно, а "работают", это только когда игра в одни ворота..
Можно конечно заявить, что он лентяй и вы готовите одна и посуду после моете тоже..Только одно отличие, та кто любит, даже не воспримет это за "работу", а та кто "строит отношения" приводит аргументы "строительства". И да, я не призываю "обслуживать в одно лицо", но факт остаётся фактом...
Кристина
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Тоже самое, помогает часто, - машину вот отремонтировал после дтп недавно....
Ну то есть, если я прошу о помощи - всегда помогает.....
Ну то есть, если я прошу о помощи - всегда помогает.....
Кристина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
нет-нет, для меня он тоже старается, я вижу.....и массаж, когда я устала, и приготовить может мне , ну вообщем - здесь гармония...
Андрюха Питерский
Кристина
Сообщение было удалено
Да нет у вас никакой гармонии.) Вы просто думаете что "норма" и так у всех. К сожалению(для вас) есть пары где любовь и там иначе...И да, не путайте с влюблённостью;)
Гость
Лично когда я завела подобный разговор - мой месяцок мялся, какие-то нелепые отмазки придумывал, а потом просто свалил, сказав, что встретил другую.
Тэш
Кристина
Сообщение было удалено
Умничка, не показывай и не рассказывай.
И да, основываясь на собственном горьком опыте: такие отношения никуда не приведут. У мужиков всё просто: если ему комфортно с тобой: секс, досуг, ты про замужество не говоришь, значит замуж не рвёшься (как они думают), но у него нет ежедневной или ежечасной в тебе потребности - значит только обоюдоприятное "юзание", как ту выразились)) Такие факторы как квартиры, дачи могут подтолкнуть его к женитьбе, знаю массу примеров. Но настоящей любви там нет.
Вам 25, не тратьте на него время, уже не полюбит, бросайте и идите дальше.
И да, основываясь на собственном горьком опыте: такие отношения никуда не приведут. У мужиков всё просто: если ему комфортно с тобой: секс, досуг, ты про замужество не говоришь, значит замуж не рвёшься (как они думают), но у него нет ежедневной или ежечасной в тебе потребности - значит только обоюдоприятное "юзание", как ту выразились)) Такие факторы как квартиры, дачи могут подтолкнуть его к женитьбе, знаю массу примеров. Но настоящей любви там нет.
Вам 25, не тратьте на него время, уже не полюбит, бросайте и идите дальше.
Тэш
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не правда ваша. Если у вашего брата серьёзно то это непрерывная осада, и ежедневное окучивание пока он более менее не "застолбит" территорию. А, если видят, что конкуренция большая, то тащат в загс, причём не думая, ещё в начале отношений. И это не мальчики, а люди за 30.
Андрюха Питерский
Тэш
Сообщение было удалено
Ну, что тут добавить, конечно неправда.)
Мне то смысл жизни, сидеть тут и перевирать за "всех мужиков"..
Даже пояснять ничего не буду, вы живёте "линейно"...
Мне то смысл жизни, сидеть тут и перевирать за "всех мужиков"..
Даже пояснять ничего не буду, вы живёте "линейно"...
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
нет. дар не надо иметь. мужики умеют хорошо вешать лапшу на уши. говорилось и делалось все для того, чтобы я верила, что все серьезно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
это совсем не смешно. и вам не понять. Девушка правильно вам ответила выше - если ты влюбляешься - то не видишь многих очевидных вещей, особенно, когда мужчина настроен тебе врать и умеет это делать очень хорошо.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
о да. вы правы. Но чтобы не жить в розовых очках надо чтобы сильно тряхануло, чтобы появился опыт и все такое. Сейчас меня уже сложно обмануть и я вижу если мужчина настроен серьезно.
Плохая девочка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да тут и бесполезно обьяснять. Замуж не зовёт - козёл, надо бросать!
Плохая девочка
Кристина
Сообщение было удалено
Гармония - это когда ОБОИМ хорошо. Тебе же, как я вижу, плохо, раз ты сюда пришла. Но вот почему именно плохо, я так и не поняла. Стереотипы книжно-киношные вижу. А вот любви с твоей стороны - нет.
DST
Вероника
Сообщение было удалено
По крайней мере она сэкономит время. Если он видит отношения как несерьезные - то её вопрос "Мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения" для него будет означать, что начинается мозгоклюйство и пора сваливать.
поля
Автор вы хотите семью?Меня такие отношения устроили бы.После розвода не все спешат,вновь в семью.
Кристина
поля
Сообщение было удалено
хочу семью, да.....хотя бы жить вместе.
Психологичка
Каждые отношения должны иметь развитие. В Вашем случае никакого развития я не вижу. Отношения у Вас стабильные. Поэтому Вам нужно делать вывод для себя, чего вы хотите. Если Вас устраивает подобное времяпровождение, то и нет смысла что-то выяснять. А если Вы хотите большего, выйти замуж, создать семью, то Вам безусловно нужно серьезно обсудить все с Вашим мужчиной. Потому что он, возможно, вообще не стремится к таким целям, и тогда вы только теряете время.
Итог всех комментов: у автора массаж=любовь.
калинкамалинка
Психологичка
Сообщение было удалено
вот психологичка дело говорит.Если мужчина не видит вас в перспективе спутницей жизни,вы ничего не потеряете.если он свалит.И поверьте.в душЕ он давно определился на ваш счет
золотая рыбка
Тэш
Сообщение было удалено
+1 согласна
тухлые у вас отношения, ни о чем. видимо вы для него что-то типа на безрыбье и рак рыба.
а узнает про дома-квартиры, это может подтолкнуть его действительно к браку - а что, секс есть, скандалов нет, невеста с недвижимостью - что бы и не жениться. только ВАМ это не надо.
желаю вам найти любящего молодого человека, умного, хорошего и красивого. и помладше этого 35-летнего товарища. вам же всего 25! неужели молодые парни вами не интересуются?
тухлые у вас отношения, ни о чем. видимо вы для него что-то типа на безрыбье и рак рыба.
а узнает про дома-квартиры, это может подтолкнуть его действительно к браку - а что, секс есть, скандалов нет, невеста с недвижимостью - что бы и не жениться. только ВАМ это не надо.
желаю вам найти любящего молодого человека, умного, хорошего и красивого. и помладше этого 35-летнего товарища. вам же всего 25! неужели молодые парни вами не интересуются?
золотая рыбка
Тэш
Сообщение было удалено
++++++
это правда жизни.
автор, создайте ему конкуренцию! если вы все-таки хотите тянуть эти никчемные отношения дальше, в сторону загса, а заманивать имуществом вам кажется совсем унизительным...
это правда жизни.
автор, создайте ему конкуренцию! если вы все-таки хотите тянуть эти никчемные отношения дальше, в сторону загса, а заманивать имуществом вам кажется совсем унизительным...
золотая рыбка
Тэш вам дело говорит, а Плохая девочка малолетняя истеричка, не знающая жизни - ее советы пропускайте мимо ушей.
Плохая девочка
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент - мне 32, и у меня есть опыт подобных отношений, где мне ни разу не понадобилось спрашивать, как ко мне относятся, так как это и так видно. Если непонятно, то тогда в таких отношениях вообще нечего делать. И спросит она о том, что у них за отношения. Он ответит - Мне хорошо с тобой, хочу, чтобы так продолжалось как можно дольше! Ей от этого легче станет, она поймёт, о чём он? Я бы поняла, а вот Вы или автор - вряд ли. Вы бы сразу свалили на радость адекватным женщинам.
Плохая девочка
Но я всё-таки советую автору уйти от этого мужчины, так как у них разные взгляды на отношения. Ему хорошо, он наслаждается каждой минутой, проведённой с автором, ему в радость помогать ей. А ей важнее названия, статусы, чем то, что проис ходит в отношениях. В таком случае нужно найти среднестатистического подкаблучника, который на втором свидании спросит - Будешь моей девушкой?, а через полгода позовёт в ЗАГС. Ну и что, что с ним будет скучно, что он по жизни будет никакой, зато как у всех.
Плохая девочка
И да, чтобы ему было намного меньше, чем этому МЧ, лет, так как в возрасте МЧ автора уже другие, взрослые представления об отношениях, которые разнятся с киношными.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ой,не могу!взрослые представления об отношениях...Они всегда одни и те же.Если вы уже не раз сходили замуж и теперь просто имеете любовника,то не значит,что и автора надо учить тому же
плавали-знаем
Значитца так,автор-если за год отношения не сдвинулись с одной точки,считай что с этим кренделем тебе ловить нечего.Учти,что хоть ты его любишь сейчас-еще год жизни в режиме постоянного ожидания и невнятности ситуации доведут тебя до нервного срыва и вся любовь пройдет.Мой тебе совет-ищи параллельно другого,встречаясь с этим.Найдешь подходящего мужика-бросишь этого.
Любовь это конечно романтично,но лет через 5 тебе будет 30 и останешься ты без мужа и детей,а твой мужик все еще жених-это ж Россия.
Любовь это конечно романтично,но лет через 5 тебе будет 30 и останешься ты без мужа и детей,а твой мужик все еще жених-это ж Россия.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне ответьте - если автору, по её словам, нравится его к ней отношение, то зачем всё портить стиркой его грязных носков и хождением перед ним в бигудях? Неужели не хочется продлить конфетно-букетный период?
Плохая девочка
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Взамуж - это наше всё! Цель всей жизни - выйти замуж! Неважно за кого, главное - штамп!)))
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Так это не конфетно-букетный...а удобный для мужчины вариант без обязательств,по умолчанию.И самый лучший вариант спросить самого мужчину,какие у него планы.В 35 ,да если еще и был женат,брак для него может быть неприемлем.Как для вас,например.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Совершенно не факт! Он скорее даст этот пинок после откровенных вопросов на тему: "а я тебе нужна или ты так, чисто пот../*ся". Мужики - те же самцы, и они не потерпят конкуренцию, пока знают, что у них еще есть шанс. Я ж не говорю спать с кем-то другим. Но ревность вызвать стоит. В любом случае ничего не потеряешь, ибо отношения на нуле. Тупо секс... Тебе оно надо? Если надо тогда сиди и не рыпайся, пока он сам не уйдет.
Плохая девочка
Cloudygirl
Сообщение было удалено
Начитались бабских журналов и играют в откровенно бабские игры. Вы ещё посоветуйте звонить ей на мобилу какому-нибудь челу во время встрч с этим!
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что брак для меня неприемлем? Я не зарекаюсь. Я вообще не удивлюсь, если мои нынехсние отношения в итоге именно в брак меня и загонят. А то, что у автора - это и есть нормальные отношения. Отношения для секса - это когда ТОЛьКО секс. У нас так начиналось. А они проводят вместе досуг. Разве это не отношения? Тогда что?
бе
Кристина
Сообщение было удалено
Спрашивать тем более в шутку глупо и унизительно.Купите себе путевку куда можете себе позволить на 2 недели.И скажите ему что едите одна,нужно подумать о свей жизни,о планах бла бла.Когда вернетесь если не будет ждать вас с кольцом ищите другого,а этого держите про запас
инспекторша
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну помимо его желаний, нужно учиьывать желания автора и чего она хочет. А то его подольше может подольше растянуться, т.е. Развития не будет.
А чего хочет автор? Она не написала?
Вопросы мужчине надо задавать, когда точно уверена чего хочешь ты:-)
Так проще принимать решения.
Потому что знаешь, как поступить в случае неудовлетворительного ответа.
А чего хочет автор? Она не написала?
Вопросы мужчине надо задавать, когда точно уверена чего хочешь ты:-)
Так проще принимать решения.
Потому что знаешь, как поступить в случае неудовлетворительного ответа.
Гость25
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга вообще после непродолжительных встреч, во время конфетно-букетного периода, так и спросила мы с тобой серьезно или как? мне важно знать! Парень испугался и свалил, зато потом следующая его пассия вопросов не задавала, а со временем тишком-бочком без уточнений и выяснений как они встречаются уже года полтора серьезно или нет))) в ЗАГС его загнала и так и живут долго и счастливо. Так что Автор и правда подумайте что вы хотите и готовы ли вы к ответу, что не хочет семьи и расстаться или лучше так пока встречаться для собственного удовольствия.
Плохая девочка
инспекторша
Сообщение было удалено
А откуда может быть уверенность, что он через месяц не захочет на ней жениться? Может, сегодня он рассматривает их отношения, как без обязательств, а потом вдруг проснётся и поймёт, что готов остепениться. И вот она сегодня его спугнёт, а могла бы быть с ним счастлива, если бы умела наслаждаться сегодняшним днём. Да и где тут НЕсерьёзные отношения с его стороны? Да, нет серенад под балконом (но не все рождаются романтиками), звонков каждые 5 минут с признаниями в любви (есть люди, для которых это всего лишь слова), но он проводит с ней досуг, заботится о ней, спешит на помощь. По-моему, это и есть любовь, а не то, что показывают в кино.
Следующая тема