в замешательстве. не знаю, что делать.
здравствуйте. никогда не писала на женских форумах, всегда как-то сама. а сейчас совсем не знаю, что делать. моя ситуация такая: встречалась с парнем около 3х месяцев (по 19 лет). все хорошо было, поехали к друзьям на дачу ( моё первое знакомство с друзьями его ). очень хорошо меня приняли, замечательно с ними общались, смеялись. нашли очень много общих тем. потом парни напились ( всегда так ) мы спать вместе легли с моим молодым человеком, но не спали ( вообще за время отношений секса не было, я девственница, поэтому для меня это важно) утром тоже все хорошо, чай попили, по домам разъехались. потом мой молодой человек позвонил, пошли в кафешку с ним, лучшим его другом и девушкой его. опять же все было хорошо, приятные слова, планы на лето, тяжелое расставание у подъезда. ну и потом вот началоось .. не звонил мне дня 3-4, мпотом позвонил, сказал, что нам нужно рассаться, ибо у него нет времени, да и желания как такового тоже не осталось. сказал, что давай все же на выходных еще встретимся, поговорим, я согласилась. и все, пропал. ждала звонка и ничего. хотя, в социальных сетях и icq частенько спрашивает, как дела, чем занимаюсь и т.д. я не знаю, что делать. звонить не позволяет гордость, такое ощущение, что меня страшно унизили ( никогда не была брошеной, отношения всегда заканчивались по моей инициативе ) я понимаю, что каждая ситуация индивидуальна, но может вы можете что-то посоветовать, что мне делать. звонить, ждать?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Александра
с разрыва отношений прошла неделя.
медик
Ждать.
Александра
медик, думаете сам позвонит? просто мне не столько отношений жалко (хотя и не без этого, конечно. очень тяжело ), сколько я не понимаю ПОЧЕМУ вообще.
мышь серая
Вам все уже сказали - "нам нужно рассаться, ибо у него нет времени, да и желания как такового тоже не осталось". Не тратьте время, силы и мысли на людей, которые не ценят общение с Вами.
Александра
мышь серая, если бы он после этого пропал из моей жизни, я бы и не парилась. зачем он мне пишет, интересуется, как дела. я его не понимаю.
мышь серая
Он сказал, что Вы ему более неинтересны как девушка, или же что он вообще больше не желает с Вами общаться?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
для того, чтобы держать вас на крючке.
Александра
мышь серая, он сказал: у меня сейчас нет времени. я сказала, что так не бывает. бывает, что нет желания, а время всегда найти можно. спросила: может все-таки желания нет? он сказал: может быть.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, чтобы в любой момент вернуться?
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
19 лет - уже не детсад. Во всяком случае, я и по сей день общаюсь на приятельском уровне с мужчинами, с которыми в студенчестве состояла в близких отношениях, и ни одному не приходило на ум проворачивать трюки с "крючками".
мышь серая
Александра
Сообщение было удалено
Тем более нечего страдать по такому, который сам не может определиться со своими мотивами. Радуйтесь, что дешево отделались.
Александра
мышь серая
Сообщение было удалено
понимаете, в силу возраста и характера, я, наверное, очень глупа. я хочу, чтобы он пожалел и побегал за мной. стандартные бабские проблемы )
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вы милая , молоденькая девочка.
Дело в том, что ваше добровольное унижение (вот это выяснение отношений -чего у него нет времени или желания, например) сильно льстит мужскому самолюбию и повышает его самооценку. Вот для того, чтобы и дальше повышать свою самооценку, он и будет держать вас на крючке.
А мера вашей ответственности-это если вы будете это понимать, но все равно не уйдете, будете отвечать на звонки. Тогда вы станете виновной в том, что из вас он сделал жертву-страдающую и вечно ждущую его милости.
Дело в том, что ваше добровольное унижение (вот это выяснение отношений -чего у него нет времени или желания, например) сильно льстит мужскому самолюбию и повышает его самооценку. Вот для того, чтобы и дальше повышать свою самооценку, он и будет держать вас на крючке.
А мера вашей ответственности-это если вы будете это понимать, но все равно не уйдете, будете отвечать на звонки. Тогда вы станете виновной в том, что из вас он сделал жертву-страдающую и вечно ждущую его милости.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Переводить ситуацию на свой жизненный опыт- не лучший вариант. Людей много, много и мотивов поведения.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
а теперь разберемся ) я больно и не выясняла отношения. идешь - иди. это был просто вопрос, потому что люблю честность. не было от меня никаких звонков после этого и слезных сообщений "вернись, пожалуйста". да и его "милости" никто не ждет, я бегать не буду. а вот заставить, чтобы бегал он, очень даже хочу )
мышь серая
Александра
Сообщение было удалено
Жизнь пошпыняет - станете спокойнее относиться. :)
А вообще, бросайте Вы эту дурную установку, согласно которой степень Вашей самооценки определяется внимаем мужчин. Иначе как форумские тетки так и будете по каждым штанам убиваться вплоть до деревянного ящика, не понимая, что настоящая жизнь мимо проходит, пока Вы разбрасываетесь вниманием на легковозобновимые ресурсы.
А вообще, бросайте Вы эту дурную установку, согласно которой степень Вашей самооценки определяется внимаем мужчин. Иначе как форумские тетки так и будете по каждым штанам убиваться вплоть до деревянного ящика, не понимая, что настоящая жизнь мимо проходит, пока Вы разбрасываетесь вниманием на легковозобновимые ресурсы.
мышь серая
Александра
Сообщение было удалено
Хотите - получите наверняка. Но Вы странная. Логичнее было бы хотеть новых теплых стабильных отношений.
Александра
мышь серая
Сообщение было удалено
степень моей самооценки не определяется вниманием мужчин ) я же говорю, мне интересна ПРИЧИНА )) как вы думаете, что могло послужить ему мотивацией разрыва отношений? просто интересно мнение со стороны )
Гость
Александра
Сообщение было удалено
"такое ощущение, что меня страшно унизили "-это ваши слова?
Понимаете, то, что вы сейчас отрицаете унижение, о котором вы же и написали, говорит, что ...это больное место.
А любовь-это когда позитив. Если не позитив, а унижение-это уже не любовь. А другое.
Понимаете, то, что вы сейчас отрицаете унижение, о котором вы же и написали, говорит, что ...это больное место.
А любовь-это когда позитив. Если не позитив, а унижение-это уже не любовь. А другое.
Александра
мышь серая
Сообщение было удалено
ну, я говорила, что у меня достаточно ублюдский характер. меня бесит, когда я не получаю того, чего хочу )
мышь серая
Александра
Сообщение было удалено
С равной долей вероятности: он изначально обманывал по поводу интереса к Вам; Вы изначально были интересны ему как временный вариант; он утратил интерес к Вам в ходе общения; он полигамен и не выносит однообразия в отношениях; ему стала более симпатична другая; ему кто-то рассказал что-то про вас, а он не уверен в себе и повелся, и т.д.
Вам-то какая разница? Мотивы в прошлом, в настоящем лишь чистые факты, и жить Вам именно с ними.
Вам-то какая разница? Мотивы в прошлом, в настоящем лишь чистые факты, и жить Вам именно с ними.
мышь серая
Александра
Сообщение было удалено
НаУчитесь относиться к миру и к жизни по-доброму - неприятные ситуации в большей их части уйдут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секса не было, так о чем говорить? Детсад это, а не отношения. Сегодня с одной за ручку гуляет, завтра с другой. А может *** ему какая-то на горизонте засветила. В его возрасте хочется еще гулять и баб менять как перчатки
Гость
Вы не с СПб случайно?
Катя
мышь серая
Сообщение было удалено
+1000
Автор, выше нос!! Пусть валит лесом, раз времени у него нет. Мой в обще закатывает в последнее время "Мне нужно домой футболку постирать.На завтра нет чистой. А завтра ему на работу" Вместе не живем.
Автор, выше нос!! Пусть валит лесом, раз времени у него нет. Мой в обще закатывает в последнее время "Мне нужно домой футболку постирать.На завтра нет чистой. А завтра ему на работу" Вместе не живем.
плавали-знаем
Госсподи,развели тут демагогию,а все просто-друзья то на этой даче все перепихивались,а Вы автор ему не даете,вот друзья над ним и посмеялись.что он лох.
Ну кстати и правильно не даете такому-обойдется
Ну кстати и правильно не даете такому-обойдется
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Кризис в семье2 ответа
- Гость на халяву2 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
- Виновата ли я10 ответов