Я старше МЧ всего на 2,3 года. Почему у окружающих такая реакция?
И подскажите, пож-та как грамотно себя вести в таком случае. Мне 22, ему 20. Недавно познакомил меня со своими друзьями, те сначала в один голос говорили как мы классно смотримся вместе, мы общались ...до того самого момента, когда узнали, что я немного старше его (хотя внешне мне дают не больше 18). Теперь же знаю, что его настраивают против меня((( Мне очень обидно и я, если честно, не понимаю в чем проблема. Сама бы в жизни не загонялась по этому поводу. Он пытается успокоить, конечно говорит, что это элементарная зависть и только-то. Но даже мои коллеги на работе суют свой нос сюда, несут какую-то ахинею...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иными словами, не обращайте внимание и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Я старше мужа на 3 года,живем уже 10 лет. Его друзья не говорили в лицо,но знаю,что шептались.Мы просто не парились по этому поводу и все.
гость
[quote="Гость"]Ты че пришла сюда этой ахинеей поделиться? Че ты за мымра такая? Совсем *** курица? Научись думать своим куриными мозгами гопница упоротая!
Здесь много кто чем делиться. Ты, что цензер!?
И кстати сколько злости и желечи в комментарии!
Здесь много кто чем делиться. Ты, что цензер!?
И кстати сколько злости и желечи в комментарии!
Мария
Автор, вы же не виноваты, что живете в обществе, которое пропитанное стереотипами! Это исключительно их проблемы. Если для них счастье в возрасте, мне просто их жаль.
Ёжа
Значит, это такие знакомые у вас недалекие. Я старше мужа на год, а двоюродная сестра старше своего мужа на 3 года (наши мужья ровесники), так никто по этому поводу никакого негатива не высказывал! 2-3 года - это не разница. Я бы могла еще понять недоумение по поводу разницы в возрасте, когда в паре женщина старше мужчины на 15 лет, но вы по сути все равно что ровесники!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типичный пример НЕЛЮДИ, которая будет уничтожена в приближающихся событиях.
Гость
Я старше мужа на полтора года и то мне иной раз не по себе.
Хотя он выглядит страше меня, но предпочитаю не афишировать. А то еще начнут ему в шутку что-то говорить, шутки шутками, осадочек останется)))
Хотя он выглядит страше меня, но предпочитаю не афишировать. А то еще начнут ему в шутку что-то говорить, шутки шутками, осадочек останется)))
Ксюша
Дело не в возрасте, а в уровне развития. Есть парни, которые в 18 еще хвастаются, как у них корешок подрос за месяц, а есть которые работают. зарабатывают и серьезно уже смотрят на жизнь. Я считаю, что в этом ничего страшного нет. Моя мама в 32 года вышла за папу, а ему было 24!!!!!!! И до сих пор они вместе, он надышаться на нее не может.
19
Гость
Сообщение было удалено
я старше мужа на 19 лет. он увел меня от богатого мужа-ровесника. живем вместе уже 12 лет. вначале все пытались гнобить, теперь все завидуют. Все подруги просят познакомить с его друзьями, а все его друзья просят познакомить с моими подругами. А раньше не давали проходу, оскорбляли чуть ли не в лицо. Послали всех, жили как могли,своей жизнью. А у вас нет разницы в возрасте - у вас есть неправильная среда общения. Вам надо не стесняться - сказать в лицо пару раз гадость тем, кто вас обижает. Тогда зауважают. Я например,сказала в самом начале - " он меня еббббет хорошо. У вас с этим проблемы, раз вы завидуете? " -при всей компании, тетке в лицо, которая пыталась подеееебывать меня ... Она сразу скисла. Через пару месяцев стала набиваться в друзья. Я ей отомстила еще раз - представила ее другу мужа , опять же при всех " вот Маня, у нее хронический недоееб, но она в принципе неплохой человек, может трахнешь ее разок-другой". Маня сбежала тогда от стыда, но после этого все стали бояться рот раскрыть с гадостями... А сейчас эта Маня заискивает передо мной - ее так никто не поебалл в ее жизни.. отсюда и злость.
Bysinka
мне бы тоже было странно если мой друг бы встречался с девушкой на 2 года старше, или если бы подруга встречалась с парнем на 2 год младше
Эго
19
Сообщение было удалено
Радует, что Вы - сама доброта и спокойствие)
какое-то у вас доисторическое общество
я бы с такими дегенератами,уж простите,даже общаться не стала
я бы с такими дегенератами,уж простите,даже общаться не стала
Язва
скорее всего, в названии темы, вы поставили нечаянно запятую в возрасте
гость
19
Сообщение было удалено
да и ты не добренькая
Гость
Bysinka
Сообщение было удалено
вам 13 лет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ей скорее лет 8-10 ;)))
гость
Я старше парня на 3.5 года, мне 27 и нормально ...раньше были парни старше меня и ни с кем так в постеле хорошо не было.
фигня какая.. у одной моей подруги муж на 5 лет младше. и нормальная пара, видно, что все у них окей)
!!!!!!!!!100+++
автор - не смешите наши тапки. У вас нет разницы в возрасте. понимаете? нет. Разница начинается после 15 лет - тогда можно говорить о разных поколениях. И то - с большими оговорками. А у вас разницы в возрасте нет. Люди которые всерьез говорят вам глупости - просто характерирузуют сами себя, свое собственное умственное развитие. Вам посоветовали резко ответить разок-другой, и правильно . Не бойтесь обидеть кого-то. Вас же не боятся обидеть? вы живете в волчьей стае похоже, по вашему посту. Соотвественно, нужно и себя вести. А не быть барышней кисейной. Надо сказать вашим подружкам - именно про их недотрах. Замолчат, вот увидите. Давайте на 100 долларов поспорим.
!!!!!!!!!100+++
19
Сообщение было удалено
Хороший совет. Главное - простой. И работает , потому что правдиво отражает действительность.
!!!!!!!!!100+++
У меня был любовник когда-то давно. на 15 лет моложе. И тоже всем не было покоя. Однажды я не выдержала, и на вопрос - " а что вас связывает?" - ответила с придыханием - но вслух - все слышали и все затихли - ждали, что же я скажу. " у нас такой секс, что мы не можем оторваться друг от друга часами и каждый день". Все. Как рукой сняло. Спрашивал мужчина, в деловой обстановке, мой любовник был коллега из другой компании но из нашей отрасли, и про нас уже ходили слухи и сплетни. После того как я сказала про секс, а это было в комнате для совещаний, все сидели в деловых костюмах такие деловые, и вопрос вроде только выглядел деловым.. на самом деле - это был вопрос про возраст. После этого меня стали все уважать, кто смеялся до этого за спиной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
реалист
Старость не в радость))))))))))))))))))))))))))
гость
реалист
Сообщение было удалено
дибил
Инга
Думаю, всё зависит от того, как выглядит женщина . Если они в паре выглядят ровестниками или дама выглядит по-младше,то они смотрятся гармонично.И если женщина не занимает роль мамочки для него . Плохо, когда жена явно выглядит как тётка в возрасте, а муж - как молодой паренёк . Мужчины, живущие с женщинами, на много старше себя, имеют какие-то комплексы детства, имхо.На много - это от 10 лет и больше.
Инга
!!!!!!!!!100+++
Сообщение было удалено
Ну,любовница - не жена, это не страшно))
Инга
19
Сообщение было удалено
Да, женщины, чем ближе старость, тем чаще мечтают о молодом любовнике )) . А Вы такая злобная от того,что уже ревнуете Вашего молодого мужа ? Чувствуете нарастающую конкуренцию ? Что в любую минуту он сбежит к молодой ?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
уууу... ты придурок(((
Недалекие друзья у твоего МЧ. Им бы свою личную жизнь в 18 лет строить, а не в чужой копаться. :) Я старше мужа на 5 с половиной лет - когда познакомились ему было 19, ну а мне, соответственно, без малого 25. Никто и никогда из наших знакомых не пытался на нас как-то влиять, мол разница в возрасте и все такое. Вместе 6 лет, женаты 3. Так что в топку таких друзей.
[quote="***"]Недалекие друзья у твоего МЧ. Им бы свою личную жизнь в 18 лет строить, а не в чужой копаться. :) Я старше мужа на 5 с половиной лет - когда познакомились ему было 19, ну а мне, соответственно, без малого 25. Никто и никогда из наших знакомых не пытался на нас как-то влиять, мол разница в возрасте и все такое. Вместе 6 лет, женаты 3. Так что в топку таких друзей.
Согласна!!!! мой старше на 3 года разницу на лицо не видно) кто узнает удивляется, а я что то даже и внимания не обращаю..нафига оно мне?)
Согласна!!!! мой старше на 3 года разницу на лицо не видно) кто узнает удивляется, а я что то даже и внимания не обращаю..нафига оно мне?)
однокласница)
реалист
Сообщение было удалено
ЧелЛов, тебе то и молодость не в радость прошла, зжа компом забитым компьюторщиком сидеть))
З.Ы. скобочек то чего столько? Смешит такая ерунда, потому что настоящих поводов для радости нет.
З.Ы. скобочек то чего столько? Смешит такая ерунда, потому что настоящих поводов для радости нет.
ольга
Ксюша
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна)))
ольга
Я абсолютно с вами согласна)))
Надежда
Инга
Сообщение было удалено
Гость
19
Сообщение было удалено
Мало того , что хабалка, так еще и недалекая )))дурочка, одним словом)
Надежда
Мне захотелось сказать немного.Я старше мужа на 19 лет.Мы зарегистрированы и повенчаны.Мы трепетно и нежно относимся к друг другу.И я не боюсь (молодых любовниц) Пусть молодые бояться нас женщин , которые так пленительны.Накрасить глаза , одеть юбку покороче - это еще не вся женщина.Я могу подсказать все дело в том , что вся сила в ЛЮБВИ.Знать , что хочет муж , чувствовать каждую его клеточку в организме . А потом все в воле Божьей.Если СУДЬБА от нее не убежать и не скрыться .Не так просто было мне принять решение венчаться , регистрироваться .Можно быть счастливым и на 19 лет старше , а можно быть несчастной и всего на год младше.Самое главное не быть третьим лишним не разрушать чужие семьи, не строить счастья на чужом несчастье.Любовь и счастье должны быть чистыми со всех сторон.Кому то приходит любовь в молодости , к кому то в старости как знать,ни от чего не надо зарекаться .Нам повезло и сродными и с друзьями .Нам везде рады , все нас поддержали в свой момент.Ну , а мы живем и продолжаем жить не чувствуя разницы в годах.Желаю всем счастья , здоровья , и любви в любом возрасте
Леша
А вообще-то 2-3 года совсем не разница. Моя жена старше меня на 2 года и мы вместе уже 13 лет! Общался и с молодыми и со старшими, но, выбрал ЕЁ. Всё дело в чувствах, если они есть конечно, если причина не банально в чем √ то более материальном, а в этой самой любви. По-моему не важно старше ли жена важна любовь и желание быть с человеком. А лично меня, но вот как-то не тянуло на молодых да зеленых, я всегда испытывал тягу к женщинам с опытом. А вообще это дело личное и слушать чье-то мнение просто глупо! Вам хорошо? Так и живите вместе, а остальные пусть задохнутся от зависти, ну, или гордятся своей ╚правильностью╩
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 336 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Алкоголь и девушка2 ответа
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь1 ответ
- Виды любви8 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины20 ответов
- Серый парень незнакомец3 ответа
- Парень оказался несостоятелен6 ответов
- Парень ничего не чувствует ко мне5 ответов
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?10 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?240 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?137 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- Парень не хочет жениться102 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?56 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?37 ответов
Предыдущая тема