Гость
Статьи
Мужчина, 36 лет, не …

Мужчина, 36 лет, не женат

Есть один знакомый мужчина, ему 36лет, не женат и никогда не был женат, детей нет. Внешне симпатичный, нравится девушкам, обеспечен, воспитан, из хорошей семьи. Мне вот интересно, в чем причина, почему он один. Может быть, какие-то проблемы в сексуальном плане или что-то еще? Знаю, что хочет семью, детей, но ни одна девушка не подходит по каким-то причинам (для создания семьи). Как думаете, какие могут быть причины?
Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
падонаг
Сообщение было удалено
ну, а чего ждать - то ветра в поле.
падонаг
Сообщение было удалено
женой командовать?
падонаг
Pika
Сообщение было удалено
Бесполезняк, ее направлять надо, точнее ее энергию
А мне ещё вот эта нравится:

мимо тёщиного дома я без шуток не пройду:

то в окошко .уй засуну, то ей .опу покажу))

Так наглядненько зятек представляется)))
падонаг
Сообщение было удалено
как Кашпировский: я присхотЭтапЭвт......
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а со мной тогда зачем живет, есть подружки - и готовить мастерицы и прибираться и зарабатывают нормально - а одни они, не главное это, глупая вы, сказала бы я вам, что главное............................
гость
Гость
Сообщение было удалено
рабов ищите в другом месте))))))))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааа, все таки дети- мужская хотелка
падонаг
гость
Сообщение было удалено
Значит слишком разборчивые и то им не так и это.
Гость
В брак стремятся либо если нищеебы , либо у тетки материнский инстинкт припирает и она давит на мужика, либо боязнь одиночества, либо по большой любви.
Гость
117 если все причины отсутствуют, то в брак не хотят ни мужики ни женщины
гость
падонаг
Сообщение было удалено
они разборчивые???????????????????ха-ха-ха, да они почти на любого уже согласны - не берут, мужики ведутся только на 1.Внешность 2. Сексуальность и редкое плятство в постели 3.Верность - фсе, все остальное поправимо
да ладно тебе
автор,я знаю что с ним не так

он гребаный водолей!))))

щас меня закидают тухлыми помидорами....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Будь хоть какая внешность, но если она .... редиска...нафиг такое надо.

Надо чтоб человек был порядочным.

Иначе нафига с такой в брак вступать?
Автор
да ладно тебе
Сообщение было удалено
:) нет, день рождения летом)))))
падонаг
гость
Сообщение было удалено
Тогда вывод внешность никакая, сексуальности 0 да еще и неверные. Ну тогда все правильно нафиг такое надо
_Буратино_
Сообщение было удалено
согласна! лучше, чем разведенка с детьми... но лично для меня мужчина за 30, но в разводе (без переборов аля 3 бывших жены итп) - это знак качества. если вообще не состоял в браке, чет с ним не так
Гость
Сообщение было удалено
это либо перфекционизм, либо фобии какие-то...ну глупо бояться всю жизнь, обделяя себя эмоциями. как ты узнаешь нравится тебе или нет, если не попробуешь?!
джек 1888
Mania Grandioza
Сообщение было удалено
ну а если отношения были и не одни (по 2-3года) но без синяков в паспорте это как?
Andrey
Да ладно, может он просто эмоционально холоден.
маша
Я знаю одного такого,то же хорошо за 30. Причина мама,запросы большие на невестку.А он слушает маму,вот и ходит холостой.Маме всё не такая,то оброзование нето,то с ребёнком не надо.
Аленка
Вас удивляет то, что мужчина не хочет залезать под каблук и брать на себя обузу в виде вечно пилящей его жены? Ха-ха. Да, это очень удивительно!
Гость
автор тебе там ничего не светит, смирись и ищи другую жертву
Лала
Зачем нужно сувать свой нос туда,где не просят?

Пускай живет как хочет,всему свое время
Andrey
Аленка
Сообщение было удалено
ну побывав там, могу сказать что ничего положительного по ту сторону загса, проблем становится больше, денег и личного времени меньше.
Лена
может быть он ***
Автор
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься? Думаешь - к рукам "прибрать"? :)
Лена
Сообщение было удалено
может ты дура?

без обид....
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Сообщение было удалено
две единственные причины. Достойные.

1 дикая великая любовь

2 дикое желание завести детей. :)
Катя
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А заводить детей мужчинам все равно от кого?
Катя
Сообщение было удалено
лучше всего от родной и любимой женщины, но знаю индивидуумов, которым пофиг - лишь бы была красивая и здоровая.. они женщин любить не умеют или разучились, а деток хочется.
Катя
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда это обман женщины получается, имхо нехорошо. Хотя если брак фиктивный и с женщиной условия оговорены, то все возможно.
Катя
Сообщение было удалено
уж поверь, мужики как раз не обманывают... в отличие от женщин.
Катя
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я о том, если мужик не по любви, а только ради детей женится.
Катя
Сообщение было удалено
ну так честно это и говорят. У меня так недавно друг своей очередной подруге сказал - родишь - будет тебе то-то и то-то....

ей предложение понравилось.. теперь вон старается...

Хотя - такой подход не для меня.. ну да не моя жизнь, а друга...
Катя
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну когда честно говорят, это хорошо.
Нечеловек
Жека
Сообщение было удалено
Хороший план, одобряю, жаль я идиот так не думал в свое время.
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, даже не думала об этом. У человека есть все, чтобы создать семью. Хочет семью и детей, зачем мне врать, т.к. просто общаемся (никаких отношений у нас не будет). Сам говорит, что все есть для создания семьи. НО... никак не найдет достойную (образованную, умную и т.д) уж не знаю какие там еще запросы. Сам не дурак, хочу это отметить.
Гость
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.

Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.

Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?

Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так объясните...
Гость
Есть такой знакомый, жениться просто не хочет. Хочет всю жизнь вести бл*ский образ жизни. Хронический недот*рах у него, постоянно хочет. И со многими!
Наталья
36 - это еще не предел....не парьтесь
Гость
Он- ***!
Гость
У меня двоюродный брат такой. Высокий голубоглазый брюнет с ВО и хорошей работой. Есть своя квартира. Ему 34 и он никогда не жил с девушкой. Уж каких только красавиц у него не было! (Мы часто отдыхаем одной компанией и я много его девушек перевидала, а он даже коллекцию совместных фоток на компе хранит со свеми своими пассиями). А уж они на многое были готовы , чтобы его захомутать. Ещё бы, завидный жених-без детей, бывших жён, с квартирой и машиной, да ещё и красавчик. Он говорит, что наслаждается весёлой и разгульной жизнью (кстати он не курит и пьёт не чаще раза в неделю), но ловелас. А ещё много путешествует и часто ездит в командировки. Говорит, семья была бы этому помехой. Да и не тратится он на девушек своих особо , как я посмотрю. (ну пару раз в кафе и кино сводит), а потом месяцами можно секситься и дома. Вообщем, не самый щедрый человек он. Хотя, с другой стороны, тратился бы на свех своих женщин-не было было бы у него хорошей машины и ремонта в квартира, не уздил бы в путешествия. Говорит, что через несколько лет, возможно, и жениться. Но только если девушка будет соответствовать всем его требованиям, если влюбится в неё по настоящему. И да, он говорит, что жена должна быть его моложе лет на 15, не меньше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, об этом поговаривают..
Автор
Этот тоже, как говорят, не тратится, не особо щедр, ловеласом нельзя про него сказать, наоборот, девушек - немного, единицы прям, И все моложе его, но лет на 5 примерно.
Оплачиваем проезд
Человек, который до 30 лет дожил, и не имел опыта серьезных отношений, имеет солидные проблемы с головой. Я бы лучше взяла разведенного с ребенком, чем такого одиночку до 36. Девушки, вас это тоже касается, спросите у себя, где вы были с 20 до 30, что вы делали.
Гость
Камерон Диаз"]Мамочка его причина вероятно.

Скорее всего. Я познакомилась как-то с мужчиной ему 35лет, не был женат ни раз!, в разговоре часто упоминал свою маму, сказал, что женится на той которая понравиться его маме, знакомил с 4 девушками ни одна не понравилась- это диагноз
Александр
А черт его знает, может не такой он хороший, что-то плохое тоже есть.

Или он идеалист, был, к примеру, влюблен в школе или начале института в красивую девушку, так теперь после неё все кажутся "не теми". Причины разные.
Игра «Кроссворд»
Перейти