Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостойка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь. Хочу такого же мужчину, а не голодранца без квартиры-машины. А попадаются одни нищеброды. Сил нет. Не хочу приводить мужика жить к себе, хочу объеденить наше имущество, а не делиться своим с ним.Только пожалуйста не надо мне говорить, что надо искать не с квартирой-машиной, а перспективных с мозгами. Я ищу не 18-летнего мальчика, а мужчину 27-30 лет. В этом возрасте что-то уже должно быть. Да и у меня кроме перспектив есть что-то за душой.Хочется заботы нормальной. Пыталась строить отношения с малообеспеченным парнем. Когда я потеряла работа, очень депрессировала, а он кроме того, что "не волнуйся, все наладится" и сказать то не мог. А я хотела услышать "не волнуйся, ищи работу мечты, временно возьму затраты на себя" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь". С бедным парнем не чувствуешь себя как за каменной стеной, потому случись что он помочь никак не сможет, ведь ни связей, ни денег нет.П. С. машину купила сама, квартиру родители, я на свои делала ремонт и покупала мебель, зарабатыва приличо для своего возраста.
Бггг, разьве что он работает там с 20 лет, каждый месяц у него выходит около 400 тыр и он ничего не ест, только на квартиры откладывает. К 35 годам накопил )))
Мда уж,если девушка не хочет иметь детей,то это уже патология
Гость
[3580824670]
brahman
Сообщение было удалено
С нашей статистикой разводов в 80% - неудивительно
777
[3921612096]
Кактус
Сообщение было удалено
а насчёт 20 лет в точку, плюс-минус...все мы когда-нибудь с чего-нибудь начинали...кто-то более успешно, а кто-то прыгает до сих пор с места на место...да, и не всем ходить по танцулькам, у всех людей разные приоритеты в жизни и в ценностях)) ничего крамольного в этом нет...недвижка - не самая плохая ценность в жизни))) тока мелких уже хотим, а их нет и нет...
Пипетка
[1968951812]
автор продолжайте искать себе ровню, с таким багажом вы долго у мужчин будете пользоваться спросом.
И найдете себе , лично я имея квартиру нищеброда приглашать жить в квартиру не собираюсь. Деньги в деньгам.
Кажется меня девушкой назвали. :) Бро, ты ошибсо ))
Гость
[1745504015]
brahman
Сообщение было удалено
прочитав все ваши комменты, складывается мнение, что ненормальный вы . да и вообще, мужики, сидящие на женских сайтах и, тратящие на это свое время, очень настораживают.
REK
[833064748]
Гость
Сообщение было удалено
Также я не знаю как обращаться с деньгами, бизнесом, своей жизнью. Только вот почему то все идет хорошо. Странно?
А вокруг детей создали индустрию, культ и разводняк. Круче наживаются только на свадьбах и похоронах. Меньше читайте женские романы, не смотрите ТВ. Мозг очистится весьма сильно...
Я уже неоднократно писал на форуме,что лично мне наплевать есть ли у девушки квартира,машина и какая у неё внешность,главное какая она изнутри...но в вас же девушки,помоему,ничего духовного не остаётся,один голоый материализм, и признаюсь,что это страшно,страшно за своих будущих детей
Хах никогда не забуду слов своей бывшей,которая говорила,что будет со мной жить,только если я буду зарабатывать под сто тысяч...После таких слов,я сразу же решил разорвать отношения....
Омега-Самец
[3496902097]
А авторша - ну пускай сидит с квартирой в новостройке и ищет парня с квартирой.
А вариантов у нее два - или на сайте знакомств разместить анкету "Без квартиры не предлагать!", либо знакомиться со всеми подряд и сразу отметать тех, у кого нет квартиры. Чё тут, собснна.
Омега-Самец
[3496902097]
Гость
Сообщение было удалено
Вы добровольно стали моей форумной макакой.
Бегаете за мной по всем веткам :))
Хотите банан?
Пипетка
[1968951812]
все пишушие на сайте, есть у вас квартиры? и вообще какая есть недвижимость?
Гость
[1745504015]
brahman
Сообщение было удалено
конечно, нафиг она нужна такая, требует еще...лучше бы сама так зарабатывала
Омега-Самец
[3496902097]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая макака.
Не покидает меня нигде :))
Кактус
[1887018616]
Омега-Самец
Сообщение было удалено
Тех, у кого квартиры нет больше, чем тех у кого она есть.
Так что эффективнее делать наоборот - выбирать квартиры и прозвинивать в двери каждой, на наличие в этой квартите свободного парня.
Нечеловек
[2539229850]
Гость
Сообщение было удалено
Это и должно настораживать, мне многое открылось в так называемых женщинах. как я тут поселился.
не, не хвост, а кое-что другое. что же делать потом с бабами, которые квартир не хотят, а на все просто так согласные...
Пипетка
[1968951812]
Кактус
Сообщение было удалено
а ты квартирная? или дира схирут?
Омега-Самец
[3496902097]
Кактус
Сообщение было удалено
Согласен!
Гость
[3580824670]
brahman
Сообщение было удалено
Она все правильно сделала
Гость
[1745504015]
Нечеловек
Сообщение было удалено
лучше бы в себе разбирались мужчины, чем в женщинах, а то обсуждают тут меркантильных баб, а то сами то все такие,одуванчики.
Гость
[1745504015]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а то пристроишься, а тут у бабы квартиры нет, и сразу потенция исчезает....
777
[3921612096]
помню девушку брата своего...встречались три года...он тогда ещё студентов был, с родителями жил...вывез в Турции матрену, поплыли они на лодочке, и он её там предложение руки и сердца сделал, типа люблю-не могу все дела...так девушка грит, на *** ты мне нужен голодранец такой-сякой, ни машины-ни квартиры у тебя...помню расстраивался он ОЧЕНЬ сильно и долго...расстались они...машину купил практически сразу после того отпуска....всем остальным добром со временем тихим сапом обзавелся...девица та до сих пор пороги обивает, да в аське-контакте написывает....тока неинтересна она ему стала...почему-то)))))))