Интересно даже стало послушать мужчин...я пока посижу, почитаю ваши рассуждения))
Насчёт девственницы тут писали. Хм..мужчины такие интересные: девственницу им подавай! А сами-то давно уже кучу баб перечпокали, а сами-то девственники?) Мож, девушка тоже такого хочет..))
Гость
[1030921785]
Любопышка
Сообщение было удалено
это мне ни о чем не говорит
DST
[84217]
Женщины по определению не могут объективно оценить несколько вещей:
1) Красоту других женщин с мужской точки зрения
2) Собственную красоту с мужской точки зрения
3) И ОСОБЕННО сравнение других женщин с собой - опять-таки с мужской точки зрения :)
Лампа
[1756794277]
Механик
Сообщение было удалено
Для каждого свой идеал. Но идеальные никому не нужны, парадокс.
или блондинка рост от 173 и выше и вес 50-53, грудь 2, идеальные ноги, красивое лицо, типаж барби или типаж Моники Беллучи на крайняк, 1-й вариант хотят обычно 90% везде и всюду
Твою деревню! И какого я 7 лет назад с такой развёлся? Эх, вуман-вуман, где ж ты был, что ж на путь-то истинный не наставил :)
Гость
[1156537244]
гость
Сообщение было удалено
Осспидя, ради такого феерического бреда я не поленилась блокнот раскрыть... Дитя, иди-ка книжицу почитай, а то скоро опять в школу
Гость
[918672747]
мне кажется у всех свой вкус, вот действительно, главное чтоб здоровой была. Вот меня кто-то безумно хочет, кто-то говорит, что я обычная, кому-то вообще не нравлюсь - всем мил не будешь
Лампа
[1756794277]
DST
Сообщение было удалено
С пунктом 1 можно согласиться. Пункт 2 - зачем мужчине красото внешняя. Пункт 3 - непонятен в принципе. Зачем женщин сравнивать с собой (может так: как данная женщина смотрится рядом со мной или наоборот).
Любимая - понятие универсальное, подходящее каждой женщине в отдельности. Потому что 90% женщин всё равно для кого-то станут любимыми, соответственно, их хотят :)
Третий адекватный женский пост... Чтой-то я переживаю уже.
гость
[4202500006]
Лампа
Сообщение было удалено
не врите, у них размер 39, 40размер у тех, кто выше 176см рост имеет
Гость
[1030921785]
Лампа
Сообщение было удалено
и где вас производят таких "проницательных"
Лампа
[1756794277]
гость
Сообщение было удалено
Мужчины не знают кого хотят и тут появляемся мы, женщины, хватаем (не надо намеков за что хватаем) и все, мужчина думает, вот она, еще одна моя победа!