Ну это ты хотел бы, а вот я некоторых в жизни встречала с такими убеждениями, что если девушка была не с одним мужчиной, то всё! *** по-типу.. Такой маразм, конечно) А что для тебя неопытная, так сразу бревно?
Лампа
[1756794277]
Веселый
Сообщение было удалено
Зато я видела, все классно, нога 43размера. Между прочим, у М. Шараповой, 45 размер, правда девушка она весьма крупная, в отличии от ее жениха.
НЕЛЛИ
[1285854122]
разных)))))))))) ой, многих))))))))))
Лампа
[1756794277]
Brunetik
Сообщение было удалено
Это он от неопытности принимает неопытную за бревно. самому похвастаться нечем.
А в смысле бревно? это типа лежит и не двигается, не стонет...типа ничего вообще не делает? Это вообще как так можно?))
ХЗ
[2251569014]
Пишет поколение 70-х..) Вот рядом со мной,сидят две девушки. 80-е и 90-е..) и я сейчас не преувеличиваю и не преуменьшаю...Обе хороши собой, обе умницы. И готовят и шьют..) И беседу подержат,и уравновешенные,и я больше чем уверенна,хороши в интимном плане!)) Так как и фигура и уверенность в себе есть!) ЗДОРОВЫ!!!) готовы любить и быть подругами для своего мужчины! В общем все о чем тут было написано,все это присутствует..Отсутствуют кандидаты на ВСЕ это!!! КОГО хотят мужчины???????
Эт точно! как сказал один из великих: " Красота - ничто без интеллекта".
ХЗ
[2251569014]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему НЕ НОРМАЛЬНА????))) Очень даже ничего!!!
Гость
[421033028]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы это не шло в разрыв шаблона с женским мышлением, но это действительно так. Покажите хоть одного мужика не мечтающего стать плейбоем и миллионером?
Кактус
[1887018616]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а то заморочились, ищу свою единственную и настоящую... расслабся и наслаждайся жизнью. Какая бы ни была идеальная женщина - один фиг максимум через 5 лет захочется другую. Так нафига страдать и искать всю жизнь?
Верно, девушке изначально не понравился, вот и нет продолжения. Не надо думать, что ты так решил, девушка уже все просчитала и опередила. поэтому и неприятна. Все!
Одно понятно - Автора не хотят:) А то бы не спрашивала))
Гость
[421033028]
странно... и что, вы бы не хотели менять женщин? а хотели бы 50 лет жить с одной единственной?
DST
[84217]
ХЗ
Сообщение было удалено
По поводу красоты - как часто с ними пытаются познакомиться?
мужчина, 32
[1673365658]
Мне нравятся высокие, стройные, светлокожие и с длинными волосами
ХЗ
[2251569014]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Поверьте,знаю!!!!)
Гость
[1030921785]
Лампа
Сообщение было удалено
Нет другая неприятность - неприятность самого человека - от себя не убежать - как ты не старайся - я вот к примеру по типу очень незаметный парень, это мне дает оценить девушку со стороны, присмотреться к ней получше - и уже тогда делать выводы. А еще есть генетическая несовместимость - она как правило характеризуется непритным запахом для обоих - так что ничего девушка не решает - все решила уже давно природа.
Я в своё время столько этих женщин переменял... Это в 20 лет, помню, хотелось вдоволь подонжуанить. И думал, что никогда не надоест. Ан нет. Излишнее разнообразие - оно тоже приедается. На определённом этапе уже хочется чего-то постоянного.
Гость
[1156537244]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну если хватать чё попало, то конечно, и за 5 месяцев надоест. А мой папа лучше мамы не нашел, да и не искал - она у меня реально крутая. И папа кого попало не хватал, он у меня с такими запросами. И не мечтал никогда бездельничать и путешествовать - для него кайф работать, он был очень востребован как специалист. Брат мой, кстати, тоже не беден - тоже как-то не мечтает стать плейбоем, женился рано, растит деток
Гость
[1030921785]
Brunetik
Сообщение было удалено
Основной их аргумент - "это огромный минус для девушек"- в большинстве случаев так и есть.