КОГО хотят мужчины?
Три девушки...три поколения..70-е..80-е...90-е задаются одним и тем же вопросом. КОГО хотят мужчины???
XЗ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
DST
ХЗ
Сообщение было удалено
Откуда? Вы - мужчина, с которым они общались? Если нет - то не знаете. Просто по определению
Стр@нный
ХЗ
Сообщение было удалено
Все с ног на голову. если у них нет парней, значит они сами никого не могут выбрать, выделить из поклонников и знакомых мужчин, им никто не подходит и они никому не дают
ХЗ
Гость
Сообщение было удалено
авторОВ хотят многие.
DST
ХЗ
Сообщение было удалено
Ну вот и скажите своим подругам "80 и 90" - "делай как я!" :) Ведь вас же хотят
ХЗ
DST
Сообщение было удалено
Частота,понятие относительное. Два-три раза в день.
ХЗ
Гость
Сообщение было удалено
Ну...это конечно я немного перегнула. 20-22,это действительно большая и неприличная разница. А вот 15-17....Знаю кучу таких пар!
ХЗ
DST
Сообщение было удалено
Нет, я не мужчина)) Просто я и в правду знаю!
ХЗ
DST
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Я не могу им этого порекомендовать)) У нас разные цели!))
DST
ХЗ
Сообщение было удалено
Не, не знаете. Вы знали бы, если бы вы были мужчиной, который с ними лично общался, один на один.
А так вы знаете на уровне "Рабинович напел", не более :)
А так вы знаете на уровне "Рабинович напел", не более :)
DST
ХЗ
Сообщение было удалено
Так я не понял, если вы спрашиваете - "кого хотят?", а потом добавляете, что хотят вас - то по-моему очевидно, что вам и так всё ясно. Смысла в вопросе никакого - если вас на самом деле хотят :)
DST
ХЗ
Сообщение было удалено
Т.е. пару десятков раз в неделю. И они одни. Вывод - общение с ними не вызывает желание продолжения. То есть - тараканы, как тут и писали
Гость
ХЗ
Сообщение было удалено
и этого мало? заелись поди
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю для каких там таких девушек это огромный минус, но конкретно для меня плюс))
Гость
Ну что, выяснили? Где квинтэссенция вуменской мудрости?
Гость
ХЗ
Сообщение было удалено
да уж, это "сильно поиеняло ситуацию".
Вы себя то слышете? Ничего хорошего с такими парами не будет - максимум секс
Вы себя то слышете? Ничего хорошего с такими парами не будет - максимум секс
Гость
мужчины хотят девушек 90-х чем больше тем лучше
Кавказ
Симпатичную милую девушку 24-28 лет.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будет вывод вида "наши люди на такси в булочную не ездят!", т.е. "нормальные мужчины на форуме не сидят!". И получится стандартная ветка форума :)
Кавказ
Простую, скромную, не меркантильную, не считающую себя красивой )
Кавказ
Интересную )
ХихиХаха
Хотят?) красивых, образованных, из хороших семей, не злых. А любят разных))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Давайте я уже подытожу: "всяк, кто меня не захотел - ненормален!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Brunetik
Сообщение было удалено
Девственники - они девственники не потому что верные и ищут спутницу жизни на всю жизнь, а потому что неуверенные в себе. Как только такой девственник с тобой освоится, преодолеет свой комплекс, ух он пойдет наверстывать 15 лет жизни по бабам. Пока пол-города не оттрахает к тебе не вернется.
Ты к изменам терпимо относишься ? ))
Ты к изменам терпимо относишься ? ))
Плохая девочка
ХЗ
Сообщение было удалено
Так Вы - мужик?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Напрасно обощаете - говорите лучше за себя.
Далеко не у всех есть такие желания
Далеко не у всех есть такие желания
ХЗ
DST
Сообщение было удалено
Ну тогда так,,,) я знаю,что их тараканы в голове договариваются с бабочками в животе)))
ХЗ
Гость
Сообщение было удалено
Ну...Естественно не брак. Это и жирафу ясно!)
Гость
185 а смысл одного секса без будующего?
Кактус
Сообщение было удалено
Во-первых, ты ошибаешься. Поскольку у меня есть мч и я у него первая. Вместе 3.5 года. Других не хочет. Во-вторых, к изменам я отношусь отвратительно и терпеть подобные вещи НИКОГДА не стала бы. Просто развернулась и ушла б...навсегда от него.
DST
ХЗ
Сообщение было удалено
Тут такой момент - тараканы пожалуй самые живучие существа на Земле, им даже атомные взрывы нипочём.
Вот похоже те, кто с вашими подругами знакомился, сталкивались с серьезными тараканами - и понимали, что эти тараканы любых бабочек переживут :) Так что я бы на вашем месте не сбрасывал тараканов со счетов, это была, есть и будет наиболее вероятная причина одиночества.
Вот похоже те, кто с вашими подругами знакомился, сталкивались с серьезными тараканами - и понимали, что эти тараканы любых бабочек переживут :) Так что я бы на вашем месте не сбрасывал тараканов со счетов, это была, есть и будет наиболее вероятная причина одиночества.
Кактус
Сообщение было удалено
+много
Дубинушка
Женщин они не хотят. Хотят детей, собак, хомячков или резиновых кукол. Лишь бы не тратиться.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
вай, вы каких то зоо педо фитишистов описываете, милочка, какой кошмаг - не повезло вам с окгужением.
чувак
Male
Сообщение было удалено
тебя развели)
Florence
Не знаю кого хотят . Но если бы я была мужчиной, выбирала бы по химии и взаимопониманию. Красота ( а многие именно этого хотят в первую очередь от ж) без химии и взаимопонимания просто пшык
Это как купить красивые туфли , и носить их с болью и дискомфортом
Это как купить красивые туфли , и носить их с болью и дискомфортом
Гость
Механик
Сообщение было удалено
А что не может написать это мужчина ?Мне ,вообще один сказал,что мне бог дал ,то и подобрал
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
У меня такая подруга тем не менее она так себя ставила,что ни-ни до свадьбы, то есть была настроена на предложения замуж с первого свидании. Не думаю,что от этого в восторге были мужчины
WomanItch
Florence
Сообщение было удалено
Наивная девочка) Я думаю женщинам полезно было бы побыть в мужской шкуре хоть некоторое время. Как и нам в вашей. Жаль неосуществимо...
ольга
С удовольствием бы посмотрела глазами мужчин, чтобы понять чтоже вам надо???
XЗ
Сообщение было удалено
что ж, выходит мы тоже загадочные :)
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
А в чем конткретно она не права? Красота действительно мало что значит для долгого союза
Кактус
ольга
Сообщение было удалено
Глаза бы повернулись к телеку, руки схватили пиво и сама бы плюхнулась на диван смотреть футбол ни о чем не думая ))
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Спасибо с меня хватило постоянного общения в мужской компании .С тех пор знакомые удивляются, почему я так бурно реагирую при виде больших сисек, стройных ножек и когда обгоняю симпатичную попу, обязательно загляну в лицо:)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Как а святое ? Комп?
Гость
да кого они только не хотят..
Кактус
Сообщение было удалено
оно ! )))
всё зависит от настроения и времени суток...
Илонна Ивановна.
Прош..ок малолетних!
Молодуха,да еще и тупа как пробка(книжки авось не читает,а нафиг..,можно свою голову забить нелепыми цитатами и сумничать)Внимание! Всех под одну гребенку не хочу списывать,есть нормальные,начитанные умные молодые девчонки,увы,маловато будет.
Мужики сами сейчас не ахти,все убогие мыслишки уходят на то;где,когда, в каком месте подкачать мышцы.А Вумничать любят ,на сайте вроде этого,или же в соц.сетях.... и трусливо "тяф-тяф-тяф"из-за кустов -на большее и не способны.Что самое интересное,в реальной жизни так и остаются в развитие троглодита пещерного человечка!
Молодуха,да еще и тупа как пробка(книжки авось не читает,а нафиг..,можно свою голову забить нелепыми цитатами и сумничать)Внимание! Всех под одну гребенку не хочу списывать,есть нормальные,начитанные умные молодые девчонки,увы,маловато будет.
Мужики сами сейчас не ахти,все убогие мыслишки уходят на то;где,когда, в каком месте подкачать мышцы.А Вумничать любят ,на сайте вроде этого,или же в соц.сетях.... и трусливо "тяф-тяф-тяф"из-за кустов -на большее и не способны.Что самое интересное,в реальной жизни так и остаются в развитие троглодита пещерного человечка!
mad
Прикольный вопрос. Попытаюсь ответить серьезно, так как для себя такой суммарный анализ провожу впервые.
Итак:
1.Чтобы не была тупая. Реально тупых ща процентов 90 из окружающих, а я со всеми соцслоями общаюсь.
2. Чтобы были у нее моральные нормы. Нравственность это называется, практически ко всем участникам вуменру не относится, потому как пёсды они оторванные, сорри за прямоту
3. без истории. Это однозначно. Для собо одаренных: "без истории" значит,Ю что ее пельмень не испытывал куи всего города/области/региона, где она живет.
4. не страшилу. Ноу меня свой вкус, люблю оч худеньких. Но вообще - этот критерий не основной.
Итак:
1.Чтобы не была тупая. Реально тупых ща процентов 90 из окружающих, а я со всеми соцслоями общаюсь.
2. Чтобы были у нее моральные нормы. Нравственность это называется, практически ко всем участникам вуменру не относится, потому как пёсды они оторванные, сорри за прямоту
3. без истории. Это однозначно. Для собо одаренных: "без истории" значит,Ю что ее пельмень не испытывал куи всего города/области/региона, где она живет.
4. не страшилу. Ноу меня свой вкус, люблю оч худеньких. Но вообще - этот критерий не основной.
ольга
Кактус
Сообщение было удалено
в ТОЧКУ! я ДУМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО У НАС КРОМЕ СПОРТ ТВ ДРУГИХ ПРОГРАМ НЕСУЩЕСТВУЕТ!
Следующая тема