Откуда? Вы - мужчина, с которым они общались? Если нет - то не знаете. Просто по определению
Стр@нный
[3671959665]
ХЗ
Сообщение было удалено
Все с ног на голову. если у них нет парней, значит они сами никого не могут выбрать, выделить из поклонников и знакомых мужчин, им никто не подходит и они никому не дают
ХЗ
[2251569014]
Гость
Сообщение было удалено
авторОВ хотят многие.
DST
[84217]
ХЗ
Сообщение было удалено
Ну вот и скажите своим подругам "80 и 90" - "делай как я!" :) Ведь вас же хотят
ХЗ
[2251569014]
DST
Сообщение было удалено
Частота,понятие относительное. Два-три раза в день.
ХЗ
[2251569014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну...это конечно я немного перегнула. 20-22,это действительно большая и неприличная разница. А вот 15-17....Знаю кучу таких пар!
Улыбнуло))) Я не могу им этого порекомендовать)) У нас разные цели!))
DST
[84217]
ХЗ
Сообщение было удалено
Не, не знаете. Вы знали бы, если бы вы были мужчиной, который с ними лично общался, один на один.
А так вы знаете на уровне "Рабинович напел", не более :)
DST
[84217]
ХЗ
Сообщение было удалено
Так я не понял, если вы спрашиваете - "кого хотят?", а потом добавляете, что хотят вас - то по-моему очевидно, что вам и так всё ясно. Смысла в вопросе никакого - если вас на самом деле хотят :)
DST
[84217]
ХЗ
Сообщение было удалено
Т.е. пару десятков раз в неделю. И они одни. Вывод - общение с ними не вызывает желание продолжения. То есть - тараканы, как тут и писали
Не знаю для каких там таких девушек это огромный минус, но конкретно для меня плюс))
Гость
[1156537244]
Ну что, выяснили? Где квинтэссенция вуменской мудрости?
Гость
[1030921785]
ХЗ
Сообщение было удалено
да уж, это "сильно поиеняло ситуацию".
Вы себя то слышете? Ничего хорошего с такими парами не будет - максимум секс
Гость
[2296877385]
мужчины хотят девушек 90-х чем больше тем лучше
Кавказ
[515347288]
Симпатичную милую девушку 24-28 лет.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будет вывод вида "наши люди на такси в булочную не ездят!", т.е. "нормальные мужчины на форуме не сидят!". И получится стандартная ветка форума :)
Кавказ
[515347288]
Простую, скромную, не меркантильную, не считающую себя красивой )
Кавказ
[515347288]
Интересную )
ХихиХаха
[2887126091]
Хотят?) красивых, образованных, из хороших семей, не злых. А любят разных))
Гость
[1156537244]
DST
Сообщение было удалено
Давайте я уже подытожу: "всяк, кто меня не захотел - ненормален!"
Девственники - они девственники не потому что верные и ищут спутницу жизни на всю жизнь, а потому что неуверенные в себе. Как только такой девственник с тобой освоится, преодолеет свой комплекс, ух он пойдет наверстывать 15 лет жизни по бабам. Пока пол-города не оттрахает к тебе не вернется.
Ты к изменам терпимо относишься ? ))
Плохая девочка
[2695403812]
ХЗ
Сообщение было удалено
Так Вы - мужик?
Гость
[1030921785]
Кактус
Сообщение было удалено
Напрасно обощаете - говорите лучше за себя.
Далеко не у всех есть такие желания
ХЗ
[2251569014]
DST
Сообщение было удалено
Ну тогда так,,,) я знаю,что их тараканы в голове договариваются с бабочками в животе)))
Во-первых, ты ошибаешься. Поскольку у меня есть мч и я у него первая. Вместе 3.5 года. Других не хочет. Во-вторых, к изменам я отношусь отвратительно и терпеть подобные вещи НИКОГДА не стала бы. Просто развернулась и ушла б...навсегда от него.
DST
[84217]
ХЗ
Сообщение было удалено
Тут такой момент - тараканы пожалуй самые живучие существа на Земле, им даже атомные взрывы нипочём.
Вот похоже те, кто с вашими подругами знакомился, сталкивались с серьезными тараканами - и понимали, что эти тараканы любых бабочек переживут :) Так что я бы на вашем месте не сбрасывал тараканов со счетов, это была, есть и будет наиболее вероятная причина одиночества.
Женщин они не хотят. Хотят детей, собак, хомячков или резиновых кукол. Лишь бы не тратиться.
Гость
[3777251843]
Дубинушка
Сообщение было удалено
вай, вы каких то зоо педо фитишистов описываете, милочка, какой кошмаг - не повезло вам с окгужением.
чувак
[1093541198]
Male
Сообщение было удалено
тебя развели)
Florence
[87174898]
Не знаю кого хотят . Но если бы я была мужчиной, выбирала бы по химии и взаимопониманию. Красота ( а многие именно этого хотят в первую очередь от ж) без химии и взаимопонимания просто пшык
Это как купить красивые туфли , и носить их с болью и дискомфортом
Гость
[57893298]
Механик
Сообщение было удалено
А что не может написать это мужчина ?Мне ,вообще один сказал,что мне бог дал ,то и подобрал
У меня такая подруга тем не менее она так себя ставила,что ни-ни до свадьбы, то есть была настроена на предложения замуж с первого свидании. Не думаю,что от этого в восторге были мужчины
WomanItch
[3059894539]
Florence
Сообщение было удалено
Наивная девочка) Я думаю женщинам полезно было бы побыть в мужской шкуре хоть некоторое время. Как и нам в вашей. Жаль неосуществимо...
ольга
[2039479216]
С удовольствием бы посмотрела глазами мужчин, чтобы понять чтоже вам надо???
А в чем конткретно она не права? Красота действительно мало что значит для долгого союза
Кактус
[3110134861]
ольга
Сообщение было удалено
Глаза бы повернулись к телеку, руки схватили пиво и сама бы плюхнулась на диван смотреть футбол ни о чем не думая ))
Гость
[57893298]
ольга
Сообщение было удалено
Спасибо с меня хватило постоянного общения в мужской компании .С тех пор знакомые удивляются, почему я так бурно реагирую при виде больших сисек, стройных ножек и когда обгоняю симпатичную попу, обязательно загляну в лицо:)
Молодуха,да еще и тупа как пробка(книжки авось не читает,а нафиг..,можно свою голову забить нелепыми цитатами и сумничать)Внимание! Всех под одну гребенку не хочу списывать,есть нормальные,начитанные умные молодые девчонки,увы,маловато будет.
Мужики сами сейчас не ахти,все убогие мыслишки уходят на то;где,когда, в каком месте подкачать мышцы.А Вумничать любят ,на сайте вроде этого,или же в соц.сетях.... и трусливо "тяф-тяф-тяф"из-за кустов -на большее и не способны.Что самое интересное,в реальной жизни так и остаются в развитие троглодита пещерного человечка!
mad
[3521312085]
Прикольный вопрос. Попытаюсь ответить серьезно, так как для себя такой суммарный анализ провожу впервые.
Итак:
1.Чтобы не была тупая. Реально тупых ща процентов 90 из окружающих, а я со всеми соцслоями общаюсь.
2. Чтобы были у нее моральные нормы. Нравственность это называется, практически ко всем участникам вуменру не относится, потому как пёсды они оторванные, сорри за прямоту
3. без истории. Это однозначно. Для собо одаренных: "без истории" значит,Ю что ее пельмень не испытывал куи всего города/области/региона, где она живет.
4. не страшилу. Ноу меня свой вкус, люблю оч худеньких. Но вообще - этот критерий не основной.
ольга
[2039479216]
Кактус
Сообщение было удалено
в ТОЧКУ! я ДУМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО У НАС КРОМЕ СПОРТ ТВ ДРУГИХ ПРОГРАМ НЕСУЩЕСТВУЕТ!